标题: [经典] 法国BLUEONE:Ally[Luc Besson] [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-12-20 22:42     标题: 法国BLUEONE:Ally[Luc Besson]

法国BLUEONE:Ally[AVI/602M]

法国BLUEONE:Ally[AVI/602M]
Luc Besson动作大片《暴力街区》女主角所拍的色情片

看过Luc Besson的动作大片《暴力街区/13区(Banlieue 13)》的朋友肯定不会忘记片中女主角——Leïto的妹妹Lola,静则小鸟依人,动则泼辣果敢,她的饰演者Dany Verissimo把这一外表清秀软弱、内心刚强、爱憎分明的角色诠释得淋漓尽致

[img]http://s4.directupl这里有部分剧照,没看过的可以自己百度一下

http://www.imdb.com/title/tt0414852/photogallery

我凭着兴趣搜索了一下她的资料,发现她竟然曾经是一位色情演员
这是wikipedia网上的介绍

简历:
Dany Verissimo(色情片艺名Ally Mac Tyana)
1982年6月27日生于法国
职业:演员、模特,前任色情演员

生父是法国人,母亲是马尔加什人,童年时代在法国、美国和尼日利亚度过。
17岁时因为跟新继父不和,而被母亲赶出家门(够狠的-_-!!)
从此开始追逐她的演员梦
然后被骗了多次(估计是那种骗财骗色的假经纪人,假导演,简历上没有说明)
为了支付艺校的学费,她终于在18岁时加入了法国成人电影业,取艺名Ally Mac Tyana
在2001~2002的16个月里,她主要与法国着名成人片导演John B. Root合作,主演了《Ally》、《Xperiment》、《Explicite》(BLUE ONE), 《French Beauty》(MARC DORCEL),《Orgasmus》(Alkrys)
在那部《 Une nuit au bordel 》(《妓院一夜》,啄木鸟花旦Mélanie Coste主演)中担任副导演,有资料说她在里面担任了角色,我快过了一遍没发现。
她拍片大胆火辣,什么花样都敢尝试,据说还拍了重口味的《Destroy Sex》,谁有兴趣自己去电驴上下吧

2002年她结婚后立即离开了色情影业,转入“软性色情”即所谓的艳情片(或曰三级片),取艺名Ally Verissimo,主要是加入成人电视节目的表演,与当时已经退役的前任大牌Mélanie Coste ,Clara Morgane进行合作。

而当她在2003年怀孕后,就彻底地退出了成人电影界。她的首次正规片演出是在法国电视警匪剧《Brigade des mineurs》中饰演角色,而在2004年她则被大导演Luc Besson慧眼识中,在动作片《Banlieue 13》(暴力街区)中饰演Lola

2005年从离婚的痛楚中恢复后,她继续着演员和模特生涯,在2006年大导演Alain Robbe-Grillet的《C'est Gradiva qui vous appelle》一片中饰演Belkis,该片参加了9月的威尼斯电影节的角逐。
2006年5月,着名杂志Elle在戛纳特别单元中评论Dany Verissimo:“一颗冉冉升起的新星。”

以下是一部她的个人专辑

【影片名称】:Ally
【影片大小】:602M
【影片格式】:DVDRIP  640X480
【影片时间】:73MINS
【是否有码】:无码
【影片代码】:f4464578710f170d6eed10efb4354018c7c63190  分块大小: 256 KB
【种子製作】:2007-12-19
【有效期限】:3天
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片
DVD封面:
http://www.expliciteshop.com/catalog/popup_image.php?pID=35

封面:

附件: Ally-Ally_Mac_Tyana.torrent (2007-12-20 22:42, 48.12 KB) / 该附件被下载次数 3207
作者: 医生    时间: 2007-12-20 23:00

楼主强人 收集的资料这么全 是中情局的吗?哈
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: qinyigg    时间: 2007-12-20 23:15

法国的美女硬是多,精品不断,幸福之旅!
作者: QINING70    时间: 2007-12-20 23:44

我说怎么看的像呢,那部片子我看过很不错,她的戏份不多,印象最深的一幕是她用枪指着一个大汉的脑袋,另一只手脱下自己的内裤塞到大汉的嘴里
作者: andyjins    时间: 2007-12-21 00:23

