标题: [绿意盎然] 【连身裙下的赤裸胴体】 [打印本页]

作者: panliang    时间: 2006-5-9 14:03     标题: 【连身裙下的赤裸胴体】

连身裙下的赤裸胴体

作者:不详
排版:tim118
字数:2594字

在一个炎热的周末黄昏,学明和老婆美娟去完西页游水后搭巴士回家,由於
巴士上挤满回家的泳客,两公婆都找不到座位,只好并排站在巴士的下层。

巴士开动后,学明见身穿一件无袖印花连身裙的美娟正抬起右手握着头顶的
扶手,从没剃毛习惯的她,腋窝下露出大堆鲍鱼擦似的腋毛,学明见到老婆的丑
态於是想叫她将手放下来。但就在这个时候,学明无意中从连身裙的阔大袖口望
入去,吓然发现老婆竟然与戴胸围。原来美娟游完水后返回更衣室换衫时才发觉
忘记带替换的内衣裤,由於身上的泳衣淋,如果将连身裙套在泳衣上只会把淡黄
色连身裙弄湿得半透视,看起来会很碍眼,因此她把心一横把泳衣脱去,这时她
的连身裙内是完全真空。

虽然学明和美娟已经结婚四、五年,美娟身上每寸肌肤都早已被学明睇过、
摸过,但在迫满人的巴士上看到老婆春光乍泄,学明还是感到一份莫名其妙的兴
奋,他见美娟右边就只有他一人,心想不会有无其他人睇到美娟走光,所以并没
有提醒她,继续默默地穿过袖口偷望入去。

游完一日水的美娟,一身肌肤都晒得红卜卜,唯独是被泳衣覆盖的部位还保
留着奶油般雪白,在古铜色的肌肤衬托下,白雪雪的乳房显得特别显眼,那颗枣
红色的乳头因为没有胸围的保护所以早已被连身裙摩擦得发硬凸起。

正当学明睇到暗自偷笑时巴士刚好转弯,美娟在离心力带动下身体略为向前
倾下,宽松的连身裙亦随之而荡开,学明从袖口可以一直望到落她的三角地带,
她的耻毛就如腋毛一样密麻麻的长了一大片,那堆原本是乱草似的耻毛因为游完
水后还没完全乾透,如今变得贴贴服服的黏在三角地带上,学明不禁睇到狂吞口
水。

由於塞车的关系,美娟长时间用右手握着头顶的扶手,只感到右手越来越疲
倦,所以与几耐之后就换了用左手握着头顶的扶手,站在她左边的男人其实早已
留意到学明一直眼甘甘的望入她的袖口,猜想得到袖口内必定暗藏无限春光,如
今见她换了手,自然是把握机会望入去。

学明根据刚才的经验,知道老婆的乳房甚至连耻毛,都已被那人看得一清二
楚,他不禁怒气冲天,恨不得一拳打过去,不过他平心静气再想一想,有人偷窥
他的老婆证明她够吸引力,他反而因为娶到一个靓老婆而感到自豪,他心想反正
老婆被人望几眼又不会被睇蚀的,所以索性大方一点任他望到够。

由於一路上学明并与和美娟交谈,因此那人以为学明和他一样只不过是个无
意中窥见靓女春光乍泄的幸运儿,所以纵使学明望着他,他亦肆无忌惮的继续偷
窥,当他睇到流晒口水之时还竖起手指公偷偷地向学明打手势大讚美娟身材好,
搞到学明又好嬲又好笑。

巴士去到彩虹后,学明和美娟本来还要转地铁才可以返到屋企,但美娟因为
肚饿了,两人於是先在附近找间餐厅吃晚饭,学明一边食一边想起刚才临落巴士
前对美娟叫了一声︰「老婆,落车啦!」后的情形︰那个男人发梦都想不到一路
上和他一起轮流偷窥美娟的人竟然是她的老公,那人即时愕然得目瞪口呆,如今
学明回想起那人当时的滑稽表情还是忍不住阴阴嘴笑起来。

美娟见老公一边食饭一边笑,於是问他发生了甚么事,学明将美娟在巴士上
走光的事讲出来后,美娟立刻羞得眼泛泪光。学明为免美娟在大庭广众之下哭出
来,唯有好言安慰,搬出了那套如果老婆不靓也不会有人偷窥的理论,由於喜欢
被人称讚是女人的天性,因此美娟好快就被学明哄得破涕为笑。

