标题: [肛交] 愛原理彩(剃毛吃精\2连发肛门射精) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-12 19:10     标题: 愛原理彩(剃毛吃精\2连发肛门射精)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 10 愛原理彩
【商品番号】:RED021
【影片大小】:696MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:46
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 鸭梨乳 剃腋毛阴毛光 口含双屌 口爆吃精 手捣流白淫 双插肛交 2连发肛门内射精
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4df49495405379ad664a246ce5882e07a5673059
【种子制作日】:2007-07-12
【内容简介】:

说明:  如果你只是看她的照片,也许会觉得她并不是很迷人。但当你看到她在片中那淫荡和精彩的表演后,一定会被她的性感魅力所征服。她就是漂亮女优愛原理彩。她用剃须刀剃阴毛的画面好淫荡啊。她脸蛋长得很好看,皮肤光滑,而且阴穴还是粉红色的,再加上本片超高质的画面,简直就是一部艺术片。特别是她的阴穴,粉红色的阴唇,还有白色的淫水溢出,让人立刻就想把肉棒插入,那种感觉真是无法用语言形容。愛原理彩娇艳而苗条的身材,美丽肉体的神秘,将在本片清晰的画面中,慢慢地展现在你面前,一定让你大呼过瘾。
也许讲到这里你就已经呼吸急促心跳加速了吧,那么后面你就更不能错过了。她温柔地用舌头同时舔两个男优的肉棒。她轻轻地把肉棒含入口中,用心地吮吸。真是一个温柔的女人!肉棒被这样的女人舔着,两个男的很快就受不了了,一下就射了。她边用舌头舔着肉棒上的精液,边说[我还要。。。啊。。。]真是淫荡到了极点。口交之后,就是最精彩的3P了!两个男优同时把两根大大的肉棒插入她的屁眼和肉穴,用力地抽插。[啊。。。啊。。。。。。快。。。。。]她大声地叫着。男优听了越来越兴奋,抽动地越来越用力。真是超淫荡的画面!!而且镜头是从后面拍摄,一定让你看得更刺激更过瘾!!!最后还有她的一段自拍,也是不能错过的。

【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://srv4.onlinestuffs.com/pic ... g7o2syqpdzbtjw9.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.12@Red Hot Fetish Collection Vol.10@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-12 19:10, 57.98 KB) / 该附件被下载次数 6055
作者: 无奈人生    时间: 2007-7-12 19:18

这个女优看上感觉挺不错的,又剃毛又肛交的
好像还挺注意卫生的,只要操小MM就戴套
支持楼主发给大家好片子
作者: zhangquanxi    时间: 2007-7-12 20:15

red hot的片子一直都是很精彩的,支持一下楼主
作者: giggs_m    时间: 2007-7-12 20:19

肛交啊,喜欢啊,一定支持啊!先下了!好片啊!
作者: yy250    时间: 2007-7-12 20:26

REDHOT的片子都很不错,但是DVD的会更清楚,看起来也舒服一点,谢谢...
作者: yangtao_xp    时间: 2007-7-12 20:31

真的很不错,全是我喜欢的类型,奉上红心一颗:s_12:
作者: qucesuo    时间: 2007-7-12 20:35

大屁股上的这个文身到是很新颖啊,不错的片子,很清晰
作者: 19850227    时间: 2007-7-12 21:00

弄的真干净啊
女优也漂亮
谢谢 楼主的 分享
作者: sunfb    时间: 2007-7-12 21:14

看图片好象是不错的片子,支持楼主发片了,谢谢了
作者: 大海112    时间: 2007-7-12 21:28

看了介绍,感觉片子太精彩了,感谢楼主辛苦发片.
作者: 木堂春    时间: 2007-7-12 21:36

下面弄的他干净反而会降低性欲
我的主观意见
作者: tttsss    时间: 2007-7-12 21:53

看图片就知道是高清晰的好片子,女优被搞的肛门都冒阴精了。
作者: 红旗扬    时间: 2007-7-12 22:10     标题: 美女爽

没想到小日本有这么靓的美女,要是换我们就好了。报国仇,呵呵。谢谢楼主/
作者: ytqd    时间: 2007-7-12 22:11

演技很出色,虽然相貌一般,可一勤遮百丑啊,呵呵,谢谢楼主的好片:s_12: :s_13:
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-7-12 22:28

