标题: [版务] 【 热烈欢迎2011年12月新晋文学作者 rain1107 名字有多长 龙小侠】 [打印本页]

作者: 蝴蝶王    时间: 2012-1-6 09:37     标题: 【 热烈欢迎2011年12月新晋文学作者 rain1107 名字有多长 龙小侠】

欢迎3位新人加入文学作者队列。  
    另外,也请到[bbs=forumdisplay.php?fid=480]【作者会宾室】[/bbs] 开自己的交流专贴跟大家交流。
    对于作者区有需要帮助的时候,可以到作者区置顶的[bbs=viewthread.php?tid=3668842&page=1#pid60579257]【色城—文学作者事务交流帖】[/bbs] 内说明。
    希望作者区良好的服务让你带来更多的作品给广大色文爱好者欣赏。

ID:rain1107
空间[bbs]space.php?uid=5377850[/bbs]
ID:名字有多长
空间[bbs]space.php?uid=11512714[/bbs]
ID:龙小侠
空间[bbs]space.php?uid=11525370[/bbs]

作者: 金左脚    时间: 2012-1-6 10:50

恭喜团长和小侠晋升作者!
两边都是我离的最近,嘿嘿,少不得找你俩讨一碗酒喝。
顺便提醒一句:作者发文除了发文奖励,月底可是有工资领的啊!不要忘了,嘿嘿……
ps:看见那个年度优秀作者帖子里,蝶版哀号木有人送红心,这里的红心俺可是第一个送的~~

作者: rain1107    时间: 2012-1-6 11:52

今天上线才看到,看来自己以后更新要更勤快些才能不负所托!
作者: hxz8106    时间: 2012-1-6 12:57

团长没发围观,我代为围观。
恭喜团长和主任升迁,何时发个红包啊。
作者: 小草之星    时间: 2012-1-6 14:41

恭喜三位跻身作者行列,这下更加名副其实了。围观围观!

作者: 土星村长    时间: 2012-1-6 15:07

祝贺3位。                           
作者: 陈耳东    时间: 2012-1-6 15:18

恭喜三位新锐作者!希望作者区越来越繁荣…蝶兄:感觉此贴发的匆忙,“对于作者区有需要帮助的时候”貌似不通顺,呵呵…对于有误吧?

作者: 小賭鬼    时间: 2012-1-6 18:01

欢迎~
作者: 弯刀machete    时间: 2012-1-6 20:39

这个貌似必须要围观一下,恭喜名字哥,以后要看手眼通天需要到这里了,嘿嘿,说实话,10以后的还没时间看呢

还有恭喜主任和1107兄
作者: buhaoyisilebo    时间: 2012-1-6 21:30

哈哈,名字哥的十三章在这儿了啊~恭喜恭喜
作者: moonfly    时间: 2012-1-7 10:57

恭喜名字团长和小侠主任荣升!
貌似我来晚了,但是第二页的第一位也不错
作者: 龙小侠    时间: 2012-1-7 12:07     标题: 谢谢大家

今天上来刚看到,来得早不如来得巧,正好紧跟肉肉~~

谢谢左脚兄、肉掌柜,谢谢二掌柜、村长、帐房先生、小草版主、弯刀兄、耳东前辈诸君~
照理该给红包的,正琢磨怎么操作呢~
作者: 002193    时间: 2012-1-7 13:15

恭喜 rain1107 名字有多长 龙小侠
恭喜三位大侠晋级文学作者
如意有礼。
祝好
红心加
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-1-7 13:28

恭喜,恭喜啊,文区发展现在呈现着一片繁荣……
rain1107 名字有多长 龙小侠,三位作者大家都是耳熟能详了,跻身文学作者也是理所当然,小爱过来道声喜……
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-7 13:35

小爱可真有速度。福星号刚公布喜讯,都来了!闲话少说了。
恭贺rain1107 名字有多长 龙小侠三位大虾加入文学作者行列。三位大虾的大作,我都一一拜读过,希望能读到三位大虾更好的色文,造福众淫。
红心+++
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-1-7 16:17

恭喜贺喜、恭喜两位肉人兄弟净身 入文学作者行列、同时贺喜1107大虾、大伙同洗同洗。。
话说龙小虾、你的名字有多长?
作者: 土星村长    时间: 2012-1-8 16:37

看到后面进来祝贺的几位朋友,村长真是惭愧啊! 我这个领了红包的,还没有你们不为红包只为道贺的说的好呢。
作者: 名字有多长    时间: 2012-1-8 17:03

前面几位朋友麻烦蝴蝶兄也给发上红包吧,就从我口袋里掏吧
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-1-8 17:34

一路尾随团长、还以为团长是来围观滴、原来如此好事、要发红包可别漏了咱
作者: 老马抬头    时间: 2012-1-8 23:29

恭喜rain1107、名字、龙小侠晋升色城文学作者!!
作者: four132    时间: 2012-1-9 15:07

恭喜名字有多长大大~~《我手眼通天》非常精彩··支持支持~!
作者: 云岚    时间: 2012-1-9 18:22

恭喜三位大大荣升文学作者,看到色城越来越兴旺,真是高兴啊!
作者: 不存    时间: 2012-1-9 22:17

恭喜三位了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2