标题: [版务] ★☆加入SIS原创精英组,送终身赞助会员,您还等什么?☆★ [打印本页]

作者: 无心色欲    时间: 2011-10-2 19:14     标题: ★☆加入SIS原创精英组,送终身赞助会员,您还等什么?☆★

BT区:«无论您是1级会员,还是2级会员,只要您成为影视联盟的一员,我们就送您赞助会员»

图区:«无论您是什么星座,什么属相,什么血型,只要您加入魅影图狼,我们就送您赞助会员»

文区:«无论您的性别,您的年龄,您的学历,只要您发表原创文学作品,达到文区作者标准,我们就送您赞助会员»

信区:«无论您是经理,还是教师,还是学生,只要您加入寻芳才子行列,我们也送您赞助会员»

即日起,SIS001论坛诚招原创会员加入影视联盟,魅影图狼,文区作者和寻芳才子;
我们用1年至终身不等的赞助会员来表示我们100%的诚意;
只要您有一技之长,请不要犹豫,不用怀疑,价值不菲的赞助会员,你值得拥有!

☞各特殊组权限以及待遇介绍☜

B  T:[bbs]thread-4118252-1-1.html[/bbs]
图区:[bbs]thread-4112177-1-1.html[/bbs]
文区:[bbs]thread-4112706-1-1.html[/bbs]
信区:[bbs]thread-4125689-1-1.html[/bbs]

☞申请格式:[按照以下格式,在此跟帖申请]☜

申请人ID:
申请加入:[影视联盟、图狼精英组、寻芳才子,选其一]
申请理由:

☞:赞助会员权限等相关信息
引用:

非申请回文,一律重扣,谢谢配合。

本策划由sis001专署策划,如有雷同,纯属抄袭
作者: 364417021    时间: 2011-10-3 02:28     标题: 加入

申请人ID:
申请加入:影视联盟
申请理由:超喜欢这里的~好想成为会员
作者: zxa520123456    时间: 2011-10-3 03:39     标题: 加入

申请人ID:zxa520123456
申请理由: 现在感觉更新好少!享受了这么久现在也想回报一下大!

呵呵不过我还没发过,希望能给时间学习适应,有空就发0.0
作者: maoyifu1    时间: 2011-10-3 04:18

申请人ID:maoyifu1
申请加入:文区作者
申请理由:自从国庆第一天看到“E书验证排版区”活动,就对各种文字排版产生了兴趣。我是新人,但这3天下来,也已排版了3部作品,虽都暂未通过审核,但确是本人用心之作。希望通过加入SIS原创精英组,学到更多相关知识,结交更多兴趣相投的朋友。
还望版主能通过我的请求,在此先谢谢了!
作者: baicai01    时间: 2011-10-3 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

申请人ID:baicai01
申请理由:每次都能在这里找到好东西,太感谢SIS了,想成为这里的一员,希望能通过!
作者: linxyz    时间: 2011-10-3 14:08     标题: 1

申请人ID:94029  linxyz
申请加入:寻芳才子
申请理由:老会员了,每次出差都上信息专区找资源,凑个热闹,给论坛做点贡献
作者: 370881    时间: 2011-10-3 14:11

申请人ID:370881
申请理由:我是SIS忠实fans,十分感谢SIS,想成为这里的一员,恳请通过!!!!!
作者: 伸屌吓驴    时间: 2011-10-3 14:43

申请人ID:伸屌吓驴
申请加入:[影视联盟]
申请理由:加入sis已有五六年的时间,ID换过无数次,但唯一不变的就是对此站的无限热爱,最为热衷的就是视频专区,当然居家视频更是喜欢。经过多年的积累,已有一定的鉴赏及制作经验,希望通过自己微薄的努力,为狼友的精彩生活添彩。恳请斑竹通过我的请求,造福狼友!
作者: 桂丶    时间: 2011-10-3 14:43

申请人ID:桂丶
申请加入:[寻芳才子]
申请理由:曾是花和尚海外超版 风流天下福建 江西区版主 有着一定的管理经验
                 和相应数量的资源。
作者: qq420920512    时间: 2011-10-3 15:36

