标题: [新片] KK-052 旁边的巨乳妈妈来我家! 风间 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-8-28 10:37     标题: KK-052 旁边的巨乳妈妈来我家! 风间

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰となりの巨乳お母さんが僕の家にやって来る! 風間ゆみ
【片商名稱】︰GLORY QUEST
【商品番號】︰KK-052
【影片大小】︰1072MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰風間ゆみ
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰お母さん 巨乳 盗撮 ドラマ DVDトースター                                            
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰de81008ac9f3979bf2c7e8956bc1d471a34fff4d
【内容說明】︰『セレブの奥様が母親のいない一般家庭のお母さんになってみる』という番組企画で選ばれた、セレブ婦人の‘ゆみ’。そして訪れることになった浜家の一人息子‘一茶’は、ゆみに甘え、その巨乳に触りたがり顔を押し付けてくる。同情したゆみは優しく服を脱いで胸を差し出す。そんな母子ゴッコでのペッティングが続くうち、ある日、ゆみと一茶はお互いに欲情して遂にSEXをしてしまう!それに気付いた一茶の父は、ゆみを戒めるふりをして自分とのSEXを強要する。一茶の目の前で…。

[iframe]http://www.pcstore.com.tw/fone/[/iframe]
[iframe]http://www.hotavxxx.com/?lang=zh_TW[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/uoPtv
http://ilix.in/rL8mk
http://665da64c.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1055MB]DVDES-432 在女儿眼前发情的美人妈妈!第2回
[AVI/1055MB]DVDES-432 在女儿眼前发情的美人妈妈!第2回

[AVI/795MB]AEDS-148 温泉旅馆投宿的情侣在男朋友面前是不是能强奸她!?
[AVI/795MB]AEDS-148 温泉旅馆投宿的情侣在男朋友面前是不是能强奸她!?

[AVI/1001MB]SW-045 传言涂油按摩人妻的小穴勃起贴紧会感觉到欲望
[AVI/1001MB]SW-045 传言涂油按摩人妻的小穴勃起贴紧会感觉到欲望

[AVI/1137MB]RCT-322 女儿父親SEX催眠術中出近親相姦!!
[AVI/1137MB]RCT-322 女儿父親SEX催眠術中出近親相姦!!

[AVI/1148MB]DDU-028 突击网吧!! 绝对不能出声的場所爱液不止的素人娘
[AVI/1148MB]DDU-028 突击网吧!! 绝对不能出声的場所爱液不止的素人娘

[AVI/1009MB]AA-010 介護假金欺诈女人受害者被做
[AVI/1009MB]AA-010 介護假金欺诈女人受害者被做

[AVI/995MB]IENE-076 出張淋巴按摩老二从裤子飞出勃起vol.5
[AVI/995MB]IENE-076 出張淋巴按摩老二从裤子飞出勃起vol.5

[AVI/1011MB]BDSR-066 冒充泰国古式按摩免费体验欺骗中出素人妻
[AVI/1011MB]BDSR-066 冒充泰国古式按摩免费体验欺骗中出素人妻

[AVI/1103MB]FAS-11002 太太用身体款待客人(2人目)
[AVI/1103MB]FAS-11002 太太用身体款待客人(2人目)

[AVI/1000MB]HBAD-153 雪白肌肤人妻被侵犯插入时哭泣 近澤まゆみ
[AVI/1000MB]HBAD-153 雪白肌肤人妻被侵犯插入时哭泣 近澤まゆみ

[AVI/916MB]VSPDS-581 单身的我请了家庭教師 4
[AVI/916MB]VSPDS-581 单身的我请了家庭教師 4

[AVI/1012MB]JJ-009 涂橄榄油按摩 师徒关系2
[AVI/1012MB]JJ-009 涂橄榄油按摩 师徒关系2

[AVI/1352MB]HUNT-441 深夜长途巴士母女看见隔壁的座位显示勃起?
[AVI/1352MB]HUNT-441 深夜长途巴士母女看见隔壁的座位显示勃起?

