标题: [交流] 大家现在看片子 对无码有码还在意么? [打印本页]

作者: 53hh    时间: 2013-12-31 22:29     标题: 大家现在看片子 对无码有码还在意么?

楼主先来 算是老狼了 四五年了 从刚开始只看无码 到后来接受有码  现在已经是无码有码都不在意了
因为在脑海里已经自动脑补了 不管厚码薄码了  而且一般都是有码的好看 毕竟是正规的厂商
大家呢 交流下感受和经验 谢谢
作者: SRQ    时间: 2014-1-1 18:06

在意,我比较钟情无码的,有码的也就看看剧情。
作者: luycepeng    时间: 2014-1-2 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看着有码的片子就会抓狂、叫骂,但看到无码的片子又觉得没意思,都是一个鸟样。但总体来说,肯定是无码的好
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-3 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很在意  动漫和电影都一样在意  自己脑补的话没意思  那样不如自己幻想好了
作者: 441191    时间: 2014-1-3 16:16

骑兵有骑兵的好,步兵有步兵的好
骑兵的片子,整体质量不是步兵比得上的,女优的演技一般也比步兵要好很多。步兵胜在看的清楚。不过现在骑兵很多都是薄码超薄码,比如Moodyz和REAL,看的也很清楚
作者: 天涯来客123    时间: 2014-1-3 16:46

当然在意了,无码的一般比较漂亮不是很出名的女友或者很著名的~当然不喜欢有一团雪花点~
作者: 5544221100    时间: 2014-1-3 18:50

无码要求其实要比有码要求严格些    有码可以遮住某些   而无码反而生出失望
作者: 夜凉如冰    时间: 2014-1-3 19:02

现在没什么要求了。各有优缺点。
作者: nhujmjik    时间: 2014-1-4 15:50

嘿嘿,我和楼主差不多,也是看了四五年了,现在看片也就是看看剧情,真正对性器官的有无码已经不重视了!
作者: woaini21    时间: 2014-1-4 17:19

无码的没多少漂亮的,所以很多时候还是无奈选骑兵。
作者: 小米小米222    时间: 2014-1-4 18:22

有码的片子要是情节好也可以看,但更钟情于无码的,因为清晰的生殖器也能产生很强烈的美感。
作者: 喜大普奔    时间: 2014-1-4 18:26

无码的都是小片商,而且在日本无码并不合法,所以无码片商拍的女优都是不好看的,或者就是在有码界人气下滑严重或者过气的,对我来说,我果然还是猎奇党啊。。好看当然是主要原因,不过果然还是要看新番尤其是有特点的,不同于寻常的
作者: 寂寞路途中    时间: 2014-1-5 12:30

我看AV还是注重身材、脸蛋的,因此比较喜欢有码。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2014-1-5 14:08

现在发现有码更有意思~感觉没马赛克遮住反而不好,这是病么

作者: zjszszz    时间: 2014-1-7 12:41

骑兵与步兵之争已有多年,不必太在意胜负,仁者见仁智者见智罢了!~
作者: 女小一    时间: 2014-1-7 12:43

喜欢女主角长的白皙一点的,不喜欢毛太多的
作者: Dan1y    时间: 2014-2-18 21:51

完全无感,多了都一样。没区别
作者: onesky    时间: 2014-2-20 20:30

当然在意了,有马无马区别很大的.脑补真的有用的话,还要下片干吗?
作者: xw119    时间: 2014-2-20 22:30

厚码我肯定不看的,下面一点看不到还不如看三级片。
作者: 306945716    时间: 2014-2-21 00:01

必须无码的  有码的直接忽略
作者: qiangg11    时间: 2014-2-21 13:25

不喜欢有码的,喜欢无码的,看有码的除非女主角特别漂亮,要不然就不看
作者: helloabc    时间: 2014-2-22 20:10

基本不太在意了,不多希望无码的可以多做些剧情,不是让内容太乏味
作者: 8060401    时间: 2014-2-23 11:26

比较在意 本人喜欢无码片  虽然无码的现在真是的成分也有待商榷  但是还是比较喜欢眼睛看到的所谓的真实  但是有码的片也有很好的 比如剧情和女优的素质都是有码的优势  纯属个人观点 这种东西还是因人而异
作者: 358243638    时间: 2014-4-24 18:26

