标题: [意大利/三級][夢魘之瞳][MKV/715MB][中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-21 20:35     标题: [意大利/三級][夢魘之瞳][MKV/715MB][中字]

[意大利/三級][夢魘之瞳][MKV/715MB][中字]

[影片名稱】: 梦魇之瞳 Tutti i colori del buio (1972)
导演: 瑟吉奥 马蒂诺 (Sergio Martino)
编剧: 艾尼斯图 加斯托迪 (Ernesto Gastaldi) / Santiago Moncada / Sauro Scavolini
主演: Edwige Fenech
类型: 恐怖 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语-中字
上映日期: 1972-02-28
又名: All the Colors of the Dark / 邪恶之色
[影片名稱】:
上映日期: 1977-09-26
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:715MB
[影片時間]:1小时34分
[種子代碼]:97755713875a083585f679ffebd237e6d7817e58
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤
[影片簡介]:  A woman recovering from a car accident in which she lost her unborn child finds herself pursued by a coven of devil worshipers.-经历了车祸导致流产的美丽女子Jane,最近常常梦见儿时母亲被杀时的情景,噩梦中的凶手有着别样的瞳孔,透露出凶残的目光。在恐惧导致疯狂边缘游走的Jane被众人甚至亲姐姐都视为精神失常的女人。这一切甚至导致她同丈夫之间(没正式结婚)的正常生活也一片混乱。即使求助精神科医生看来也于事无补,反而在治疗的诊所里遇见一名......
[图片预览]:

附件: Tutti i colori del buio.torrent (2012-2-21 20:36, 61.51 KB) / 该附件被下载次数 465
作者: waywei    时间: 2012-2-21 20:46

说到底,在国外,这样的电影很普通,无非就是有些裸露而已,完全不似相对于国内的所谓三级。
作者: huiyuan668    时间: 2012-2-21 20:49

虽然是老片,有露点就要下载看看,多谢楼主!
作者: huiyuan668    时间: 2012-2-21 20:55

下载这部片扣了金币也没能连接上,又要重再扣金币了。
作者: s250    时间: 2012-2-21 20:58

女主角非常有名的 好像女教师系列是她演的 谢谢楼主
作者: 鴻鈞    时间: 2012-2-21 21:33

我不太喜欢意大利的女人,感觉。。。。。。反正不喜欢!
作者: w77m88    时间: 2012-2-21 21:35

七十年代意大利早期电影咱们大多没有看过,过过瘾了。
作者: hongkerwin    时间: 2012-2-21 21:44

一直喜欢带点色的剧情片,何况是血腥的版本,非常值得看
作者: ak0567    时间: 2012-2-21 21:49

这是意大利四十年前的影片,那时候国内能看的影视作品寥寥无几,真是天壤之别。感谢分享。
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-2-21 22:02

虽然是老片,有露点就要下载看看,多谢楼主!
作者: shnt    时间: 2012-2-21 22:11

很漂亮的女猪脚,身材也帮,虽然有点血腥,但还值得一看。
作者: millerjiang    时间: 2012-2-21 22:14

太老了,看起来也没什么亮点,好像挺一般的
作者: flying_xf    时间: 2012-2-21 23:57

意大利的老片子,看起来就是过瘾,又有情节有好看
作者: dongbird    时间: 2012-2-22 00:04

还是最喜欢老片情节拍的好谢谢老大
作者: 7904239666    时间: 2012-2-22 04:57

欧美国家的老片子都开放到这个程度了,不知道这个瑟吉奥 马蒂诺 跟丁度比起来哪个强 呵呵
作者: sxtydhc    时间: 2012-2-22 07:00

美女本来是让人赏心悦目的,一掺上凶杀暴力美感顿失。
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-22 07:14

看上去很老的片子了,有点血腥啊,看女的长得还不错
作者: xihuanrenao    时间: 2012-2-22 09:32

下来看看,好像是意大利经典美女的作品,以前好像看过。
作者: jcc155    时间: 2012-2-22 09:33

剧情不错 淫荡的表情再加上和服诱惑  比赤身裸体更有诱惑力!
作者: mgqlike8    时间: 2012-2-22 09:40

怀旧系列是我最喜欢的 一定支持 女优非常漂亮知名 感谢楼主
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-22 09:41

我出生前的影片啊 得下来观赏下
作者: dsddsd    时间: 2012-2-22 11:23

[意大利的片子很有艺术味,片子老了些,但情节很好,值得看。
作者: wushe    时间: 2012-2-22 12:11

爱云芬奇的影片都不错,一个很有气质很美的女人,凡是她的片子一定要下来看看
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-2-22 12:29