[AVI/1135MB]SPRD-502 旅程 高校教師3 艶堂しほり
[AVI/1135MB]SPRD-502 旅程 高校教師3 艶堂しほり

[AVI/1358MB]FSET-320 禁断の三角関係 干了住在一起女友的妹妹 2
[AVI/1358MB]FSET-320 禁断の三角関係 干了住在一起女友的妹妹 2

[AVI/935MB]NATR-038 亲爱的丈夫和儿子… 紗奈
[AVI/935MB]NATR-038 亲爱的丈夫和儿子… 紗奈

[AVI/924MB]KK-054 禁断介護 深田梨菜
[AVI/924MB]KK-054 禁断介護 深田梨菜

[AVI/995MB]HHP-DR160 妻子试着猜先生的老二!!2
[AVI/995MB]HHP-DR160 妻子试着猜先生的老二!!2

[AVI/989MB]HITMA-40 黑丝长筒袜OL HYPER BEST HD
[AVI/989MB]HITMA-40 黑丝长筒袜OL HYPER BEST HD

[AVI/1471MB]AT-057 高级人妻性感涂橄榄油按摩3
[AVI/1471MB]AT-057 高级人妻性感涂橄榄油按摩3

[AVI/965MB]AEPP-063 姐姐,要不要试试性感按摩?
[AVI/965MB]AEPP-063 姐姐,要不要试试性感按摩?

[AVI/990MB]CRPD-396 巨乳护士深夜徘徊 浅乃ハルミ
[AVI/990MB]CRPD-396 巨乳护士深夜徘徊 浅乃ハルミ

[AVI/979MB]JUC-617 被義父侵犯…美媳妇 黒岩まこと
[AVI/979MB]JUC-617 被義父侵犯…美媳妇 黒岩まこと

[AVI/981MB]JUC-618 義姉教练私处紧密接触 相馬亜由花
[AVI/981MB]JUC-618 義姉教练私处紧密接触 相馬亜由花

[AVI/984MB]JUC-612 颜射人妻痴漢 愛咲れいら
[AVI/984MB]JUC-612 颜射人妻痴漢 愛咲れいら

[AVI/1146MB]DDB-122 高額诱惑 7 某大银行工作欲求不満的接待姑娘
[AVI/1146MB]DDB-122 高額诱惑 7 某大银行工作欲求不満的接待姑娘

[AVI/1021MB]GAR-244 进入混浴露天温泉的情侣女孩关注别人勃起
[AVI/1021MB]GAR-244 进入混浴露天温泉的情侣女孩关注别人勃起

[AVI/1285MB]TEN-22 10周年作品近親相姦実録投稿3组
[AVI/1285MB]TEN-22 10周年作品近親相姦実録投稿3组

[AVI/956MB]NATR-041 久疏问候哟,美乳遗孀隔了5年的男根
[AVI/956MB]NATR-041 久疏问候哟,美乳遗孀隔了5年的男根

[AVI/947MB]NATR-037 介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃
[AVI/947MB]NATR-037 介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃

[AVI/935MB]NATR-040 欠债人妻在背面摄影会肉体返还 波多野結衣
[AVI/935MB]NATR-040 欠债人妻在背面摄影会肉体返还 波多野結衣

[AVI/1050MB]DSE-793 人妻中出し痴漢バス 2
[AVI/1050MB]DSE-793 人妻中出し痴漢バス 2

[AVI/1002MB]ONE-012 瞄准对成人商店长期逗留欲求不満的姐姐们!!
[AVI/1002MB]ONE-012 瞄准对成人商店长期逗留欲求不満的姐姐们!!

[AVI/1042MB]SDMT-492 女大学生暑假到色情咖啡店打工
[AVI/1042MB]SDMT-492 女大学生暑假到色情咖啡店打工

[AVI/1343MB]PTS-157 丸之内OL专业按摩治疗院 3
[AVI/1343MB]PTS-157 丸之内OL专业按摩治疗院 3

[AVI/1005MB]SW-048 按摩年轻的女学生身体如果沾湿卷起运动短裤想要
[AVI/1005MB]SW-048 按摩年轻的女学生身体如果沾湿卷起运动短裤想要

[AVI/831MB]AEPP-020 掏耳勺美容院说不定是性的服务?
[AVI/831MB]AEPP-020 掏耳勺美容院说不定是性的服务?