申请人ID:qq420920512
申请加入:[影视联盟、图狼精英组、文区作者、寻芳才子,选其一]
申请理由:喜欢色中色

请问 动漫的也算吗
作者: DONGDON    时间: 2011-10-3 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

申请人ID:DONGDON
申请理由:加入论坛也有一年多了,学习借鉴同时也要付出啦,嘿嘿
作者: DONGDON    时间: 2011-10-3 15:59

申请人ID:DONGDON
申请理由:加入论坛也有一年多了,学习借鉴同时也要付出啦,嘿嘿
作者: ych4762    时间: 2011-10-3 16:35

申请人ID:ych4762
申请理由:这里很好,好想成为这里的会员
作者: lch7206139    时间: 2011-10-3 18:51

申请人ID:lch7206139
申请理由:虽然我跟各位老前辈比起来还是嫩了很多,不过我相信在以后的日子里我会不断的努力。。谢谢。。
作者: 敲你家玻璃    时间: 2011-10-3 18:58

申请人ID:敲你家玻璃
申请加入:魅影图狼
申请理由: 更新太慢、来这个论坛少说3年了、有大量图片资源!是时候回报该论坛了!
作者: boss2002    时间: 2011-10-3 20:25

申请人ID:3593730
申请理由: 虽然我现在对管理还没有经验,关键的是我对于我们这里包括周边省市的一些寻芳场所比较了解,因为每次出差都要去 你懂得。以现在我的工作情况,现在的我有大把的时间去学习。真诚希望加入
作者: wlailj1314    时间: 2011-10-3 22:33

申请人ID:wlailj1314
申请理由:个人有很多好的资源,特别喜欢SIS,想把自己的资源分享给大家!
作者: maka135    时间: 2011-10-3 22:56

申请人ID:maka135
申请理由:我死都想成为这里的会员 大哥大姐们给个机会吧 我会到死都谢谢你们的,,,祝福你们以后的工作顺利幸福美满。。。日进斗金
作者: woyun7227    时间: 2011-10-3 23:19     标题: 标题

申请人ID:woyun7227
申请理由:每次看到好的片子,不光是生理上的激动,也有心里上的激动,不断的激励自己,我相信,只要努力,总有一天我会像片里的男主角那样左拥右抱。
作者: woyun7227    时间: 2011-10-3 23:20     标题: 标题

申请人ID:woyun7227
申请理由:每次看到好的片子,不光是生理上的激动,也有心里上的激动,不断的激励自己,我相信,只要努力,总有一天我会像片里的男主角那样左拥右抱。
作者: Soymilkeye    时间: 2011-10-3 23:25

申请人ID:Soymilkeye
申请加入:影视联盟 或者听从管理组安排。
申请理由:一直是SIS的忠实观众。也有些资源。懂论坛架设、曾是黑客动画吧超版、曾运营过地方论坛、电影站。有美工基础。希望SIS管理组,能批批准小弟的申请、愿为SIS出分力。
作者: rereliu    时间: 2011-10-3 23:51

申请人ID:rereliu
申请加入:[图狼精英组]
申请理由:经常混星梦,现在论坛非常时期,尽自己能力能帮就帮吧,既然还有奖励,为什么不要呢?嘿嘿。
作者: fcydaby    时间: 2011-10-3 23:57

申请人ID:fcydaby
申请理由:文学爱好者,有较好的文字功底,善咬文嚼字,能较好的品鉴文字类作品。注册时间虽早,但一直未关注过会员及升级问题,直到最近在舞文弄墨区因爱好回了几次对联贴,才发现本坛其实有的不只是S,本坛有的很多,也将会更多。如能获准,自当按章办事,尽己之所能,谢谢。
作者: zyx9694    时间: 2011-10-4 00:38

申请人ID:zyx9694
申请加入:图狼精英组
申请理由:图区资源丰富,愿意加入
作者: caijunde2000    时间: 2011-10-4 00:41

申请人ID:
申请加入:BT
申请理由:喜欢A片 希望可以给大家带来经典的片子
作者: yuren7777    时间: 2011-10-4 01:29     标题: 申请加入

