标题: [交流] 大家心目中最漂亮的女优有哪些? [打印本页]

作者: 1234678    时间: 2012-7-28 16:25     标题: 大家心目中最漂亮的女优有哪些?

大家心目中最漂亮的女优有哪些?
首先说一下我的想法,看a片,主要还是看美女,所以提及的主要是长得漂亮、形象好的,不谈演技。抛砖引玉吧:

无码的:潼澤優奈、叶志惠、中岛京子(名气不大,但象旗袍等三部都不错)、紺野りさ子(东热的名字好象叫石川)、小澤瑪莉亞(混血儿,也见过有码片)、遥めい、加藤(演技一般,不过这部Sky Angel Vol.54  Atsumi Katou 加藤,很唯美,可以搜索下)、檸衣(长脚美女)、松野ゆい、桜井りあ、石川铃华、永井優、宇佐美ひとみ
有码的:吉沢明歩、天海翼、rio、桐原エリカ 、北原多香子、羽田あい、希志。

至于波多野結衣,有人说象林志铃,倒没什么感觉。也有人说松岛枫是女神,也没兴趣。大概是萝卜白菜,各有所爱吧。所以,请大家发表各自的高见,不要攻击哦。
作者: zero0007    时间: 2012-7-28 22:03

都差不多了,楼主说的都可以的,我最近比较迷恋Yura Kasumi,不论气质,形象,都是一流的了,女神级
作者: rigga    时间: 2012-7-28 22:14

楼主可以啊.可以一口气写出那么多女优的名字.大部分的狼友光顾者看了,哪还来的急记这些人的名字啊.
作者: panwanzx    时间: 2012-7-28 22:25

最漂亮这个有很强的主观性,萝卜白菜各有所爱,我觉得松岛枫、竹内爱、黑木麻衣都不错嘛
作者: ralph-z    时间: 2012-7-28 23:26

萝卜。白菜,各有所爱!!!!
作者: ralph-z    时间: 2012-7-28 23:26

日本女优相对更敬业!!!!
作者: ralph-z    时间: 2012-7-28 23:27

吉沢明歩是我的最爱!!!!可惜很多有码
作者: dy20120608    时间: 2012-7-29 01:47

希崎、西野翔、小川、椎名是比较喜欢的女优,都是有码的。
作者: kivat1991    时间: 2012-7-29 05:25

只喜欢相泽莉娜,可惜作品少
作者: laoquelang    时间: 2012-7-29 15:28

没有固定喜欢的都还好!!!!!!!!!
作者: 无业游民    时间: 2012-7-29 15:29

除了楼主说的这几个,还有julia
作者: dick888    时间: 2012-7-29 15:42

每个阶段不一样,最早开始看武藤兰的,后面松岛,接着喜欢北原,最近好像没什么突出的好女优。
作者: TESA    时间: 2012-7-29 15:47

楼主写的加藤和天海翼是我比较喜欢的女优,其他的还有仁科百华也还不错
作者: choukei    时间: 2012-7-29 16:47

小仓奈奈最近都不发片,我很是寂寞啊,而且最近晒黑了不少
作者: 雲龍    时间: 2012-7-29 19:01

我之前大爱松岛枫,现在是RIO控,曾经比较迷恋伊东怜。
作者: gliu127    时间: 2012-7-30 11:06

小弟喜欢过不少女优,先后顺序大概是~铃木麻奈美~长濑爱~松岛枫~立花瞳~什么的,但最近很迷青木美空
作者: super_gg1213    时间: 2012-7-30 11:52

水嶋津實~~~~很敏感的性器~我的最愛!!

作者: ewrewre    时间: 2012-7-30 12:02

吉沢明歩、天海翼、rio、桐原エリカ 、北原多香子、羽田あい、希志
作者: 可口可乐1号    时间: 2012-7-30 12:07

我看片子一般很少记得名字呢 一般只记得几个特别有名气的 松岛枫 小泽玛利亚等等
作者: sc6861528    时间: 2012-7-30 16:26

漂亮的   胸大的都喜欢   特别喜欢  朱音  希琦  安城  等等
作者: 超级神侃    时间: 2012-7-30 16:35

个人觉得原纱央莉是很不错的选择,兰兰属老一辈了,小泽也属极品!
作者: afk118    时间: 2012-7-30 19:02

我也没固定的,不过前段时间喜欢看村上里沙的。。
作者: a476998571    时间: 2012-7-30 20:27

小野纱里奈……神迹女优
作者: wcc212    时间: 2012-7-31 00:05

白石瞳、爱田由、渡濑晶、古都光、麻生舞、恋小夜、吉泽明步。。。喜欢的太多,也不能确定谁最漂亮。
作者: woaisex2008    时间: 2012-7-31 00:15

