标题: [经典] 致命的诱惑 [打印本页]

作者: 350822    时间: 2007-12-28 18:21     标题: 致命的诱惑

【影片名称】:  致命的诱惑
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 292MB
【清  晰  度】: 清晰  640x480
【影片主演】: Stacy Valentine, Alexandra Silk, Sindee Coxx, Lexi Eriksson, Alex Sanders, Jonathan Morgan, Mickey G
【影片时间】: 01小时23分35秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】:9dc0e086db31f210a09eb4533975f987f34726bb  
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或後续版本
【播放软件】: 影音风暴  Kmplayer
【开放时间】: 12月28日
【种子期限】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个

附件: 致命的誘惑.torrent (2007-12-28 18:21, 26.18 KB) / 该附件被下载次数 1706
作者: 水龙印    时间: 2007-12-28 18:26

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]
作者: mco1234    时间: 2007-12-28 18:56

恩,格式不大,貌似还有剧情,好东西.谢谢楼主.
作者: xjw7323    时间: 2007-12-28 19:40

如果没看错的话,这片子应该叫Allure,是Wicked公司97年出品的。
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-28 19:45

片子短小精悍,虽然没有看到图片,但估计一定是个经典的好片子
作者: sileighty    时间: 2007-12-28 19:54

看名字很吸引人,但是图片看不到,还是支持下楼主
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-28 20:41

片子看图就不错,而且格式也不大,
作者: love980228    时间: 2007-12-28 22:42

就是标题挺吸引人!!咋就是一张图都看不到呀!失望!!
作者: SuiBL    时间: 2007-12-28 22:52

最喜歡格式小又經典的片了```太感謝樓主了```謝謝樓主分享``您辛苦啦
作者: 22bing    时间: 2007-12-28 22:58

看那咪起眼睛的表情就足够诱人了!马上下载了,先谢谢来
作者: along100    时间: 2007-12-28 23:12

真的和此片的片名一样,确实是一部很有诱惑力的佳片,最为难得的是不仅片子精彩而且片子的容量短小精干,画质非常清晰,片中的女优非常的清新可人美伦美唤,如此的佳片非常的具有收藏价值。
感谢楼主对我们无私的奉献,生活有你而精彩同时还要感谢色中色论坛提供了那么好的平台,献上一颗真挚红心作为我对你们的支持和感谢!
作者: 2kobe4    时间: 2007-12-28 23:47

谢谢楼主了  喔会支持你的
作者: englishyang    时间: 2007-12-29 00:10

不错好象有故事情节啊,而且不大合适小硬盘的朋友啊红心送上,支持楼主
作者: freeroc    时间: 2007-12-29 00:55

金发美女就是玩的猛啊!不佩服都不行真是另类的快感!
作者: hotel    时间: 2007-12-29 02:29

看封面简直太具诱惑力拉,太妩媚了............
作者: bold    时间: 2007-12-29 02:35

还是支持有点情节的片子,这片子格式不大,看图片介绍还觉得不错的,红心送上,小小的支持一把!
作者: lswh    时间: 2007-12-29 02:41

致命的诱惑,从封面看起来还真的有点诱惑人,女主角长得的确不错,先下载看看,谢谢分享。
作者: klj7440306    时间: 2007-12-29 07:58

看上去好可爱,真漂亮!谢谢楼主的分享!
作者: rowintin    时间: 2007-12-29 08:49     标题: 短小精悍

片子很短小精悍,女优丰满圆润而不失性感,谢谢楼主,红心送上。
作者: philip222    时间: 2007-12-29 17:38

当然要支持一下, 呵呵, 谢谢楼主了,女优很性感呀!
作者: mryy789    时间: 2007-12-29 18:59

好片先谢谢了马上就下,继续努力支持楼主。
作者: xuw9810    时间: 2007-12-29 19:08

RMVB格式的影片对硬盘空间不大的确实是福音.而且清晰度也不错.
作者: LYZJHFQQ    时间: 2007-12-29 19:55

外国女人的美真是他妈的致命的诱惑,性感红唇,迷人小穴,魔鬼身材,柔软身体,无所不能的动作,非常期待
作者: qingren1997    时间: 2007-12-29 21:45

片如其名,金发的妹妹配上黑色透明的内衣果然是致命的诱惑,又有哪个正常的男人能够抵挡的住呢,谢谢兄弟的好片!
作者: didi45    时间: 2007-12-29 22:48

老而经典的片子啊,美女如云啊谢谢分享啊!
作者: scxy1184    时间: 2007-12-30 12:25

看起来不错,喜欢有剧情的片子,谢谢楼主的分享。
作者: tom008    时间: 2007-12-30 14:28

感谢楼主发这么精彩的片子与大家分享,楼主辛苦了!!
作者: 风※月    时间: 2007-12-31 01:10

小格式的片子难找啊,谢谢分享,美女还不错
作者: ck7711    时间: 2007-12-31 15:54

看媚眼如丝就知道是好片,谢谢楼主,继续多发好片啊!!
作者: hbym    时间: 2007-12-31 19:46

女主角相當誘人,看那咪起眼睛的表情就足够诱人了!謝謝樓主分享``您辛苦啦
作者: gc_yz    时间: 2008-1-1 09:13

是美女,小格式,我的最爱,谢谢楼主,支持先送上,马上下载
作者: cai40513    时间: 2008-1-1 11:24

看图片是非常的诱惑人,片子也不大,是个好片,谢谢了.
作者: 心中有色    时间: 2008-1-1 21:25

看图片MM长得很不错!!!剧情应该也不错顶斑竹!!!!
作者: mazhenghong    时间: 2008-1-10 17:40

这种诱惑哪怕是致命的,我也愿意哦!谢谢楼主了。
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-13 11:58

坐个沙发慢慢看,喜欢.经典的影片 谢谢分享。支持发片!
作者: t123123    时间: 2008-1-16 11:47     标题: 回复 2楼 的帖子

有没有办公室的片子啊
不过还是支持楼主的辛勤劳动
作者: jkl0012    时间: 2008-1-17 19:45

怎么没有图片呀,太可惜了,不过应该还是不错得
作者: zhangfang    时间: 2008-1-18 12:49

这是部相当经典的片子   以前就看过  女主角相当的漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2