申请人ID:yuren7777
申请理由:从2008-5-19至今已有3年多的时间,每次都能在这里找到好东西,太感谢SIS了,想成为这里的一员,希望能通过!
作者: xujianjie    时间: 2011-10-4 04:23

申请人ID:xujianjie
申请理由:喜欢sis 更重要的是终身会员
作者: shenzhenhot    时间: 2011-10-4 09:34

申请人ID:shenzhenhot
申请加入:[影视联盟、图狼精英组,选其一均可]
申请理由:非常喜欢这个论坛,我的上线时间比较充裕,希望为论坛做出贡献,我为人人,人人为我!希望管理员批准通过!
作者: 小楼多风雨    时间: 2011-10-4 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

申请人ID:小楼多风雨
作者: samzhangzhen    时间: 2011-10-4 20:51

申请人ID:samzhangzhen
申请理由:我是一位电影发烧友,我希望我的加入可以给我们的论坛带来更大的发展!
作者: maxy945    时间: 2011-10-4 23:13

申请人ID:maxy945
申请加入:文学作者
申请理由:1、文笔出众,有耐心
          2、原为亚有原查水员,号被盗,有丰富的管理经验
          3、拜读过相当数量的成人小说,对文字的驾驭能力和剧情框架的构建有一定想法
作者: a532612551    时间: 2011-10-5 03:12

申请人ID:a53261551
申请理由: 为论坛做服务,为自己为色,为大家而好!!
作者: xufranco2010    时间: 2011-10-5 15:14

申请人ID:xufranco2010
申请理由:论坛更新太慢  我有大量图片资源
作者: yf19850410    时间: 2011-10-5 16:58

申请人ID:yf19850410
申请理由:硬盘上 1T 的视频
作者: z372100    时间: 2011-10-5 21:26

申请人ID:z372100
申请理由:有技术、有基础、曾在赤裸中国任版主,在幼香帝国任高版
作者: sinapig    时间: 2011-10-5 21:34

申请人ID:sinapig
申请理由:当然是 喜欢这个板块,所以请求批准,顺祝你们能更加成功
作者: gfwxb    时间: 2011-10-6 00:01

申请人ID:7352917
申请理由:每次出差都上信息专区找资源,凑个热闹,给论坛做点贡献
作者: gfwxb    时间: 2011-10-6 00:02

申请人ID:7352917
申请理由:每次出差都上信息专区找资源,凑个热闹,给论坛做点贡献
作者: shihjkl204    时间: 2011-10-6 00:03

申请人ID:shihjkl204
申请理由:多多学习
作者: try0930    时间: 2011-10-6 09:06

楼上的你怎么不多学习一下版规,不要用符号太多
作者: jack447068322    时间: 2011-10-6 11:29

申请人ID:jack447068322
申请加入:图狼精英组 [合成组]
申请理由:喜欢ps技术,对ps如痴如醉,想通过这个机会来提高自己的ps技术,另外我目前已经在星梦奇缘区发原创帖 小仓优子[5P+1P验证],看得上就给一次机会
作者: xyyliurui    时间: 2011-10-6 13:46     标题: 真心请求加入影视联盟

申请人ID:11580955
申请理由:1.对AV事业非常热爱,经常游走于各大AV论坛,保证经常有资源更新,能对论坛做出贡献
          2.经常上网,有足够的时间支持和推广该论坛
          3.有多年的AV经验,相信能帮助和我同样有AV爱好的同志们

上述三点,希望斑竹考虑

作者: 闇の時間    时间: 2011-10-6 14:40

申请人ID:kakulingking

我想请问下动漫算不  要是不算的话  我还是不参加了  我只喜欢动漫 只发动漫 准确的说 我库存里只有动漫
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-10-6 15:44

申请人ID:沦落为神的侯
申请理由:非常喜欢色中色,只要有空,天天光临本论坛
作者: jallonsun    时间: 2011-10-6 19:11

申请人ID:jallonsun
申请理由:一直想写个影视系列,以不一样或者说唯我的视角去解读电影。当然不是那种简单的故事梗概,希望有这么个机会加入。
作者: 坠落天使之地    时间: 2011-10-6 19:25

