标题: [有码卡通] Lilith/Pixy作品【りんかん倶楽部】 第1話(微重口) [打印本页]

作者: zzzbbz    时间: 2011-8-5 13:09     标题: Lilith/Pixy作品【りんかん倶楽部】 第1話(微重口)

りんかん倶楽部 第1話 山崎鈴子と桂木愛子

【动画名字】:りんかん倶楽部 第1話 山崎鈴子と桂木愛子
【动画大小】:633.50MB
【动画集数】:第1话
【是否有码】:有
【语音字幕】:日语无字幕
【做种时间】:3种闪,不定期补种

稍微有些经验的重口同好,大约都知道Lilith这个公司,从最初开一派风气的对魔忍系列开始,至今发行了大约90多部的游戏和相关的动画,其中有相当一部分属于重口范畴,并且质量上乘。りんかん倶楽部,换一个大家更熟悉的名字,轮奸俱乐部,与其它的重口作品相比,游戏CG缺少了触手,异种之类的更加显白的元素,可能算不上很过瘾,但是这次动画化之后,精良的制作弥补了这些些许的瑕疵,非常值得一观,喜欢巨乳调教以及多P的同好请千万不要错过。这次发布的是从官网下载的原始品质的作品,质量可靠,唯一缺陷是没有中文字幕,然而日文苦手的我也没有办法,况且本身情节也并不复杂,无非是对巨乳女主的胁迫调教多P……说一句题外话,作品是今年四月发行的,很奇怪为什么一直没在论坛看到相关资源,似乎更晚发行的同是lilith的动画作品精灵公主的第二话都有人发布过了,对于这么一部我个人认为有过之无不及的作品来说,似乎有点可惜了,所以就由我来分享给大家吧,也是我在漫区的首次发帖,希望大家多捧场,多红心,举手之劳,利人利己,谢谢。

预览图可能有点慢,请稍微等待,别忘了挂代理。我基本每天都会检查图床,根据以前的经验,没有一次图床出问题,但一直有人说看不到图,对此我只能说,种子里有预览图,不放心的可以先下载图片看看,再决定是不是下载整部动画。

PS.水管做种,请稍安勿躁,下载完了多留一会任务列表,举手之劳,利人利己,谢谢。

【图片预览】:如下

诚恳求红心,另有个人收藏的lilith游戏CG包合集,80部左右,不能算一网打尽,但也涵盖了绝大部分作品,如果这次反响还不错,我就抽空把那个也分享了,请各位千万别吝惜红心,举手之劳,利人利己。

附件: zzzbbz@SIS@りんかん倶楽部 第1話 山崎鈴子と桂木愛子.torrent (2011-8-5 13:09, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 17952
作者: frederick99    时间: 2011-8-5 13:15

其实吧,感觉lilith的cg不难下到,游戏就很找了,稍微老一点的网上都完全找不到任何资源。
作者: ljn19890406    时间: 2011-8-5 13:34

已经看过了确实已经算是pixy的轻口味啦!
没有字幕有点难理解,谢谢分享
作者: hx19    时间: 2011-8-5 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

其实这部片子,5月初字幕版就有了吧。。。
作者: zzzbbz    时间: 2011-8-5 13:45     标题: 回复 4楼 的帖子

5月份,大概是我正在忙着期末考试就漏过去了吧,不过我这里搜到的资源确实不多,可能因为口味太轻所以没能引起重视,流传不广的缘故

作者: zfotsl    时间: 2011-8-5 14:03

挺不錯的作品,就是有点黑暗,不过却更令人兴奋,但兴奋过后又是什么呢?每次看完都会有点不舒服,心里.
作者: idd0011x    时间: 2011-8-5 15:04

楼主图片好象挂了吧  刷新了好几次都没看见
红心送上~
作者: asd789456a    时间: 2011-8-5 15:12

其实这一部的字幕次元已经做了,并且已经在论坛上发布了,只能说是LZ不细心,没找到而已
作者: lofateve    时间: 2011-8-5 15:31

生肉无爱,不过还是感谢楼主的分享,期待熟肉
作者: kidkid33    时间: 2011-8-5 15:48

lilith的很不错。下来看看。期待楼主cg合集包
作者: qq6718360    时间: 2011-8-5 16:00

预览图怎么看不到呢,先下了在说~送上个红心先
作者: 脑残少女    时间: 2011-8-5 16:06

熟肉早就有了吧。
顺便 黑的不够彻底啊。
作者: aikid1412    时间: 2011-8-5 16:09

lilith的作品一直很喜欢  不过LZ发的这个 我查了查之前有人发过字幕版的 可能你没看到吧   期待lilith的CG包
作者: silverbullet    时间: 2011-8-5 16:15

