标题: [魔穗字幕组] [4月新番][魔穗字幕组]おくさまは天使(ミカえる)第一夜 変身! 突然!! 性夜の陰謀 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-4-22 02:51     标题: [4月新番][魔穗字幕组]おくさまは天使(ミカえる)第一夜 変身! 突然!! 性夜の陰謀

一点原因拖延了些,嗯,不过可以自信的说这次值得等
画面做了下处理,可以跟片源对比看看

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=nTzBbyYIhp

附件: .torrent (2012-4-22 02:51, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 23984
作者: hjsanming    时间: 2012-4-22 03:36

4月番没有前几个月给力啊,不过辛苦字幕组了
作者: hanket1    时间: 2012-4-22 08:57

4月新番没有太多值得期待的,好点的片子也就那么一个两个了
作者: aruk3033    时间: 2012-4-22 11:24

感觉走复古路线了,画风很老啊,期待来月新番
作者: wowiwcc521    时间: 2012-4-22 11:51

现在字幕组的速他度真快基本上第二天就可以看到熟肉了好东西一定要支持下期待以后的新作
作者: z@me    时间: 2012-4-22 12:27

人设很一般,感谢字幕组的辛勤劳动。速度很给力,收下了。
作者: 军火贩子    时间: 2012-4-22 12:55

前几个月不是出了一个挺奇葩的里番剧场吗?感觉这个也像呃
作者: 四小鬼各自肚肠    时间: 2012-4-22 12:58

粉色美眉很清纯 天然的胸脯很诱人
不过还是钟意戴眼镜的淑女
作者: zhoem    时间: 2012-4-22 13:25

顶一下楼主,好久没有看漫画H了,怀旧一下。
作者: womix2005    时间: 2012-4-22 13:39

这几个女的弄得也太苗条了 希望“动作场面”能给力点
作者: 美色    时间: 2012-4-22 13:42

四月番终于震撼来袭,首先映入眼帘的是‘天使’二字,自然联想到带翅膀的美女,纯洁之类。
看图片预览,似乎是美女的堕落。
急忙下种子,看看自己说的对不对。
作者: sanids1    时间: 2012-4-22 13:56

