标题: [欧美/三级]布魯娜 瑟非斯丁[RMVB/958MB]中文字幕 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-5-5 09:24     标题: [欧美/三级]布魯娜 瑟非斯丁[RMVB/958MB]中文字幕

【译名】布魯娜 瑟非斯丁
【片名】Bruna Surfistinha
【年代】2011
【国家】巴西
【类型】剧情
【音频】葡萄牙语 | DTS | 1509 Kbps
【时间】107 Mins
【导演】Marcus Baldini
【演员】Deborah Secco | Cássio Gabus Mendes | Drica Moraes
【剧情】影片讲述一个女孩从事应召女郎的故事。
妓女變暢銷作家
巴西第一名妓飛上枝頭的真實故事
她17歲那年,離開了優渥的家庭生活,在聖保羅一家俱樂部工作,成了應召女郎。
過了3年又10天之後,她即將邁入21歲,也準備退休了。
這時的她,存夠了錢,想去唸大學,遇上她的真命天子,生命也開始不一樣了!
   她是巴西妓女「布魯娜」。從事妓女行業以來,便決定要當個「不平凡」的妓女!她和其他的妓女不一樣,她不想一輩子渾渾噩噩地過下去,只想賺足了錢、實現夢想便走人。她以企業手法經營自己的工作,並在網路上直率且大膽的公開與男人、女人、夫妻的性愛細節,完整呈現個人皮肉生涯的點點滴滴,這讓她的部落格立即爆紅,每日點閱人次超過五萬人,成功打響知名度,更成為世界各國爭相報導的話題人物。
   如今,布魯娜將下海三年多的經歷集結成書,不僅在巴西創下驚人的銷售數字,更讓她紅遍國際,躋身暢銷名家之列。布魯娜的故事甚至大幅登上《紐約時報》,造成極大的迴響:「這部作品大膽而深入,徹底顛覆了我們對巴西文化的認知,引發人們對於性行為與其價值的熱烈激辯!」 布魯娜不把禁忌當顧忌,誠實揭露女人的身體經驗,詳實敘述男人召妓的複雜心理。她直言無諱的呈現應召女郎的生活,肯定了女人對性與欲望的追求,更為我們揭開了一個不曾袒露的祕密世界。

下载地址:Bruna1.rmvb
         Bruna1_0.rmvb
作者: dios001    时间: 2012-5-5 12:05

这个电影已经发过一百来遍了 怎么还上来发啊 这个巴西片子我都要看吐了
作者: liyao0915    时间: 2012-5-5 14:17

这是一部很经典的片子啊,故事情节丰富。画面清晰
作者: simon315    时间: 2012-5-5 14:51

看起来不错的片子啊 下来看看 谢谢楼主分享了
作者: tempp1    时间: 2012-5-5 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我看过,的确是不错的,一个人的心路历程啊
作者: tempp1    时间: 2012-5-5 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我看过,的确是不错的,一个人的心路历程啊
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-6 00:29

