标题: [合集] 天然巨乳—沖田杏梨7部合集 [打印本页]

作者: zds198604221    时间: 2011-9-10 11:03     标题: 天然巨乳—沖田杏梨7部合集

2011年新崛起的一位女优啊,天然巨乳、可爱容颜就是卖点,确实很讨人喜欢!现在特分享她出道后的全部作品,还有一点套图就当附赠了,喜欢她的朋友那是相当不能错过啊,一定要下载,必须的!

PS:假如图片是红叉,请点鼠标右键再点显示图片或者是多刷几次,图不会快挂的。就是这个图床的刷图速度实在不敢恭维。

请大家下载的时候顺便点一下支持,小弟在此感激不禁了!

【影片名稱】:沖田杏梨7部合集
【出演女優】:沖田杏梨
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.92G
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:8bc14d2aa1a10524a4cf1437febab4df1e595e67
【種子期限】:5天或7种,请大家尽量多留点时间
【影片預覽】:

请大家下载的时候顺便点一下支持,小弟在此感激不禁了!

附件: zds198604221@www.sexinsex.com@[沖田杏梨7部合集].torrent (2011-9-10 11:03, 248.73 KB) / 该附件被下载次数 103666
作者: fish3000    时间: 2011-9-10 13:35

货真价实的大胸,以及激情四射的表演,确实值得收藏的经典系列。不过出品公司的封片修得有些过了,和实际的风格不是太相符,反而是写真倒还真实些。
作者: julyicarus    时间: 2011-9-10 13:41

冲田杏梨的身材实在是sss级的,就可惜脸蛋相比之下就差了点,更多的是靠片商的ps在补救。不过混血的长相好事很有特色的~~
作者: 梦哆啦    时间: 2011-9-10 13:42

不愧是号称史上最强BODY啊。冲田MM的身材好的没话说,果断支持
作者: seyaooo    时间: 2011-9-10 13:43

出道的时候这对奶子可是顶着一亿元的名头,坚挺硕大,而且本人有身高。
作者: nic0204zlm    时间: 2011-9-10 13:45

身材还不错啊,胸很大,就是嘴巴有点大,长的有点像 马诺
作者: insomnia001    时间: 2011-9-10 14:00

天然巨乳?我怎么听说是在国外隆过的啊 身材偏向西方一点 比较肉弹
作者: frosex    时间: 2011-9-10 14:14

by the way, 冲田mm的英语灰常好,看A片可以学英语。。
作者: cs0729    时间: 2011-9-10 14:15

封面修得有点过了,跟实际有差距啊,但是身材还是杠杠的,赞一个
最近怎么没出小格式集合呢,等啊......
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-10 14:44

非常漂亮极品的女优,以前是写真现在改成AV真是AV爱好者的福利啊,最喜欢教师那一部真是太性感了
作者: yc452612910    时间: 2011-9-10 14:50

这位姐姐身材真是没话说,等了好久了。胸大还能保持腰细,不容易。
作者: 33672067    时间: 2011-9-10 14:50

拒绝封面杀手!不过,实话实说,冲田杏梨的身材还是很不错的,片子质量也尚可。
个人感觉,她适合角色扮演,演技再突破一些,配合她的条件,一定有很强烈的视觉差!
作者: yn07713    时间: 2011-9-10 15:03

胸奴族的福音啊 真是太大了
作者: AgCl    时间: 2011-9-10 15:12

奶子很漂亮,很有质感,手感一定不错,身材很完美,长的也不错。好久没看到这么棒的合集了,支持!
作者: cash1983    时间: 2011-9-10 15:14

女优很漂亮 身材好又不不很笨拙 表演到位 很多ebod系列后来的女优都是大胸 但是身材也跟着肥 看起来很不爽 谢谢分享 收藏了
作者: 840243321    时间: 2011-9-10 15:24

第一次看见这位美女是非主流的照片,结果竟然看见他的片子,据说还要一个亿
作者: 11onlyone    时间: 2011-9-10 15:27

身材真的太好了,奶子白白的大大的,太喜欢了。
作者: bupolongyi    时间: 2011-9-10 15:27

很可爱的美女..
胸胸看起来很自然..
和我喜欢的西条 MM 有点像呢
作者: btran    时间: 2011-9-10 15:37

冲田杏梨的胸很大哦,这么大的女优不常见哦,就是脸不是很漂亮,能瘦点就好了
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 15:37

真的是很漂亮的嘛,这种眼神,受不了呀,先谢一个,马上就下。
作者: h44    时间: 2011-9-10 15:41

这大胸器,简直可以媲美西方豪放女了,下一部看看她的演出奔放不奔放,期待
作者: sinbad7    时间: 2011-9-10 16:00

是新人那?嘴好漂亮,微微翘着的嘴角,和性感的大胸,确实很诱人
作者: gemri    时间: 2011-9-10 16:09

非常精彩,全部收了,感谢搂住,继续努力。。。
作者: fasionbeautysty    时间: 2011-9-10 16:17

极品,冲田的收下了
作者: 小鸡鸡123    时间: 2011-9-10 16:26

样子和身材最具有人气新人王 S1眼光的确很好 也是我喜欢类型女优
作者: HBF2010    时间: 2011-9-10 16:30

非常喜欢这位女优,希望她的片子越来越多,越拍越好
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 16:39

