标题: [情色三级] [美國/三級]性愛巴士[HD-RMVB/633M/1.1G 中英字幕][经典情色巨片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-29 17:02     标题: [美國/三級]性愛巴士[HD-RMVB/633M/1.1G 中英字幕][经典情色巨片]

影片片名:性愛巴士
又    名: 短巴士
英文片名:Shortbus  (Uncut) (2006)
类    型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 美国
语    言: 英语
上映日期: 2006-05-20
影片格式:HD-RMVB
影片大小: 633M/1.1G
片    长: 101 分钟
导    演: 约翰·卡梅隆·米切尔
编    剧: 约翰·卡梅隆·米切尔
主    演: 李素英 / Paul Dawson / Lindsay Beamish / PJ DeBoy / Raphael Barker / Jay Brannan
官方网站: http://www.shortbusthemovie.com/
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt0367027/
IMDb评分: 6.6 (15,780 votes)
剧情简介:
  在繁华之都纽约,有一间名为短巴士(Short Bus)的俱乐部,肆意享受人生的青年男女云集于此,体验着彼此身体所带给自己的莫大快感。索非娅(Sook-Yin Lee 饰)是一名亚裔性临床专家,虽然和丈夫罗伯(Raphael Barker 饰)的婚姻生活无比幸福,但是她从未达到过高潮,为此索非娅苦恼不已;詹姆斯(Paul Dawson 饰)与杰米(PJ DeBoy 饰)是一对同性恋人,平淡的生活让詹姆斯渴望新鲜和刺激,这时,偷窥他们的加勒伯(Peter Stickles 饰)介入进来……
  本片荣获2006年雅典国际电影节观众奖;2006年西班牙西洪(Gijón)国际电影节最佳艺术指导和最佳剧本奖;2007年独立精神奖最佳制片奖;2006年苏黎世电影节最佳影片奖。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 性爱巴士[2006年美国剧情(HD)].torrent (2011-7-29 17:02, 72.47 KB) / 该附件被下载次数 2098
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-7-29 17:58

看起来很是开放、真实,但是女演员都长得不漂亮啊。
作者: lalas    时间: 2011-7-29 18:01

这个片子的尺度可是真大啊,还有华裔演员的加入,剧情也很值得一看。
作者: gelunluo    时间: 2011-7-29 18:16

这是三级片啊?里面男的jj都露出来了,可以比肩毛片了
作者: cookiee82    时间: 2011-7-29 18:17

性爱巴士里面好像有男人自慰到自己嘴里的,超级恶心啊
作者: nishuone    时间: 2011-7-29 19:14

感觉是个很经典的片子,很久就听说路过了,感谢!
作者: stephen6641    时间: 2011-7-29 19:28

这不仅仅是三级了吧,都是顶级片了,一定要欣赏下的
作者: stsb    时间: 2011-7-29 19:28

太牛了,这个尺度已经无关乎艺术了,佩服导演!
作者: jianke249    时间: 2011-7-29 19:43

真正的惊世骇俗,这部电影绝对超过了三级的尺度,再加上同性之爱,我想普通的狼友绝对不敢轻易看的。
作者: 寒飞羽    时间: 2011-7-29 20:10

看图片真是难得一见的真军好片啊,里面女猪脚竟然还是亚洲人,太棒了,谢谢楼主分享
作者: 小和尚    时间: 2011-7-29 20:44

大制作大场面的片子太刺激,很喜欢,经典的片子谢谢楼主。
作者: shen2313    时间: 2011-7-29 21:17

这个到底怎么算,三级肯定不止了吧,都泄露了啊,哈哈
作者: xuefeng11    时间: 2011-7-29 21:22

看起来尺度真好大,不是三级的概念了。应该可以对比A片了,谢谢LU,
作者: tank1st    时间: 2011-7-29 21:43

这片子口味太重了,可以当作A片看了,不过女的长的不行!
作者: 和气堂    时间: 2011-7-29 21:48

不错的片子不过看载图应该不是三级片吧,就是喜欢这种带中文字幕有情节的电影
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-7-29 21:57

