标题: [经典] 性爱神话 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2007-12-21 16:41     标题: 性爱神话

【影片名称】:性爱神话
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【参数采样】:XVID 640x368 23.98fps 1716Kbps
【播放时间】:01.35.09
【有码无码】:无码
【种子时间】:出10种以上
【影片语言】:英语
【影片预览】:

附件: 性爱神话.torrent (2007-12-21 16:41, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 826
作者: qihui    时间: 2007-12-21 16:52

神话,看不出呀,如果在播放地时候里面突然出现一个孙悟空,那才较神话
可惜,从图上看不出来呀,记得俺不是近视眼呀
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: djy2008110    时间: 2007-12-21 17:12

谢谢了,要是图片能够在大点就好了,表示感谢
作者: hbym    时间: 2007-12-21 17:14

片子很好看,感谢楼主的精彩奉献,谢谢大大的分享!
作者: peterH    时间: 2007-12-21 17:25

截图非常优美,这种题材深得我心,谢谢楼主
作者: cuiwei    时间: 2007-12-21 17:39

光看图看不出哪儿象神话.不过也要支持楼主,我们的支持是楼主发片的动力.
只有不断的给他动力我们才会有更多的精彩的好片看,论坛才能有更大的发展.
非常感谢楼主的辛勤工作.向你致敬.
作者: 谷中人    时间: 2007-12-21 17:55

图片少了点   但看得出是部丝袜片   相信很多狼友都会喜欢  我也不例外   下了

谢谢楼主的分享
作者: 繁體中文    时间: 2007-12-21 17:58

这是个老片了,不过非常经典! ,尤其最后一个片段非常刺激!谢谢老大发片!
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-21 18:04

截图小了些,看不出清晰度如何,但姿势绝对火辣诱人!
作者: 集装箱    时间: 2007-12-21 19:23

这个片子的名字够火暴的,鬼魅的深插,只要金发女郎穿丝袜性交的我就来支持
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-21 19:55

剧情不错啊,不知道女的怎么
作者: wangweijian    时间: 2007-12-21 20:21

谢了,希望楼主以后有更多好影片与我们大家一齐分享
作者: zhi9xi17    时间: 2007-12-21 22:24

清晰度不错,MM吞棒棒的表情很诱人,我喜欢MM把我整个吞进去,然后吐出来,最后用舌头舔,很舒服。
作者: awen029    时间: 2007-12-21 23:57

给个支持 鼓励继续加油   好片字来呀  有没有
作者: zymm123    时间: 2007-12-22 02:40

这是个老片了.应该是不错的,谢谢楼主!
作者: dgt321    时间: 2007-12-22 16:01

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!
作者: huaxue0    时间: 2007-12-22 19:40

是不是操屄地神话啊 怎么没看出来是怎么一个神话啊 不过发贴辛苦 谢谢啊
作者: yeli11    时间: 2007-12-22 23:42

姿势不错!就是图片小了点,关注的还是下载的速度
作者: banmashiwoen    时间: 2007-12-23 17:12

激情的电影,让我们无限幻醒心中的激情,谢谢楼主 您的无私换来了我们的享受
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-13 12:14

坐个沙发慢慢看,喜欢.经典的影片 谢谢分享。支持发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2