标题: [求医问药] 硬度不足同时又过度敏感怎么办 [打印本页]

作者: peterzhangyiwei    时间: 2012-9-29 15:41     标题: 硬度不足同时又过度敏感怎么办

小狼一直深受此困扰,阴茎若不刺激,则很快就会软,如果稍刺激就很容易早泄,所以正常性交都很困难。人在国外无从看医生,求推荐药物。保证和心理问题无关。身体健康无疾病,无手术史。

试用过万艾可,没有显著改善(因为勃起本身并无障碍,万艾可不能延时);Premjact也试用过,敏感度降低导致的结果是难以勃起了。求助!!多谢!!
作者: 307897391    时间: 2012-9-29 16:21

简单,小狼极力推荐六味地黄丸,虽然没有春药效果那么直接,但是吃几天后就明显能感觉到效果,还有,一定要把手淫的习惯戒掉,你的症状好像就是手淫过度的样子!
作者: youzhi2223    时间: 2012-9-29 16:40

悲剧了。又阳痿又早泄
作者: hongliwangzi    时间: 2012-9-30 00:30

我也有类似情况,应该是跟手淫有关,总想戒掉手淫。
作者: shanwen67    时间: 2012-9-30 08:48

硬度不足是缺乏刺激,而更多刺激又会引起过早射精确实是个问题,楼主该更正下你的是过早射精。先要却定你的包皮是否过长?有没有手淫习惯?有没有从中医角度确定身体是否平衡?生活规律否?做夜猫子导致身体敏感也不奇怪!以上的问题自查下有针对性的改进。身体锻炼是王道,辅与中医调理你会好起来的
作者: 咸亨    时间: 2012-9-30 13:23

这个问题是很常见的!首先奉劝小狼要戒掉手淫,此次加强身体锻炼,要有良好的生活习惯。建议服用一下六味地黄丸及杞菊地黄丸!
作者: 杰克船长    时间: 2012-9-30 20:59

我感觉体质下降的时候会这样,或许注意休息
作者: sssooo    时间: 2012-10-1 14:22

劳逸结合,生活要规律,坚持慢跑并加上PC肌锻炼,应该会好点。吃中药和中成药一定要辨证,不同的人不能千篇一律吃一种药,中医讲的是阴阳寒热表里虚实,一定要辨清再服药,否则会适得其反。
作者: habpp27    时间: 2012-10-2 13:43

生活要规律,坚持慢跑。应该会好点!
作者: asidy    时间: 2012-10-2 15:17

同意七楼的意见,体质下降时状态就会差很多,要好好休息一段时间,睡好,吃好,年轻人没什么事的
作者: nlaofuzi    时间: 2012-10-2 15:21

这种情况在临床中很多,也不用着急吃药呀什么的,这个又不是什么大的毛病,主要是肾虚导致的,可以适当的做点健身保肾的运动,这个网上有很多,你可以搜一个看看,然后是通过饮食上的调理,饮食平衡一些,再有就是这个毛病多数是由于坐的时间过长导致的,可以适当的中间做点运动,总之,没什么大问题,平衡是王道。祝你健康。
作者: 我在广东    时间: 2012-10-6 02:26

多做运动,远离色情,应该会有所好转的
作者: linlin555    时间: 2012-10-6 08:59

好好锻炼身体要紧!!!
作者: asd10798    时间: 2012-10-6 10:23

lz  做爱时精神不要太集中在龟头上面,不要觉得你进去那会儿,全身都进去了的感觉,分散注意力。
刺激不够,叫她用手给你JJ做做活动,反正分散注意力最好,过多集中最容易早射
作者: 阿弥陀佛j    时间: 2012-10-7 09:14

求人不如求己,还是自己加强锻炼吧,显然,早泄的原因就是龟头对于刺激太过于敏感,有个方法,就是洗澡后,用湿毛巾包住龟头,模拟性的运动,力度要适中哦,然后把勃起的小弟弟上下摆动,20次一组,3组,这样可以模拟阴道的环境,可以起到很好的锻炼效果,顺便可以联系节奏啊,各个方面。还有要对自己有信心,这是最关键的。
作者: 好射之徒    时间: 2012-10-7 18:52

硬度不足--不就是阳痿吗?
过度敏感--不就是早泄吗?