管野亚梨沙~AIKA~樱井莉亚~都还算的上美女吧!片子也拍了不少。
作者: yehwe    时间: 2012-7-31 07:37

伊东遥,长相甜美型,可惜有码。西条丽绝对的美女坯子,熟女无敌。
作者: dlws8578    时间: 2012-7-31 09:06

吉沢明歩一直比较看好
最近被里美MM的眼神勾住了 无法自拔啊。
作者: zkw0412    时间: 2012-7-31 09:37

小野纱里奈,我的女神
作者: 89299880    时间: 2012-7-31 14:11

大石彩香 有人知道吗?
真真正正的女神范
作者: qinjunsiji    时间: 2012-7-31 15:42

日本人也太虚伪了,搞啥有码片,干豆干了,拍也拍了,还有啥见不得人的,国外就没这种花头。
作者: alan198922    时间: 2012-7-31 17:10

个人就比较喜欢水丽菜,可能我是一个制服控把。总是很喜欢学生妹的片子,清楚的淫荡感觉起来最爽啦
作者: 19910622    时间: 2012-7-31 22:11

里美,滨崎,泉麻那
作者: yuhe123    时间: 2012-8-1 11:47

成濑心美、麻生希等表情青春点的,算是比较喜欢的类型,毕竟太狂暴的俺还是接受不了滴...
作者: kurt26    时间: 2012-8-1 12:01

最喜欢羽田爱和佐藤江梨花,还有麻美、JULIA、渡濑晶、吉崎直绪、沙雪、管野亚梨沙、美雪、松野ゆい、桐原エリカ 、立花里子、星野、一濑、波多野结衣目前想到的就这些,某些方面应该感谢岛国为大家贡献了好多优秀女优。
作者: guoke2000    时间: 2012-8-1 15:00

怎么没有樱井丽亚,苍井空这些?
作者: erict    时间: 2012-8-1 16:49

小川和西野翔,一个是眼神总是在说还要,一个是外表清纯,内心狂野
作者: wushuguang    时间: 2012-8-1 16:57

我最爱的女优有石川铃华。村上里沙。花野真衣。还有经典的松岛枫。
作者: yinivan    时间: 2012-8-1 22:08

JULIA和花井メイサ,两女是我的最爱,胸部都很大最主要的是看起来比较成熟有女人味、当然长像身材更是没话说棒极了
作者: zhangyouqian    时间: 2012-8-1 23:45

我觉得楼主发的这些都是比较有名的,而且人也长得漂亮呀,不过我还是比较喜欢吉沢明歩,骚得太有味道了呀
作者: zkw0412    时间: 2012-8-2 11:40

最爱小野纱里奈 每次都打手枪,梦中的女神啊
作者: 无始帝    时间: 2012-8-2 14:03

光说脸蛋的话 比较喜欢 濑亚美莉 小泽菜穗 长泽梓(长得像金沙)
作者: yumen03    时间: 2012-8-2 22:17

我还是中意爱田由
作者: magiczys    时间: 2012-8-2 23:06

最近迷恋 小坂めぐる 巨乳
作者: star099    时间: 2012-8-3 08:28

黑木麻衣,也叫花野真衣,星野,JULIA,里美,长谷川,茉莉花,朱音,大桥久未
作者: 沉醉春风    时间: 2012-8-3 08:31

我觉得 爱川美里菜 最好看。不过不是很出名
作者: 77884466    时间: 2012-8-3 11:13

渡濑晶吉沢明歩一直比较看好
作者: 打虎英雄    时间: 2012-8-3 13:12

黑木麻衣,星野光,尤利亚,JULIYA,
作者: niuniu8251    时间: 2012-8-3 15:52

都差不多了,楼主说的都可以的,我最近比较迷恋Yura Kasumi,不论气质,形象,都是一流的了,女神级
作者: fengqinju    时间: 2012-8-3 21:45

小泽玛利亚、吉沢明步应该是我最喜欢的了
作者: 阿尔萨斯123    时间: 2012-8-3 22:07

作者: shitou2000    时间: 2012-8-3 23:10

不是太固定,这要看片子的主角及剧情如何,有时有不错的主角的没剧情也不收藏
作者: p860    时间: 2012-8-4 15:48

AZUMI,羽田
作者: hitwei    时间: 2012-8-4 22:20

话说起来我倒是很少看女优的名字 看过就过了
作者: 我是妖魁    时间: 2012-8-4 22:44

漂亮就好,主要要有身材、气质,脸蛋倒是其次,当然也要过得去,不然也谈不上气质了。北条麻妃我比较喜欢的一位熟女级别的!!
作者: send168    时间: 2012-8-5 11:13