这个是什么风格的,画面人物好奇怪,是生肉么?
作者: qq2009beta    时间: 2012-4-22 14:33

4月的片子感觉画风都比较复古啊,不过还是感谢汉化组的劳动了,红心送上。
作者: koklie    时间: 2012-4-22 14:41

比较喜欢这画风  收下了
作者: segoon    时间: 2012-4-22 14:58

感谢字幕组的辛勤劳动,4月新番太多值得期待的
作者: nmy1024    时间: 2012-4-22 15:19

画风没有本月其他的好啊 看起来
作者: 幽灵潜艇    时间: 2012-4-22 15:55

感觉是搞笑类的,里面女人身材设定的也不错,萝莉熟女
作者: yxgdboy0167    时间: 2012-4-22 16:40

我的天啊,终于有新的看了,支持!!支持!
作者: 暗之魔术师    时间: 2012-4-22 17:41

感谢字幕组的辛勤劳动,4月的里番感觉不是很给力啊,期待5月的
作者: zry8511    时间: 2012-4-22 17:56

好久没人在动漫区发贴子了,动漫是我现在的首选,尤其是无码有肉感的那种
作者: miyuanyang    时间: 2012-4-22 20:51

这个不知道有木有马啊 感谢了 红心送上~
作者: yellow147    时间: 2012-4-22 22:01

今日又见新番
可喜可贺
感谢lz分享
作者: liao19930608    时间: 2012-4-22 22:48

辛苦辛苦了啊 不知道 是不是无码的哦
~~~~
作者: ssolagradon    时间: 2012-4-23 00:20

新番,果断下载来看一看,只要是新番果断不放过!
作者: 52HGAME    时间: 2012-4-23 08:33

看样子是个旧作不过内容应该不错,很搞笑的场面画风有些抽象,男主角貌似变成了女式内裤。
作者: 李宛璇    时间: 2012-4-23 08:49

哇哦哦哦哦哦~~~~~太过瘾了撒~~~谢谢楼主,楼主辛苦了~~
作者: 13456156171    时间: 2012-4-23 12:04

这是变身的动画吗?是男变女,跟tsf一样?感谢楼主
作者: lucky321    时间: 2012-4-23 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是新番吧,有字幕没,期待第二集啊
作者: 大型的野生鹌鹑    时间: 2012-4-23 17:37

感谢有码兄了
但愿某天你没码......
作者: st1717    时间: 2012-4-23 18:00

感谢字幕组的辛勤劳动。速度很给力,收下了。
作者: zry8511    时间: 2012-4-23 19:01

这种动画的画风我不太喜欢,看着有点别扭,有动作画面时也没那么兴奋,萝卜白菜各有所爱吧,楼主辛苦了,谢谢了
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2012-4-23 19:22

原创区还是很给力的,这么块就有中文字幕的新片放上。感谢啊。
作者: zhouyu805    时间: 2012-4-23 20:14

现在的新番都好看啊,多多加油啊 支持你们
作者: 88951234    时间: 2012-4-24 00:33     标题: 解压密码是什么

解压密码是什么
下来 看不了,郁闷 KKKKKKKKKKKKKKKKk
作者: 88951234    时间: 2012-4-24 00:38     标题: 解压密码

解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码解压密码
作者: LongHsmr    时间: 2012-4-24 01:56

人设无爱,看截图里面傻傻的张个嘴,觉得好无趣的样子
作者: stephengc    时间: 2012-4-24 08:35

这个看画风和剧情明显是我喜欢的料,但如果4月的H番可以像正常向的4月番就好了
作者: 88951234    时间: 2012-4-24 09:11     标题: 谁有 解压密码

谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码谁有 解压密码
作者: cl002090909    时间: 2012-4-24 12:55

新作看着很给力啊 支持是一定的 。。。。。。
作者: 1_2_3_4    时间: 2012-4-24 13:45

感觉走复古路线了,画风很老啊,期待来月新番!
作者: wt4116    时间: 2012-4-24 14:51

能表明一下是有码还是无码的片子吗?好多片子不知道有码还是无码不好下啊
作者: xhw1986    时间: 2012-4-24 15:37

画风不咋地啊!看看剧情是不是会有所转机吧
作者: linften    时间: 2012-4-24 16:56

看着画面不错呢 希望好看 谢谢分享
作者: 2011enen11    时间: 2012-4-24 20:44

画风看上去似乎很不错,很亮丽的画风,并且应该是剧情不错的,谢楼主了
作者: wxl307614    时间: 2012-4-24 22:14

标题是变身,难道是扶她类型?那可是我喜欢的啊,支持一下
作者: hobbyxu    时间: 2012-4-24 23:12

这个是魔法少女类型的吗
作者: yinguncheng    时间: 2012-4-25 01:49

看起来像是有点搞笑的新番,内容应该不错的,果断下了,红心支持楼主。
作者: dorothy1212    时间: 2012-4-25 09:18

看着看着,还是动画片比较好看,画面细致,情节丰富。
作者: toto2456    时间: 2012-4-25 13:35

这个不太给力,不过特别期待第二夜。女猪脚都没上啊,期待女猪被XXOO
作者: qisehua    时间: 2012-4-25 14:52

我下了怎么打不开?是不是要附带的播放器啊
作者: lanselot    时间: 2012-4-25 18:37

貌似不是爆乳啊,但是新番也要下载看下,感谢
作者: pop444    时间: 2012-4-26 02:45

人物设计的轮廓很刚性,不太喜欢这种风格的人设,辛苦了,支持下吧!
作者: uver    时间: 2012-4-26 16:17

这个画风有点怪哦,不过内容的话,嘿嘿,你懂得,谢楼主分享
作者: 兰无心    时间: 2012-4-26 18:22

片子的内容到是不错,可是人物刻画方面就有点太那个了。这都瘦的像根筷子一样了
作者: rev.olutionist    时间: 2012-4-26 18:22

看主角,很有点少女漫画的风格,一般而言,口味怕是比较淡了。
作者: reifell    时间: 2012-4-26 19:42

每个月的动画都不能错过,美女会更好看点
作者: he00186019    时间: 2012-4-27 06:42