图片挂了 请修复一下 无图无真相啊 有点不敢下
作者: jure123    时间: 2011-8-5 16:20

图片挂了,看不到。下来看看,期待CG包合集。
作者: wslyz1202    时间: 2011-8-5 16:53

可惜没有字幕,等着字幕出来再下吧,支持pixy
作者: littlebluechi    时间: 2011-8-5 16:57

这个很早就有字幕了,论坛的确做过啊,估计你漏了
作者: cl3j6xul6    时间: 2011-8-5 16:58

没字幕就不下了
不过感谢楼主分享
红心送上
作者: 南宫煌    时间: 2011-8-5 17:01

我主要是期待楼主的CG包合集,当然了我是前段时候都帮忙出差没有留意,错过了很多好的作品,这部我也是很喜欢了,谢谢~
作者: q148094520    时间: 2011-8-5 17:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jiaohuang863    时间: 2011-8-5 18:18

动漫挺不错,LZ发帖为动漫区添活力挺不错。但我只想说,这动漫在论坛往后翻几页很容易就能找到。哪里需要重新做种什么的。其实现在这动漫区里发的动漫除了新番往前翻翻都有,包括那些自称发稀有资源的老动漫,基本上都是之前西来枫林发过的,就是重复贴太多反而不好找了。
作者: william007    时间: 2011-8-5 18:22

lilith一向重口,尤其是black的,不過很多都沒做動畫,浪費了這麼實用的題材
作者: guyue4860    时间: 2011-8-5 18:28

没有图片哟,楼主的图挂了,这部到底好不好看?
作者: spike0428    时间: 2011-8-5 18:34

这个还真没看过,第二话精灵公主也没见人发过哦,希望楼主一并放出
作者: y41699060    时间: 2011-8-5 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太酷了lilith的作品最爱啊 真想给搜罗全了 期待楼主的大合集
作者: stone_sd    时间: 2011-8-5 19:07

介绍挺详细的.
至今发行了大约90多部,楼主有80多部.
楼主果然对lilith收集够多.
作者: Ginzero    时间: 2011-8-5 19:09

其实这部画风很好,也不算中口,肉感十足,和宇宙海贼是一个制作的。
相当不错的作品
作者: sweetdream    时间: 2011-8-5 19:35

lilith的啊,应该是lilith黑的,口味有点重,感觉有点像村上恒一大神的风格
作者: hunterq    时间: 2011-8-5 19:44

我记得这部是神狐做了字幕,那时候字幕组好像说了最近禁转所以没看到发布?
作者: jy19860311    时间: 2011-8-5 20:04

LILITH的一定要支持啊,很合口味的
作者: z89584590    时间: 2011-8-5 20:10

对魔忍算是我看过的第一部重口动画,看完以后就喜欢上这种风格的动漫了,搞的现在看口味轻的一点激情都没有,支持楼主的分享,同时也希望楼主能把自己收集的lilith系列放出,咱也想搜集啊,谢谢楼主!
作者: thundertianya    时间: 2011-8-5 20:17

图挂了,楼主查查看啦,是不是新的哦?
作者: 伪娘萌    时间: 2011-8-5 20:20

lilith社的东西最有爱了 重口味什么的最喜欢了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-5 20:22

Lilith出的片子居然只是微重口,不容易呀,记忆中这个公司的作品充满了肉欲和性虐,让人看了欲血沸腾呀
作者: zhouyou001    时间: 2011-8-5 20:24

楼主你图片挂了 看不到图片 望补图
作者: scw666666    时间: 2011-8-5 20:37

怎么说呢……楼主火星了……
轮奸俱乐部的资源都沉了N久了……
话说最近是重口、牛头人当道啊……
作者: 香水梨    时间: 2011-8-5 20:47

前几个月的新番吧 画风还是相当可以的 而且剧情也得当从某些程度上弥补了没有触手的遗憾 句尾有预告是值得期待的一部作品
作者: aszx56    时间: 2011-8-5 20:53

