标题: 香港 特区爱奴 [打印本页]

作者: roanelg    时间: 2012-2-21 08:43     标题: 香港 特区爱奴

[影片名称]:特区爱奴
[影片演员]:午马 林正英 曹查理 叶子楣
[影片大小]:697MB
[影片语言]:国语
[影片字幕]:中英文字幕
[影片时间]:1h 31m 24s
[种子代码]:b99d7b405019090b07c8df2ac1baac2b4ae0d725
[种子期限]:3日内出种
[影片介绍]:苏真真育有一子, 因天生一对豪乳, 时引来骚扰, 一日于在关弟之婚宴中, 被黑帮强暴, 关愤然把暴徒杀掉. 为逃避公安及黑帮寻仇, 关一家三口逃至香港, 但一登岸被警员识破, 关及其中一警先后死去, 苏乞求她的儿子留下, 自己却遣返大陆. 六年后, 苏想寻回儿子, 便踏足澳门为黑巿劳工. 但却被商人劳成迫落火坑. 后来幸遇上葡藉长官安东尼, 二人飞快堕入爱河, 终成眷属并把黑帮一网成擒. 可是, 劳却侥幸逃脱, 还准备乘苏及安东尼离港上机时报仇
[图片预览]:

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/4781802

作者: csy7    时间: 2012-2-21 14:36

没看过..不过有叶子眉.应该错不了!!下了
作者: sy9169    时间: 2012-2-21 18:27

波霸一直没露过点,真可惜,现在都退隐了,只能看形状
作者: poborsky77    时间: 2012-2-21 21:30

妹妹的质量不错啊,下来看看感谢楼主的分享
作者: luhaif168    时间: 2012-2-22 21:38

谢谢楼主发片,以后多发片啊,感谢楼主的分享,顶一个!
作者: jimalan2012    时间: 2012-2-26 02:00

叶子楣吖~女神~希望能有叶子楣的全集出来就好了.
顺便说下,片子的下载速度不行哦,不知道是我用迅雷下载不行还是要用快播?
作者: mexico123    时间: 2012-2-26 09:44

还是支持一下楼主吧 职位他默默的坚守 这个三级片已经看过了
作者: ztjian    时间: 2012-2-26 12:32

谢谢楼主发片,以后多发片啊,感谢楼主的分享,顶一个!
作者: jjwycht    时间: 2012-3-9 01:25

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jjwycht    时间: 2012-3-9 01:27

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jjwycht    时间: 2012-3-9 01:28

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jjwycht    时间: 2012-3-9 01:39

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qxls    时间: 2012-3-13 23:12

叶子眉好大的MM啊,是不是真的啊,不会是假的?
作者: hidefield    时间: 2012-3-14 00:01

可惜没看到图,老是这样,唉,不过波神的片子肯定不错,赞个
作者: 万事如意2    时间: 2012-3-16 08:52

这片真够经典的!不观后悔也!
作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-3-16 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

乳房大身材一流真想上去抱住她。。。呵呵
作者: 我的太阳神    时间: 2012-3-20 20:37

这部片子是看了其中一个片段后找来下载的,在这个片段中午马狠狠地用脚蹂躏了叶子楣,可下载看完以后后悔了,具有欣赏性的,其实就这么一个片段,简直多此一举。
作者: huiliu    时间: 2012-3-20 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊,叶子楣一直坚持到最后息影都没露多点,真不容易啊。
作者: ddv521    时间: 2012-3-21 02:27

看来这片子老了还有午马,跟重要的是有波霸叶女士

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2