在学明眼中,美娟这种又哭又笑的表情看起来特别娇俏,学明见台布的长度
足以垂下来盖着大髀,加上附近几张台都没有人,於是在台底下踢甩凉鞋伸脚过
去揩擦美娟的小腿,虽然美娟吓得立刻合上大髀,但学明并无因此而退缩,继续
伸脚顺着美娟的小腿穿入连身裙内,然后将脚晾在美娟的大髀上以脚趾拨弄着美
娟的浓密耻毛。

学明的挑逗令美娟感到双脚发麻,大髀亦不知不觉地张开了,学明於是将脚
伸入美娟大髀之间,并以脚趾公顺着美娟的阴唇来回摩擦,好快学明就感到脚趾
公湿淋淋的,可想而知美娟的阴户已经渗出大量淫水。

与此同时,学明已用脚趾公找到美娟的阴核位置,他以脚趾公轻轻一按,美
娟随即有如触电般全身发抖,并且本能地想呻吟一声,但身在餐厅里的她当然是
不敢叫出来,唯有赶快放下刀叉用手掩着嘴,但正因为这个原因,美娟不小心将
刀叉都掉到地上,学明於是假扮帮美娟拾回刀叉,乘机爬进台底里。

由於学明两公婆坐在餐厅的暗角位,所以无人留意到台底下正在上演一场生
春宫,当学明爬进台底后,便立刻埋头在美娟的大髀之间,虽然刚才他以脚趾公
挑拨过美娟的阴唇,但由於阴户里涌出了大量淫水,脚趾的臭味已被淫水的趐味
所掩盖,学明一边舔着美娟的阴户,一边伸手入裙内顺着她的胴体摸到上心口搓
弄着两团饭碗大的乳房,美娟本来想阻止学明,但又怕阻止他时会引起其他人注
意,只好任由学明为所欲为。

美娟环视餐厅四周,虽然暂时没人望向他们这边,但她还是担心迟早会被人
发现,不过在这份担惊受怕的心情下受到学明舔吮抚摸却令她感到一份前所未有
的刺激,她的心跳渐渐加速,双脚不受控制地一开一合的夹紧学明的头,好快就
被学明舔到高潮叠起。

当学明从台底爬出来后,美娟见他脸上沾满自己的淫水,於是赶快打开手袋
找纸巾给他抹面,谁不知今次她又因为太过手快,所以又不小心的将手袋掉到地
上,这时学明阴阴嘴笑着向她打个手势示意轮到她爬入台底。

美娟受到刚才高潮的刺激,深深体会到那种偷偷摸摸的乐趣,於是毫不犹豫
地就爬入台底替学明解开裤炼,再用手指撩开内裤将学明那条早已硬得发烫的肉
肠抽出来。她先伸出舌头舔着学明的春袋,同时又用手握着肉肠疯狂地套弄几十
下,之后从春袋开始顺着肉肠舔到龟头,她以舌尖围着龟头打了几个圈后就张开
嘴一口把肉肠直含到底,这时学明也伸手到台底捉着美娟的头一上一下的推动令
肉肠在她嘴里一抽一插。

正当学明享受着美娟的吸吮时,忽然有个待应走过来收拾空碟,并且问学明
要甚么餐饮,学明随口说要杯咖啡,但待应还没离去,事关他记得学明和老婆一
起来,他以为美娟去了洗手间,所以叫学明代她叫餐饮。

我老婆夜晚无论饮过咖啡或奶茶都会睡不着,她去了对面街的上海饭店饮
「豆浆」。

正当学明扮作若无其事的回答待应时,台底的下美娟仍旧出力的吸吮学明的
肉肠,学明终於忍不住打了几个冷震,在美娟嘴里射出一大泡人造「豆浆」。

学明为免令待应起疑,於是说︰「哗……这里的冷气真厉害,吹到我打晒冷
震,说起来我老婆都应该饮完」豆浆「了,我也不要餐饮啦,你帮我结帐吧!」

作者: 67519811    时间: 2008-11-9 05:44

主角的经历好刺激哦。
不知道是不是真的
作者: alexeason    时间: 2008-11-9 08:39

写的不错如此大胆真厉害我很喜欢看后还真有点冲动
作者: chhao    时间: 2008-11-9 13:55

经历好刺激哦。我看后真有点冲动,太性福了
作者: jinguibei    时间: 2009-1-30 19:43

楼主除了名字改了以外,其他的情节都有似曾相识的感觉,希望楼主下次写能来点原创,当然,谢谢楼主的分享阿。
作者: super0022    时间: 2009-8-22 10:04

当学明从台底爬出来后,美娟见他脸上沾满自己的淫水,於是赶快打开手袋
找纸巾给他抹面,谁不知今次她又因为太过
作者: ewei8326    时间: 2009-8-22 16:00

