标题: [经典] SOE-636 ギリモザ NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE 沖田杏梨 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-12 13:28     标题: SOE-636 ギリモザ NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE 沖田杏梨

【影片名稱】: SOE-636 ギリモザ NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE 沖田杏梨
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 952MB
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-12
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

作者: leer    时间: 2011-9-12 14:29

呵呵,居然是板凳。谢谢楼主,就喜欢这种丰乳肥臀的淑女。
作者: xiaowen99    时间: 2011-9-12 14:31

太大了吧,形状也很漂亮。天然巨乳男人的最爱不象那些假的没点感觉
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-12 14:36

嗯,这部之前已经下过了,冲田的身材是没得说的,绝对魔鬼,就是脸给我的感觉有点阴暗,纯个人看法
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-9-12 14:41

胸部很丰满很漂亮尤其是封面上的那幅画太具有诱惑力了
作者: lclonga1    时间: 2011-9-12 15:08

这衣服太有诱惑力了,我喜欢!波涛汹涌的我就更喜欢了~感谢楼主
作者: matlabhong    时间: 2011-9-12 15:14

这种衣服只包裹乳房的上半部分,不知道这么大的胸能否兜得住啊?
作者: michix    时间: 2011-9-12 15:29

沖田杏梨的这个身材绝对是要爆了,人家胸大臀大一般腰都挺粗的,没想到她这么细!
作者: nnhxini    时间: 2011-9-12 15:38

MM身材傲人啊,这大MM看着就爽。希望片子里有乳交的场面。
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 15:41

脸蛋长的一般,奶子好大,衣服好性感,哈哈
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 15:48

长相还是差了点  不过身材好~
作者: 独角龙王    时间: 2011-9-12 15:59

超大的尺寸还那么挺
  就冲这个必须下了
作者: zyhzdw220    时间: 2011-9-12 16:19

冲田妹妹一对大奶相当诱人,可惜照片和现实差距较大,影片里面那个上嘴唇……吓死爹啊!
作者: 648427478    时间: 2011-9-12 16:43

冲田杏梨作为今年最火的女优之一,再加上这一身惹火的衣服,果断收藏
作者: mubing5210    时间: 2011-9-12 17:29

这个女的好丰满。在床上的感觉肯定很爽。艾天一
作者: shuiyun    时间: 2011-9-12 17:51

封面上的相貌感觉和浅乃有点像啊?是浅乃改名字了吗?
作者: 92momo    时间: 2011-9-12 17:57

冲田杏梨的脸不算好看,尤其是封面和片中差距比较明显,但是身材真是没话说
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 18:00

又是个大道要撑爆衣服的爆乳MM,这种杀伤力偶完全挡不住啊。话说这个MM的性感服饰还真不少。貌似还有下体紧缚的哦。
作者: ysjdww    时间: 2011-9-12 18:34

沖田杏梨真的是太火了!一出道就能红得发烫,做为一个新人,真的很少见。喜欢她那对完美无疵的胸,还有那对迷人的眼睛!
作者: babaluosha    时间: 2011-9-12 18:55

这个是混血儿吧  看着骨架很大  很丰满

呵呵呵呵  感谢楼主发的种子   收藏了
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-12 19:27

沖田杏梨还能说什么美得简直没话说,那肉肉的奶子和肉肉的美臀,看着封面都想要一口,这片怎能错过
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:20

这一身绿色的衣服不错,很诱人很有品位,不过更引人是她那一对呼之欲出的豪乳。
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-12 20:22

沖田杏梨身材确实很不错,还为自己投保了一个亿,但是不知道为什么,老是觉得这个女优长得很粗壮
作者: exin20081234    时间: 2011-9-12 20:53

身材很火辣,不过似乎mm的表情很生硬,纯支持一下,谢谢了
作者: 2141046    时间: 2011-9-12 21:05

人类最强body,名不虚传啊,果然是强大
作者: everrr1025    时间: 2011-9-12 21:08

感谢lz,早就想下杏梨的片,可是一直没有机会,这次重要让我逮住了
都说此女身材甚好,胸大,腿长,脸靓,但是听说演技一般,这次可算有机会亲自体会了。
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-12 21:13

某厂商力捧的女优,真有他们说得那么好吗,奶子倒像是真实的,演技其实我看很一般
作者: houximin    时间: 2011-9-12 21:22

像冲田这种丰乳肥臀的就要穿着上下连体的衣裙包裹着身子,白色的更好,最近一直关注她,脸上表情比起仁科有诱惑性多了
作者: aixrz    时间: 2011-9-12 21:24

这胸  超级性感  日本人现在身材要求真是越来越高了
作者: lvjiuling    时间: 2011-9-12 21:33

胸部很丰满很漂亮尤其是封面上的那幅画太具有诱惑力了
作者: 周世杰    时间: 2011-9-12 21:34

我觉得的他封面上的那件绿色的衣服完全没有必要穿 直接裸着 更有味道啊
作者: renzaibj    时间: 2011-9-12 22:17

眼神杀,身材暴,服装淫,表情魅,动作妖,这封面看了很HIGH
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 22:41

呼之欲出的巨乳,美丽的脸庞,销魂的眼神,看到就受不了了。
作者: awang998    时间: 2011-9-12 23:49

看到她的眼神就心动,直会放电啊,让人受不了
作者: milla18    时间: 2011-9-13 00:17

冲田杏梨果然身材很棒 好像是今年刚出来的新人
作者: ghostcq    时间: 2011-9-13 00:35

谢谢楼主,不过貌似看过了,,下载在看看吧。
作者: yagami1414    时间: 2011-9-13 01:27

具有震撼效果的大MM,真的很大哟。冲田MM看起来就有感觉,肉肉的。
作者: 161080    时间: 2011-9-13 01:40

沖田杏梨身材没得说 XX技术也不错 就是长相不是很阳光不如桐原エリカ
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-13 02:10

这一身绿衣太诱惑了,大乳藏于其中若隐若现
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 02:17

绿色着装啊,省布料而又把身材的各中特点显摆得淋漓尽致,这几种衣服好象就是为她量身定做一样。
作者: h44    时间: 2011-9-13 03:25

这个女优不是传说中的F罩杯么,有点欧美女优的风格,身材一级棒,没得说。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-9-13 08:37

好性感的着装啊,把两个奶子勒的好紧,这衣服的到处都是露点,干起来一定很方面!
作者: zjgww    时间: 2011-9-13 11:27

乳形很赞,就是看片子截图感觉一般,所以纯支持啦
作者: crisis2010    时间: 2011-9-13 11:41

这个女人的气质很像一个英国女明星,尤其是眼神,性感有穿透力
作者: jzys1969    时间: 2011-9-13 12:11

沖田杏梨是新人?第一次看到,好漂亮好性感,不错
作者: wzctx123    时间: 2011-9-13 12:34

皮肤白嫩,身材好,但看起来并不像少女了,蛮成熟的。但白嫩丰满也很具有诱惑性,下了,呵呵
作者: scscscscscsc    时间: 2011-9-13 13:10

冲天杏梨有出新片子了?现在真是人气爆棚啊,这次绿色的,只能称为累比基尼的服装真是性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2