其实我觉得高树玛丽亚是最漂亮的女优,可惜还没出无码片就退了,真心期待她复出.
作者: efv852    时间: 2012-8-5 11:34

南宫琴音,小峰由衣
作者: w22929    时间: 2012-8-5 12:09

石川施恩惠,遥,RINA,初音等是我的最爱。
作者: zhangjiada    时间: 2012-8-5 12:19

波多野结衣的片子我个人感觉不错滴,奶子大,逼漂亮。
作者: platinum7    时间: 2012-8-5 14:16

非常喜欢百合野MOMO,长的比杨丞琳还漂亮,一直在搜集,她的作品还是太少了
·
作者: 东方一杰    时间: 2012-8-5 15:58

非常乐意讨论这种题材!我也说说我的个人观点:首先,无论是无码还是有码,还是什么题材等等一切,第一选择是美女加高清分辨率,美女就是脸蛋、身材、身高、笑容、演技都属于一流的女优。其次,就是无码的上述美女女优。再次就是有码的上述美女女优,最后只能挑些题材很不错的片子,比如,《全裸足球赛》、《旋转寿司》《人间自贩机》等等这类片子。最后说说我个人喜欢的女优;无码的:雨宫琴音、古田美蕙、水澤ありす、樱井知香、大泽佑香等等。有码的:吉泽明步、羽田爱、由爱可奈、西野翔、小仓奈奈、沙希、原更纱、川岛丽等等,这些女优都是我认为在AV界最靓丽的女优。也收藏了她们各自出道以来的合集。特别是吉泽明步的很多,总共198部,占据了我很多容量。
作者: 爱不予    时间: 2012-8-5 16:07

大爱Rio ,日本名:柚木ティナ。 太漂亮了,混血美女
作品有《濃厚な接吻とSEX(IPTD-444)》
作者: cclg555    时间: 2012-8-5 19:54

我很喜欢吉沢明歩,身材大大的好,只是有码的
作者: rangeor    时间: 2012-8-5 20:10

喜欢林檎和麻生希,不过这俩没多少作品的说
作者: violinxx    时间: 2012-8-5 20:42

我还是最喜欢爱田由,做的时候比较投入,微笑很重要
作者: 150232240    时间: 2012-8-5 20:53

小泽玛莉亚,松岛枫,北原多香子,表演天赋好的我都爱。
作者: zhangwei1986    时间: 2012-8-6 15:34

遥めい非常喜欢,不过这个女友好像作品不多而且剧情很少都是上来就干的那种,长相身材没有的说,小穴不是很美
作者: 550991461    时间: 2012-8-6 16:54

个人认为北条麻妃很不错,优雅的淑女系列,很让人兴奋。。。
作者: twe234    时间: 2012-8-6 22:07

没有人喜欢冬月枫吗,我觉得她真的很不错啊,无论是脸蛋还是身材
作者: 南京友人    时间: 2012-8-6 22:26

楼主所烈出的几位有码片女子都是气质美貌俱佳之人,希望看到她们的无码片。
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2012-8-6 22:33

我来说一些欧美的,本人是大乳控,我喜爱的是Sienna West ,Gianna Michaels,Holly Halston,Lisa Ann,Ariella Ferrera。
希望大家多多关注她们的电影!
作者: reyer    时间: 2012-8-6 23:59

无图无真相,最好能附上照片,这样才有说服力。
老人不说了,近来的竹内奈奈子还不错,清纯无辜的脸孔,足以倾倒众生,就是不知身高如何。
作者: wxlssk    时间: 2012-8-7 12:41

个人爱好不一样吧,楼主所说的我没有一个喜欢的,个人觉得瑶瑶、宫本、前田阳菜、小野、杏树纱奈、森野、上村佳奈、冲田、栗山帆花等…
作者: aslongas078    时间: 2012-8-7 12:52

本人最喜欢的女优莫过于神谷姬了.. 可能她的名字各位大大有所遗忘,但是清纯的外表始终无法从我内心深处磨灭掉
作者: 我有名吗    时间: 2012-8-7 20:04

Sky Angel Vol.54  Atsumi Katou 这个片子中的男主角怎么啦,小弟弟怎么亲都不带硬的,一直在那里软绵绵啊,加藤的脸有点长啊,五官的比例不太好,下巴有点尖尖。
作者: 蒼井空    时间: 2012-8-7 20:09

大爱明日花,次爱明步,三爱立花里子,之后是小泽玛利亚、苍井空、Rio、稚名和爱田由
作者: whoami8406    时间: 2012-8-8 02:02

我喜欢美遥、希志、早一些的樱朱音、白石还有更早的大浦安娜(巨胸啊)
作者: wr8325109    时间: 2012-8-8 20:00

怎么没有我最爱的仓老师啊,脸蛋漂亮的没话说
作者: CCC1987    时间: 2012-8-8 21:12

为嘛没有早乙女和矢野沙纪啊,你们不觉得他们俩很靓吗?
作者: z277768776    时间: 2012-8-8 23:44

小泉彩 虽然整容,但是整得很成功,只是后来又整了,韵味少了许多了.
作者: szks0512    时间: 2012-8-9 08:54

Yura Kasumi 不错啊~
作者: 767249569    时间: 2012-8-10 00:39

我比较喜欢柚木缇娜,长的像我前女友。在床上的表现也十分骚气和浪荡,做爱时也十分大胆和主动,身材也算不错的就是有点矮了,希望她能发无码的给大家看
作者: ifleu    时间: 2012-8-10 23:26