厉害,楼主收集的资料真是全!
真是好片不如好帖,更别说是好片+好帖!
作者: 谷中人    时间: 2007-12-21 00:46

有故事的女人  就是美  

此片的原创者   ZYMAAD    相信大家一定不会陌生   我电脑里就有他多部 中文字幕 片  部部 都是经典中经典  

而且每一部原创的后面  都有发片的理由和主演的简介  希望能引起大家的共鸣      的确如此  本人就是一个共鸣者  

在这里 再一次 感谢 ZYMAAD 和 楼主 的 分享
作者: hg36300711    时间: 2007-12-21 01:08

我喜欢这样的片子。下来看看。谢谢楼主分享
作者: 9881531    时间: 2007-12-21 01:12

这也能收到 强顶LZ 这电影我看过 女主角我太喜欢了谢谢
作者: gxyzhm    时间: 2007-12-21 02:00

看到这个宣传截图感觉有新意,非常感谢楼主,希望能多多发这种好片!谢谢了~
作者: l0627    时间: 2007-12-21 04:59

美女呀
我好喜欢她这个样子的
谢谢楼主了
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-21 05:08

家家都有难念的经,不过现在也算是脱离苦海了,祝福她吧!
作者: chy_wnn    时间: 2007-12-21 07:19

不是太记得她了 不过好赖也算是个名人啊
作者: terryfuck    时间: 2007-12-21 07:27

不会是AV里的女人转化太浓,所以像吧?要不就是靠AV出名了才从良, 收下了!谢谢楼主好片
作者: aljgj2000    时间: 2007-12-21 08:09

法国的美女硬是多,精品不断,幸福之旅!
作者: jokfa    时间: 2007-12-21 08:41

强悍啊!楼主真是太牛了,这种片子,这种主角可遇不可求啊,感谢楼主奉献如此好片
作者: hxczlbz    时间: 2007-12-21 08:42

我喜欢有情节的DY,感谢楼主发片!支持!
作者: lylyy    时间: 2007-12-21 08:46

呵呵,楼主确实强阿,这末详细的资料也能搞到阿,下来收藏阿
作者: e狼的梦想    时间: 2007-12-21 08:48

楼主,您真的是一个了不起的楼主,我们真的是太感谢啦。这么好的片子也有,简直是淫民的幸福。其实,很多演员,也有类似的经历。能够欣赏她们的淫荡的床上表演,是我们的愿望啊。谢谢楼主啦。
作者: tanyh    时间: 2007-12-21 09:03

不错不错老外就是放得开,影星也上A片

作者: yjxboycn    时间: 2007-12-21 09:07

我喜欢这样的片子,硬盘又要购买了,多谢楼主.
作者: shearer0676    时间: 2007-12-21 09:16

看来此人应是楼主的偶像,不然不会有这么多这么详尽的资料啊!
作者: yecha    时间: 2007-12-21 09:32

这样的帖子才是大家喜欢的,内容精彩,介绍齐全,强烈支持.
作者: palm    时间: 2007-12-21 10:20

非常感谢搂住的详细介绍,送上红心表示支持!
作者: davidboo    时间: 2007-12-21 10:33

这部我下了,一是为楼主巨细靡遗的介绍感动,二是为女友的美丽所打动。她长得太美了,天人一般。也许正是我喜欢的类型吧,不知各位是否也这么认为。我要把她的片子凑齐了。
作者: 22919358    时间: 2007-12-21 11:51

我喜欢这样的片子。下来看看。谢谢楼主分享
作者: zhangpot    时间: 2007-12-21 12:09

呵呵,多数外国女星都拍过色情片,有什么好奇怪的.如果她没拍过好电影,还真看不出她有什么出众的地方
作者: luckpirate    时间: 2007-12-21 12:22

红心支持,对她主演的那个重口味的片子很感兴趣,找找看了,楼主要是能帮助提供就太好了
作者: wangjerry    时间: 2007-12-21 12:32

楼主的信息真是够全的,就冲这点也得支持一下!
作者: kehl1982    时间: 2007-12-21 12:55

喜欢她,看暴力街区的时候认识的MM,当初还浮想联翩呢,哈哈,感谢楼主
作者: udsaga    时间: 2007-12-21 12:57

我看过暴力街区这个片子,视觉效果不错,我弟弟说了,那女的很猛阿,人家名字也叫的好“劳拉”
作者: menghuan_2    时间: 2007-12-21 13:33