这很象是外焦部发言淫的提问啊。
作者: locuster    时间: 2012-10-8 17:50

引用:
原帖由 咸亨 于 2012-9-30 13:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85804825&ptid=4519127][/bbs]
这个问题是很常见的!首先奉劝小狼要戒掉手淫,此次加强身体锻炼,要有良好的生活习惯。建议服用一下六味地黄丸及杞菊地黄丸!
这两个药可以试试,不过最好找中医辩证,是肾阴虚还是肾阳虚
不过最重要的还是戒手淫,加强身体锻炼
作者: dili5777970    时间: 2012-10-8 18:59

楼主加油啊,不抓紧治好以后怎么有性福生活啊,你老婆会嫌弃你的。
作者: johnsonhaung62    时间: 2012-10-8 19:58

硬度不够可能与你气质有关,因为人的气是靠人体的循环而来的。你可以试试每天增加一些体育锻炼和性机理的锻炼。如:叉开双脚与肩同宽,调整呼吸也就是提肛的训练,呼气时提肛你、并控制住呼吸时间越长越好。明天做50下并且不要有性生活,这样2个星期为一个疗程,你看是不是有效果,最好天天跑跑步和有氧运动。这些不过是我个人的养身的体会罢了,希望对你有帮助。
作者: wdsr312    时间: 2012-10-8 23:45

我个人意见,(不是做广告啊),我有次偶然用了一个软膏 ,叫做达克罗宁 又叫黑寡妇克星,很管用 ,也不贵 你可以试试
作者: nevermore000    时间: 2012-10-9 09:19

赶紧的看回复学习众大神的经验!!谢谢啊!
作者: PPP的失落    时间: 2012-10-9 19:15

这是肾和前列腺不好,我跟LZ一样的情况,打飞机打多了。现在在公车上贴着妹子都没反映,看H文和电影会好点,勃起比较慢,一转移注意力就软了,又敏感容易射。不过幸好的是跟LP做时一直硬着直到射。
如果LZ想要治疗方法的话,先去查前列腺液,如果前列腺正常那就是肾的问题了,看肾阴还是肾阳(你这个90%上肾阳虚)虚,然后吃对应的药。有两种药个人比较推荐:一是五子延宗丸,二是苁蓉益肾颗粒,前者一瓶跟六味地黄丸差不多的数量10来块,后者冲剂类但一盒6还是8袋,稍微贵点。如果你容易上火或者不是阳虚不能吃前面这个,我以前吃这个把上嘴唇吃成嘴唇疱疹,悲了个催的!至于六味或桂附这两种,是人都知道的常用药,温补性质的,肾虚可以吃上两三个月就会好转

作者: molimm    时间: 2012-10-11 17:51

不要随便吃药,尤其是万艾可,那种速效药一旦形成心理依赖,以后不吃就觉得自己不行。

如果吃了还无效,信心就彻底垮了。

这里的网友大多数给你的是经验, 你还是去看看医生,最好是三甲医院的专家医生。

我问了旁边一个朋友,他判断你不是早泄,而是轻度阳痿。轻度的阳痿会导致勃起不充分,因为不充分,下面精关就不是特别紧,就容易提前喷出了。

别紧张,早泄情况复杂,很多人没有的治疗,但是阳痿大多都能治好,去看医生吧。

另外,平时锻炼身体,也是非常必要的!
作者: xjba    时间: 2012-10-14 11:10

运动太少的原因吧,体力不支持,压力过大等都可以造成这样的情况
作者: 444qw    时间: 2012-10-14 16:33

没有办法呀!
作者: fusan1966    时间: 2012-10-18 16:05

多半是你以前在方面过度了,建议控制一段时间不要去想和去做这方面的事情,另外加强锻炼,多半会恢复的。
作者: iiuukk    时间: 2012-10-18 20:53

