标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.11 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-8-3 00:21     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.11

[日本無碼][f4c7]小日本爆撮中国女子大生vol.11[wmv286mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.11普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:286mb
【播放时间】:00:20:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:f4c7396ed7879648fbcb91f952a8eb4d71a90164; ;
【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-ee54ce31c897e83.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][f4c7]小日本爆撮中国女子大生vol.11[wmv286mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.11普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:286mb
【播放时间】:00:20:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:f4c7396ed7879648fbcb91f952a8eb4d71a90164; ;
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6207313_1.jpg[/img]
[color=Blue]【备用种子】:[/color]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-ee54ce31c897e83.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 1.jpg (2007-8-3 00:21, 137.97 KB) / 该附件被下载次数 45591

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.11.torrent (2007-8-3 00:21, 25.48 KB) / 该附件被下载次数 21336
作者: flyingup    时间: 2007-8-3 00:56

真的是经典啊!俺把这系列已有的11集全部放到了BT下载中,这样的片子,还只有在SIS才有幸看到啊!
心里佩服那些拍摄的人,不知道是如何拍摄的!
作者: haoyahao    时间: 2007-8-3 01:12

这个系列11集,真的是有史以来最强的偷拍片。不知道是哪个家伙拍得,太猛了,完全的高科技呀,真难想象在大陆也到了这个地步!感觉拍这片的人应该是国内的,拍好以后再卖到小日本去得。而且应该是在大陆的某所大学拍得,不知道有没有熟悉的人,能找到是哪个学校的。最好还是提醒一下那里的mm,像这样的直接的,还是有点过分的。
作者: maison    时间: 2007-8-3 01:57

的确是非常清晰的偷拍
偷拍的设备应该还很高级
应该是有组织有预谋的行为
那个学校的领导该头疼了
非常感谢楼主的分享
作者: keep    时间: 2007-8-3 02:02

这个没话说的 太强了 收藏了 谢谢楼主
小日本跑中国来偷拍了 难道中国市场大:s_20:
作者: gt583    时间: 2007-8-3 02:06

支持楼主的劳动成果,看了之前的系列.
发现一个问题,就是中国MM小解后很多人都不用纸擦.
而日本MM都会擦的,差距啊.
作者: aoao_ysh    时间: 2007-8-3 02:12

好牛的偷拍,这种真实的片子很厉害,不知还有没有后续,一定要收全.绝对支持!
作者: htss74    时间: 2007-8-3 02:20

看了这部片子,我觉得以后千万不要上公厕!
作者: tt_218pym    时间: 2007-8-3 07:01

:D jingdiande  women  dou yao  ding
作者: allenminau    时间: 2007-8-3 08:10

谢谢楼主的无私奉献,希望提供更多的好片。
作者: catbbg    时间: 2007-8-3 08:20

怎么这次变场景了,支持楼主,希望一直有新东西出现
作者: royjack    时间: 2007-8-3 08:28

虽然还没有看片,但图片已经知道了,以后一定告诉女朋友,要怎么做,才安全
作者: j9528    时间: 2007-8-3 08:41

一口气发了这么多部!支持楼主!我们大家都期待你继续加油!
作者: tkmzj    时间: 2007-8-3 09:18

强烈支持楼主,期待搂住后续的精彩发布。向楼主学习致敬。
作者: wxshigh    时间: 2007-8-3 09:24

一共看了5集了,今天把这几集全部下载看了收藏。
作者: sssman    时间: 2007-8-3 09:36

这样奇特的片子,真的只有感谢sexinsex给我们带来的,谢谢,感谢楼主的辛苦奉献!一定要下来看看!
作者: wplalala    时间: 2007-8-3 09:49

此系列让人极度愤慨!总觉得日本人的偷窥无处不在。
作者: kokomo    时间: 2007-8-3 10:41

第一个鲍好可爱。 下来看看。 谢拉!红心奉上
作者: 鲍鱼燕窝    时间: 2007-8-3 11:16

像连续剧一样的。。。新奇啊。。看看!谢谢楼主发如此的好片!
作者: bxt001    时间: 2007-8-3 13:01     标题:

没得意思,不喜欢,没有中国人干小日本的吗
作者: 美滋滋    时间: 2007-8-3 14:45

的确是很清晰的偷拍,你们无私的奉献,才有性让狼友们饱眼福
作者: hetao1717    时间: 2007-8-3 16:14

佩服佩服,真想去画面中大高校看看,真是令人向往啊,美不胜收!
作者: cicl    时间: 2007-8-3 17:27

这好像是一套完整的偷拍,我只看过其中几部,这一部没有看过,不知道是不是还是以前那个学校的
作者: biyingfeng    时间: 2007-8-3 18:31

