标题: [经典] Stormy Daniels~THE ONE [打印本页]

作者: 陽巨大    时间: 2007-8-8 15:06     标题: Stormy Daniels~THE ONE

Stormy Daniels~THE ONE (唯一)

【影片片名】:Stormy Daniels~THE ONE
【影片片長】:85分
【影片格式】:AVI / 692MB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Stormy Daniels, Nicole Sherdan, Brianna Love Delilah Strong
【影片片商】:Wicked
【影片字幕】: 無
【海報預覽】:

http://www.divshare.com/img/display/1489371-6f9

附件: (WICKED)Stormy Daniels~THE ONE.torrent (2007-8-8 15:06, 55.48 KB) / 该附件被下载次数 923
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-8 15:19

看不到图片  请楼主吧图片的代码编辑一下 支持你!
作者: 唯一等待    时间: 2007-8-8 16:05

Stormy Daniels我得最爱,她的片子我已经收集了十几部了!
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-8 16:11

图片现在看到了  楼主能不能告诉我这是写真的片子还是性爱的片子啊  女优很漂亮 我很想下!麻烦楼主了 红心献上
作者: anntking    时间: 2007-8-8 16:32

这是stormy Daniels的2007新片,感谢搂住发片。
作者: huang547071    时间: 2007-8-8 16:49

眼球都飞出来拉,谢谢楼主,很很很漂亮啊~~!!支持发片~~
作者: DingelBerry    时间: 2007-8-8 17:08

一直很喜欢Stormy Daniels的片子,整个人真是太性感了.谢谢发布DVDRIP版的新片,感谢!:s_8:
作者: 93159926    时间: 2007-8-8 18:01

呵呵 看来女主角很受欢迎啊 一定要下了
作者: 周周    时间: 2007-8-8 18:32

感谢楼主,片子不错,三张图片张张经典,第一张女优穿内衣性感,第二张女友一席黑衣很酷,第三张穿着皮裘像个天使,谢谢楼主
作者: mfbw_16    时间: 2007-8-8 18:56

Stormy Daniels 见识了,是个大美女,值得好好的去欣赏,欣赏完了还要收藏,然后以后再慢慢欣赏,更要介绍别人欣赏加收藏,学习楼主无私的精神,楼主雄起
作者: katahane    时间: 2007-8-8 19:18

我也有和四楼兄弟同样的问题,到底是写真还是H,有点不敢下
作者: duckula    时间: 2007-8-8 21:06

Stormy  波霸  我的最爱哦   感谢分享啊
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-9 13:41

老外的美女的样子是真的好看啊,她们BB和PP真的一流,支持
作者: steven777    时间: 2007-8-10 04:58

超正點的女優,而他看起來超淫的!受不了!
容易讓男人早洩的女人
作者: 空酒瓶    时间: 2007-8-11 21:23

好漂亮啊,金黄色的头发和海水般的眼睛加上大波,太迷人了。感谢楼主!:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2