标题: [楼凤] 紫金花开,怒放的时节,气质女婉婷别样的女人味。【4图】 [打印本页]

作者: 行者天下    时间: 2011-8-6 11:32     标题: 紫金花开,怒放的时节,气质女婉婷别样的女人味。【4图】

【楼凤地址】: 海淀区 人民大学 西门
【验证时间】: 2011 8 5
【服务项目】:陪浴 漫游 胸推 口 做
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85
【接待时间】: QQ或者电话约
【价格标准】: 300一次 600双飞 700夜
【安全系数】: 全身而退
【寻欢经过】:

自从室友去过婉婷那里后,就隔三差五,乐此不疲的往哪里跑,每次回来还和我交流娱乐心得,有这么个热衷于娱乐事业的室友,我也不可能幸免,每次都是室友先踩好点,我在踩着室友的足迹跟上。

去之前通过室友基本吧婉婷那里的情况了解了一二。婉婷住的是两居室,同屋还有和小宝贝叫宠儿,她们都在北京上班,宠儿来北京不久,满口的川普,普通话说的是一团糟,室友和我说宠儿说话很有意思,慢慢的一般一句话尾音都有点长,像个小孩呵呵,婉婷是山东的女孩说话没有什么口音,普通话说的蛮好的。婉婷略微年长于宠儿,婉婷好似娇艳怒放的鲜花,周身上下散发着浓郁的这个年龄段特有的气息。而我的室友就是被婉婷的这种气质所吸引,宠儿是高挑型的身材170的身高在川妹子中是少有的,头发像黑色的瀑布洒在身后,一直垂到腰间,这是室友对美女们外貌的基本描述,当我问其室友更喜欢谁时,室友的回复是各有特点难以取舍。

室友说婉婷是一朵正在怒放的鲜花,只有花开了才能散发出香气,才能娇艳而夺目,宠儿呢好比花蕾,水嫩而诱人,看到她有一种期待但又舍不得去触碰。看到室友说的如此生动具体估计他是真爽了。说的我也心里痒痒的,既然已经发现了小肥羊,大灰狼哪有不去会会的道理呢。最好美女们都在,一起来个双响。

休息的当天我就和婉婷取得了联系,说明来意表明身份,和婉婷约时间,不巧的是宠儿上班去了,婉婷自己在,双响的计划泡汤,不过至少婉婷在,于是按照既定的时间到达楼下,等电梯的人较多婉婷楼层也不高,我徒步上去。婉婷在开门守候,进屋关门。婉婷陪我坐在沙发上,由于天气闷热再加上徒步上楼,我的脸上见了汗水,婉婷看见后拿来纸巾帮我把额头的汗水擦干,这一举动一下吧我们之间的距离拉近了,我也顺势搂住婉婷的小蛮腰,一边聊天婉婷一边帮我擦汗。婉婷看我一直出汗,就说要陪我去冲个水凉爽一下。婉婷拉着我进了浴室,婉婷的细心与体贴这时深深的刻在了我的记忆中,试完水温后婉婷拿来喷头帮我冲水,我很不好意思麻烦婉婷,婉婷却说为我服务是一件很荣幸的事情。我一时无语只好让婉婷继续,带到一切搞定, 婉婷拿来雪白的浴巾帮我擦干,在上床之前又帮我擦脚。接下来就是婉婷的全套服务了漫游啊 胸推啊 口活啊都给做,而且很细致,就拿漫游来说吧是从脸蛋开始亲的,然后是我的耳朵,接下来是我的脖子和咪咪,然后一直向下到我的大腿内侧,上至股沟,然后左右分来反复两次后才开始亲我的弟弟。口活做的也很到位,舒服当然是首位,整个口活过程没有一点齿感,口活做的该快时绝不拖泥带水,该温柔时,绝对的丝般柔滑。又舒服有爽,婉婷看见我这么爽就温柔的对我说,一会要是有感觉时要和她提前说,别还没做爱就射精喽,那多遗憾啊。我连忙说好的 好的。我把婉婷的屁屁转过来,开始做69.整个房间里只有我们嘴巴和嫩肉碰触的声音,完了一会我的感觉真的上来了,也是连忙招呼婉婷给我戴上TT。正餐正式开始。婉婷据对配合,由于之前甜点吃的太多,感觉太好,我现在是一直在克制自己,婉婷也不催促我随我爽,婉婷最后看到我的确是玩的有点累了,就轻声对我说人家要,你释放出来吧。原本紧绷的神经一下缓解下来,精门大开。射出来的快感贯穿全身,我完事后婉婷帮我清理干净后,靠在我的身边休息,一个劲的夸我又体贴又厉害。还说今天实在不巧,宠儿不在家,要是在的话会让我更加的舒服。休息了片刻,婉婷又陪我洗了个澡,回到床上本想梅开二度,但是室友的紧急飞鸿传书告诉我女友到了家里临时查岗,让我火速赶回。付了娱乐花销后,婉婷挽着我送到门口目送我离开。