姿势太无敌了,而且里面居然还有亚裔女优,强啊
作者: liyufeng    时间: 2011-7-29 21:57

看介绍还是很不错的呀,不过还是要下载看一看在评价了
作者: xkq456    时间: 2011-7-29 23:14

什么都有太乱了,而且有些片段可不感性趣
作者: fengdan521    时间: 2011-7-29 23:15

这片子很多高难度动作呢,就是还没看过!似乎不止于3级的了吧!
作者: jzwkobe    时间: 2011-7-29 23:53

各种高难度姿势吖 真是绝了 这么有看头得片子当然要收了
作者: cxqt    时间: 2011-7-30 00:03

这部片子拍的好厉害,男猪脚的功夫好厉害,做爱姿势好难啊。
作者: 85106011    时间: 2011-7-30 00:11

看来口味比较重,还是算了吧,还是一般3及看看,我就满足了
作者: tarsico8    时间: 2011-7-30 04:50

这种集体淫乱的片子也能获得西班牙大奖,随便一部多P的A片看来都可以啊,看来西方人还是被那种道岸貌然的所谓宗教信仰压抑的太深了
作者: XYZUSP123    时间: 2011-7-30 07:57

第一次看到这种类型的作品,还有男同性恋的镜头,不知道能不能适应,闲下来看看吧,感谢楼主分享。
作者: yuhandsome    时间: 2011-7-30 07:58

这都比A片还火爆了,在美国才叫三级片啊,果然开放
作者: sx666    时间: 2011-7-30 08:26

这个电影以前看过.但好象没有截图里精采.再看一次
作者: hxlooo    时间: 2011-7-30 08:59

内容是挺精彩的,不过女主选的太烂了,而且感觉就是A片了,不像三级
作者: 84204869    时间: 2011-7-30 09:48

这不影片也有点太夸张了吧,这动作让人真实浮想翩翩,揭露太深刻了
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-30 09:57

这海报和截图都快是四级片了,有几张看起来都是练过体操才做得出来的高难度动作
作者: vbyvi    时间: 2011-7-30 10:44

最喜欢这种真枪实弹的三级片了。剧情故事也很不错。
作者: uhgnot    时间: 2011-7-30 10:49

感觉这尺度不仅是个三级啊,怎么也算是个有情节的A片儿了.
作者: zcb001    时间: 2011-7-30 13:14

这种影片都能公开放映,看来外国三级片不是我们理解的水平
作者: 85106011    时间: 2011-7-30 14:42

这个尺度比较大,又不是黄色的,这种才有兴趣观看啊
作者: jiangjun2000    时间: 2011-7-30 17:35

美国真是大胆开发的,大场面了,好片子珍藏了
作者: miaomiaomao    时间: 2011-7-30 19:48

虽然女的长得很一般,但是很真实,这就很好。谢谢楼主
作者: wslt001    时间: 2011-7-30 19:49

我最佩服的就是这里面的那个男的能自己舔到自己的JJ~佩服佩服
作者: cupidsx    时间: 2011-7-30 19:52

尺度太大,太混乱了,完全颠覆了性的一切含蓄和低调的本意。欧美的片子,没有做不到,只有想不到
作者: wow0123456    时间: 2011-7-30 19:53

看截图不像是三级的,全部裸露,难道欧美片和日韩的定级有区别,看截图还有中文,不错的片子,谢谢楼主分享
作者: 天下蛋    时间: 2011-7-30 20:17