很新奇,我好喜欢,非常感谢楼主的贡献。:s_8:
作者: cj5825794    时间: 2007-7-13 00:01

真是太好看了 真是辛苦楼主 说句真心话好久没有看到这样美的 妞妞 谢谢
作者: zhuceyongming    时间: 2007-7-13 01:01

不是很喜欢熟女的片子,发片辛苦,纯支持一下吧
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-13 01:42

不错的片子,漂亮的妹妹好性感迷人B毛还刮掉了干着就是不一样屁眼也被狂干很精彩啊,支持楼主发片,谢谢了.
作者: sword7    时间: 2007-7-13 02:12

好久没下载了,我来试试楼主的好东西,感谢中……
作者: wumowang    时间: 2007-7-13 08:37

说实话,这个女优的身材不怎么样,除了有肛交可以有看头就没有别的可以吸引到我了,而且这个女优还有痔疮,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 09:38

这个女优看上感觉挺不错的题材也算不错,不过不下载了
作者: seanism    时间: 2007-7-13 10:21

我感觉爱原理彩确实如楼主所说的那样,虽然第一眼不怎么样,但是让人欲罢不能
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-13 12:16

好淫荡的小妞哦,居然要同时走前后门,太刺激了
多谢楼主分享哦
作者: shenlan200    时间: 2007-7-13 13:48

太美了,red的啊...我昨天下载一个就被封面骗了..555

希望这个的确吧
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-13 14:58

爱原理彩,长得一般,不过剃得真干净,做起来一定感觉不错
作者: lokoy    时间: 2007-7-13 17:31

不怎么喜欢后门,这个片子小弟纯支持了,谢谢
作者: whenwuliao    时间: 2007-7-13 18:41

是不算很漂亮,不过也的确很可爱,支持楼主啦
作者: lingshuai    时间: 2007-7-14 06:06

还是剃光了 腋毛的阿,有创意,看着白虎一样的比比被干就是霜阿
作者: chenz    时间: 2007-7-14 07:15

这女的看上去很淫荡,还穿黑丝袜,更性感了
作者: cuililee    时间: 2007-7-14 10:22

不错的女优,谢谢搂住同志
作者: caibi7777    时间: 2007-7-14 10:33

好片子啊

画面非常清晰  女的好淫荡  看得我都快忍不住了
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-7-14 20:42

好像木瓜喔.超想咬一口的說.
看的我鼻血都快要流出來了說.
作者: leonghoi    时间: 2007-7-14 22:02

这个日本妞的长相和身材都非常棒!功夫也非同一般!谢谢楼主大大!
又剃毛又肛交的
好像还挺注意卫生的,只要操小MM就戴套
支持楼主发给大家好片子
作者: sese1122334    时间: 2007-7-15 12:30

好耶好耶
非常清晰的片子,MM长的也还不错~支持LZ
作者: tonyandjimmy    时间: 2007-7-15 13:17

感觉还是很不错的,动作很刺激,没想到这个女的还有纹身
谢谢共享!
作者: zf127    时间: 2007-7-16 09:48

长得美不如干得美,长得靓不如干得骚,女人一骚,男人掉链!
作者: sonic1983    时间: 2007-7-16 12:33

肛交片是我喜欢的类型,屁股上的纹身很漂亮.感谢楼主!
作者: nighthaze    时间: 2007-7-16 20:31

长相一般,不过口交时的样子确实很迷人,属于淫荡流派的女人啊,多谢分享
作者: bqmylove    时间: 2007-7-17 10:23

好风骚的女优,屁股上还带朵花,脚交,肛交齐全啊,谢谢楼主分享!
作者: 80246030    时间: 2007-7-17 19:59

张的还可以,身材还凑合,屁股上的文身挺好看的~
作者: win123    时间: 2007-8-10 12:48

非常难得的片子,mm的身材样貌都算是上品,好淫荡的女人啊!我也想玩一下!:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2