[AVI/983MB]HOC-022 美熟女被年轻的男人猥褻也不讨厌
[AVI/983MB]HOC-022 美熟女被年轻的男人猥褻也不讨厌

[AVI/1004MB]SW-047 回父母家发情的堂姐妹互相争夺我的勃起
[AVI/1004MB]SW-047 回父母家发情的堂姐妹互相争夺我的勃起

[AVI/979MB]SW-042 在女子更衣室埋伏什么都不知的女人进入勃起
[AVI/979MB]SW-042 在女子更衣室埋伏什么都不知的女人进入勃起

[AVI/971MB]HZM-057 幼妻愛好会纯洁和善的妈妈玩3P遊戯 2
[AVI/971MB]HZM-057 幼妻愛好会纯洁和善的妈妈玩3P遊戯 2

[AVI/963MB]HD-274 第一次到AV现场的新人化妆师做了。
[AVI/963MB]HD-274 第一次到AV现场的新人化妆师做了。

下载链接:
http://ilix.in/uoPtv
http://ilix.in/rL8mk
http://665da64c.tubeviral.com

附件: KK-052.torrent (2011-8-28 10:37, 89.7 KB) / 该附件被下载次数 30962
作者: liyu51304    时间: 2011-8-28 11:15

熟女就是不一樣!,光是看圖就很興奮了,辛苦了先載來看!
作者: gguodong    时间: 2011-8-28 11:48

如果能有那么巨乳的母亲,赶紧夹着小尾巴塞进她的密陷里,好好尝尝成熟母亲的骚味,一定要把她的骚逼操红才值得,谢谢楼主分享好片子。
作者: kanekiller    时间: 2011-8-28 12:52

太好了 等了那麼長的日子 風間終於拍呢個系列 風間扮人妻真係好好 正身材 (雖然之前肥左小小) 睇到封面兩個大雙球 巳經有反應  
作者: gmail12616534    时间: 2011-8-28 13:34

风间,又是一个喜欢的熟女,尤其是拿欲拒还迎的表情太折磨人了!
作者: kkksssccc    时间: 2011-8-28 13:34

風間ゆみ美熟而性感,当属S级。淫荡,有了一点让人射的感觉。谢谢楼主。谢谢楼主分享好片子。
作者: wert1966    时间: 2011-8-28 13:40

风间的片子就是好看啊,真想亲身经历一下。
作者: huimiewlss    时间: 2011-8-28 13:42

这么多,内容丰富啊~看的我眼花缭乱~
作者: coyzoot    时间: 2011-8-28 13:48

风间是熟女的金牌,性感。丰满,还是那么楚楚动人。
作者: shyou111    时间: 2011-8-28 13:50

风间的我喜欢,现在好象片子出了少了,收藏了
作者: homeoy    时间: 2011-8-28 14:00

风间真是熟女中的极品,丰满,风骚,丰乳肥臀
作者: njmazha    时间: 2011-8-28 14:01

风间,熟女中中的王牌战斗女啊!厉害厉害,感谢分享
作者: x262020236    时间: 2011-8-28 14:06

风间的我都收藏了不少  个人还是认为熟女的好看 技巧也更好
作者: lbisgod    时间: 2011-8-28 14:10

风间,最喜欢的熟女,不过片子不多,多谢楼主分享
作者: xinghun_1981    时间: 2011-8-28 14:12

我就喜欢邻家妈妈的这种类型,火爆的身材,让人一看就有种冲动。
作者: 古典主义    时间: 2011-8-28 14:23

风间的片子一定要支持  身材好 气质佳 熟女中的极品
作者: xiaoqi-23    时间: 2011-8-28 14:32

风间的片子,演技不错,身材也很好,支持哈!赶紧收藏
作者: wq6103861    时间: 2011-8-28 14:34

看上去很不错的样子。女优质量很好。。谢谢LZ
作者: 用人    时间: 2011-8-28 14:40

风间大姐我的最爱。喜欢她。内容丰富啊下了,多谢楼主
作者: stefanie0    时间: 2011-8-28 14:50

风间的片子就是极品啊~看着就很舒服  收藏了
作者: m159753    时间: 2011-8-28 14:56

巨乳,而且是熟女,有味道,值得下载来一看,
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 14:57