看图片应该可以一看,是我喜欢的老片
作者: 41380109    时间: 2012-2-22 14:46

意大利的片子看着都挺经典的,女主角也漂亮,就是片子老了点,支持下楼主
作者: 白马长枪    时间: 2012-2-22 15:00

带色的剧情片,还带着血腥的版本,下来看看.
作者: bj2011    时间: 2012-2-22 15:02

這電影很好看,一定不能錯過,十分感謝樓主的分享
作者: xxxyyyzzz    时间: 2012-2-22 16:14

是好片子就要支持,不过情节有点血腥啊
作者: szmkggq    时间: 2012-2-22 16:34

七十年代意大利早期电影咱们大多没有看过
作者: feng321han    时间: 2012-2-22 16:37

女主角靓美的穿透力很强,特别是她身上的鲜血竟未能给人带来恐惧!
作者: s126z    时间: 2012-2-22 16:48

看来意大利的经典老片,还是值得回味一下的。
作者: l62895706    时间: 2012-2-22 17:14

很感兴趣意大利三级片,还是老片看起来过瘾。
作者: hybcb    时间: 2012-2-22 17:37

漂亮女人死的时候也是那么的性感,怪不得有那种变态杀人网站呢。
作者: 星月阳球    时间: 2012-2-22 17:44

看来国外与国内的差距很早以前就已经存在了,现在的国内电影人真该学习学习啊!人家70年代就有这样的手笔了
作者: sosnyygy    时间: 2012-2-22 17:59

看上去有点恐怖的感觉。可能是当时拍摄的问题。谢谢分享。
作者: karensex    时间: 2012-2-22 18:01

三级片内容不错,值得一看,楼主您真的辛苦了。
作者: 高像素摄像头    时间: 2012-2-22 18:04

女主角非常有名的 好像女教师系列是她演的 谢谢楼主
作者: fbioo    时间: 2012-2-22 18:14

意大利的三级片都非常好看,女主角很漂亮.
作者: lemond    时间: 2012-2-22 18:15

Edwige Fenech是意大利最性感的名优,我正在尽可能地收藏她的片子。谢谢LZ。
作者: sg1217    时间: 2012-2-22 18:23

女主角很漂亮,不过这个电影的年代……很老了,谢谢分享
作者: sea5670    时间: 2012-2-22 18:24

以前的老电影了啊。不过现在再看看也不错。反正欧美滴电影有中文字幕的也不多。
作者: fbioo    时间: 2012-2-22 18:31

这部片子的女主角很漂亮,性感,奶奶不小.谢谢楼主发片.就是下载不了请检查.
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-2-22 18:38

女主角不错,而且很血腥。不错支持一下。多谢楼主
作者: myq772000    时间: 2012-2-22 18:43

很古老的外国片了,女主角非常有名的,过过瘾了
作者: bhbh147258    时间: 2012-2-22 19:25

如此的杰作当然要看看,这个女人非常有女人味谢谢楼主
作者: dl1225    时间: 2012-2-22 19:43

看内容介绍这更像是一部惊悚片,不过还是谢谢了
作者: 为我独淫    时间: 2012-2-22 20:26

露点的片子在国外的电影中多的是,把这个说成是三级的有点过头了。
作者: amin-rx    时间: 2012-2-22 20:50

相当有年份的一部电影啊,看画报就知道了。很喜欢这些有关性的国外电影,在拍摄尺度和艺术见解都是非常真实地表达!
作者: CENCEN53    时间: 2012-2-22 22:39

好像女猪脚蛮不错的 吗 下来看看感谢楼至~
作者: shuishuidi    时间: 2012-2-22 23:00

或许偶尔会有惊喜,收下了,谢谢楼主共享!!!!
作者: wuqite    时间: 2012-2-22 23:01

无非就是有些裸露而已,完全不似相对于国内的所谓三级
作者: 蜗牛88    时间: 2012-2-22 23:10

感谢楼主的分享!楼主辛苦了!
作者: insh    时间: 2012-2-22 23:14

好血腥好重口味,欧美的片,欣赏不了,就不下了,楼主辛苦了
作者: ycg888    时间: 2012-2-22 23:18

意大利的老片有看头 ,特别又有字幕就更好
作者: a33050648    时间: 2012-2-22 23:19

有露点就要下载看看,多谢楼主!
作者: ycg888    时间: 2012-2-22 23:22

下载这部片没能连接上扣了金币,再下又要重扣金币了,建议不要再有这种情况发生,谢谢
作者: ycg888    时间: 2012-2-22 23:25

下了怎么种子总是不合法,什么原因啊
作者: ycg888    时间: 2012-2-22 23:27

这片一定要下的,等了很久有字幕的了
作者: gyjyxj    时间: 2012-2-23 01:11

Edwige Fenech主演的经典B级片,谢谢楼主分享!
作者: gunbird09_001    时间: 2012-2-23 08:11

从图片上看好象尺度不是很大,不过清晰度还是可以的!
作者: xiaoyao69    时间: 2012-2-23 18:46

看样子还真的很不错,值得一看,非常感谢分享
作者: renwwb    时间: 2012-2-23 18:51

美女当主角就是能吸引人啊
作者: mmss1    时间: 2012-2-23 19:41

带着血腥味的意大利恐怖情色片还是很吸引人的,感谢楼主分享。
作者: hlenigma    时间: 2012-2-23 20:38

总觉得意大利的三级片很好看,像丁度的就很不错 哈哈
作者: shchenchen    时间: 2012-2-23 23:05

我想下载这部片子学习意大利语,意大利语还是挺好听的
作者: CZY494277    时间: 2012-2-23 23:09

这个,口味太重了,脱离情色片的范畴了吧。不敢看,倒胃口啊。
作者: sbrio    时间: 2012-2-23 23:35

the girl has a good look tits , i like them very much!
作者: sbrio    时间: 2012-2-23 23:42

the girl has a good look tits , i like them very much!
作者: 123123qweqwe    时间: 2012-2-23 23:57

