标题: [动作] 白蛇传说 / 法海:白蛇传说(台) / 白蛇传说之法海(港) [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-9-29 21:19     标题: 白蛇传说 / 法海:白蛇传说(台) / 白蛇传说之法海(港)

9月30日更新DVD版下载地址

片 名:白蛇传说 / 法海:白蛇传说(台) / 白蛇传说之法海(港)

英文片名:The Sorcerer and the White Snake / Its love

类 型:动作 / 爱情 / 奇幻 / 古装 / 鬼怪

出 品 人:杨子

监 制:崔宝珠

导 演:程小东

主 演:李连杰 / 黄圣依 / 林峰 / 蔡卓妍 / 文章 / 徐若瑄 / 姜武 / 杨千嬅 / 杜汶泽 / 罗家英 / 郭羡妮 / 林雪

时 长:约100分钟

类型大小:TS-RMVB 327MB

出 品:中国巨力影视传媒公司

联合发行:中影集团股份有限公司、博纳影业有限公司

上映日期:2011-09-28(中国大陆)

剧情简介:

大宋南迁,定都临安,不想山林中有一批妖孽修炼成功,无恶不作,一场人间浩劫就此拉开序幕……金山寺主持法海携大弟子能忍替天行道,四处捉妖,先与雪妖展开一场恶战,又遭一群狐妖色诱……
  深山里历经千年修炼的白蛇耐不住山间寂寞,与青蛇变幻人形结伴游历人间,巧遇许仙心生爱慕之情,许仙不知道她是法力高强的蛇妖。青蛇巧计帮白蛇追求许仙,却与能忍不期而遇,相见恨晚。谁知蝙蝠妖出洞扰乱百姓,能忍勇敢应战,却被蝙蝠妖所伤,中了魔血,幸亏法海及时赶到。
  在青蛇和一群妖友的帮助下,白蛇终于美梦成真,与许仙结为夫妻……能忍中了魔血之后,逐渐变得人魔不分,发现青蛇也是妖后,更是惺惺相惜。法海在端午节追查到白蛇的行踪,巧施妙计将其捉拿。双方一场恶战,惊天动地……最后法海将许仙困在金山寺,白蛇、青蛇并肩杀到,人魔不分的能忍也突然而至,金山寺面临漫天巨浪的冲击,一场人、妖、魔、、法、天的千年决战拉开了帷幕……  

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv7DXyd+0q8u1x+XO+lRTLnJtdmJaWg==

文件名称: 白蛇传说清晰TS.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 327.71MB
存储目录: E:\
创建时间: 2011-09-29 21:17:21
完成时间:
下载用时: 7秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv7DXyd+0q8u1x+XO+lRTLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:

DVD版下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv7DXyd+0q8u1RFZEufrT79bQ19Yucm12Ylpa

作者: 辉过客    时间: 2011-9-29 21:28     标题: 等的我花都谢了

不一样的白蛇转,打破了以前的白蛇,新的电影新感觉!
作者: ylong    时间: 2011-9-29 21:49

看看李连杰这次扮演角色怎么样啊。希望能和以前有所区别。
作者: 樱桃    时间: 2011-9-29 22:05

还是等高清版的吧,着看的太受折磨了,尽管速度很快
作者: oujiaoaqiu    时间: 2011-9-29 22:25

老戏新拍  还是怀念小时候看的新白娘子传奇  最近还在听那两首主题歌
作者: txl0000500    时间: 2011-9-29 22:48

看看新的白蛇传,会不会颠覆我们的传统概念
作者: xf790710    时间: 2011-9-29 23:00

枪版,不过值得一下,动作和情节不错
作者: whdc    时间: 2011-9-29 23:12

杰哥版法海,看看有什么不一样,名星还真多
作者: tlc7979    时间: 2011-9-30 00:08

看过海洋天堂就喜欢上了那对父子。
李连杰版的法海和徒弟文章,又有怎么的对手戏?
就冲着这一点,此片非看不可。当然还有白蛇、青蛇两位美女也不容小视。
感谢楼主分享,红心送上,再接再厉!
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-30 00:21

这部影片哪样都好,就是不喜欢黄圣依,要长相没长相,要演技没演技,只会和杨子炒绯闻。
作者: liweijun1986    时间: 2011-9-30 06:48

呵呵~等了好久终于等到了啊,虽然不怎么清晰,当还是收下一睹为快了,谢谢楼主分享啊,好强大
作者: boy01    时间: 2011-9-30 08:10

虽然是抢板的,但楼主也很强大了,感谢下,这部片子注定口碑不会好的,旧版才是永恒经典.
作者: guofengtianli    时间: 2011-9-30 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sli2010    时间: 2011-9-30 10:38

