标题: [新片] Super Idol Vol.65 : 水希遥 豪華永久保存版 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-7-1 18:50     标题: Super Idol Vol.65 : 水希遥 豪華永久保存版

【片名】: Super Idol Vol.65 : Haruka Mizuki 水希遥
【片長】: 89分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【女優】: 水希遥
【片商】: FantaDream (FDD)
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [平民美少女] [美乳美尻] [美白美肌] [顏面噴射]
【官方發行日】:2007-06-25
【種子制作日】:2007-07-01
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : 国民的正統派美少女、まさにスーパーアイドルの水希遥ちゃんのエッチが超ハイクオリティ映像でご覧いただけます!抜群の名器と呼ばれる水希遥ちゃんのオマンコを生で見るより鮮明にご覧いただけます!そこから溢れるラブユースはもう、舐めたくなるような輝きで、ならばと、じゅるじゅるとぜ~んぶいただいちゃいます!フェラチオゴックンも超必見!こんなにエロい口裁き、久しぶりです。アイドルに相応しい感じ方も凄くいい!繊細で壊れちゃいそうな女体。それをまるでダッチワイフかのように激しくハメまくっちゃいます。極楽のひと時をぜひ味わっていただいたいものです!2枚組みの豪華永久保存版!これで水希遥はあなたのもの!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 2f07d34ef05d4942c8d59bb698c64d756076d3cb
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: FDD1265-AVI.torrent (2007-7-1 18:50, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 1565
作者: rabbit020518    时间: 2007-7-1 19:18

D大发片,必出精品! 这次D大推出水希遥 妹妹,又是一位材貌俱佳的美人。她的容貌漂亮迷人,身材苗条性感,偶认为是AV界屈指可数的美女之一。值得下载欣赏,非常感谢D大的辛勤劳动和无私奉献!
作者: xiaohao111111    时间: 2007-7-1 19:19

沙发~~!~~@~~@呵呵``
坐一回``
作者: kulouyisheng    时间: 2007-7-1 19:28

值得下载欣赏,非常感谢D大的辛勤劳动和无私奉献!
作者: zannet    时间: 2007-7-1 19:34

好一个熟女 果然豪华
应该珍藏的一部片子
女优的胸部如此的均匀不会一个大一个小
穴穴的毛很茂盛 很黑
最吸引人的是她那穴里面的爱液啊
如此的多 如此源源不绝!
多谢楼主
作者: bumurongli    时间: 2007-7-1 19:35

看到上面的图片感觉很好,能够发这样上乘的佳作谢谢啦!我支持你。
作者: 流血的狼    时间: 2007-7-1 19:36

新片就是好!喜欢新片,谢谢楼主!!!全力支持新片!
作者: liwei10cn    时间: 2007-7-1 19:48

最近我怎么总是下不了种子???哪位大大给帮忙想个办法,小弟叩谢了!
作者: littlecat    时间: 2007-7-1 20:14

真是个美人啊,我太喜欢了啊,谢谢楼主发片了啊
作者: alexhao    时间: 2007-7-1 20:23

太美了,是我见过模样最清纯的mm,不知道做起来怎么样,感谢楼主分享!
作者: air.p    时间: 2007-7-1 20:32

真是百年一遇的极品啊,太感谢楼主了,向兄弟致敬~
作者: jijijijijiji    时间: 2007-7-1 20:42

妹妹长得很漂亮,看起来像是本色出演啊,值得下载。多谢老大了
作者: jf1220    时间: 2007-7-1 20:43

这个妹妹长得蛮有特色,下边贸挺黑的,谢谢了,支持。
作者: qazwsx123    时间: 2007-7-1 21:04

这妹妹不漂亮,还戴套。但是这个片子拍的好,是一个极品。
作者: 暗凶    时间: 2007-7-1 21:06

看图片的拍摄角度都很好,能看得一清二楚,谢谢发片!
作者: shaoxias    时间: 2007-7-1 21:13

感谢楼主发片,日本片MM现在感觉越来越厉害了,欧美的全部内容都学会了,喜欢东方美女!
作者: 王力洲    时间: 2007-7-1 21:15

非常经典,女优漂亮胸部突出,穴美无比,感谢楼主.:s_12:
作者: sky1978    时间: 2007-7-1 21:20

值得下载欣赏,非常感谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!
作者: 乳沟    时间: 2007-7-1 21:26