申请人ID:坠落天使之地
申请理由:超级喜欢色中色
作者: xifang    时间: 2011-10-6 22:48

申请人ID:xifang
申请加入:魅影图狼原创打包精英组
作者: wgt568    时间: 2011-10-6 23:26     标题: 祝论坛越办越好

申请人ID:wgt568
申请加入:[影视联盟、图狼精英组、文区作者、寻芳才子,选其一]
申请理由:超喜欢  超爱
作者: yaoshu2006    时间: 2011-10-6 23:38

申请人ID:yaoshu2006
申请加入寻芳才子,
申请理由:
希望能在这里找到同好,一个人去采花终归有点寂寞。独乐乐不如众乐乐嘛。大家交流一下也可以少走弯路少交学费不是吗。
作者: renliang37    时间: 2011-10-7 00:16

申请人ID:renliang37
申请理由:非常喜欢这个论坛,已经上了有2年以上了应该,喜欢看文学转帖区但连载区要求的级别太高一直看不了,希望能够提升等级
作者: jinmingli    时间: 2011-10-7 05:31

申请人ID:jinmingli
申请理由:网上徘徊了这么多年,东西也积攒了不少,希望借着这次机会奉献给广大狼友,也希望交到更多的朋友,大家相互交流,把我们的论坛办的更好
作者: 454069936    时间: 2011-10-7 12:10

申请人ID:9049541
申请加入:[文区作者]
申请理由:空有满腔墨水,不吐不快
作者: john/faleier    时间: 2011-10-7 16:54

申请人ID:johnfaleier
申请理由:多次参与活动,发表不少小文
作者: anjiguo111    时间: 2011-10-8 02:38

申请人ID:anjiguo111
申请理由:都是h漫,收藏太多了,光想发出来.
作者: 370881    时间: 2011-10-8 13:44

申请人ID:370881
申请加入:图狼精英组 文区作者
申请理由:大哥我错了我还是加入这个吧,影视区我实在不会弄
作者: lzp1107    时间: 2011-10-8 20:32

申请人ID:lzp1107
申请理由:热爱并支持本论坛且希望能有机会为此做出贡献,让大家共享喜欢的作品
作者: 008866    时间: 2011-10-9 02:02

申请人ID:008866
申请加入:魅影图狼
申请理由:  喜欢色中色 希望为色中色出份力
作者: zeng_520    时间: 2011-10-9 15:00

申请人ID:zeng_520
        申请原创组:舞文弄墨轩(文区作者)
        推荐人:左边
        申请理由:10月份发过好几篇原创文
作者: simone    时间: 2011-10-9 15:10

申请人ID:simone
申请理由:本人爱好制作BT种子分享,并且掌握有大量欧美AV资源,可以跟随某些公司发片。
作者: simone    时间: 2011-10-9 15:10

申请人ID:simone
申请理由:本人爱好制作BT种子分享,并且掌握有大量欧美AV资源,可以跟随某些欧美AVN公司发片。
作者: hongwei888999    时间: 2011-10-9 15:26     标题: 申请赞助会员

申请人ID:6265980
申请理由:   喜欢色中色。
作者: 甘心亭    时间: 2011-10-9 21:33

申请人ID:甘心亭
申请加入:图区水印原创
申请理由:   没有大家的努力,哪有论坛的人气,论坛兴旺,人人有责。

还有这个地址打不开了:图区:http://www.sis001.com/forum/thread-4112177-1-1.html
作者: 关爱    时间: 2011-10-9 21:51

申请人ID:关爱
申请理由:以前一直在其他论坛担任图片原创区版主,最高单月发原创帖250余篇,后来网站被封了,所以来投靠SIS了。
作者: yubohahaha    时间: 2011-10-10 13:30

申请人ID:yubohahaha
申请理由:知道SIS已经很久了,一直都是在默默的下片,自从10年开始菜花,提交了部分文章,原ID为yubohehehe 不知何故丢失被盗.无法找回.所以新申请了一个ID.之前的ID通过不断回帖,发文章,才努力升级到5级.可进入花金币下载LF联系方式的版块就被盗了.小狼先想加入 文区作者 定会多去菜花 多写菜花经历 丰富SIS论坛.望能通过 谢谢.
作者: koufuye51888    时间: 2011-10-10 21:06

