标题: [版务] 【热烈欢迎2012年4月新晋文学作者以性的名义,cloudcrack,廉访使】 [打印本页]

作者: 月下小酌    时间: 2012-5-15 20:11     标题: 【热烈欢迎2012年4月新晋文学作者以性的名义,cloudcrack,廉访使】

欢迎三位新晋作者加入到文学作者行列。

请到新晋作者到[bbs=forumdisplay.php?fid=480]【作者会宾室】[/bbs] 开交流贴与广大读者交流。
    对作者区有什么建议和需求,可到作者区置顶的[bbs=viewthread.php?tid=3668842&page=1#pid60579257]【色城—文学作者事务交流帖】[/bbs] 内说明。
    另外作者区已经添加三位的个人分类,请在发文时直接使用自己的分类

希望各位能一如既往地支持色城,为广大会员奉献更多精彩的作品!色城有你更精彩!!!

新晋【文学作者】名单

ID:以性的名义
空间:[bbs]space.php?uid=5357520[/bbs]
作品:【情天性海】

ID:cloudcrack
空间:[bbs]space.php?uid=5586183[/bbs]
作品:【黄浊之梦】,【女人的极限】,【老婆张莉的淫乱同学会】,【地狱之歌】,【地狱芳华】等

ID:廉访使
空间:[bbs]space.php?uid=12035572[/bbs]
作品:【动漫美少女之梦幻俱乐部】,【动漫美少女冒险记】, 【魔神再临】 等
作者: 弯刀machete    时间: 2012-5-15 20:18

色城又添三位作者,恭喜恭喜
作者: wzh480    时间: 2012-5-15 20:53

最近闹书荒,好多小说更新缓慢,希望多涌出几位作者
作者: 色虎UIY    时间: 2012-5-15 21:04

恭喜诸位大兄!

鱼兄给红包~原创区的要补哈~~
楼上楼下的,红心有木有~~
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-15 21:18

恭喜几位荣升文学作者,责任重了喔      

作者: 賊    时间: 2012-5-15 21:30

恭喜三位,努力终究有回报。
真羡慕你们这些有才华的人啊,加油
作者: 老马抬头    时间: 2012-5-15 21:33

恭贺以性的名义,cloudcrack,廉访使三位老兄晋升为文学作者!
作者: 土星村长    时间: 2012-5-15 22:43

就一句话,升职了,给钱吧!

给完全钱再说:恭喜几位荣升文学作者,责任重了喔  恭喜三位,努力终究有回报。
真羡慕你们这些有才华的人啊,加油
作者: 金左脚    时间: 2012-5-15 23:22

听说在这里恭喜才有金币赚,所以在原创区恭喜之后再来这里恭喜一遍
恭喜恭喜~
作者: pcy29527    时间: 2012-5-16 00:02

欢迎啊,最近sis原创作品减少,好多经典作品更新放慢了,人气也有所下降,输入新的血液能够提升sis文学版的人气。以前看过情天性海,写得很细腻,今天终于能温故知新了。
作者: 一品禽兽    时间: 2012-5-16 00:06

嘿嘿,恭喜三位啊!曾经的曾经,我也想当个作者,可是生活就就是残酷,说实话,真羡慕三位啊!
作者: 紫岭红山    时间: 2012-5-16 00:29

恭喜,恭喜!

恭喜廉访使,期待你有一天把葫芦娃和黑猫警长写成H。
恭喜claudcrack,期待地狱芳华后面的精彩。
恭喜以性的名义!

话说都不点红心,是想闹哪样啊。
作者: e_o    时间: 2012-5-16 00:43

恭喜以性的名义,cloudcrack,廉访使三位晋升为文学作者,希望多出好的作品,羡慕你们的文采,呵呵支持三位了
作者: 王巍巍222    时间: 2012-5-16 01:10

恭喜三位新晋作者,三位的努力得到了论坛的认可,同时说明论坛管理对人才的重视,没有忘记曾为论坛作出贡献的人员,希望论坛百花齐放,越办越好!
作者: 泱泱    时间: 2012-5-16 02:54

恭喜恭喜,我们又有新篇看啦,论坛人才也越积越多
作者: 知客    时间: 2012-5-16 11:06

呵呵 刚刚  看到恭喜恭喜 !  多多 出新作
作者: 梦醉无痕    时间: 2012-5-16 13:15

恭喜三位新晋作者、顺道上茶水
作者: 龙游客栈    时间: 2012-5-16 15:41

恭喜几位荣升文学作者,恭喜之余沾点喜气,红包别太大就好
作者: 廉访使    时间: 2012-5-16 19:03

感谢大家,我有会更加努力写新文的,感谢论坛一直对我的作品的支持
作者: bigcock    时间: 2012-5-17 00:10

什么时候给咱也晋升一下鼓励鼓励,咱也有动力把《如意天机棍》写下去。
作者: cloudcrack    时间: 2012-5-17 09:27

呃……我什么都不知道啊,连短信通知都木有,突然发现自己的文被转移到作者区了……然后就发现多了个章- -

感谢大家的支持,我会努力填坑的啦。
作者: dycrystal    时间: 2012-5-17 13:30

经过不懈的努力,终于鲤鱼跳龙门。恭喜三位晋级为文学作者,恭祝【色城】【文学作者区】喜添新丁,恭贺众生有更多的作品欣赏。
作者: ddclub    时间: 2012-5-18 14:12     标题: 文学爱好者的福音

恭喜以性的名义,cloudcrack,廉访使三位晋升为文学作者,期待更多更多情节跌宕起伏,深入人性内心的作品不断问世。此为大家的福音。
作者: 290828    时间: 2012-5-19 20:12

恭喜性的名义,cloudcrack,廉访使三位作者荣升文学作者,热切盼望更精彩的作品。
作者: relax60    时间: 2012-5-21 01:35

恭喜三位成为文学作者,恭喜第一回所又多了三位新丁,最值得恭喜的就是我们读者了,又能有好作品可看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2