搞半天在公众场合玩弄的是自己的老婆呀,也太有想法了吧?
作者: jinyue524    时间: 2009-8-22 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

漫游……                                                   
没自习看,不过支持
作者: lp008007    时间: 2009-8-22 19:43

到处看看 回个贴  没金币的日子不好过啊
作者: hieico1969    时间: 2009-8-22 21:06

写得好,细腻精彩,完全是亲生经历一般,搞的人心里直痒。
作者: lovemin065    时间: 2009-8-22 21:33

写的不错 很刺激啊 感觉跟偷情似的 多谢楼主啦
作者: QWT    时间: 2009-8-22 22:42

思路清晰 描写细致
可惜有点短了 支持
作者: g12300    时间: 2009-8-22 23:45

谢谢楼主发贴,很不错的文章,很喜欢这种类型的文章
作者: gmrobby    时间: 2009-8-23 00:17

总感觉激情场面写的不够过瘾啊,多加点淫荡对白就爽歪了,构思不错
作者: csh123456    时间: 2009-8-23 01:17

看标题一般,进来看开始还行,后来就不是很刺激了,有点脱离现实,不过还是要感谢
作者: nishiwo11111    时间: 2009-10-18 00:35

呵呵这样的情节太刺激了有中偷情的感觉不过就是太危险了如果被发现了就太尴尬了
作者: li9236427c    时间: 2009-10-25 17:15

不多的的好文章,不过我貌似看过类似的,不知道是不是我搞错了
作者: 穂花    时间: 2009-10-25 23:19

公共场合这么搞太刺激了!搞得人心里很痒痒,很想尝试一下啊
作者: mbdm    时间: 2009-10-26 00:32

真的不错的经历,很刺激,应该可以尝试一下
作者: 3030330    时间: 2009-10-28 20:13

野战很刺激啊,楼主再多点啊,很有感觉哦,辛苦了
作者: fannn    时间: 2009-10-28 20:36

这篇文章写的不错,以前没看过这篇,看完之后很想身临其境,一起观摩观摩
作者: pocketp    时间: 2009-10-28 21:12

写的很不错啊,希望楼主再接再厉,多发好文章
作者: qqhu001    时间: 2009-10-29 00:14

写的不错。很大胆就是短了点。喜欢看露出的文章
作者: SexInSexSeboy    时间: 2009-10-29 00:16

心理描写相当就是一片空白,让人感觉到不完美!
作者: lhl680427    时间: 2009-10-29 07:16

真的写的很不错呀,精品够淫荡,希望楼主今后多多发帖
作者: yushangsam1    时间: 2009-10-30 03:21

好短的内容,看的都还没兴奋起来就完了,不过还是比较刺激,支持楼主
作者: ph24716118    时间: 2009-10-30 03:39

wow i would be upset if my wife wears nothing under her cloth, but it's actually quite sexy...

and that was a nice story, thx for sharing^^
作者: vincenthu2    时间: 2009-10-30 03:57

在公共场合玩老婆,作者还真是挺大胆的啊。想象力是不错,不过我估计是做不到了。
作者: yqxin    时间: 2009-12-8 20:01

很好,夫妻双方的性爱就是要有突破,要发展不然哪天被其他人突破了,就晚了
作者: lagomarsino    时间: 2010-1-6 16:02

确实很刺激,不过就是文章太短了,不知道还有没有后续的章节
作者: 飞虎太坏    时间: 2010-1-6 20:16

文笔还可以,看了真的有冲动 感谢感谢 就是怎么繁体字太多 看的不习惯啊
作者: 1976lr    时间: 2010-1-6 22:23

情节一般般,比较简单,描写也不算生动,YY作品中算是一般化的
作者: 1976lr    时间: 2010-1-6 22:25

情节一般般,比较简单,描写也不算生动,YY作品中算是一般化的
作者: neo19771201    时间: 2010-1-6 22:32

这篇文章主要情节好像看过,应该是改编的吧。
作者: lyk87    时间: 2010-1-7 00:37

文章题材新颖,短小精悍,让人觉得很刺激,不失为一篇好H文,如果在结尾处再稍加延伸一下,效果可能会更好。谢谢楼主
作者: mishideziwo    时间: 2010-1-7 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好剧情,在公共场所搞这事,主人公胆子真大呀,佩服佩服。但最重要的是他娶了个好老婆,在外人面前是贵妇,在自己老公面前是荡妇,真是羡煞人也。
作者: madcat2    时间: 2010-1-9 23:56

写得不错那个偷偷摸摸的感觉出来了,女人心理描写再细一点。要从不干到干的心量过程在细化一下。
作者: boy61452    时间: 2010-4-11 00:42

