标题: [制服角色] SMASH PICTURES~ Secretary's Day [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-7-16 11:35     标题: SMASH PICTURES~ Secretary's Day

[iframe]http://smashdvds.com/showgal.php?g=groups/548/2_1&s=3[/iframe]
[iframe]http://www.pexxx.com/cgi-bin/dvd2.cgi?af=2951&ecode=3408204C&init=&fam=&letter=&last_list=&first_list=&dozen_list=1&text=Secretary%5C%27s%20Day&criteria=&init1=[/iframe]

【影片名稱】Secretary's Day
【出品廠商】SMASH PICTURES
【影片主角】Lindsay Meadows, Mark Wood, Tory Lane, Steve Homes, Talon, Pat Myne, Alektra Blue,
                      Samantha Sin, Mr. Pete, James Dean, Jordana James, Erik Everhard .
【特徵號碼】73d0f84dc1de8cb0adf7f927e9242a9fd1ef3616
【影片大小】6.51GB
【影片格式】DVD-ISO (2 DSIC,此为DSIC1)
【影片時間】02h 08Min
【语言字幕】简体繁体、中文字幕
【有碼無碼】無碼
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為附件)
【有效期限】3天~5天,见15种收种.
【制种日期】7.15
【图片預覽】 ↓

Secretary's Day

Released: October 12, 2006
UPC: 824452111400

Directed by: Zak Wylde

Cast:
Lindsay Meadows, Mark Wood, Tory Lane, Steve Homes, Talon, Pat Myne, Alektra Blue, Samantha Sin, Mr. Pete, James Dean, Jordana James, Erik Everhard .

Even dressed for business with her glasses and hair up you know the secretary's hot, but does she? Does she wear lingerie or a g-string underneath her work clothes? Does she talk dirty when the hair comes down and become a moaning or screaming sex freak? On Secretary's Day you'll find out... Starring: Lindsay Meadows, Alektra Blue, Samantha Sin, Tory Lane, Jordana James, Steve Holmes, Erik Everhard, Pat Myn and more. Directed by Zak Wylde.

附件: zhensapolang_{DVD_SP093}.torrent (2007-7-16 11:35, 133.99 KB) / 该附件被下载次数 1543
作者: yjfap    时间: 2007-7-16 12:12

谢了老哥!作种能否长点!俺是小水管啊!
作者: aspz    时间: 2007-7-16 12:17

各种性交姿势都有,口交、肛交、B交以及双插等等,楼主你太有才了!
作者: garygu    时间: 2007-7-16 16:01

办公室女郎 非常好看  但是片子太大 下不了呀 楼主想想办法呀
作者: 賓拉登ㄉ小弟    时间: 2007-7-16 20:31

办公室女郎 我ㄉ最愛趕快來ㄑ下載看起來不錯喔辛苦ㄌ大大
作者: jinjin316    时间: 2007-7-16 22:52

太大了,下不了,不过还是支持 发这样经典的片子
纯支持了.:D
作者: david460    时间: 2007-7-16 23:42

甜美笑容,曖昧眼神,展現激情誘人體態點燃你全身慾火!感謝分享囉!!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-17 06:46

真是太羡慕那些能够下载的狼友了,可惜了这么好的片子,压缩以下就好了
作者: babysonic    时间: 2007-7-17 10:41

很不错的大片,可惜就是太大了一点,不过还是十分喜欢,下载支持中
作者: wangwangjohn    时间: 2007-7-17 11:02

6GB的片子要是有六个小时时长就太好了,那样的话,情节更丰富了,看着才觉得过瘾,支持楼主.
作者: 229803480    时间: 2007-7-17 16:05

太大了啊!6G多!我家里下东西踩130KB/S  这要下到什么时候 连色瘾都没了
作者: gaohb    时间: 2007-7-17 17:29

楼主你太有才了!
楼主你太有才了!
楼主你太有才了!
楼主你太有才了!
楼主你太有才了!
楼主你太有才了!
楼主你太有才了!
楼主你太有才了!
作者: rising008    时间: 2007-7-17 18:17

好精彩的片子啊,值得尊重,下来之后好好温习温习,谢谢楼主了
作者: zslswem    时间: 2007-7-17 21:31

实在是诱人!狠下心来把一些以前收藏的精品给删了,坚决腾出空来下载。谢谢zhensapolang兄弟!
作者: benq520    时间: 2007-7-17 22:17

首先对老大的无私奉献表示由衷的感谢!
其次提请一个请求,能否把这个好片子压缩成AVI啊!真的是太大了 !
作者: bigbubu    时间: 2007-7-17 23:03

超大的东东,是D9的Rip?? 不管,这个是本区里少见的好东东,支持楼主,期待继续发来好东东!
作者: mail0001    时间: 2007-7-18 06:30

dvd的片子喜欢,尤其是d9的更喜欢,原汁原味。谢谢分享!
作者: chenz    时间: 2007-7-18 08:10

欧美人是不是都把拍片作为一种享受啊?里面的演员一边呻吟,一边还要斜眼看着镜头
作者: bekach    时间: 2007-7-18 13:33

好火爆的西洋靓妹啊 谢谢楼主的无私奉献啊
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-18 16:03

眼镜妹我喜欢,而且是新片,那就更该连感谢带收藏吧,谢啦!:s_12:
作者: ytkxw    时间: 2007-7-18 21:48

片子越来越大,只有一个感觉,空间太小,网速太慢,真是难以取舍啊。感谢楼主发布巨片,辛苦大大的。:s_12:
作者: msha    时间: 2007-7-19 00:41

老外的身材是比较火辣,正点啊,只是镜像,我下不起,还是感谢楼主了,在此留个名。
作者: spaceman001    时间: 2007-7-19 19:19

真不愧是制服的诱惑呀,看着,看着就被女主角完全征服了,感谢分享!
作者: dafei    时间: 2007-7-21 00:29

呵呵,我喜欢和戴眼镜的小妹妹做啊,支持。
作者: hzk168    时间: 2007-7-21 02:56

真是超可惜的,为什么好看的片子都是DVD ISO格式的。真郁闷啊。这么漂亮的秘书为什么就碰不上呢?

有钱人就是好啊。想搞那个就那个。
作者: anran777    时间: 2007-7-22 14:38

OL女郎是成人世界不可缺少的一部分,我很喜欢那些带着眼睛在做的女优,不知道为什么

似乎带上眼镜,她们的气质就变化了很多,让人看了就着迷

最后我也小小的YY一下,要是这些OL女郎和我在一起,那不是爽翻了,哈哈
作者: bestgod    时间: 2007-7-23 15:30

绝对的好片子啊,我喜欢的类型,楼主辛苦了,加油!
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-24 19:41

唉,片子实在是精彩啊!可是实在是大的不得了,没办法下了。
作者: 公产    时间: 2007-7-24 23:15

很高兴能来到这个论坛与大家共享事务,一个人漂泊海外,昔日最好的朋友推荐了我这个网站,我觉得sexinsex就像人生旅途中的那一舍小客栈,人生颠覆中的那一轮明月,我将严格遵守版规并成为大家的一份子,以上,献给我敬爱的论坛。

本人喜欢音乐与英语,望能广大狼友一同切磋。我非常感谢这个大家庭
作者: kuns1    时间: 2007-7-25 20:11

又是一部驚人的好片
光看瀏覽圖就讓人垂言三尺
:s_8:
作者: 周周    时间: 2007-8-4 06:25

老楼主你的片我不发表言论了,因为你发的片部部精彩,我无法用语言形容,只剩下支持了:s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2