娱乐之后,能够体会到的是女人的柔情与细心,虽然是给钱的,这种感觉还是很真实。女人很多种,长的好看的不多,长的好看又有气质的很少,长的好看有气质又懂得男人的实属罕见,婉婷是其中之一。婉婷给我的感觉很不错,这是我的感觉,不一定适合所有人。我只不是推荐的帖子只是吧自己的感觉写出来。并希望有人能和我有相同的体会。照片转自妹妹的空间 短头发的是婉婷 长头发的是 宠儿。
作者: ccerccer    时间: 2011-8-6 11:36

像邻家小女孩,喜欢这种感觉。价格也还好,刚好是平常价格。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-6 12:04

这个也太爽了吧?两个一起就舒服了~看大大写的好像服务很好的样子,小弟很想去一次
作者: josuya    时间: 2011-8-6 12:13

照片拍得很有味道啊,的确像楼上兄弟说的,有一个愿望就是两个一起来!
作者: kingyl    时间: 2011-8-6 12:13

看照片,宠儿比较娇小一些,婉婷的美腿修长,身材很棒!谢谢楼主大哥分享宝贵经验和精彩照片!
作者: lppsq521    时间: 2011-8-6 12:52

个人还是更喜欢宠儿 年纪不大啊 有空也去体验下这两个女的服务
作者: coolerman    时间: 2011-8-6 13:07

感觉婉婷mm更有气质啊,不过双飞可能更是另外一种享受了,楼主好福气!
作者: gangingang    时间: 2011-8-6 13:36

看样子是很熟的熟女,不像是年轻的,ps痕迹也比较明显
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-6 13:45

又是人大西门,不会和原来的那个什么退休空姐是一伙的吧?
作者: y6225    时间: 2011-8-6 13:53

这两个女生都好漂亮啊,而且很年轻,真想来个双飞,不知道双飞的质量怎么样啊,期待验证
作者: bnwj    时间: 2011-8-6 14:16

露脸照很难得啊
这几个mm看起来很良家的感觉啊
搞起来一定特别有感觉
作者: 12300    时间: 2011-8-6 14:27

兄弟,我还真没见过这样精品的验证,真是好资源
作者: 220228    时间: 2011-8-6 14:43

婷婷的身材真好啊,腿型也很漂亮,主要是OL的气质,太诱人了
作者: xiaofeixie    时间: 2011-8-6 14:54

哇,兄弟好友福。找到这么有气质的妹妹,羡慕死了。
作者: 不明所以    时间: 2011-8-6 15:35

MM很有气质,好体验!看来MM们的层次越来越高了,大家好好保护吧,希望能多多体验新感觉。
作者: lalalas    时间: 2011-8-6 15:56

这么漂亮的妹妹,好羡慕楼主啊,可惜我们这里没有这么好的,有机会到贵地一定去试试
作者: duizhang    时间: 2011-8-6 16:14

看图片两MM的外形真不错,300的性价比很高
作者: 逗鹅    时间: 2011-8-6 16:32

应该是紫金庄园里边吧,那边楼凤还是挺多的应该,不过没听说过这对人物啊,从照片上看,貌似还是很不错的,尤其是长发姑娘
作者: 754321    时间: 2011-8-6 18:25