申请人ID:koufuye51888
申请加入:[图狼精英组、寻芳才子,选其一]
申请理由:每一天都会在这里 喜欢SEXINSEX 原先的老账号丢失了 非常可惜
非常期待为SEXINSEX做贡献
作者: tommyliu    时间: 2011-10-10 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

申请人ID:
申请理由:我对色中色的仰慕之情,如滔滔江水,连绵不绝啊。现在终于有机会可以大展拳脚了啊
作者: c821721125    时间: 2011-10-11 05:42     标题: 嘿嘿

申请人 ID:c821721125
申请理由:很喜欢这个网站 很强大很范儿 希望越办越好!三年来默默支持着了嘿嘿
作者: 星阔    时间: 2011-10-12 08:52

申请人ID:星阔
申请原创组:文区作者
推荐人:无
申请理由:每月都可以按照版块的要求写出相应的作品。细腻华丽风格。尤其擅长写朱颜血类型的文字。
作者: linzr9    时间: 2011-10-12 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

申请人ID:linzr9
申请理由:喜欢色中色,想成为会员,贡献一点资源。
作者: latterme    时间: 2011-10-12 21:54

申请人ID:latterme
申请理由:我一直在高丝区发水印贴,得到版主的认可。抱月山人建议我来申请。
作者: zszly    时间: 2011-10-13 09:40

申请人ID:zszly
申请理由:喜欢这里的论坛 经常上来观看
作者: liudong1956    时间: 2011-10-13 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

申请人ID:liudong1956
申请理由:已经支持sis很多年了,最近有了女朋友,很多精彩视频,想回报一下大家!
作者: q270973990    时间: 2011-10-14 00:19

申请人ID:q270973990
作者: 冰心如水    时间: 2011-10-14 08:52

申请人ID:冰心如水
申请理由:以前曾经是一年多的文区作者,也有了这个头衔,最近半年忙,没写文,被撤了,请问我能申请吗?我会继续写文的。
作者: 冰心如水    时间: 2011-10-14 08:53

引用:
原帖由 冰心如水 于 2011-10-14 08:52 发表
申请人ID:冰心如水
申请理由:以前曾经是一年多的文区作者,也有了这个头衔,最近半年忙,没写文,被撤了,请问我能申请吗?我会继续写文的。
这里好像不能编辑,补上一句,一直不写也是出于安全考虑。网络环境和封锁很要命。
作者: asd115678    时间: 2011-10-14 15:36

申请人ID:asd115678
申请理由: 人人为我,我为人人,提供我所在区域的寻芳体验和地点……
作者: ylk8038    时间: 2011-10-14 15:58     标题: 申请

申请人ID:ylk8038
申请理由:色中色资源超多!全力支持!
作者: ylk8038    时间: 2011-10-14 15:58

申请人ID:ylk8038
申请理由:色中色资源超多!全力支持!
作者: 突然光和热    时间: 2011-10-14 23:30

呵呵,加油!

偏向 可是他 http://www.scpx.org.cn

作者: bv1250    时间: 2011-10-15 06:11

申请人ID:bv1250
申请理由:貌似也发过蛮多帖了,人气还行吧,接着还有更多好图要放。。
作者: ypjbirds    时间: 2011-10-15 10:10

申请人ID:ypjbirds
申请理由:非常非常喜欢美图,希望能为SIS也尽自己一份力
作者: as66933223    时间: 2011-10-15 10:12

申请人ID:
作者: power_blue    时间: 2011-10-15 18:14

申请人ID:power_blue
申请加入:图区水印精英
申请理由:救国超版、图区精英、图赛一冠一亚军;新巴黎版主
海量资源,月均2000P以上,木问题!   (*^__^*) 嘻嘻……
推荐人:楚歌、和尚?(不知在不在?)
有事你吭气哦!
作者: 碎蓝    时间: 2011-10-15 19:14