果然是嫩MM啊。样子也长得蛮漂亮的。谢谢楼主发片了
作者: aaa888    时间: 2007-7-1 21:49

水希遥MM是难得一见的美女,这个永久保存版一定要收藏,感谢分享。
作者: mayday82511    时间: 2007-7-1 22:00

很有风韵的一个MM啊,如果片的画质和截图一样出色的话,就太棒了
作者: dfidfi    时间: 2007-7-1 22:03

多谢楼主太美了,感谢楼主分享......................
作者: xxbbjohnson    时间: 2007-7-1 22:08

这个女优太漂亮了 看到就想做
作者: zenglv    时间: 2007-7-1 22:16

好经典的影片,女的既嫩又漂亮.影片质量非常的清晰.红心支持楼主.非常的感谢!
作者: axxccgg    时间: 2007-7-1 22:24

这里的片子都太大了,如果压缩了就真是太好了!
作者: 87311481    时间: 2007-7-1 22:31

看到图片就知道是部非常好的片子.这样的片子一定要下.支持
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-7-1 22:34

这个女优年纪不小了吧?总体感觉还可以,谢谢楼主发新片!
作者: rose52111    时间: 2007-7-1 22:43

新来的美女。没见过这么漂亮的美女蛮清醇的,谢发片。
作者: wcb    时间: 2007-7-1 22:57

好片,我想喜欢看熟女的朋友有福了。谢谢发片人。
等盘清理出空间了在下。
作者: mickmouse-007    时间: 2007-7-1 23:11

很经典的美少女。就是乳头大了点。一定是被揪的。
作者: 理解力机h    时间: 2007-7-1 23:16

,是我见过模样最清纯的mm,不知道做起来怎么样,感谢楼主分享!
作者: salamei    时间: 2007-7-1 23:27

很清晰的图片 每个细节都把握的很好
不知道视频怎么样 下来看看
作者: zhuang庄    时间: 2007-7-1 23:41

打开图片可真叫那个慢啊,用了代理没办法啊,好片子收藏了.感谢楼主分享.
作者: lexiaoou    时间: 2007-7-1 23:56

很不错的片子,以实际行动支持搂主,下了。
作者: wumingzcn    时间: 2007-7-2 00:08

日本人为什么就那么贱呢?支持LZ发片
作者: zippo0660    时间: 2007-7-2 00:09

截图真漂亮,让人抑制不住冲动。相信片子应该更棒,谢谢了
作者: flyingup    时间: 2007-7-2 00:29

最喜欢水希遥眉眉一双传神的眼睛,真是大而有神,妩媚动人啊!
作者: littlewolf    时间: 2007-7-2 00:35

长的还可以,但并不是很漂亮
纯支持了
作者: sssw    时间: 2007-7-2 00:36

好片一定要鼓励,先谢谢再下!送花一朵:s_8:
作者: 九尾妖狐    时间: 2007-7-2 00:40

非常不错的片子.

女的波真大 .长的虽然不漂亮.但是够味道.
作者: rich    时间: 2007-7-2 00:41

个人感觉此女优样子一般,而且胸形不是那么好,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: HUANGY    时间: 2007-7-2 01:12