我建议楼主可以把枸杞泡茶喝,很有成效的。这是我几年的经验,也顺便告诉大家。
作者: zmxkick    时间: 2012-10-18 22:54

加强身体锻炼,比如慢跑、游泳。
解除手淫恶习。
作者: karo.gao    时间: 2012-10-19 13:57

不依赖指望药物,只会适得其反,建议你做两个姿势的练习,每天坚持,三个月会见效,一个是PC肌训练法+深蹲训练,有时间的话一周进行两次阿拉伯挤奶法。具体方法百度一下就有了。
作者: weiyue7452    时间: 2012-10-19 17:50

应该是多年手淫留下的毛病,戒了吧
作者: wujianhao    时间: 2012-10-19 20:13

应该就是手淫过度造成的,但是一旦养成习惯很难戒掉,所以必须得克服啊
作者: zhrmghg121212    时间: 2012-10-20 23:10

戒掉手淫,加强身体锻炼,要好好休息一段时间,睡好,吃好,
作者: zr1588    时间: 2012-10-21 10:13

一个原因是你可能包皮过长 二是可能要中药补一补了
作者: 老照相机    时间: 2012-10-21 10:43

在国外就方便了,国外治疗这个很有办法啊,还有,你是不是有手淫的习惯,这样也会影响的。
作者: cla018    时间: 2012-10-21 11:48

用手和用女人有时候不一样啊!我用手1个 用女人10个
作者: xinuwuxing    时间: 2012-10-21 20:41

如果年轻人的话,不需要任何药物,先禁欲,然后锻炼身体,只要能坚持住,一个月保证一切如常。
作者: momolulutu    时间: 2012-10-21 22:57

多锻炼。 平时尿尿有意收收屁股,停顿三五秒。
蹲起什么的可以做几组。
作者: peterzhangyiwei    时间: 2012-10-22 01:18

谢谢~能具体介绍一下是什么药么
引用:
原帖由 rocrey 于 2012-10-8 23:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85990541&ptid=4519127][/bbs]
可以试威而刚 不过主要还是锻炼身体

作者: peterzhangyiwei    时间: 2012-10-22 01:19

谢谢帮助~达克罗宁这种药有具体的信息么?比如包装,商品名
引用:
原帖由 wdsr312 于 2012-10-8 23:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85991441&ptid=4519127][/bbs]
我个人意见,(不是做广告啊),我有次偶然用了一个软膏 ,叫做达克罗宁 又叫黑寡妇克星,很管用 ,也不贵 你可以试试

作者: peterzhangyiwei    时间: 2012-10-22 01:20

人在国外,中成药还真是不知道能不能买到..
引用:
原帖由 PPP的失落 于 2012-10-9 19:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86006793&ptid=4519127][/bbs]
这是肾和前列腺不好,我跟LZ一样的情况,打飞机打多了。现在在公车上贴着妹子都没反映,看H文和电影会好点,勃起比较慢,一转移注意力就软了,又敏感容易射。不过幸好的是跟LP做时一直硬着直到射。
如果LZ想要治疗方 ...

作者: peterzhangyiwei    时间: 2012-10-22 01:23

你好~关于医院,在北京北海医院看过,没有查出什么明白的问题来,然后吃了两瓶复方玄驹胶囊(就黑蚂蚁),然后左洛复两个疗程,未见改善
现在人在国外,医生估计也不大好去看,所以求推荐药(西药)..当然也知道最好是不用万艾可~
引用:
原帖由 molimm 于 2012-10-11 17:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86049858&ptid=4519127][/bbs]
不要随便吃药,尤其是万艾可,那种速效药一旦形成心理依赖,以后不吃就觉得自己不行。

如果吃了还无效,信心就彻底垮了。

这里的网友大多数给你的是经验, 你还是去看看医生,最好是三甲医院的专家医生。

我 ...