风间的片子就是好看啊,真想亲身经历一下。
作者: xuanfeng132    时间: 2011-8-28 15:08

自从知道了风间这位熟女后,小弟几乎已经到了痴迷的程度。夜夜像,日日思。特别迷恋她那勾魂的眼神很那淫荡的叫声。
真心谢谢楼主的分享
作者: 359661331    时间: 2011-8-28 15:13

巨乳熟女而且面容也算姣好,看上去相当有诱惑力啊,支持楼主~
作者: 大便超人945    时间: 2011-8-28 15:14

终于等到由美发新片了!❤大爱这个女人啊!气质肿么会那么好~!
作者: cyn123    时间: 2011-8-28 15:19

風間ゆみ美熟而性感,当属S级。淫荡,有了一点让人射的感觉。谢谢楼主。谢谢楼主分享好片子。
作者: ww3480    时间: 2011-8-28 15:19

风间这个美熟女又出新片了,很喜欢她的片子,相当给力,谢谢楼主分享!
作者: veryfighting    时间: 2011-8-28 15:29

风间,这个女优没得说啊,胸大,屁股大,有风韵,骚得看着她就想射那种,表演又好。没话说
作者: kimiding    时间: 2011-8-28 15:54

最喜欢看这种片子了,要是有字幕就好了,风间还是那么有味道,不过胸部图片上P的太厉害了
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-28 16:04

片都含量这大,我想会很精彩慢看去品味道应该不错
作者: babyvox008    时间: 2011-8-28 16:07

好性感的大奶妈,风间阿姨从影十几年奶子还是这么嫩,收藏啦!
作者: mayunchao    时间: 2011-8-28 16:08

一向喜欢GQ公司的翔太系列类型的片子,这部片应该是翔太系列的一个分支吧!请风间来演比较贴进主题!
作者: qfwddcs    时间: 2011-8-28 16:33

风间的片子看太多也不腻,还是那么喜欢她。
作者: 哥老    时间: 2011-8-28 16:56

大波波啊!别去他家,来我家 .能搞到这样的熟女真厉害啊.
作者: 54078451    时间: 2011-8-28 17:11

风间熟女很有味道啊·奶子又大
作者: st8088    时间: 2011-8-28 17:14

看着名字还是不错的,不知道具体效果如何呢,风间倒不是很喜欢
作者: xy81662920    时间: 2011-8-28 17:16

妈妈级别的片子,很有内容,非常喜欢这类电影~
作者: yudingyu    时间: 2011-8-28 17:43

風間,又是一名名熟女再现,好的片子永远不会限收藏的多了,谢谢LZ
作者: jimly1027    时间: 2011-8-28 18:00

一直认为风间是熟女里面的代表人物 拍的片子也很适合我的口味
作者: cs4170    时间: 2011-8-28 18:14

好熟的女人啊!没尝试过,只能从电影上看看了,支持楼主此贴!
作者: 86510196    时间: 2011-8-28 18:19

终于又看到风间的片子了,最近出片有点慢啊.喜欢她那淫荡的表情,感情也很投入
作者: wwl321    时间: 2011-8-28 18:27

风间是熟女中最完美的女优了,我实在是很难想象我对熟女也回勃起,但是风间做到了
作者: a279200455    时间: 2011-8-28 18:48

这么“胸”狠的妈妈简直是谁家都想要一位啊,真幸福了
作者: 060212    时间: 2011-8-28 18:50

风间真的很漂亮,以前还有无码的呢,这部应该也不错,看看。
作者: FDFDAAA    时间: 2011-8-28 18:51

熟女风间是我的大爱,熟透的大桃子和那份柔弱的模样,真叫人受不了。
作者: prowheel    时间: 2011-8-28 19:26

風間ゆみ是我心中最完美的美熟母形象,丰满,屁股大,长的也风骚,和父子一起搞,别有一番刺激感
作者: JL215216    时间: 2011-8-28 19:26

有这样的妈妈当然是最美丽的事情了,虽说是熟女,但是有对大MM.
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:55