期待着高清的版的电影,从小就爱看新白娘子传奇,看到了王祖贤的电影版的那个感觉不怎么好~看看李连杰版的怎么样~
作者: wangwang3    时间: 2011-9-30 10:44

哈!终于等到这部影片出来了,不过看图片好像不是清晰版的,有点遗憾而已!
作者: luzhenzhong    时间: 2011-9-30 10:51

好久没有看到李连杰了,等待这部片子的dvd版本。
作者: szip    时间: 2011-9-30 11:00

李连杰的片子一直很期待,等清晰版的下载,不过他怎么和文章这么亲了
作者: by1982    时间: 2011-9-30 11:20

还是等高清吧,看截图的字幕都歪歪扭扭的!期待!
作者: cyq863258    时间: 2011-9-30 11:46

老戏新拍  还是怀念小时候看的新白娘子传奇
作者: 5ccb    时间: 2011-9-30 12:46

看截图这版本也太T了,字幕都歪成那样了,但是楼主的效率还是颇值得赞赏的。
作者: aaa2514843    时间: 2011-9-30 13:06

片子是好片子,可是就是不太清晰啊,不过还是支持了,还是在等等DVD的吧!
作者: wjdxx1985    时间: 2011-9-30 13:08

不是高清版啊可惜~不知道法海会不会用武功?嘿嘿
作者: czw999    时间: 2011-9-30 13:09

楼主 你非常了不起 我们这儿影院才刚上线 你就辛苦制作出来了 多谢
作者: wanyuyu    时间: 2011-9-30 13:38

虽然是枪版的,但还是要支持一下,在这里上映的太快了,相当于同步上映了,期待高清版下载
作者: dzzj777    时间: 2011-9-30 14:33

李连杰的片越来越少了,看图不一般的枪版,好象图像都是斜的
作者: sexyggmm    时间: 2011-9-30 16:52

李连杰演法海 这个必须要看一看了饿 颠覆性的也
作者: 210832082    时间: 2011-9-30 18:51

看截图字幕怎么是斜的,是偷拍的把,我还是在等等把,出清晰的在看
作者: ashuo505    时间: 2011-9-30 18:53

是dvd版的,感谢lz很给力,强大
作者: wwjjtt1980    时间: 2011-9-30 19:43

TS版本的,还是等等清晰的吧。杰哥的片片还是属于精品的
作者: bobo8181    时间: 2011-9-30 19:48

还是等一段时间,高清版子出来之后再下!这样的版子实在太难看了!
作者: 赵远钧    时间: 2011-9-30 21:36

楼主,你真是太强了,DVD版这么快就放出来了,太感谢了。看来等得值啊!
作者: jiazhao2006    时间: 2011-9-30 21:43

看图片枪版的很严重,临时不下。原因如下:正因为片子很好,很期待,所以还是需要等待。就是为了不破坏那份美感1
作者: 1981woif    时间: 2011-9-30 22:10

这个版本太枪了吧,连字幕都是歪的,还是再等等吧~~
PS:楼主好厉害,刚放的电影就能放上来
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-30 22:34

去电影院看了,是在有点很烂的感觉。最后李连杰是信乐春哥吗?一下就满血满蓝的复活了。
作者: 8024565    时间: 2011-9-30 23:33

等等高清的版本吧,这个实在不敢恭维,不过还是谢谢楼主
作者: beachwh    时间: 2011-10-1 00:36

李连杰对这部片的评价比较高,不知道是不是王婆卖瓜,不过有了文章林峰的加盟还是可以的。
作者: 577587    时间: 2011-10-1 00:49

后面那个DVD版的是不是高清的?要求不太高,能看清楚就行,别搞个屏幕都是歪的!
作者: wewe66    时间: 2011-10-1 01:11

看宣传效果做得不错,就不知道内容怎么样!很期待!
作者: jekyde    时间: 2011-10-1 07:18

看截图不怎么好,不过楼主的速度确实快,再等等吧
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-10-1 08:35

正因为片子很好,很期待,所以还是需要等待。就是为了不破坏那份美感
作者: j889911    时间: 2011-10-1 09:18

明星荟萃而且李连杰出演法海更是一大看点呀 好期待呀 赶紧下载了
作者: lgl18    时间: 2011-10-1 10:53

怎么快就出DVD版本啦,楼主太强悍啦,绝对马上献上红心!
作者: shitou1234    时间: 2011-10-1 14:58

不知道李连杰版的法海怎么样?下载看看的
作者: 1110114290    时间: 2011-10-1 15:27     标题: q

恩 ,很好,很好恩。。。。。。。。。。。
作者: lelexiaozi    时间: 2011-10-1 15:38

赵雅芝的传奇演绎了一段经典,让经典更加有了生命力,虽然白蛇传是古剧演变来的,可看看古剧有多少,有几个像白蛇传这样多次翻拍,我觉的赵的功劳在里面,所以好戏如果碰到好演员,那生命力就更不可估量了
作者: 卫宣    时间: 2011-10-1 16:12