在国外,这样的电影很普通,无非就是有些裸露而已,完全不似相对于国内的所谓三级。
作者: ycg888    时间: 2012-2-24 00:40

很好的片子,有字幕有美女.
作者: A98211    时间: 2012-2-24 03:16

一直喜欢带点色的片子,这部片子非常值的看,支持楼主。
作者: xd96634    时间: 2012-2-24 09:09

著名影星艾云芬尼的片子,怎能不看啊
作者: daoren88    时间: 2012-2-24 11:00

四十年前的恐怖有着不一样的味道,何况看到了美人的韵味呢。
作者: 没事偷找乐    时间: 2012-2-24 11:11

这种片子在国外就是正常的生活片,不像国内的三级片那样像洪水猛兽一样禁止
作者: 小罪裁    时间: 2012-2-24 14:35

歇斯底里的女人,各种尖叫,各种邪教,各种尸体,意大利giallo片的特色,镜头感很强,但有点眩晕
作者: 1583teddy    时间: 2012-2-24 15:05

不错的情色类电影,情节可以。女主角身材不错,长得也很漂亮。感谢分享,表示支持。
作者: wwh806    时间: 2012-2-24 15:13

片子中的女主角真是性感呀!七十年代她非常的有名,号称当时的三级女王,中文名字好像叫爱云芬尼.非常喜欢看她主演的片子,是小狼心中的女神啊!
作者: xiang1314    时间: 2012-2-24 15:14

虽然片子很老,但是女主角看着还是很不错的额
作者: mhtiandi2    时间: 2012-2-24 15:30

有点纠结:不太喜欢带有血腥、恐怖的电影/又超喜欢意大利电影。
作者: lych4119    时间: 2012-2-24 17:08

看預覽圖片應該是愛雲芬芝的老片,她是我們60歲年紀的人,當年年輕時的性感偶像,所以她影片一定要下,再次好好的回味一下
作者: 唬你    时间: 2012-2-24 17:27

这样的片子我很喜欢,谢谢楼主,支持楼主
作者: 89812799    时间: 2012-2-25 22:21

纠结了,第一张图乍一看还以为是玩滴腊...大半夜的还是闪人好了
作者: worldstone    时间: 2012-2-26 01:31

女主角非常有名的 好像女教师系列是她演的 谢谢楼主.......
作者: 很慌张    时间: 2012-2-26 01:39

意大利此类片子似乎很多,很平常,国人真是不能比啊
作者: mklw75    时间: 2012-2-26 02:19

看图片里面的女人很靓哦!怀旧里德尔经典,谢谢楼主分享!!!
作者: 13979494066    时间: 2012-2-28 12:55

意大利老三级片真有意思,谢谢楼主,为楼主加分哈哈!
作者: gcxs    时间: 2012-2-28 16:23

喜欢带点色的剧情片,下来看看感谢楼主!!
作者: baozhi123789    时间: 2012-2-28 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,不错,非常好的片子,谢谢楼主分享!!!
作者: wht222    时间: 2012-2-28 21:45

很古老的外国片了,但那个年代的片子故事性更强一些,而且执行标准不是很严格,或许偶尔会有惊喜
作者: garyyam    时间: 2012-3-3 04:12

40年前国外就如此开放,我们到现在还没一出像样的片
作者: ggf6968822    时间: 2012-3-3 17:14

欧美意大利的老片,欣赏不了,就不下了,多谢楼主
作者: tangnk    时间: 2012-3-3 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这片还有点血腥?感觉不太符合我的风格,不要还是要感谢楼主发片
作者: GGYY5210    时间: 2012-3-7 00:46

原来爱云芬芝还演恐怖片 平常看她的情欲片 这个真的得看看
作者: lzj3223    时间: 2012-3-7 07:01

B级片女皇Edwige Fenech
有她怎么能不下来看看呢
作者: bobo1973    时间: 2012-3-7 08:09

想当年意大利和西班牙还真是拍了不少这类的片子,权当怀旧了
作者: zxcvbnm123yl    时间: 2012-3-7 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的电影很普通,无非就是有些裸露而已,完全不似相对于国内的所谓三级。
作者: 10小仔27    时间: 2012-3-8 15:23

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。
作者: liwei1217    时间: 2012-3-11 18:00

支持...谢谢楼主了想看123!!!!!!
作者: wykk123    时间: 2012-3-12 15:49

意大利的电影总是很吸引人啊,收藏了,谢谢
作者: wykk123    时间: 2012-3-13 08:58

意大利的电影都很经典,老片子更不说了,让人看得过瘾,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2