每一部都很精彩,就是太大了,下载太慢了!!
作者: zhanghe840208    时间: 2011-9-10 16:43

好漂亮的一对mm啊,又有女人味,要是再长高点就好了
作者: rr224488    时间: 2011-9-10 16:47

冲田杏梨的身材确实很好啊,看看封面还是不错的,但是声音不太好听
作者: 隐隐微微    时间: 2011-9-10 17:29

看了几部她的片子 人类最强言过其实吧 不过两盏车头灯还是值得一看
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-9-10 18:37

这个是真的天使的脸庞,魔鬼的身材啊。楼主爱死你了
作者: veryfighting    时间: 2011-9-10 18:38

看过她的片子,大胸和童颜是她的卖点,不过表演上还是差了点,发片量也少,不知道是不是片商觉得她没什么潜力
作者: chong098    时间: 2011-9-10 18:43

人高 波又大的沖田杏梨 要看她a片時 看到她的左波又看不到右波 = 實在太大了
謝謝貼主 愛心送上
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-10 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢绿色的那套衣服 经常看到都是奶罩托着奶的 这个是在胸部上方吊着奶的
作者: wzh_36    时间: 2011-9-10 19:32

我还是比较喜欢那个写真的,这个女优是由微博炒红的吧。
作者: darknessyy    时间: 2011-9-10 19:44

冲田杏梨貌似是混血,身材很丰满,不过总觉得封面的表情什么的有些奇怪啊
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-10 19:48

沖田杏梨的身材真是好到爆了,丰满有匀称,演技又好,很喜欢她的片子
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 19:57

脸蛋不怎么样啊,而且怎么感觉胸器不像是天然的吧
作者: jjackgd    时间: 2011-9-10 20:03

自从她一出现,就特别关注,真是一个绝代佳人
作者: cjwcjw1124    时间: 2011-9-10 20:14

这女优太有潜质了,这部片子里冲田杏梨表现的不错了。看好她
作者: zzhang1    时间: 2011-9-10 20:17

身材是挺不错的 但是脸蛋粗糙 显得不那么诱惑
第一片中1E日币的钱可以保养好几个比她好的女人了
作者: god120    时间: 2011-9-10 20:17

不愧是史上最强body啊,这身材,这胸部,没话说的。
作者: 3288992    时间: 2011-9-10 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不得了喇。av界最强的BODY,身材SSS级,图片我收下喇
作者: zeus973    时间: 2011-9-10 20:27

非常感谢楼主分享她的合集,这个女友我也一直在关注 说实话 身材好脸不错,相比一般的日本人更能让我激动.谢谢分享
作者: 恶徒    时间: 2011-9-10 20:50

已经有6部合集了,不知道是不是LZ的发的,沖田杏梨不错,收藏了
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 20:55

冲田MM的皮肤很白 爆乳而且形状很漂亮 嘴唇很性感 口交起来一定很爽~ 奉上红心 感谢楼主分享~
作者: chh1967    时间: 2011-9-10 21:00

呵呵,其实还是写真集最为精彩!感谢楼主宝贵资源
作者: 吃咸梅干变超人    时间: 2011-9-10 21:17

上次刚下了 沖田杏梨 的5部合集,现在又出了7部合集,我已经全部收集齐了,那就下个种子保存下
作者: ww3480    时间: 2011-9-10 21:31

这个新人的片子倒是真没怎么看过,看图上样子还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: michix    时间: 2011-9-10 21:39

眼神看着很妖啊,再加上身材一级棒,实在受不了!
作者: tianyi1983    时间: 2011-9-10 22:05

我怎么看这名女优的胸都是假的呢!最不喜欢假奶了!
作者: yw6687689    时间: 2011-9-10 22:08

蛮挺拔的胸部了 虽然没有JULIA之类的大 但是形状很好 绿衣服那个很好看
作者: totti1077    时间: 2011-9-10 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的前阵子还上新闻了,就是夸她的MM大
作者: owenren    时间: 2011-9-10 22:28

当初可是打着1亿身价出现的,不过身材确实很好,胸部也很汹涌,喜欢的女优!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 22:39