怎么有日本还有中国??
到底是怎么个片子啊,下来看看再说,谢谢楼主分享 !
作者: 网里0201    时间: 2007-8-3 19:00

怎么会这样呢,简直是太可怕了,不可思议!!
作者: sunnyben21    时间: 2007-8-3 20:30

偶就知道,小日本来中国最不地道了。赶走小日本儿。
作者: wh831106    时间: 2007-8-3 20:42

难道不是中国人的耻辱吗?都说中国阴胜阳衰,不过这阴们也太胜了,丢人都丢出世界水平了!
作者: freechang    时间: 2007-8-3 21:36

能看出来,从11集开始,和前面10集的拍摄环境不一样了
我觉得可能换了一个学校
而且这集的镜头明显增加
难道是拍的人越来越熟练了?还是被人发现了
我怀疑可能每10集一个场所
作者: trentzheng    时间: 2007-8-3 21:38

不会是小鬼子已经渗透到咱们中国来搞偷拍了?强!
作者: hu555    时间: 2007-8-3 22:57

好东西就是要大家分享,感谢楼主的劳动,希望以后多来点
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 23:29

感觉场景象是郑州的大学吧?
你们有认识的吗
作者: luwenbin    时间: 2007-8-4 00:30

多谢楼主法帖啊   我已经给你加红心了哈   楼主加油继续有好的电影多发
作者: lyonline    时间: 2007-8-4 00:59

强烈支持,简直太清晰了,连BB的形状毛毛都看的清清楚楚,谢谢楼主分享
作者: 二十少    时间: 2007-8-4 01:14

楼主太牛了,很精彩,很清晰。强烈支持
作者: wubai    时间: 2007-8-4 02:05

非常清晰啊,真不知道是怎么做到的,看来接触的事物还是少啊
作者: moon17    时间: 2007-8-4 09:02

还没有看过这种类型的片子,看名字就很喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: yongheng    时间: 2007-8-4 10:37

实话实说,楼主,我不太喜欢这种偷拍的片子,所以不知道该说些什么.但是楼主的辛苦还是需要我等尊重的.支持你楼主.
作者: caocao123    时间: 2007-8-4 12:44

谢谢楼主,难得看见,多把全部系列都下来看看吧
作者: wym_wym    时间: 2007-8-4 19:24

不想谈什么民族感情,不过怎么看这个标题就觉得不爽,这片子还是不下了,本来对这种拍女人小便的片子就没太大兴趣,加上这个标题……
作者: wanghaili    时间: 2007-8-5 05:52

看来是在学校被拍的,看来那里比较容易拍,小日本真坏,谢谢楼主。
作者: kowa    时间: 2007-8-5 06:43     标题: thanks

thank you for your effort
作者: lei8844    时间: 2007-8-5 14:30

好东西~~真是经典啊~~谢谢楼主~
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-6 17:32

偷拍的好一直比较喜欢看偷片的片子楼主辛苦了发了好几集了
作者: qhdlzg123    时间: 2007-8-6 19:35     标题: 回复 #1 sxjjh7171 的帖子

等你等到我心痛,终于看到小格式出来了,激动,感谢楼主压片。
作者: 明白我心    时间: 2007-8-7 06:07

:s_8: 太棒了,真的好感谢你啊楼主,太清晰了:s_12:
作者: wangtao51616    时间: 2007-8-7 08:55

就算是在这所高校 也不能够知道呀

难道你进过女厕所吗
作者: 抱冰    时间: 2007-8-7 14:06

支持楼主的劳动成果 支持感谢 再发多呀
作者: mdl415    时间: 2007-8-7 14:17

:s_21: :s_21: :s_21: :s_21: :s_21: :s_21:
作者: mmpppp    时间: 2007-8-8 02:16

支持老大发好片,谢谢发贴
作者: imation    时间: 2007-8-8 04:48     标题: 佩服

楼主太牛逼了,这样的片都能找到,红心给你
作者: liuhonghui    时间: 2007-8-9 08:14

我也想把这系列已有的11集全部放到了BT下载中,这种片子真是难得,楼主太强了。谢谢!
作者: zizaixue    时间: 2007-8-10 13:51

漏出的那个小穴真不错啊
作者: tetetete    时间: 2007-8-16 16:13

希望提供更多的好片。谢谢楼主的劳动成果
作者: wangxin007    时间: 2007-8-17 08:18

谢谢楼主发片,感谢在先下载在后,支持支持再次支持!你说这帮日本人都是怎么拍的,就是想不通
作者: swordzheng    时间: 2007-8-17 16:01

有史以来最强的偷拍片,谢谢楼主,希望提供更多的好片。
作者: qinyigg    时间: 2007-8-23 13:26

还能跟踪拍摄,真是太强了,这是精心部署的结果,感谢啊!
作者: mm1218    时间: 2007-8-29 11:35

楼主这么无私的奉献,不回帖子那真是太不厚道了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2