看封面十分有趣,下来看看。感谢字幕组辛苦翻译,居然还提供了不同格式下载,满足了不同狼友的需求。希望今后能有更多翻译作品
作者: zxlzzjz    时间: 2012-4-27 09:36

贫乳也蛮有风味的嘛 虽然不是新番但是质量不错 支持汉化组的工作
作者: huanjian8052    时间: 2012-4-27 15:47

这短时间都木有什么好看的里番!不知道这部如何!下下来看看,希望能给力
作者: rienwin    时间: 2012-4-27 18:43

光看封面就受不了了,画风细腻我喜欢啊。。。。。。。。。。
作者: gzl971313224    时间: 2012-4-27 19:59

4月番没有前几个月给力啊,不过辛苦字幕组了
作者: lovetowx    时间: 2012-4-27 22:37

太棒了真给力啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lovetowx    时间: 2012-4-27 22:45

真给力啊 太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ddr4096    时间: 2012-4-27 23:45

这样题材的片子还是太少了,一定要多上这样的片子
作者: bkdby216    时间: 2012-4-28 07:53

画面质量真的是越来越好了,现在的动画和以前的真的是不一样了……感谢分享!
作者: gorillazh    时间: 2012-4-28 13:55

看这个题目不会是男变女然后被XX吧,封面看上去还不是,角色设计还可以是我喜欢的御姐
作者: 魔幻1201    时间: 2012-4-28 15:16

名字就很值得期待的卡通,封面也很诱人,欣赏下
作者: xinjljing    时间: 2012-4-28 16:56

看图片蛮有诱惑力的``希望剧情一样有聊~如果女主身材再好点``那就完美了~~嘎嘎`
作者: a69172413    时间: 2012-4-28 17:11

作者: fengbol    时间: 2012-4-28 18:42

内容很一般,不过还是感谢字幕组的辛勤劳动。速度很不给力啊,难道是我网速问题,8mb应该不错了啊
作者: sword911    时间: 2012-4-28 20:34

我该说这人设有点奇葩吗?字幕组的东西还是支持了,希望5月的新番给力点啊
作者: 我爱H漫    时间: 2012-4-28 21:14

问剧情,主要是问有没有ntr,谢谢
作者: kuangmo12    时间: 2012-4-29 00:47

这个是叫什么天使的啊??就一话啊,不过辛苦字幕组了。
作者: zl392515867    时间: 2012-4-29 11:18

又是一部变身类,很有兴趣,支持
作者: JcyTom    时间: 2012-4-29 13:06

动画的美工感觉不怎么好啊,12年的看起来像是04 05年的样子...纯支持了
作者: tiankong54    时间: 2012-4-29 14:05

还是钟意戴眼镜的淑女,真是不错,爽死了!
作者: lucky321    时间: 2012-4-29 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

期待很久了,新番终于出来了,赶紧下下来
有字幕没
作者: 582975078    时间: 2012-4-30 06:35     标题: 标题

什么东西?下来看看。支持楼主。
作者: bjj真神    时间: 2012-4-30 14:47

画风很漂亮,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享!就是不知道是不是无码的
作者: zjgdxc002    时间: 2012-4-30 21:34

画风不错哦。可惜的是有码。封面三个女的各有特色。感谢了。
作者: zaqwsx2007819    时间: 2012-4-30 22:00

啊啊啊啊啊啊啊~~~看不到预览图片啊。。擦了。。一直刷新都是红叉叉
作者: songsong3356649    时间: 2012-5-1 15:35

感谢字幕组的辛勤劳动,你们是直到尊敬的人
作者: hell74111119    时间: 2012-5-1 17:16

收了收了,不收对不起楼主啊
作者: qjabqb    时间: 2012-5-1 18:55

太瘦了个人感觉,可以在丰满点哟~~ 先收下了
作者: flydragonzzx    时间: 2012-5-1 19:26

这个看起来又是一个轻松搞笑类型的动画。唔,最近重口味作品较少呀。
作者: a529578875    时间: 2012-5-1 20:05

就这样果断被吸引了~~希望下下来也给力~~
作者: oweeng    时间: 2012-5-1 22:50

话说这个有码吗?作品介绍里没有啊,
作者: ying137110    时间: 2012-5-2 22:30

感谢字幕组的奉献,看上去挺不错的........
作者: 莲蓬籽    时间: 2012-5-3 15:23

是我喜欢的类型,辛苦楼主了,的确很给力,收下了。
作者: wayne107    时间: 2012-5-3 21:46

粉色美眉很清纯 天然的胸脯很诱人,下来看看
作者: 329919691    时间: 2012-5-3 23:43

封面上的那个怪异物体是什么 不会是什么崩坏的剧情吧
作者: langyousky    时间: 2012-5-5 08:48

下载下来看了,没有字幕是个蛮痛苦的事情,前面剧情很一般,后面略带点SM的感觉看的很过瘾,我果然最近很重口啊,只是楼主,赞一个。
作者: Ros.r    时间: 2012-5-5 22:15

这个画风好复古哦~妹纸都太干瘪了,喜欢有肉肉的
作者: 942406214    时间: 2012-5-11 10:48

字幕组的速他度真快基本上第二天就可以看到熟肉了好东西一定要支持
作者: haoren777    时间: 2012-5-11 13:36

这篇的画风一看就知道,肯定会出无码版的,某公司业界良心啊
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 13:34

变身?不知道怎么样,应该很奇特,可是试试看看呢,打包
作者: xuweixiha    时间: 2012-6-6 01:01

太让人兴奋了,谢谢楼主共享!我喜欢这一类的!
作者: cyj1988    时间: 2012-7-8 10:09

这个画风很喜欢啊,各种要素感觉都在,收下了,谢谢。
作者: 天月领    时间: 2012-7-14 16:53

为什么我感觉这些女女身材这么假啊,就算是漫画也不能这样啊
作者: zhanghailei    时间: 2012-7-14 23:09

经典之作  不容错过  感谢lz的分享  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2