:s_22: MM太骨感了,感觉还是不错的.感谢大大了!,還要多謝大大上載
作者: lancer555    时间: 2007-7-2 01:25

长得很一般,不丑也不美,支持一下楼主.
作者: mizhen0809    时间: 2007-7-2 02:15

图片放的也太小了,只能感觉女优长得还算不错,不过细节就看不清了!
希望楼主今后再发帖注意一下!
作者: xnlk    时间: 2007-7-2 02:22

粉漂亮、粉嫩粉嫩嘀MM,非下不可,谢谢LZ分享!
作者: zqword    时间: 2007-7-2 04:59

女优长相一般怎么会是永久保存版呢真想不通
作者: jianghua444    时间: 2007-7-2 05:22

不错看起来很丰满的感觉,是个值得期待的片子.
作者: dlq77710    时间: 2007-7-2 06:28

真是美女啊,BB很光滑,表现得很尽力,一定很好看
作者: iamhuoshan2    时间: 2007-7-2 06:30

图片看起来女的干劲倒是挺足的,入戏我喜欢。谢谢楼主。
作者: wumowang    时间: 2007-7-2 06:38

看图片很清晰,真的是超棒的身材啊,谢谢楼主分享。
作者: 莫问    时间: 2007-7-2 07:15

老片子了,重新发部出来就成永久保存版了:s_6:
作者: hjgcxl    时间: 2007-7-2 07:33

我见她不美,根本算不上美少女,但片子的画面满清楚
作者: ydsm5522    时间: 2007-7-2 07:38

迷人的女优,值得收藏的一部片子,谢楼主分享啦!
作者: jrxxl    时间: 2007-7-2 07:45

MM极漂亮呀!相貌、身材均属一流,感谢楼主的无私奉献精神,永远支持你!
作者: lduan    时间: 2007-7-2 08:18

好久没见到这么精彩的片子了,女优漂亮,干得投入,画面清晰,这么好的片子确实值得收藏,完全应该收藏!谢过楼主就开下!
作者: ilfilm    时间: 2007-7-2 08:19

不知道是我要求高,还是女优水平下降了,这个妞不好看,不过从图上看,很多特色还是不错的,是用了点心思拍的,而且小妞的身体还挺白,从业时间不长,比较嫩。
作者: dazongshi    时间: 2007-7-2 08:50

又是一部好片,不过我非常希望楼主大大能发一些有情节的,谢谢了。
作者: wjj5438    时间: 2007-7-2 09:13

图太小了。看得不清楚。放大了看还是很小。
感觉还是个标准的美女吧。支持楼主发片辛苦啦
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-2 09:19

确实是非常正统的女优,作爱的姿势和表情都是正点的,也很正规,感谢23大大。
作者: 免费午餐    时间: 2007-7-2 09:38

果然是让人保留的好片,女优太赞了
感谢楼主提供这么好的片子,
女优美丽漂亮
作者: 东南二少    时间: 2007-7-2 10:04

非常不错的美女,感谢楼主的好片分享!支持新片!
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-7-2 10:13

看起还还不错,长的很漂亮,身材苗条,不知活咋样?
作者: 英雄007    时间: 2007-7-2 10:22

图片太小了,不过看各位狼友如此踊跃,一定是好片,下来看看。
作者: mkkm511    时间: 2007-7-2 10:29

水希遥的片子不下不行啊 经典中的经典啊 本人很喜欢这个MM,谢谢
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-2 10:42

不知道怎么搞的,我用代理只能看到小图,不能看到大图。我看了同志们的留言,感觉应该是部好片子。谢谢楼主大大!
作者: btyuio    时间: 2007-7-2 10:47

是个大美女啊,看上非常的清纯,不知真功夫如何啊?
作者: awdrtgkl    时间: 2007-7-2 11:14

经典好片,已经有了,纯支持吧,感谢楼主.
作者: 新娘也疯狂    时间: 2007-7-2 11:14

模样看起来很清纯,但是行为似乎有点过分.个人更喜欢的前奏多一些的.多一些过程的那种
作者: 睡衣超人    时间: 2007-7-2 11:44

身材皮肤都很正的MM,要下来看一看,谢谢楼主辛勤的劳动!
作者: sosun    时间: 2007-7-2 12:14

基本上原来都是看有码的片子,今天看到这个无码的片子,感觉很不错,有点情不自禁,下一个下来欣赏欣赏。
作者: 股骨    时间: 2007-7-2 12:34

值得下载欣赏,非常感谢D大的辛勤劳动和无私奉献!
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-7-2 12:50

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。
作者: ireland716    时间: 2007-7-2 12:53

真的是好平民化啊,但是也支持!:s_20:
老的加油啊!
作者: guard    时间: 2007-7-2 15:32

tanks for good movie sharing
作者: 早乙女    时间: 2007-7-2 17:02

多謝呢,能看到日本國民的偶像真是艷福不淺.
作者: 6612745    时间: 2007-7-2 18:06

图太少了不能反应女优是否漂亮但还是支持一下
作者: samliang    时间: 2007-7-2 18:07     标题: 非常喜欢的女优,谢谢分享好片!!!