这个小妞确实不错,看着就很年轻,身体也很有青春的气息,不错啊!
作者: ruixue001    时间: 2011-8-6 18:30

感觉短发的女孩相当不错,真是十分不错的资源,谢谢作者的分享
作者: playgirl    时间: 2011-8-6 18:37

喜欢身材好看的宠儿,那眼神,那身段非明星比不来,如果有机会能享受她的服务,该是多么惬意的一件事情
作者: huang05    时间: 2011-8-6 18:39

好诱人啊,原来有个人大西门的妹妹,不知道现在还做不做了
作者: yuwang123456    时间: 2011-8-6 18:53

从照片来看很不错啊,特别是包夜的话感觉特值,一定很爽
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-8-6 19:09

楼主辛苦先,现在西边的资源少啊,多谢楼主开发!!这2个MM真的很不错,那天去体验体验!!!
作者: binge2000    时间: 2011-8-6 19:09

MM都很不错啊,现在很少碰到这么给力的楼凤了!感谢楼主分享战报!
作者: chaojinong    时间: 2011-8-6 22:24

两个女人都是很不错的,如果服务好值得验证
作者: zambrotta    时间: 2011-8-6 22:41

楼主好福气,还有个室友能交流心得,我们还得瞒着掖着的,哈哈,红心送上
作者: freecass    时间: 2011-8-6 22:55

喜欢东北妞刚写搂住开发的资源,红心已送上,有机会交流一下资源
作者: dongxun    时间: 2011-8-6 22:55

兄弟图文并茂,看得我是激动不已,巧的是我最近刚好在人大进修研究生,有空也想顺便把她们给研究一下!
作者: 146364    时间: 2011-8-6 23:06

前2组图 没什么  唯独对最后一组图情由独中啊   最爱OL制服
作者: wh1984323    时间: 2011-8-6 23:34     标题: 楼主推荐的mm很不错哦,那天希望能去验证

楼主推荐的mm很不错哦,那天希望能去验证
作者: binge2000    时间: 2011-8-7 00:18

此贴必火啊,这两个MM太给力,性价比太高了。感谢楼主造福淫民
作者: mwmm0808    时间: 2011-8-7 00:21

两个姑娘看照片都不错啊,要什么有什么,价格也合适,羡慕楼主啊!红心奉上
作者: buffalo    时间: 2011-8-7 01:09

非常感谢楼主的分享,身材都非常了的,而且很喜欢丝袜的感觉。
作者: bestwanna    时间: 2011-8-7 03:36

很喜欢婉婷这种类型的女孩,非常有气质,而且一看就属于那种很贴心很热情的女孩!
作者: xiang35451    时间: 2011-8-7 04:18

真的很不错,这么漂亮的妹妹,楼主有福了,呵呵
作者: ilikeit20005    时间: 2011-8-7 06:31

生动,楼主写得太生动了,照片看起来非常有感觉,多谢分享
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-8-7 08:55

我日,看见婉婷的肉丝黑高,小狼不能淡定了,此等美女不上更待何时?
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 09:46

真是不错啊,尤其是婉婷妹妹,带上眼镜真是很有气质啊
作者: cbgone    时间: 2011-8-7 10:33

楼主相当有文彩,而且有福气,真是佩服啊,有空我也去享受一下
作者: hahe    时间: 2011-8-7 10:52

看婉婷MM的相片,确实如兄弟所说,很有女人味,而且身材很好乳沟很诱人啊,还会伺候人.
呵呵,兄弟真福气啊.
作者: gaoao1981    时间: 2011-8-7 11:06

非常不错啊,两个MM张的各有千秋啊,感谢楼主分享,有机会要去验证的啊
作者: qute263    时间: 2011-8-7 11:33

看上去绝对是秀气温柔型的,难得的就是服务周到,态度好。谢谢分享!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-7 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