这还算三级吗  看上去都真刀真枪的了
作者: iambhcf    时间: 2011-7-30 20:31

尺度好大啊,这种片子还可以参加各大影展,欧美电影界真是开放。
作者: hippo001    时间: 2011-7-30 20:38

貌似是真的插进去了?难得一见的片子啊!感谢楼主分享!
作者: fangxiu    时间: 2011-7-30 22:52

尺度很大的片子,以前看过无字幕的,现在又了字幕,再看一遍
作者: leosis99    时间: 2011-7-30 23:21

由华裔拍的片子很少见啊,一定支持一下啊,呵呵
作者: kgd26    时间: 2011-7-31 00:20

演员的样子就真的很一般的,但应该是更贴近生活吧。还有,这个不是三级片吧?
作者: pqaimell    时间: 2011-7-31 01:02

尺度很大啊,应该不是三级了吧。还是喜欢有剧情的片子
作者: woonee    时间: 2011-7-31 02:20

这个尺度也太大了吧,感觉像真枪实弹的似得呢 应该分类到av片里吧...
作者: xutao0520    时间: 2011-7-31 07:14

尺度不是一般的大,顶一个,期待楼主下一部好片
作者: ssccbb    时间: 2011-7-31 10:01

美国的三级片太厉害了!打的是真军呀!有看头。
作者: agulasi    时间: 2011-7-31 10:05

这个片子,还是不错的,看清清晰度很高呀,下来收藏
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 10:14

都赶上av群p片了,这种片子在天朝简直是不能允许的。
作者: windust    时间: 2011-7-31 10:44

这真是三级片么?完全是A片了啊,全是真枪实弹的!
作者: board0    时间: 2011-7-31 11:08

也看过,就是没有看过高清的,支持楼主,谢谢
作者: wohaiyao    时间: 2011-7-31 12:30

尺度太大了,还有华商演员参加,剧情也是我喜欢看的,收藏了。
作者: 心溢    时间: 2011-7-31 15:58

这个名字好面熟呀,不知道以前下载过吗?下来再看看
作者: lgx1215    时间: 2011-7-31 17:08

这片也太火爆了。真刀真枪干啊。JJ倒是露了不少,截图没小BB呢。
当然,女主角长相是不太可人的。
作者: 隐皇    时间: 2011-7-31 17:12

老外的片子,看到亚裔胃口一下子就没了——主要是“太平公主”。
作者: firegun2008    时间: 2011-7-31 22:26

以前看过删减版的这次有副了 坛子里真有高人呢弄到此片
作者: wwh550005    时间: 2011-7-31 23:54

高难度的动作,一定要下来研究一下。
作者: 北风呼啸    时间: 2011-8-1 00:02

里面的女主角好像是亚裔啊,不知道是不是中国人?
作者: 北风呼啸    时间: 2011-8-1 00:03

里面的女主角好像是亚裔啊,不知道是不是中国人?
作者: wx250903210    时间: 2011-8-1 00:33

截图看起来太帅了 就是片子有点大,先下来看看,我自己压吧。
作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 09:00

厉害啊,有所超越啊,感觉男的弟弟都露出来了,十分真实。
作者: yan5178    时间: 2011-8-1 09:15

已经看过一遍了,但是还是忍不住下载。谢谢发片。
作者: yhs1832    时间: 2011-8-1 09:54

还是西方人士玩的火爆,啥子招式都能玩出来,羡慕啊!!
作者: jianxings    时间: 2011-8-1 16:01

这片子真棒,不知道,老外这样拍片,是为了啥
作者: gouguo    时间: 2011-8-2 08:38

是一部经典的片子,应该支持一下,下来看看了
作者: saiyukii    时间: 2011-8-2 08:50

虽说是三级片.也是打真军的片.说实话这个尺度真的不太好分.这方面的概念有点模糊.
作者: dang1234567    时间: 2011-8-2 10:25

都可以列入3加的影片,都是来真的,不错,谢谢楼主发片。
作者: kn717    时间: 2011-8-2 13:44

好生猛的大片,还是得过国际大奖的,失敬失敬。
作者: HJZHAHA    时间: 2011-8-2 14:08

这个尺度真的好大,而且还有华裔,可惜长的不咋地,而且也老!期待类似这样的好片
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 14:16

