标题: [转帖] Moodyz感謝祭 號召影迷和女優做愛 [打印本页]

作者: xiguo    时间: 2007-9-1 02:02     标题: Moodyz感謝祭 號召影迷和女優做愛

Moodyz感謝祭 號召影迷和女優做愛

一年一度的Moodyz感謝祭展開了!這個活動主要展開的原因,就是要回饋影迷,讓影迷可以和憧憬的女優在兩天一夜的巴士旅程中瘋狂做愛!別懷疑,不管是用手摸、口交、奶交、甚至到了插入在這個活動中全都是被允許的,只要你不怕自己的臉被拍進去!
  如果各位對這個行程有興趣,那麼你必須做好下列這些動作:首先你要加入Moodyz的會員(免錢的啦),然後在9月10日的時候登入到活動的網頁留下希望參加的訊息,接下來到9月14日Moodyz就會通知合格者,只要通過了17日的身體檢查,10月9日到10號就可以開心上路了!
  但是也有幾點需要注意的地方:首先你必須是年滿18歲的成年人,並且經過醫院檢查過沒有感染性病,當然還得不怕自己的臉被拍進作品中!其實這些都不是太嚴苛的規定,只不過大家也要有心理準備,會參加這種和影迷亂搞作品拍攝的女優都不會是太大咖的女優,絕大部分大家都不認識,所以要參加還要好好想想喔!
作者: kissbody    时间: 2007-9-1 03:30

如果有高树。。。。我毫无疑问立刻参加。。。呵呵
作者: celinezp123    时间: 2007-9-1 11:11     标题: 太好啦!

怎么参加?我真想去看看哈!去小日本观摩一下
作者: lyneegu    时间: 2007-9-1 11:33

看来做为小日本还是很性福的,可以和向往的女优ML,日本人花样真多,不过这样的只有在日本这样的国度具备可行性
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-1 12:20

有时候做日本人也有好的地方,不过也只能想想了,哈哈!不过楼主什么时候能出种子,让大家分享一下,看看也是好的Z!
作者: lanlyx    时间: 2007-9-1 16:36

小日本就是开放,什么东西都能想象出来,我到日本去参加了
作者: 月咒    时间: 2007-9-1 18:38

小日本什么点子都能想出来  难怪长不高  都长到脑子那里了
作者: ossymbian    时间: 2007-9-1 19:32

嗯,其实公司好划算啊,声调一大笔男友的费用,还变相作了广告,策划的 真是周到啊。
作者: xiaoyure    时间: 2007-9-1 19:32

还有这活动  太好列 我也要报名 大陆的有么  呵呵
作者: thehunterthe    时间: 2007-9-2 03:41

不知道他们接不接受中国人参加?就说增加他们活动的国际性好了
作者: 金金公子    时间: 2007-9-2 04:10

那么多女优,身体好还行,差点的不得弄得精尽人亡呀
作者: winggundum    时间: 2007-9-2 12:34

这么好的事情啊,太爽了,有时候想想小日本也满幸福的
作者: sow729    时间: 2007-9-2 15:46

这么难得的机会要怎么样才能参加啊,真是非常期待。
作者: fccr    时间: 2007-9-2 16:03

小鬼子的东西真是厉害啊,看来我们的生存环境真的太落后了
作者: bretthart    时间: 2007-9-3 00:19

个人觉得这种活动真的是很有特点,女优和影迷的互动!到时候不知什么时候能看到影片!
作者: nnemc    时间: 2007-9-3 00:25

一般不会有出名女优参加的,都是一些二流女优。
作者: 风中清凉    时间: 2007-9-3 23:19

看来大家对这个事情还是很有兴趣的,一下子就有这么多的回帖了!其实全世界就只有荷兰和日本可能发生这样的事情。有时候真的怀疑,日本到底是不是收到了儒家文化熏陶出来的民族啊,开放得让人难以想象。不过退一步想一下呢,其实有一定的饮食原因。众所周知,日本是世界上吃海鲜最厉害的国家,所有人都不吃鲸鱼了和海豚了,日本人还是变着方的吃。海产品的锌含量非常高,蛋白含量也高,而且还低脂肪低卡路里,对于性腺的发育与维护(尤其是男性,日本是个男人为主导的民族)有巨大的好处。感觉日本人是时时刻刻都憋了一肚子的骚液,随时随地都需要发泄。于是久而久之,开放的性文化也得到了社会主流的认可了。唉,我们中国内地吃稻米白面的就是要之雅得多。想像一下就罢了!
作者: 黄金圣斗士    时间: 2007-9-4 17:47

哈,互动啊,这叫日本式的互动啊!不过只能看,没有胆量去试。
作者: byend    时间: 2007-9-4 20:41

这么好啊?我想报名 我完全符合规定!告诉哪里能报名
作者: serphim    时间: 2007-9-5 16:03

倒了,真是什么东西都有啊!!:s_20: 如果有刚出道不久长的可爱的还真不错呢
作者: yuzhou1982    时间: 2007-9-5 17:14

这个活动真是不错,很适合处男的参与,呵呵。
作者: 木堂春    时间: 2007-9-10 00:12

我靠
还有这种事
我向往的女U太多了
两天估计会让我精尽人挖亡吧:s_22:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2