冲田,淫荡的身体,淫荡的表情,淫荡的技术,教师那部有下,真是太刺激了。
作者: jb349339798    时间: 2011-9-10 22:42

这妞的奶子确实真材实料啊,蹲下来的那个姿势最优杀伤力了嘎嘎,收藏是必须的啊
作者: jb349339798    时间: 2011-9-10 22:43

这妞的奶子确实真材实料啊,蹲下来的那个姿势最优杀伤力了嘎嘎,收藏是必须的啊
作者: 処女宫    时间: 2011-9-10 23:01

向冲田致敬,她的身材是女优里面比较火爆的了,能一直保持這個水準不容易啊
作者: happybb2003    时间: 2011-9-10 23:15

身材火暴是真的,但是脸蛋确实PS的有点太大了,支持了
作者: usher30770    时间: 2011-9-10 23:21

果然是外国长大的,做起来比较放得开,但是戏路较窄,比较适合熟女、OL、人妻
作者: lyizzj    时间: 2011-9-10 23:28

冲田杏梨最近期却是是很火啊,身材火爆无愧于史上最强body
作者: qq173    时间: 2011-9-10 23:34

對於這個史上第一身體的女優一定的回個話啊,太牛了
作者: 20911420115    时间: 2011-9-10 23:46

听说这女优公司还为她的胸部投了一亿日元的保险~到现在我也没想出一个所以然来~
作者: babyvox008    时间: 2011-9-11 00:02

完美的身材漂亮的脸蛋,关键是那大奶子,看的欲罢不能啊,非常感谢!
作者: teethliang    时间: 2011-9-11 00:04

刚好想找她的种子。前段时间错过了她的发片日期,现在可以补充回来了
作者: newg    时间: 2011-9-11 00:13

最近比较看好冲田杏梨,就是皮肤稍微差了点点,看起来有点年纪大了。
作者: jason_j    时间: 2011-9-11 00:18

幸梨美美虽然漂亮可是脸蛋整容太明显了,有时候看着别扭,不过还是感谢。
作者: veryheib    时间: 2011-9-11 00:45

她的身材是不错,但是颜实在是略显坑爹了
封面杀手的程度有点高
作者: tianxuan    时间: 2011-9-11 01:05

冲田不错,看起来特别地骚样。不知现实中的她是不是也这样
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-11 01:15

楼主辛苦了 感谢楼主分享
最爱大奶子...
作者: scorpionep    时间: 2011-9-11 01:26

冲田的身材真没话说!不下不是男人啊!
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 01:34

专场合集啊,这个美女很厉害呢,拍了不少的片子了,很快就会成为新一代的AV女王了
作者: LACHESISI    时间: 2011-9-11 02:07

很喜欢沖田杏梨,总是觉得她的容貌跟里美很相像.
作者: 369852147535    时间: 2011-9-11 02:19

之前都看过了,找的很辛苦。一个个片名搜了很久,,这个合集应该可以帮不少人。。。
作者: solo2009    时间: 2011-9-11 02:20

美乳 而且没有动刀的痕迹 脸蛋也漂亮
作者: xufans    时间: 2011-9-11 02:26

长的有点像是里美啊,凶器真的是真的???
作者: txt19901021    时间: 2011-9-11 02:44

作者: snakedante    时间: 2011-9-11 03:10

哇 眼神好迷人
之前还不知道这个MM呢
感谢LZ普及
红心送上

最后那个绿色衣服的封面看起来有点像里美有木有
作者: ptca    时间: 2011-9-11 08:05

这女优嘴唇放到现在算是性感的,只是个人不喜欢厚嘴唇,身材倒是不错
作者: buffoon121    时间: 2011-9-11 09:25

个人感觉这个尺寸应该不够101,Hcup吧,好像这种尺寸很常见啊
作者: amurorayx    时间: 2011-9-11 09:27

沖田杏梨以前有个6部的合集,但是现在没人做种了,只能下到99.3%,现在可以用LZ的种子进行补完了.
今年沖田杏梨的人气真的很高.
作者: darren81cn    时间: 2011-9-11 09:45

没有看到这个大奶牛的片子,看了狼友们极力推荐,就下来欣赏一番
作者: houximin    时间: 2011-9-11 09:46

最近非常喜欢的一个女优,身材傲人非常有资本,可惜厂商剧情铺垫太差,其中第二部交尾我觉得是最出众的,希望能在ebod看到他的身影
作者: wildborn1983    时间: 2011-9-11 10:15

灰常喜欢冲田杏黎妹妹,表演真是到位啊!谢谢楼主分享!
作者: hyouxijun    时间: 2011-9-11 10:18

太好了太好了,哈哈,我最喜欢她了

昨天还看到一片,今天居然能下全集,赞美啊
作者: ranmomo    时间: 2011-9-11 10:18

封面PS的嫌疑比较大,不过看起来还是不错的,皮肤和身材没得说,嘴唇也很性感,红心送上
作者: shuiyulian    时间: 2011-9-11 10:37

喜欢丰满的妹妹!一下发这么多,真是让人受不了!
作者: aira1990    时间: 2011-9-11 10:37

看过几部,胸部虽大但有点下垂,没有封面的漂亮。
但作为不多的巨乳,还是要支持的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2