故事,只要是中国人都知道,虽然对黄圣依不怎么感冒,不过有李连杰,就一定支持了
作者: guduke    时间: 2011-10-1 16:49

李连杰好久不演电影了,这一部动作片很期待啊。
作者: kissraxxer    时间: 2011-10-1 19:27

TS版本的么?!怎么这么快就有了?!楼主强大!~谢谢
作者: yxpb1980    时间: 2011-10-1 19:51

等高清版的吧,太不清晰了,不下了,感谢发片
作者: jackyman007    时间: 2011-10-1 22:11

越来越讨厌李连杰,搞个什么一基金,真当自己是大师了,拍的电影说教层分越来越重,其实自己还没到那地位呢!
作者: 577587    时间: 2011-10-1 23:00

下了DVD版的看了,虽然不是很清楚,这个时候能看到这样的版本也不错了,至少能把故事情节看明白。最后说下那个黄圣依真的是长得又丑,又没演技!
作者: yh0825    时间: 2011-10-1 23:33

这部片子已经期待许久了,终于见到庐山真面目了,而且还有DVD版的(是清晰的吧?!),谢谢!
作者: 12314444    时间: 2011-10-2 08:10

新版不知道能不能打破老板的传统 ~~
作者: kevin-萌    时间: 2011-10-2 09:18

前几天想去电影院看又没看成,,,下来看看
作者: lk010405    时间: 2011-10-2 10:24

这部电影感觉太过注重电脑效果,整体感觉一般,就是华丽的外表,剧情跟原版的变化好大
作者: eagle881    时间: 2011-10-2 10:35

我知道这个电影给力,够新,但是这截图效果不给力,只能坐等更好的版本
作者: superpenis    时间: 2011-10-2 11:22

看起来很像是枪版的他,有没有清晰一点呀,渴望中
作者: 床上的沙滩    时间: 2011-10-2 11:53

赵雅芝的白素贞温养了三分仙气,王祖贤的白素贞诠释了七分妖媚,黄圣依的白素贞杂糅了三分风尘七分低俗。难怪,赵、王是从天上来到人间,黄是从天上人间来的!
作者: 13579xyz    时间: 2011-10-2 13:17

影片场面弘大,角色设计的都合情合理,期待高清的版本.支持一下.
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-10-2 17:14

DVD的太卡了,还能帮忙,有没有不卡的,谢谢。顶顶顶
作者: manlianduoguan    时间: 2011-10-2 17:30

楼主太强大了。。。。。  顶一个  不过这片子还是期待高清啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-10-2 18:48

早就听说这部片子了,到今天才知道是李连杰演的!其实李连杰真应该息影了,后期这几部都不好,如《功夫之王》《投名状》等,只要场面一宏大打斗的精彩程度就大大下跌,包括成龙的《大兵小将》。
作者: gt_blzzard    时间: 2011-10-2 18:58

李连杰主演的?貌似不是清晰版的,不过还是感谢楼主分享
作者: zhshwh16    时间: 2011-10-2 19:32

千呼万唤始出来啊,跟画壁一样值得期待,能在国庆档期上映的片不会太差,支持李连杰!
作者: mingmingmin1234    时间: 2011-10-2 22:33

楼主这个是枪版的把、】
看截图明显的对不起大家的眼睛啊
作者: kanstanding    时间: 2011-10-2 22:40

感谢楼主分享,红心送上,再接再厉!
作者: zero7103    时间: 2011-10-2 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很期待的片子,终于可以下载了,不知道新的白蛇能否带来惊喜!
作者: banjrt    时间: 2011-10-3 00:22

前段时间听人说看王祖贤的白蛇是天上下来的,新白蛇是天上人间下来的,不知道是不是真的
作者: 棍子    时间: 2011-10-3 08:39

我对搂主的崇拜犹如滔滔江水,连绵不绝。。。
作者: gyong12    时间: 2011-10-3 08:54

截图都如此的不清晰,根本不是DVD版本?
楼主怎么这么不小心,标题都会标错了,期待清晰版本出现!
作者: coolszy    时间: 2011-10-3 12:35