每个人都有自己的女神,这完全是个人喜好不同。不过是各自的出发点不同罢了。当然还是有侵向性的。如果论相貌处和身材啊,其他特长如声音和潮喷等特殊技能。由于受ps的影响。很多都是封面党,下载下相信只想吐···,我还发现日本人牙口都不好,好多次女优牙齿长得那叫一个难看。怪不得封面上都闭嘴或侧头居多。现在看到没张嘴的本能的小排斥。我的女神是白石日和,全步兵。除了个子矮点其他都好,而且贵在真实。演技认真。特别是bian那一集特好。
作者: hwh1974    时间: 2012-8-11 01:43

最喜欢北原多香子,真正丰乳肥臀,一看到就有欲望
作者: gougoudidi10    时间: 2012-8-11 04:38

恋小夜 爱田由 乃亚
作者: dadajinyong    时间: 2012-8-11 12:24

我喜欢纹舞兰(演技真是不咋地) 大槻ひびき  遥めい   石川铃华  松野ゆい   宮下杏奈  白石ひより  広瀬藍子  桜子(真的好美啊只可惜片子太少,我只收集了两部无码四部有码)  森野いちご(胖胖的,我只见过两部 陵辱少女体験记) 山咲舞  春咲和津實(有码比无码拍的好)  吉田花(东热那部不错其它不咋地) 有一部“东京16岁小美女精液容器”女优太美了可不知叫啥名 。  
洋人有Stoya ,   Silvia saint,    Tera Patrick,   stray-x(另类)  
有码的:亚希菜   竹内あい   片平美海  小野纱里奈  堀口奈津美  夏目奈奈  高树玛利亚(码太重)  麻倉憂  小向まな美(不美很高贵有两部无码片其中一部必收藏)  
萝卜白菜各有所爱有些在AV界大名鼎鼎,票房极高出片极多的女星我还真不喜欢。
作者: xiekun21    时间: 2012-8-11 23:23

个人最近比较迷恋長澤あずさ,丰满的胸部,精致的脸蛋,让人无法自拔
作者: xnwrqwyq    时间: 2012-8-11 23:29

立花裏子~ 最喜歡的就是這個了 還有 つかもと友希 早期的。
作者: hcxfeel    时间: 2012-8-13 12:49

最美高树玛丽亚,白鸟樱。
作者: corala    时间: 2012-8-13 13:06

喜欢的是姬野爱、田中美久等等。印象很突出的。
作者: wym1977617    时间: 2012-8-13 13:47

天海,遥,小野,波多,村上,这几个是我最喜欢的!
作者: minperfect002    时间: 2012-8-13 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢沙雪,junlin
作者: gz209    时间: 2012-8-13 23:14

桐原エリカ 超爱,身材好,长相好,看着舒服。
作者: xeekee    时间: 2012-8-14 11:27

樱井莉亚 是偶的女神 可惜片子不过呢
作者: shadow20110502    时间: 2012-8-14 11:36

我还是比较喜欢苍老师和西野翔,可以都是有码的。估计她俩也不能下马了,遗憾啊
作者: lqhlqh123    时间: 2012-8-14 12:47

个人喜欢潼澤優奈 和一个叫宫濑的 也下马了的
作者: dongdh    时间: 2012-8-14 17:20

有码的有:铃木麻奈美(后期出了几部步兵的) 葵实野理(很早以前的,清纯) 吉泽明步 爱田由 大桥未久 周防雪子 香坂百合(后来下码几部) 大石彩香(无演技,只出了4部片子);无码的有:爱里未来(Miku Airi演技一般,清纯) 石川玲华(潮吹女王)西山希(出道不久) 相田沙耶香 伊朅さゆり 一时只能想到这么多,其实有很多时候很多无名片子也不错的
作者: sky811016    时间: 2012-8-14 18:54

我最喜欢小川美,她的片子我下了很多
作者: zhongzuxuan123    时间: 2012-8-14 19:23

我最喜欢的女友是麻美由麻,傻大姐形象,不过脸蛋很可爱,身材很霸道。
作者: asd350558044    时间: 2012-8-14 22:20

这一般都没有固定的吧。光了都一样
作者: cantonalee    时间: 2012-8-14 22:22

多年来,我觉得综合素质,爱加瞬无疑是前无古人、后无来者的一位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2