气质果然不错啊,楼主运气真好啊,让人羡慕啊,价格还便宜
作者: duncan1998    时间: 2011-8-7 11:49

真是享受啊,照片里的俩位都很不错,谢谢分享!
作者: 夜狂少    时间: 2011-8-7 12:21

超喜欢婉婷这种有深度事业线的女人,楼主艳福不浅啊
作者: krow    时间: 2011-8-7 14:34

两个mm都很漂亮,还是是两个一起来更爽一些!不知道能不能双飞
作者: jackmeng0202    时间: 2011-8-7 14:38

这么好的姑娘再加上楼主的好文采让我真的很动心啊  顶了哥们
作者: yjbmm33    时间: 2011-8-7 14:44

照片看很有气质啊,特像我认识的一个姐们,希望有机会去验证一下。
作者: yeshan    时间: 2011-8-7 15:08

这个好象很不错样子啊,身材也好,还能3P,价钱也不贵,真想来个3P
作者: xiuxianuyle    时间: 2011-8-7 16:49

拜读了楼主的帖子 发现楼主对婉婷评价甚高 恭喜楼主体验到满意的服务
作者: cccjjjfff    时间: 2011-8-7 20:50

看楼主的描述,妹妹的服务态度和质量是相当的好,物有所值呀!
作者: 王子1983    时间: 2011-8-7 21:06

婉亭亭妹妹和宠儿妹妹都不错,楼主艳福,支持佳作
作者: fkmomo    时间: 2011-8-7 21:56

短发的很干练,长发的很贤淑,都是很漂亮的女孩子啊
作者: lumao    时间: 2011-8-7 22:56

从照片里看还是婉婷的气质好些阿,不知道真人如何。红心献上
作者: sunnan1226    时间: 2011-8-8 00:06

从照片看应该是熟女了,至少30+了,不过姿势还是很撩人的,呵呵
作者: aoxinran    时间: 2011-8-8 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个小女子,看起来还是非常不错的,楼主好福气啊!!!
作者: swordama    时间: 2011-8-8 08:10

的却很有女人味,很有诱惑力,这样的很难找啊
作者: tercel    时间: 2011-8-8 08:24

看长相年龄倒不是很嫩的,不过服务这么好,非常的难得,很期待这样的美女服务。谢谢楼主分享。
作者: 耳朵811028    时间: 2011-8-8 10:27

两个妹妹都穿了肉色丝袜,我的最爱啊,一看到美女腿上的肉丝袜,我就控制不了自己的情绪,楼主,我感谢你,支持你
作者: 33825    时间: 2011-8-8 10:29

正如楼主所言:气质、美丽、知性三者难以得兼,若有幸偶遇,错过必为憾事也。
作者: guojianfd    时间: 2011-8-8 10:40

两个女孩子看上去都非常不错,很想去试一试。
作者: donbo    时间: 2011-8-8 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的帖子,仿佛身临其镜一样,光看照片就留了很多流水了,真的希望去体验一番。谢谢
作者: hjzero    时间: 2011-8-8 11:41

衷心希望楼主保护好这等好妹妹,多谢好贴。
作者: 猫儿    时间: 2011-8-8 13:39

感谢楼主分享,这么好的MM有机会一定要去验证下
作者: zero811    时间: 2011-8-8 14:17

两个都有熟女气质,小弟我还是个处男,光看照片就把持不住了,有把第一次交给她们的冲动
作者: 会说话的哑巴    时间: 2011-8-8 15:09

短发婉婷,带着眼镜实在是气质无双,穿衣得体,不失性感,实乃难得之精品。
作者: hbzz    时间: 2011-8-8 22:41

看照片都不错的,要是能有些露点的就更好了
作者: venusSIS1    时间: 2011-8-8 23:25

婉婷的奶子比较大啊,是我喜欢的类型。谢谢了。
作者: chijiquan007    时间: 2011-8-9 03:01

非常羡慕啊!什么时候我去验证下!感谢兄弟的文章!
作者: lee5001    时间: 2011-8-9 06:19

觉得这两个妹妹很不错。小弟虽然离得远,但是也想去试试,
作者: jionmcw    时间: 2011-8-9 10:43

看着介绍我都快射了呵呵真很不错的非常希望能去一下。
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-9 11:29