这个片子怎么是个人名啊,这个人很有名吗?
作者: 张大嘴    时间: 2012-5-6 01:50

这个电影我看过,个人觉得就一开始女主角还没从业的时候被她喜欢的男人要吹的时候那段比较好
作者: peeptom    时间: 2012-5-6 03:01

这片子的尺度还真是大啊 不知道会不会有特写金钩呢
作者: peeptom    时间: 2012-5-6 03:02

这么大尺度的片子估计国内肯定是不能上映的吧?
作者: 20050820    时间: 2012-5-6 04:35

巴西的片子,绝对的好片啊,太值得看看了,多谢了
作者: SADANO    时间: 2012-5-6 08:25

片子看上去还不错,谢谢楼主。!!!!!!
作者: appgep    时间: 2012-5-6 10:12

这片子好像有很多兄弟在不断的发,名气很大,就是尺度很小很小。
作者: chinasis1984    时间: 2012-5-6 11:12

这个不错我喜欢 下来看看 感谢楼主支持支持~~
作者: ssssss77    时间: 2012-5-6 12:07

好东西大家一定要强顶不放,谢谢提供如此美好的电影,下了!
作者: cmwei333    时间: 2012-5-6 14:51

巴西女的身材都很好,流口水中
作者: jerryxxk    时间: 2012-5-6 23:10

女猪脚长得挺不错,身材也很火辣,值得下载
作者: kern102    时间: 2012-5-7 12:15

这部电影拍的很真实,没有用夸大的写实方法,值得一看!
作者: yoqoo123    时间: 2012-5-7 12:40

这个片子怎么是个人名啊,这个人很有名吗?
作者: linhunzhiyan    时间: 2012-5-7 14:03

有意思啊,一个应召女的成长史~~~~~~~~~~~~看着还不错
作者: baoren    时间: 2012-5-7 14:20

这是一部有故事情节的片子,看上去还不错
作者: wsx2110    时间: 2012-5-8 20:43

看过了,电影还是不错的,支持楼主,谢
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-8 22:11

找了很长时间了 今天总算找到了 谢谢楼主啊
作者: sdclxg886    时间: 2012-5-9 17:20

巴西电影还是甚少看到的,不知是什么风格,不要跟欧美一样啊
作者: guosd12    时间: 2012-5-9 20:42

这个女的好像还不错的,巴西货很少见呀
作者: tieshu01    时间: 2012-5-9 21:05

很清晰 画面质感很强 不错 巴西的片子哦
作者: 点静安    时间: 2012-5-9 21:10

先回复下载下来再说吧。但愿不失望
作者: motuoluolaxy    时间: 2012-5-9 23:45

口味独特  支持一下  谢谢分享!!!!!
作者: LEEDDY277    时间: 2012-5-9 23:59

很喜欢  多发点这样的骗子嘛啊    啊啊
作者: ynn315    时间: 2012-5-10 14:38

虽然片子很早,发的次数也不少,可我就是刚找到,赶紧下来看看
作者: 本田五    时间: 2012-5-11 12:44

一直想看啊,不过在其他网站下载慢的要死,希望这里不会吧!
作者: wht222    时间: 2012-5-11 20:31

看介绍挺不错的,画面挺清楚的,谢谢楼主提供分享。
作者: 灿烂键盘    时间: 2012-5-11 21:18

看截图还不错,先下来看看,不知道剧情怎么样
作者: fujian521    时间: 2012-5-11 22:38

以前好像看过 重温一下
作者: mawenhao78    时间: 2012-5-12 06:25

这个电影我看过,个人觉得就一开始女主角还没从业的时候被她喜欢的男人要吹的时候那段
作者: kidvshenry    时间: 2012-5-12 07:07

这个电影我看过,个人觉得就一开始女主角还没从业的时候被她喜欢的男人要吹的时候那段比较好
作者: toyotomi    时间: 2012-5-12 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部很经典的片子啊,故事情节丰富。画面清晰
作者: qiulijeff    时间: 2012-5-13 10:37

女的长得还真不错 男的要女的尿来解渴还真BT
作者: niaoshiw    时间: 2012-5-22 17:05

很好的片子  以前听说过 这回看看 !
作者: bylly810920    时间: 2012-5-27 12:28

O(∩_∩)O谢谢,我喜欢中文字幕的片片
作者: garnett2    时间: 2012-5-28 20:42

确实这片子在各大论坛上已经发布过无数次了
作者: mhtiandi2    时间: 2012-5-29 00:42

这宝贝喝得茶应该是味道浓郁,臊气“宜人'好口味/
作者: 13626889298    时间: 2012-5-29 09:38

这个电影已经发过一百来遍了 怎么还上来发啊 这个巴西片子我都要看吐了
作者: meishihuyou    时间: 2012-5-29 10:17

女主角胸好大!是真胸。看的好喜欢人!谢谢楼主!
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-5-29 10:38

貌似很多人都看过了,看来应该不错很喜欢这种心理探索式的片子。
作者: phoenixzz    时间: 2012-5-29 11:00     标题: 非常感興趣的A片爆笑NG及幕後花絮短片51部,尤其是兩人激戰正酣的時候[AVI/1.26GB]

非常感興趣的A片爆笑NG及幕後花絮短片51部,尤其是兩人激戰正酣的時候[AVI/1.26GB]
作者: guoxinxin    时间: 2012-6-3 14:59

身材超级火辣呀,胸部就像两座玉峰巍巍挺立,诱惑你的视觉感官!
作者: dahewww    时间: 2012-6-9 23:06

这片子好,看起来过瘾,不下可惜了。快来下。
作者: sexinsex2570    时间: 2012-6-14 21:25

怎么还有反复出现的片子呢,版主太忙了吗?
作者: jjlbb55555    时间: 2012-6-15 10:03

这个不错啊
作者: gdsdxwq    时间: 2012-6-15 10:36

没看过巴西的电影,看来不错,下来看看,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2