风间一个很老而且很专业的老女优了。人妻系列是她最拿手的。
作者: 苏泽真答    时间: 2011-8-28 20:29

风间啊,这可是一位熟女女王呢,很喜欢他。身材脸庞都很好,年纪大了些,找了很久都没有找到过她年轻时候的片子啊,年轻的时候应该算的上一个美丽的可人儿吧,很想看看他双十年华的作品呢,应该也是很不错的系列吧。
作者: 龙潇九声    时间: 2011-8-28 20:38

风间的熟女味超重,我发现我越来越喜欢熟女av了,有味道
作者: xiejianbo    时间: 2011-8-28 20:51

要是家里也有这种类型的巨乳管家或者保姆该多好,当然亲人就算了
作者: yiyitangy    时间: 2011-8-28 20:56

确实是巨乳妈妈了,看起来年纪好像真的有点大了,不过那胸部确实是大,俺们中国的很多中年妇女也有这样的
作者: wangxinfeng    时间: 2011-8-28 21:07

风间就是熟女中的极品
眼神、身材、声音都非常诱人
看着及很激动啊
作者: larry750702    时间: 2011-8-28 21:14

风间是我喜欢的女优之一,她的每部片子我都必看,感谢楼主分享!
作者: lgwen520    时间: 2011-8-28 21:27

在众多的熟女里面...风间毫无疑问是最吸引我的...丰胸浪臀...到位d表演...一切都是那么吸引我!
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-28 21:38

风间是日本AV界出名的性感女优,表演大胆开放,身材火爆,叫声豪放
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-8-28 22:07

哈哈,我喜欢,我怎么没有风间这样的邻居妈妈,幸福
作者: 爱吃的小胖子    时间: 2011-8-28 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

风间一直是我喜欢的女优,不过现在很少见到了,谢谢发片
作者: 爱吃的小胖子    时间: 2011-8-28 22:10

风间一直是我喜欢的女优,不过现在很少见到了,谢谢发片
作者: Karch    时间: 2011-8-28 22:12

風間熟女MM 還是那麼誘人  而且還有盜攝 更是刺激萬分
作者: nijibabia    时间: 2011-8-28 22:14

还是喜欢这种有剧情的片子。准备下下来看看。
作者: 血色好色    时间: 2011-8-28 22:25

风间的新片啊,真实等了好久了啊。果断下载啊。
作者: matlabhong    时间: 2011-8-28 23:34

最近很少看到风间的作品了,虽然岁月不饶人,但是一对巨乳尺寸还是不会缩的。
作者: liu520yx    时间: 2011-8-28 23:44

风间MM是熟女中的王者,每次发片都有支持
作者: woyoujinlaila    时间: 2011-8-29 00:10

每次看到风间尤美主演的AV,就觉得心旷神怡,一直保持那么好的身材和样子,又有母性气息.
作者: zengxiang5261    时间: 2011-8-29 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话风间张的不怎么样 但是她太骚了 骚的好有冲动呀
作者: godissexy    时间: 2011-8-29 01:50

小孩对妈妈级的?这种题材也能行,服了小日本了。。
作者: jun2003    时间: 2011-8-29 02:25

比较喜欢邻居系列的,让人看着热血沸腾,希望楼主多多益善啊
作者: thought890    时间: 2011-8-29 02:58

我第二喜欢的熟女 最喜欢是友田
作者: 信息通信801    时间: 2011-8-29 07:47

风间一系列的片子说实在真的是很喜欢了
淑女诱惑真的是太爽了
作者: 297196335    时间: 2011-8-29 07:50

这等身材 面容 气质  才叫真正的熟女
作者: 乌龟仙人    时间: 2011-8-29 07:56

風間ゆみ的片子很少看,听说很有名,下了看过再说。
作者: lxgnq    时间: 2011-8-29 09:09

风间大妈真是骚媚入骨,还跑到邻居家找干,真是欠艹~
作者: ww82501230    时间: 2011-8-29 09:16

这是风间的新作吧,都好久没看到她的新作品了,很喜欢这位熟女的极品女优,谢谢!
作者: fifaman    时间: 2011-8-29 09:20

风间的片子我始终提不起兴趣,似乎她少了些含蓄
给人感觉她是谁都可以上
没有征服感,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2