这个老婆也太淫荡了些,再怎么说也要推托下啊!不过文章的确是精彩!
作者: zxcvbnm885    时间: 2010-9-21 16:52

这样的经历的确很刺激,也能让人有很多的想象
作者: 嗷嗷嗷嗷嗷    时间: 2010-9-21 17:39

太刺激了。想起跟我老婆在西餐厅角落的位置我们做同样的事
作者: woweinikuang    时间: 2010-9-21 20:23

到处看看 回个贴  没金币的日子不好过啊
作者: 132110    时间: 2010-9-21 20:23

写的不错啊!在外面和别人一起偷窥自己的老婆,而且还在公共场合和老婆偷情,真是太刺激了,生活充满了激情啊!
作者: 戴娜拉的遗言    时间: 2010-9-21 20:48

写得好仔细,主角好大胆,要是再有外人就更好了
作者: 178843275    时间: 2010-9-21 23:43

楼主真会享受啊,再加上这样的极品老婆,想不爽都难啊
作者: mt584476180    时间: 2010-9-21 23:51

楼主好文采啊,只看了题目就让人兴奋!!!
作者: huaxiaomao2009    时间: 2010-9-22 22:11

过程的确很让人心潮澎湃的,如同是身临其境一样的真实感觉,

不得不产生美好的幻觉啊。
作者: zhuce20020123    时间: 2010-9-22 22:13

挺刺激呀 公共场合这样搞 双方都高潮了 要是透露装就更刺激了
作者: ukwang    时间: 2010-9-22 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

话说这个鲍鱼擦真是很有想法,也不知道到底是个啥样子。。
作者: huaxiaomao2009    时间: 2010-9-23 18:32

故事情节真的是让人浮想联翩,仿佛发生在自己身边亲身经历的一样,绝对印象深刻的好文。
作者: 飞刀杀神    时间: 2010-9-23 19:03

写的不错,看的人心里痒痒的,坐巴士去,免费看电影
作者: yangweisg777    时间: 2010-9-23 20:08

我喜欢!我喜欢!我喜欢!我喜欢!我喜欢!我喜欢!我喜欢!
作者: 好喜欢三国    时间: 2010-9-23 20:48

细节还不太详细,看了没有什麽感觉!
作者: zenghuang    时间: 2010-9-23 21:11

这种场合又怕又爽!肯定很刺激的!
作者: heiguy~    时间: 2010-9-23 21:12

怎么说呢,让人偷窥自己老婆虽然刺激,但是还是给人真刀实枪的干一炮才能满足看客们哦
作者: yilingyi    时间: 2010-10-1 10:57

最喜欢连衣裙了,看着就想往上撩,写得很细腻
作者: shiding073    时间: 2010-10-1 16:20

写得很好哈,很细腻,跟真的一样,搞的人心里直痒
作者: zb1688    时间: 2010-10-2 13:37

写得还行,不过太短了点。
作者: gisog    时间: 2010-10-2 18:00

太诱人了,真空上场,公众场合干那种事,让人想起就爽了
作者: zzxcba    时间: 2010-10-2 18:19

这个文章总得来说还是不错的,写的很有味道,不是某些文章那样虎头蛇尾,挺好看的。
作者: oppoly    时间: 2010-10-2 18:20

好书,描写的不错。看的人心里痒痒的,加油,继续!
作者: gf2668    时间: 2010-10-2 18:28

楼主的文笔实在用笔墨难以形容,熄了灯,打着赤脚,将整个人都倦在大班椅里,喝着清茶,慢慢品味,实乃人生只最大的快事也!
作者: z553441197    时间: 2010-10-2 19:00