申请人ID:碎蓝
申请理由:
偶发的文应该够了吧,应该吧……
作者: 290543891    时间: 2011-10-16 01:14

申请人ID:290543891
申请理由:注册两年多了,想做做贡献。

四天前开始发标准原创贴的,四天发了十八个标准原创,非别在磁性综合发六个,动漫原创发六个,欧美无码原创发六个,想申请入联盟,继续做贡献,直到将电脑中珍藏的百多G珍藏发完为止。
作者: stxyzd    时间: 2011-10-16 11:22

申请人ID:stxyzd
申请理由:超喜欢
作者: proff    时间: 2011-10-16 20:32

期待休养后SIS给我们带来不一样的柑橘~,快来论坛看看
作者: proff    时间: 2011-10-17 21:35

我是SIS的忠实FANS,非常感谢SIS,支持支持支持
作者: blackwsq    时间: 2011-10-18 19:24

申请人ID:11630992
申请理由: 虽然我现在对管理还没有经验,关键的是我对于我们这里包括周边省市的一些寻芳场所比较了解,因为每次出差都要去 你懂得。以现在我的工作情况,现在的我有大把的时间去学习。真诚希望加入
作者: huayang162    时间: 2011-10-18 21:36

申请人ID:huayang162
申请理由: 潜伏色中色很久了 该出来了
作者: liyi2111    时间: 2011-10-20 22:39

申请人ID:liyi2111
申请理由:影视联盟

由于等级不够,不能在原创区发帖,现在新手区发了部自压原创,希望版主能去看看,
http://67.220.93.13/bbs/thread-4163579-1-1.html
作者: liyi2111    时间: 2011-10-20 22:41

申请人ID:liyi2111
申请理由:前面填错了,因为喜欢SIS,希望能为论坛服务
由于等级不够,不能在原创区发帖,现在新手区发了部自压原创,希望版主能去看看,
http://67.220.93.13/bbs/thread-4163579-1-1.html
作者: 第三只眼    时间: 2011-10-22 15:09

申请人ID:第三只眼
申请加入:[图区合成精英]
申请理由:Photoshop熟练操作者,爱好合成!
作者: xiaoyiu    时间: 2011-10-23 18:15

申请人ID:xiaoyiu
申请加入:[魅影图狼]
申请理由:以前做过内网论坛版主、超版、副站长。有一定的管理经验
作者: mysisweb    时间: 2011-10-24 19:13

申请人ID:mysisweb
申请理由:希望能有机会发一些帖子和大家讨论影视作品。
作者: nidayede111    时间: 2011-10-25 00:03     标题: 申请加入 有很多老婆激情照片和视频而且经常拍 主管联系我!!!!

申请人ID:nidayede111
申请加入:[影视联盟、图狼精英组]
申请理由:加入SIS原创精英组 有很多很老婆激情照片和视频  老婆很性感漂亮而且经常拍 管来联系我 可以先发你看看
主管联系我 发你照片和视频 你看了满意了 在说!!!
作者: nidayede111    时间: 2011-10-25 00:04     标题: 申请加入 有很多老婆激情照片和视频而且经常拍 主管联系我!!绝对人气高!!!

申请人ID:nidayede111
申请加入:[影视联盟、图狼精英组]
申请理由:加入SIS原创精英组 有很多很老婆激情照片和视频  老婆很性感漂亮而且经常拍 管来联系我 可以先发你看看
主管联系我 发你照片和视频 你看了满意了 在说!!!
作者: 大师兄_    时间: 2011-10-25 17:49

申请人ID:11650148
申请理由:太喜欢色中色,做得很好,而且对这个话题很敢兴趣,我相信我有信心,给你们带来好的回报。
作者: 大师兄_    时间: 2011-10-26 15:10     标题: 回复 101楼 的帖子

打不开连接是怎么回事啊?我是WIN7 旗舰版系统 自带的IE8
作者: 一网情深2008    时间: 2011-10-27 11:35

申请人ID:一网情深2008
申请理由:海量内容,经典影视,绝对不容错过。本人见过的最好的网站最好的板块。超喜欢这里的~好想成为会员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2