看不到图片吖!!楼主可以弄一下吗?
我想看看画质如何~~
作者: YANGRUIN    时间: 2011-8-5 21:10

看楼主下面的几个帖子链接,几乎都是重口,看来楼主极度爱好此道啊。要是还有好东西请多多分享啊
作者: zk小小    时间: 2011-8-5 21:25

其实蛮期待第二集的 最喜欢NTR了 而且这部人设质量也很不错
作者: maoquankaka    时间: 2011-8-5 21:43

记得好像下过 不过生游戏的话还是等等吧。。支持下红心
作者: huranhuran    时间: 2011-8-5 21:44

晕,还以为无码的出来了呢,这么大还是有码的纯支持,片子不错的
作者: godlike8973    时间: 2011-8-5 21:46

画风不错啊 就是有点太夸张了,希望尽快能有字幕组翻译
作者: lyinkiller    时间: 2011-8-5 21:50

期待楼主放出lilith游戏CG包合集,没字幕就先支持了
作者: niceplays    时间: 2011-8-5 22:18

对轻重口的巨乳和御姐系的作品比较有爱,以前玩过游戏版的觉得人设挺赞的,这次可以再欣赏下剧情了,感谢分享
作者: dcnemu    时间: 2011-8-5 22:49

已经看过了确实已经算是pixy的轻口味啦!下来看看。期待楼主cg合集包
作者: 宅然    时间: 2011-8-5 23:12

這個資源以前發過的...不過lz的介紹很詳細,很用心~~
紅心送你啦,期待第二話
作者: wuliao006    时间: 2011-8-6 00:02

喜欢lilith的轻微重口,可惜没有字幕,期待楼主的合集啊
作者: qq420920512    时间: 2011-8-6 00:07

这是原版片呀  没看过 谢谢了  点个红心收下了
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-6 00:12

看见lilith和重口,就已经不能控制了,大力支持啊
作者: xlliu0202    时间: 2011-8-6 01:00

感谢楼主,lilith有好几部作品都收藏过了,挺喜欢他们的风格的
作者: haoren777    时间: 2011-8-6 01:12

都出了3个月了吧,这东西,早就看过了,有字幕组做过的,只不过你没看到而已
作者: 不要吵架    时间: 2011-8-6 01:58

Lilith以前的作品的确很不错,不过自从那个制作团队集体跳槽以后貌似就有点萎靡不振了,
其实Lilith的游戏还是都挺不错的,可能之前漫画太过于出色了,所以游戏被人所淡忘!
作者: fjp6817102    时间: 2011-8-6 06:59

希望楼主能吧全CG包发出来贡献出来 啊先谢谢了
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-6 07:06

老牌的色情动画制作公司,目前有些没落了,不过曾经制作的都堪称经典,希望楼主能将其余的80部拿来分享一下,谢谢!
作者: jxcwzk@163.com    时间: 2011-8-6 08:13

不知道跟黑暗圣经比那个更好看一点,先谢楼主,再送红心
作者: walter123    时间: 2011-8-6 08:24

重口同好的喜好,可惜我不是,不太喜欢重口的,呵呵
作者: qingfeng1    时间: 2011-8-6 08:27

LILITH 的作品我很喜欢啊 就是太难找齐了 不知道啥米时候才能找全捏
这部还不错 扫尾众口而已
作者: sangfly    时间: 2011-8-6 08:51

果然有点重口味,不过,我喜欢
作者: weisuosini    时间: 2011-8-6 09:38

感觉不错,感谢楼主分享
作者: dennisgu    时间: 2011-8-6 10:51

是我喜欢的风格!感谢楼主分享~~  楼主的帖子都比较符合本人的喜好
作者: huajian76    时间: 2011-8-6 11:46

为啥我看不见图啊,带宽有限还是不下了,但红心还是要的。
作者: ly08645062    时间: 2011-8-6 12:44     标题: 动漫

看不到图啊名字,怎么了楼主!!!!!!!!!!!
作者: lyys    时间: 2011-8-6 12:45

为了cg包,给红心啦!lilith 特别是 black lilith 重口味呀!
作者: q263078451100    时间: 2012-6-1 19:15

这个系列的CG包十分值得大家收集的啊,很精美啊
作者: timothy84    时间: 2012-7-6 12:02

thx for sharing~~!!!
作者: zenki0031    时间: 2012-8-13 10:24

的确5月份就有了。而且第二话也早都放出来了啊。有字幕的版本
作者: yogaing1975    时间: 2013-3-20 23:14

看过第二部,相当好的制作,配音很给力,声优配得很到位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2