标题: [原盘] Passport 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-2 10:32     标题: Passport 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Passport 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.89GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-08-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8787377e9611c9edddac25b70d22a601d92e4bfc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean, Alexis Texas, Andy SanDimas, Faye Reagan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Passport 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-8-2 10:32, 435.89 KB) / 该附件被下载次数 14906
作者: caoziyi    时间: 2011-8-2 10:47

太棒了,又是美女,又是高清,都是我的最爱
作者: chachasexy    时间: 2011-8-2 11:38

美女,高清,不过1080P,21G实在太大了,而且是m2ts的,坐等720P,mkv的。不过都是要感谢楼主,小小红心送上!
作者: yaozhijun    时间: 2011-8-2 11:43

是美女,又是高清,都是我的最爱,太好了,谢谢
作者: qlllxy2099    时间: 2011-8-2 11:55

DP的作品有很多的很经典,像这样的大作一定要打包!
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-2 12:39

经典的大胸女优,演技一流,又是蓝光,有条件的朋友真要收藏一下了,等有了大屏幕,那效果不是一般的爽
作者: yepmike    时间: 2011-8-2 13:28

不错的东东,清晰度够高,有两个MM挺漂亮的,谢楼主。
作者: air_prince    时间: 2011-8-2 13:33

DP经典剧情片啊,可惜英文一般只能懂个大概,略遗憾
作者: cxzasdewq    时间: 2011-8-2 13:39

看封面真是诱惑啊,大波女优,我最爱了,更何况还是高清
作者: luojingchao    时间: 2011-8-2 13:40

哎~DP的片子假奶真多。而且诱人的丝袜还不受待见。
所以咧。在下也很少待见DP的片子。
但是,楼主辛苦发片是要感谢而且支持滴!
作者: kilow333    时间: 2011-8-2 13:49     标题: 下了看看

还是支持一下咯            下了
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-2 14:04

女主角个个身材都很火辣啊,还是高清的,很不错的片子,值得一下
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-2 14:10

这个女优是老相识了,她那蓝汪汪的眼睛真迷人,加上高清,看了一定特享受。
作者: miehuodui    时间: 2011-8-2 15:26

高清片子,大波女优,演技一流 收一个了
作者: jyg0112    时间: 2011-8-2 16:01

喜欢欧美风格的影片,各个都是美腿丝袜,没的说,光滑,羡慕男猪脚的DD啊!真长的说!
作者: ccdv800    时间: 2011-8-2 16:03

精采的蓝光大片啊,好正点的的Alexis Texas,真是艳福不少啊
作者: eroico    时间: 2011-8-2 17:02

有剧情的蓝光原碟的大片,还有很好的剧情内涵,大胸美女也在,很完美的!
作者: benzrace    时间: 2011-8-2 17:17

歐美的場景找的都不錯 尤其高清影片看這些美麗淫婦的動作更是精采動人
作者: zwhc    时间: 2011-8-2 17:19

这个美女的眼睛好迷人哦 MM又大 收藏了。
作者: huanbode    时间: 2011-8-2 17:43

又一部高清猛片,女友好像是哪里人忘记类,看过很多部了!
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-2 18:26

为什么好片子都是这么大的,20多个G所有空间加起来也没,哎,只能看图解渴
作者: wxq2525    时间: 2011-8-2 18:26

片子太大了,不过高清还是不错的,感谢楼主发片啊,
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-8-2 18:43

高清片太棒了,特别是海报上Aletta Ocean的那腊肠嘴,还有那勾人的眼神把人的心都勾出来了。
作者: 夏楚蓉    时间: 2011-8-2 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子我最喜欢了,不过蓝光的东西太大了,有点吃不消。
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-2 19:15

蓝眼睛大波妹 好诱人 看看我有点不受控制 谢谢楼主
作者: sum72    时间: 2011-8-2 19:57

真棒,就是片子太大了点,等压缩过的片子再下,谢谢啦。
作者: tillar    时间: 2011-8-2 19:58

这真是高清圆盘吗
看着不像啊
画质那么模糊
作者: dizhou_0925    时间: 2011-8-2 20:50     标题: 回复 2楼 的帖子

最近欧美这边总觉得没什么经典片子,这个下来看看。
作者: lqh1306    时间: 2011-8-2 20:57

片子是好片,不过这也太大了,21GB,选择性放弃,遗憾中
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-2 21:22

有美女,有情节,有高清这样的片子才值得下,感谢sop168,继续发片
作者: qq!!!2    时间: 2011-8-2 21:22

女优长相还是很有诱惑力的,尤其是那厚厚的嘴唇,极其性感
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-2 22:24

截图最后那个穿白内衣的是谁呀 ,很想知道,但文件太大,纯支持了
作者: 400004    时间: 2011-8-2 22:58

太像布拉德皮特的老婆了,我喜欢,片子收了
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 23:08

好可爱的小美女呀,这哪里像女优呀,就是邻家小妹的形象呀
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 23:10

好可爱的小美女呀,这哪里像女优呀,就是邻家小妹的形象呀
作者: fzg007    时间: 2011-8-2 23:14

女主角这两片厚嘴唇,真是性感啊,恨不能把鸡鸡凑上去在上面使劲擦个几百下,然后射在她嘴里
作者: quinn    时间: 2011-8-2 23:45

天啊   文件比AO的奶子还要大  是在是没办法下载了
作者: 276681764    时间: 2011-8-2 23:46

看起来很有质感的样子只是1M网络表示很有压力
作者: aadidas    时间: 2011-8-2 23:49

一直在找蓝光的电影,现在终于找到了,不知道下载速度如何,看片子清晰度很不错啊,mm身材又好
作者: maliang1224    时间: 2011-8-3 00:14

这些可都是我非常喜欢的美女啊还是高清的好。
作者: HBXFZL    时间: 2011-8-3 00:27

舒服啊,看看图片上面的乳头,好嫩啊。什么时候也干上一回洋妞,那才是人生美事啊。
作者: wxxlxy530    时间: 2011-8-3 00:49

美女 诱惑很大 看着抽插得大吊。都有种麻麻的感觉
作者: 376863936    时间: 2011-8-3 01:42

又见Aletta Ocean,湛蓝色的眼睛,妩媚的眼睫毛,火爆的身材总是让人留下深刻的印象,看得我小弟冒火
作者: bryant183    时间: 2011-8-3 01:56

女猪脚的嘴唇好SEX,胸足够的大,但给人假的感觉!
作者: gzh101    时间: 2011-8-3 07:17

DP的片很经典啊   女优都很诱人啊 收藏了
作者: helvmiao    时间: 2011-8-3 08:11

女主角最近好像很火爆啊,每次都能看见她的影片!
作者: danile221    时间: 2011-8-3 09:08

这个原盘太大了哦~DP的片子总给人一种大片的感觉~期待1080P~多谢大大
作者: alizee16    时间: 2011-8-3 09:25

西方女人的承受力确实是强,好像只要有钱才能满足她们。
作者: wang_6209    时间: 2011-8-3 09:50

太大了!不过从照片上看都是美女!下载看一看,不知网速怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2