非常喜欢的女优,看过早期有码的作品,谢谢分享好片!!!
作者: 无限风光    时间: 2007-7-2 18:07

封面左边笑起来的样子有点象台湾的女星“贾静雯”,纯纯的样子,我喜欢,下了,感谢楼主
作者: 春水向下流    时间: 2007-7-2 18:13

老大,你说的点小图看大图我点了,怎么点了之后网页上显示的还是小图啊,放不大呢,如果是小弟的错,请恕小弟菜菜一只
作者: ps_1979    时间: 2007-7-2 18:25

楼主的片子很新荫有创意支持一下。支持支持
作者: aa44yy    时间: 2007-7-2 18:38

是我见过模样最清纯的mm,不知道做起来怎么样,我太喜欢了啊,谢谢楼主发片了啊
作者: chenlizhi    时间: 2007-7-2 18:50

e7yruirt685egergewrg
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-2 19:13

只看到了小图片啊,女优很漂亮。
谢谢楼主分享!
作者: jimgreen776    时间: 2007-7-2 19:46

这部片子不错 一定要支持下 楼主辛苦了 谢谢
作者: bin0000    时间: 2007-7-2 21:55

好片,辛苦兄弟了,继续努力!!
作者: quanwu    时间: 2007-7-2 22:22

水希遥女优---算是日本AV界屈指可数的美女之一;
她身材苗条,容貌性感---我喜欢!
豪華永久保存版,如何豪华?---我要下载!
谢谢楼主发片分享,您的作品为大家带来精彩!
作者: dbe    时间: 2007-7-2 22:22

小穴里的淫液好多啊
一定是被插的很爽  支持楼主
作者: alloyfox    时间: 2007-7-2 23:31

美人啊,我太喜欢了啊,不知道做起来怎么样,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: estates    时间: 2007-7-3 00:44

好漂亮的美女哦,谢谢楼主分享的好片子,支持
作者: xysexboy    时间: 2007-7-3 00:52

很不错的女优,图片看上去很爽,谢谢楼主发片了,收下先...
作者: ovxingov    时间: 2007-7-3 02:08

我晕.可能我眼光有问题吧!我怎么都感觉不到这女的长的很怎么样了!
作者: 伤无痕    时间: 2007-7-3 03:21

精品呀~图片很清晰,不知道片子怎么样,谢谢大大发片
作者: roanelg    时间: 2007-7-3 04:35

找了半天都还没找到个美女。睡觉了哦,4点半了
作者: angellqll    时间: 2007-7-3 09:52

这女优封面看上去蛮老相的,有点熟女的感觉,但看预览图又觉得清纯可人,估计这封面摄影师拍得不好呀~
作者: darlin    时间: 2007-7-3 10:37

奶子好漂亮,真想摸一下!赞!谢谢搂主分享!
作者: shenwenqi    时间: 2007-7-3 11:19

Super Idol这个系列的片子还是挺淫乱的,女的也还长的可以,表情够味道啊。
可惜就是脱的光光的,没穿性感的衣服,还有就是带套,没内射啊,郁闷中。
作者: yybtt    时间: 2007-7-3 12:26

这位妹妹还要戴套作啊,好保守,吃都吃过了。
作者: jwsxyz    时间: 2007-7-3 13:40

好喜欢这个饿片子,谢谢楼主,呵呵!!!!!!!!
作者: hotxy06    时间: 2007-7-3 14:29

好清纯漂亮的姑娘,肌肤白嫩光滑,私处精致诱人,充满阳光的味道。感谢分享佳品:s_12:
作者: mitaro0206    时间: 2007-7-3 15:01

D大出品,必是好片.感激!感溫!感謝D大奉獻及分享....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2