看过她的演的电影,无论形象还是功夫都非常的不错。谢谢楼主了。
作者: canghai76    时间: 2007-12-21 13:54

这个小妞五官够精致,身材也够辣,成名路和舒淇差不多,支持
作者: qihui    时间: 2007-12-21 14:15

第一次看到即演绎正规地 有看到 演绎 色情地电影而且有对比
没错,就是 她,真是 精彩呀,写完多整点对比地
作者: wshlh    时间: 2007-12-21 14:38

真是太惊喜了, 暴力街区/13区, 可是部非常精彩的好片 ,当时就觉得女主角非常漂亮, 没想到既然是个AV女星,感激楼主发片分享, 并且做出这么详细,图文并茂的说明,送上红心支持.
作者: hainiaoalex    时间: 2007-12-21 15:12

真的要强烈的支持这样的帖子,强烈的提倡这种精益求精的精神!谢谢楼主分享!
作者: 菜司令    时间: 2007-12-21 15:24

老大太厉害了,但是人家也是女人啊,女人就是让男人插的啊,不奇怪哦,下了看看,谢谢老大分享!!!
作者: swwswq    时间: 2007-12-21 15:28

有没有新的东西?这些都是太平常了,有没有兽类的?
作者: wf5360308    时间: 2007-12-21 15:32

我说怎么这么象的啊,原来是同一个人哦。居然转型成功了,不简单啊
作者: maxcyh    时间: 2007-12-21 15:39

沒想到如此出名的美女  有非常人的精採過去
看起他的片 更有味道
作者: junzilang    时间: 2007-12-21 16:06

艺人的介绍好全面,让我们可以认识到她的另一面,难得啊,
多谢分享.
作者: cloudsf    时间: 2007-12-21 16:18

实在不得不佩服楼主对此女的这份执着,更佩服当今网络的伟大,嘻嘻
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-21 17:10

是中文的吗,没看出来呀,女的长的一般
作者: zj王汉君    时间: 2007-12-21 17:15

不错,不错,确实是好片楼主我强烈支持谢谢搂住的无私奉献我会一直支持下去的你辛苦了.
作者: hbym    时间: 2007-12-21 17:28

我喜欢这样的片子,感谢楼主的精彩奉献,谢谢楼主分享精彩的片子了。
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-21 18:44

暴力16街区,吕克贝松大导演监制的,介绍的很详细!
此女优眼神很勾魂,身材还行,其实干哪行都能找出
属于自己的一片天空!
作者: loveloveyou    时间: 2007-12-21 19:45     标题: 回复 10楼 的帖子

支持阿!!!我看过,就是他了。
下了~~~
作者: hxbyb    时间: 2007-12-21 20:39

看样子好象是 下了
作者: kmlzjb    时间: 2007-12-21 21:47

楼主真厉害!!!连这种资料都能收集到,佩服!!!!
作者: aitong    时间: 2007-12-21 22:10

是那个在13街区里演男主角妹妹的那个吗?后来被那个老大当成性奴隶的那个?感觉她在13街区里比他那个A片封面里要好看的多,楼主能找到这么细的资料,真是够牛,红心感谢了。
作者: oneal1234    时间: 2007-12-21 22:30

楼主太强了,这都能调查的这么清楚啊,不过这女的也算一般拉,和美女还是有些差距的,可能是法国人的审美观吧,呵呵
作者: zbcybw    时间: 2007-12-21 22:37

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,小弟支持一下。謝謝分享
作者: rwj8221    时间: 2007-12-21 22:37

超级喜欢这个女孩  真是诱惑啊 。。。。。。。。。。。
作者: zte    时间: 2007-12-21 22:55

这位美女看来是和香港的舒淇走的一样的线路啊,先靠脱衣服打响知名度,再靠演技来征服观众的眼球,都是有脑子的美女啊。
作者: ericwoo    时间: 2007-12-22 00:20     标题: ddddddddddd

作者: yzj4758    时间: 2007-12-22 11:17

法国美人就是美,无人能的,真漂亮,谢谢。此女的眼神真可谓能杀死一群狼友,真的好有诱惑力。
作者: battlecruiser    时间: 2007-12-23 23:01

楼主真是专业呀,偶佩服的没话说了,不送上一颗红心就太不道义了。
作者: 大千    时间: 2007-12-25 13:18

这MM还真是好清秀啊,图片清晰,让人心动,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2