那女主角是中国人?好像是中国的吧,很开放啊
作者: raron81    时间: 2011-8-2 15:36

全部是打真军,尺度的确够大,但可惜的是女演员好像没有一个号看的
作者: tudor1    时间: 2011-8-3 09:09

有点人文情怀啊,拍的很写实的啊,有亚洲的女性啊,支持一下
作者: zs182117    时间: 2011-8-3 09:33

a级的吧,好象不是3级了,不过看剧情还好了 ,下来看看
作者: usmyue    时间: 2011-8-3 14:07

主演: 李素英,是韩国人还是中国人呢,感觉把sex的元素都包含进去了
作者: zaqxsw123321    时间: 2011-8-3 22:53

这部是不看不知道,看了才知道原来自已也可以帮自已吹萧滴
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-3 23:25

以前听说过这片子就是没下载过的,看图片就知道是个很另类的片子
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-8-4 00:59

有中文字幕,有情节,看着很有感觉,已经硬了啊,谢谢
作者: 金光石    时间: 2011-8-4 06:55

是一部非常有吸引力的片子,喜欢欧美的,谢楼主发片!
作者: 5693    时间: 2011-8-5 00:57

看图片,里面有同性恋还有巨肥女,真是重口味啊。
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-5 08:14

难得一见,动作难度之高,幅度之大,尺度之开放,堪称超越寻常
作者: miracleer    时间: 2011-8-5 18:59

很黃很暴力啊
哥們,你確定這個只是三級片? 好像JJ都露出來了呢
作者: wl44944    时间: 2011-8-5 19:33

嗯~~~虽然是经典,但是女优质量不太好,纯支持了吧
作者: goodlucklee23    时间: 2011-8-5 20:10

太火爆了,难得有这么多敢于献身的人哪,支持了一定
作者: AA4458819    时间: 2011-8-5 20:37

这个场面和镜头堪比日本的片子,欧美的也拍得如痴不错!
作者: amos2003    时间: 2011-8-7 16:16

这个片子确实是够有名的,应该下载看看就好了
作者: sw266    时间: 2011-8-8 11:25

这部片子不应该放这里,应该放到无码区,进出的动作,性器官全部出来了
作者: akmama    时间: 2011-8-8 12:24

看了这些截图,这一定是一部匪夷所思的片子,下来仔细观察一下
作者: kmkm147    时间: 2011-8-8 12:35

非常经典的剧情三级片,女主角也不错啊经典不容错过啦
作者: lan2008    时间: 2011-8-8 12:37

这个片子一直很出名,不过没看过,不知道是不是好看
作者: he0000000    时间: 2011-8-9 13:12

这部电影已经超越了艺术的范畴 有些画面是我接受不了的
作者: fan1225    时间: 2011-8-10 00:02

李素英是谁啊?哪国人?这片子都不像是三级片了,和A片都差不多了。i
作者: kaokao403    时间: 2011-8-10 00:50

这不算3级了 应该算A片了吧 下了看看下面有手机 哈哈
作者: 逍遥游1875    时间: 2011-8-10 02:18

这是三级的么?真军场面堪比毛片么,过瘾啊,谢谢发片。
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-10 10:20

有华裔演员的加入一定要看看,因为华裔肯脱衣的是在是太少了!
作者: okdelai    时间: 2011-8-10 10:40

人数众多,剧情也不错,值得一看的好片子
作者: sdkj119    时间: 2011-8-10 16:27

片子的主人公们都很奔放啊,喜欢奔放的风格。
作者: wsl3559    时间: 2011-8-10 17:34

老天,这哪里是什么三级,明明是一级嘛,还有中文字幕,应是很好看,多谢楼主
作者: 88088    时间: 2011-8-10 17:53

说实话,俺从这个截图的尺度上来看
没有看到啥艺术的表现
唉,毛片就毛片嘛
整那么多说道
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-11 17:18

这部不错的,要尺度有尺度,又有中文字幕,真是好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2