作者: ET-15    时间: 2012-10-22 10:57

我都差不多,时好时快,有时可以挺久的,都不想射.有时很快就来感觉了
作者: lubeijia    时间: 2012-10-23 23:48     标题: 回复 6楼 的帖子

六味地黄丸是干啥的?
我还是学生,不好意思去药店买这种药。
我现在就是射精比较快,打飞机一会儿就射了。
我应该是有点手淫吧,几天就想打一次。
怎么才能让自己时间长一点呢,不想这么快就射了。。。。。
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 00:45

应该是长期手淫的结果吧,果断戒了'再加强锻炼
作者: yigerenzk    时间: 2012-10-26 15:39

六味地黄丸效果怎么样?
作者: sun51    时间: 2012-10-26 20:42

引用:
原帖由 lubeijia 于 2012-10-23 23:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86309703&ptid=4519127][/bbs]
六味地黄丸是干啥的?
我还是学生,不好意思去药店买这种药。
我现在就是射精比较快,打飞机一会儿就射了。
我应该是有点手淫吧,几天就想打一次。
怎么才能让自己时间长一点呢,不想这么快就射了。。。。。
既然楼主是学生,那就多运动,比如踢球,打篮球什么的,如果没有兴趣,那么就长跑锻炼身体,贵在坚持!长期运动后硬度问题是可以解决的,敏感度嘛要多做爱,找个女友什么的,时间长了敏感度会下降的。手淫和做爱对龟头的刺激是不同的,手淫的刺激更大些,所以手淫射得快,不需要纠结这个问题。
作者: gomienie    时间: 2012-11-28 10:55

求人不如求己,还是自己加强锻炼吧,显然,早泄的原因就是龟头对于刺激太过于敏感,有个方法,就是洗澡后,用湿毛巾包住龟头,模拟性的运动,力度要适中哦,然后把勃起的小弟弟上下摆动,20次一组,3组,这样可以模拟阴道的环境,可以起到很好的锻炼效果,顺便可以联系节奏啊,各个方面。还有要对自己有信心,这是最关键的。
作者: loner八一三    时间: 2012-12-29 13:58

先把手淫习惯去掉,再看看有没有前列腺炎,再做打算
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 15:09

用一片伟哥试试吧,应该能让你又硬又长,久而不泄
作者: loner八一三    时间: 2013-1-6 15:51

需要看看医生,先确定前列腺有事情吗?没有的话只有刺激龟头减少敏感度了!
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 16:38

多做运动,早睡觉,吃点壮阳的菜或补充下维生素E,调节一下
作者: sh601600    时间: 2013-1-6 16:54

药补不如食补,每天泡枸橘子喝,每次枸橘子不少于30g,连续喝2个月,六味地黄丸不能多吃,多吃会引起肾热!
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:45

简单,小狼极力推荐六味地黄丸,虽然没有春药效果那么直接,但是吃几天后就明显能感觉到效果,还有,一定要把手淫的习惯戒掉,你的症状好像就是手淫过度的样子!
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 22:02

楼主是不是缺乏锻炼啊   多多运动运动   最好去看看医生1
作者: 大风    时间: 2013-5-10 00:14

首先要解决龟头过于敏感的问题,硬的慢没什么。
作者: 从未被超越    时间: 2013-5-10 01:28

六味地黄丸还管这个?不是排毒的嘛?楼主现在怎么样了???
作者: qwesusuhua    时间: 2013-5-28 23:59     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟 能具体说下怎样改善么
作者: 旱昆    时间: 2013-5-29 20:47

多运动 每天坚持锻炼 慢慢就回复了!
作者: 742381600    时间: 2013-6-18 14:33

年纪不大吧?应该不会这两种情况都有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2