写的不错,希望多多上传好的段子。谢谢。!!
作者: fenglove999    时间: 2010-10-2 21:13

应该是台湾的吧?台湾没去过,不过感觉那边人都挺大胆的
作者: ken2194    时间: 2010-10-2 22:06

写得非常细腻 不错不错 看起来很刺激!喜欢这种点到即止的
作者: wuming12    时间: 2010-10-2 22:21

我也喜欢自己女友不穿内衣一起去逛街,可以随时偷窥下,非常刺激
作者: ffsvxvks    时间: 2010-10-2 23:00

好刺激的故事, 不过感觉不够细腻,文章不够长
作者: gtx2416800    时间: 2010-10-2 23:05

虽然很短小但是蛮有真实感的,谢谢楼主,希望再接再厉。
作者: kuangqq    时间: 2010-10-2 23:06

经历好刺激哦。我看后真有点冲动,太性福了
作者: 0simon    时间: 2010-10-3 00:03

楼主啊 什么时候更新啊 刚刚看到正题就没了 急死人了 赶紧更新吧
作者: deaviey456    时间: 2010-10-3 02:14

想这种情节很久了 跟自己女朋友估计是没机会试试了 可惜啊
作者: jesse7022    时间: 2010-10-3 06:03

在公共场所玩自己的老婆,创意真不错,继续啊。
作者: luojun423    时间: 2010-10-12 00:23

别看是老帖子其实想象力丰富呀,而且符合实际情况,真有游泳之后真空上阵的!不过就是没有描写女主角的形象,所以想象空间不足呀,支持楼主发帖!
作者: epei    时间: 2010-10-13 01:51

这个写的太假了吧,有点脑残了,呵呵希望大家都不是这样的
作者: 一颗螺丝钉    时间: 2010-10-13 01:56

人生需要的是激情 ,和老婆激情不如找个小三呢,妻不如妾 妾不如偷
作者: chizeren    时间: 2010-10-13 03:55

写的不错如此大胆真厉害我很喜欢看后还真有点冲动
作者: leosw    时间: 2010-11-16 02:48

看一个女人骚不骚,其实看她的腋毛就知道了。文章的女主角就是这样,有着茂密的腋毛。这样的女人比较开放,性欲也比较强。
作者: a14185    时间: 2010-11-16 10:40

文章虽然不长,但是看着很有感觉,如果再公共场合做这些应该会很刺激的
作者: wwbjj    时间: 2010-11-17 00:58

写得不错。支持LZ  但是有些地方有些啰嗦了。但绝对支持LZ
作者: 805889635    时间: 2010-11-17 11:14

刚看到腋毛一大撮,立马没了心情,勉强看下来,发现还是挺刺激的
作者: sxf1972    时间: 2010-11-17 11:27

写的太简单,不太吸引人,情节简单,没有写出新意
作者: lilsl08    时间: 2010-11-17 19:16

写的是有点意思,可是这个主角身份竟然是夫妻俩
作者: liang3021    时间: 2010-11-17 19:30

看到这个名字就让人心痒痒的,文章还不错~~
作者: 夏天的你    时间: 2010-11-17 20:34

主角的经历很刺激,搞得我都心里痒痒的。希望继续。
作者: icerain0806    时间: 2010-12-5 15:28

在公共场合搞自己LP, ,厉害,很有快感吧
作者: ayzd    时间: 2010-12-5 17:35

男主人公的心理刻画比较好,很仔细,让人羡慕其艳福。
作者: sexdriller    时间: 2010-12-6 18:35

公众场合看到自己的妻子暴露,想想的确是蛮刺激的,不过真要是发生在自己老婆身上,又有多少人真的能接受呢。
作者: anakin_dai    时间: 2010-12-9 02:36

写得有些简单,看标题的时候还以为有什么激情的场面,看完有些失望
作者: anadaa    时间: 2010-12-9 03:48

文采很好,情节出众。。看得心痒痒的!谢谢了!
作者: 棕子    时间: 2011-4-8 08:30

真的是好东西阿·真的要感谢一下楼主阿·找到这么好的·
作者: jxyd06    时间: 2011-4-8 09:28

看标题就可以让人鸡动不已啊,仔细一看,果然写得不错,谢谢楼主的分享.
作者: sarahabc    时间: 2011-4-8 10:14     标题: 一般

写的情节一般,细节描写也有点不够,总体打分还可以吧
作者: puzzle123    时间: 2011-4-8 12:10

这写的很细腻啊。是亲身经历么?老婆这样的很性福啊。
作者: 棕子    时间: 2011-4-19 08:57

幸福的不成样子,确实是好地方啊,谢谢分享!
作者: 763673912    时间: 2011-7-23 19:24

细腻。但是感觉没什么激情呀,总觉得有点脱离现实。
作者: 5335867    时间: 2011-7-23 19:38

总感觉未完待续一样,有没有人有续集的,确实不错
作者: zkctyy    时间: 2011-7-23 20:46

看的没啥意思,很粗糙,期望精彩的东东
作者: chuizi123456    时间: 2011-7-23 20:57

公交车上看得起了欲望,看来楼主真是欲望旺盛啊哈哈
作者: lkdx2005    时间: 2011-7-23 21:06

切  原来是和自己老婆去搞啊  
我还以为有多激情的
作者: spine1    时间: 2011-7-23 23:15

靠,这个小子太变态了,和别人一起偷窥他老婆!
作者: huiji781    时间: 2011-7-23 23:26

不错的文章,情节很不错,就是短了点,意犹未尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2