看的我是心花怒放,鸡动不已,这两个一个淑女装,一个职业装,要是能双飞感觉一定没的说。
作者: uf0211    时间: 2011-8-9 12:04

太漂亮了,这么好的女孩现在很难找啊,双飞一定剧爽,谢谢了
作者: moonsunny    时间: 2011-8-9 12:16

大大的大作还真是鸡动人心啊,这样图文并茂,让人心痒难耐。
作者: poom    时间: 2011-8-9 14:43

短发的确实比长发的有气质,有点职场OL的感觉,楼主不虚此行啊,红心献上了。
作者: lxh122l    时间: 2011-8-9 15:30

戴眼镜的这个mm颇有些大家闺秀的感觉,不知道是她的皮肤好还是楼主的摄影水平高,这几张照片真的很诱人。
谢谢分享!
作者: nxqboss    时间: 2011-8-9 15:56

非常不错的妹妹啊,年轻漂亮有活力,这样的妹妹服务还这么到位,真是不错
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-9 16:45

觉得还是婉婷mm比较有味道,呵呵,可能照片效果原因吧
作者: 天堂的掌声    时间: 2011-8-9 16:46

值此全北京狼友的严冬之日,此贴有如春风化雪般带来了新的气息,感谢楼主的开发,但也望各位验证不要太密,因为出来玩,永远都是那句话:安全第一!
作者: kathylxt    时间: 2011-8-9 17:00

真好 两个妹子 两种风格 两种玩法 一定很享受
作者: 我是曹大象    时间: 2011-8-10 01:15     标题: 不知道怎么联系

请问各位大大

想约来试试,如何联系?
能否告知,

谢谢
作者: saigo    时间: 2011-8-10 10:03

感觉很好的MM 两个人都比较和我的口味 LZ能挖到这样的MM真是造福我们广大的狼友
小弟天生喜欢大胸的MM 这样的乳沟比较撩人 而且腿很重要 看照片感觉两个MM的腿型都很好 性价比比较高的价格 耗资源不能浪费 支持一下 LZ辛苦了
作者: s10hw    时间: 2011-8-10 11:49

婉婷mm很有ol风格啊
只可惜照片脸不是特别清晰
不过整体真的是很气质哇
作者: haoren111    时间: 2011-8-10 12:36     标题:

个那么高川妹子不多见  婷也很好 像个白领 和有味道 双飞会很好
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-8-10 12:44

写的很好啊,尤其是图片也不错啊。楼主辛苦啦!支持一下啊!
作者: kaixinpeng    时间: 2011-8-10 14:33

样子很不错看了心痒痒有时间一定要去看看!
作者: basi412    时间: 2011-8-10 17:18

lz辛苦了 感谢与大家分享这个信息  人大也有这个好地方 一定得去看看~~
作者: renjue    时间: 2011-8-10 18:51

这两个女生都好漂亮哟!喜欢之极!性价比也很是高!
作者: 人走茶凉    时间: 2011-8-10 21:25

看图片真诱惑人呀,看了介绍很想去,希望能感受到不一样的感觉
作者: nicholas926    时间: 2011-8-11 00:28

很漂亮呀,呵呵 ,楼主怎么找到这两个姐妹的呀,好幸福哦
作者: DRF1    时间: 2011-8-11 11:57

婷婷还是蛮不多的,看她白色的内衣真的是好性感呀。勾也是蛮深的,男人真的是受不了这样的钩钩
作者: 青帝    时间: 2011-8-11 13:14

哇这个婉婷看着真是不错啊,支持楼主已经送上红心了。
作者: 青帝    时间: 2011-8-11 13:17

哇这个婉婷看着真是不错啊,支持楼主已经送上红心了。
作者: meizhengjing    时间: 2011-8-11 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 气质不错 像办公室白领

价格也不高,性价比算是好的了
作者: xiaodong1949    时间: 2011-8-11 13:26

邻家妹妹的感觉。很不错啊。个人感觉很值得一去
作者: copy1202    时间: 2011-8-11 13:37

看到兄弟的文章,再看照片,的确是真品啊,福气不浅!红心送上!
作者: 神枪手    时间: 2011-8-11 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

两个女人都是难得的佳人啊!如果来个双飞的话应该很不错的。
作者: we_sky    时间: 2011-8-11 22:15

呵呵,看样子非常不错啊,感谢楼主的分享,另外楼主的文笔也非常不错呀 支持一下
作者: allonexie    时间: 2011-8-11 22:29

宠儿的身材好是高挑,而婉婷的乳沟好漂亮啊,能够双飞简直是太带劲了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2