太给力了,DVD都出来了,不得不给个红心啊。
作者: sisx2011    时间: 2011-10-3 16:44

虽然不是高清,但看在速度的份上也要支持。
作者: thundersa    时间: 2011-10-3 16:50

李连杰版的法海和徒弟文章,很期待啊,谢谢楼主更新这么快啊
作者: feichang123    时间: 2011-10-3 22:12

可惜,不是清晰版,而且我对李连杰的片子总感觉不好,演的特别小气,没有侠气。
作者: 1123248624    时间: 2011-10-3 22:14

怪不得说赵雅芝的白素贞是从天上来到人间,黄圣依的白素贞是从天上人间来的。
气质真的不一样。
作者: aibaoxinxin    时间: 2011-10-3 22:28

DVD版出来的还真是快啊 感觉改编的不是很好 白蛇太直接了 真的像是从“天上人间”来的一样了
作者: tian113shi    时间: 2011-10-3 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

太厉害了,这才上映几天啊,昨天还寻思去电影院看看李连杰版的法海是什么样呢,今天就在这找到了。。。厉害
作者: kongxx    时间: 2011-10-3 23:12

这个炒冷饭也不用这么平凡吧,中国人的想象力都回到古代去了,想出来的无极一类的片子也太那个啥了,哎,悲哀啊
作者: sexkey    时间: 2011-10-3 23:25

李连杰扮法海,哈哈,希望跟赵文卓演的不一样,有新意境
作者: a307260    时间: 2011-10-4 00:28

还好熬了下 出了下面的DVD,不过上映的处于意料的快 我还以为起码要等上一个月才能看上这部大作,只怪我从来不把钱送给电影院的
作者: maowo0074    时间: 2011-10-4 08:39

好久没看到李连杰大师的大戏了,这部片子有帅哥有美女,太值得一看了
作者: kyoko1985    时间: 2011-10-4 11:03

呀才上映一个星期就有DVD版本的了啊!支持支持
作者: wodehaoma    时间: 2011-10-4 12:12

太好了,出dvd的了,老片的翻拍,不知有没有新意啊
作者: caserking    时间: 2011-10-4 12:37

像这样的大片 不看电影 对不起特效啊
作者: sexfan    时间: 2011-10-4 13:49

400多兆的DVD版本不知道如何,先睹为快吧,谢谢分享
作者: ruly    时间: 2011-10-4 13:58

还是等清晰版的吧,hold住
作者: shou282400    时间: 2011-10-4 14:35

黄圣依和蔡卓妍演的白蛇、青蛇和以前王祖贤和张曼玉没办法比,感觉还是没那种妩媚感,,尤其是“赤身裸体”的身体相互摩擦,真的很不好看。
作者: gggttt2211    时间: 2011-10-4 16:30

这版本也实在太惨不忍睹了,又小又模糊,受罪啊,看了个开头实在看不下去了,还是等真的DVD版吧!
作者: diallo    时间: 2011-10-4 19:27

黄圣依不是很感冒,主要看李连杰
作者: bfmiytlu    时间: 2011-10-4 23:55

看图片可能不是清晰版,不过还是支持哦!
作者: ming88888    时间: 2011-10-5 10:52

谢谢楼主兄弟啊,这片俺找好久了,突然想起这里不是只有黄滴,也有正的,上来看看没想就有了。哈哈哈。
作者: husan1982    时间: 2011-10-5 20:57

继续等待高清版的,偷拍的实在是不敢恭维,唉,继续等待
作者: 林晓军    时间: 2011-10-5 23:00

文章 说他不是什么什么小生么,还演武侠电影,真的好难搞懂两栖演员的主业,连杰的演的片子还是支持下的,黄圣依具备古感美
作者: zrzs    时间: 2011-10-5 23:08

呵呵 DVD版的出来了  当然是看DVD版的啦
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-10-5 23:16

提前已经看过枪版的了,不清楚看着很受罪,期待高清白蛇传说
作者: worhmn    时间: 2011-10-6 01:51

好快啊,刚上映就出来的,不过清晰度要提高,可以看出枪的痕迹
作者: kentguo    时间: 2011-10-6 02:51

额....依旧是TC版啊...这片子不看高清或者DVD的就可惜了..先下了....再等等看实在不行.,..只有看TC的啦..十分感谢楼主分享
作者: zhxl00123    时间: 2011-10-6 07:13

名演员好多呀,现在李连杰的片子打戏是越来越少了,不知道这部怎么样
作者: 龙哥爱人    时间: 2011-10-6 08:14

看片子的截图好像不是高清的有点模糊,不知道你的DVD版本怎么样?
作者: xnightx    时间: 2011-10-6 08:38

这个TS的有点歪啊,还是等清晰的吧,黄这个女人又开始冒头了嘛,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2