不怎么喜欢有码的,一片马赛克,再加上片子不清晰,埃
作者: mc_fei    时间: 2014-4-25 11:01

原先我也是比较喜欢无码的,特备是内射的,我是更加的喜欢。但是倭国毕竟将步兵片作为用非法的,骑兵片是合法的,按照我的理解,骑兵片还是量产比较大,受众比较多,所以,骑兵片还是美女多。现在看了这么多的片子,我已经对是否为骑兵步兵无所谓了,关键是要女优好看,漂亮,叫声淫荡,这想必也是大家的诉求吧。
作者: fatesxr    时间: 2014-5-3 00:08

有码无码没关系,比较喜欢真实感,有种肉感的。不喜欢前戏太多的
作者: xiaoben1688    时间: 2014-5-5 21:30

有码无码都看了有七八年了,但还是比较喜欢无码的
作者: renesf    时间: 2014-5-6 14:44

看了这么多年了,有码和无码也没有什么区别,发现现在对于剧情的要求越来越高了,毕竟岛国80%以上的片子都是直接上来开搞,严重缺乏剧情~有时候难道看到几部有剧情的片子,却没有中文字幕。。。
作者: 百摸不厌    时间: 2014-5-6 21:19

有码和无码其实要看片是什么类型的,剧情好的话有无码都无所谓,当然了无码最好。男人嘛看片不就图个看女人那几个地方 !有码的话多少会有点不过瘾。
作者: oo235    时间: 2014-5-6 22:46

在意,我比较钟情无码的,有码的也就看看剧情
作者: nosman    时间: 2014-5-8 16:54

看情况  有无码的 肯定首先无码的先了   必须的
作者: 1109190916    时间: 2014-7-13 16:13

当然在意了,要不大家能都期待各位美女下马吗
作者: bagayaxa    时间: 2014-11-23 21:02

当然在意了,我总觉得无码片不够刺激
作者: k2tx9a4    时间: 2014-12-3 01:56

感觉还是有码的片女优质量高得多,有剧情,拍的水平也高太多,喜欢有码片。
作者: zxx5408    时间: 2014-12-15 22:54

不在意,日本女人如俄罗斯女孩般粉嫩的木耳不多,留点意淫的空间好些。
作者: 非诚勿扰19900    时间: 2015-3-15 00:40

还是很在意的,一般都是下载步兵的片子,但是步兵片好像都没有骑兵漂亮
作者: stonewong1981    时间: 2015-3-27 13:54

已经无所谓了,没什么兴趣。
作者: xxxxxboy82    时间: 2015-3-27 15:55

现在还是有码好看,有剧情,有技术,女忧又好看,现在都是超薄码,几乎跟无码差不多,不是几年前的那种
作者: 枫叶菲菲    时间: 2015-4-19 11:05

为什么我和大多数人不一样,喜欢看有码片呢?可能因为无码片一般都没什么剧情,女优又难看,而自己喜欢的女优都没有下马,其实有码片也是很好看的,朦朦胧胧的感觉才最有感觉,都看见了反而不美。
作者: 36837255    时间: 2015-4-19 11:19

比起无码还是有码,我还是喜欢有剧情的
作者: chen3761369    时间: 2015-4-19 12:02

其实还是对无码的情有独钟
当然,如果是打的很精细的微码片子也是很好的
现在好多有码片子做的相当的好,让人免不了就想看看那马赛克下的风景。。
作者: 415171015    时间: 2015-8-4 01:53

个人还是喜欢无码的,比较喜欢看的清楚
作者: nqsd1    时间: 2015-8-4 04:29

那个我是在意得很,有码的几乎不看!因为不刺激@!
作者: 无敌小白    时间: 2015-8-4 19:27

其实还是有点的吧,毕竟有码的看上去总归是有点不舒服,脱都全部脱光了还带个码不是做了婊子还立牌坊么
作者: er324457    时间: 2015-8-8 16:11

刚开始看无码到后来只看有码的
作者: 草传戒件    时间: 2015-8-8 18:15

无码要是能拍成有码的那种标准就好了,谁都喜欢无码的 对不对~
作者: kristan    时间: 2015-8-8 18:25

初次接触AV看无码,现在基本都是看有码的,有码的有剧情而且女优质量比无码的高一些。
作者: wwwyyyppp    时间: 2015-8-8 18:42

无码的现在已经不堪了,无码的没有几个美女,感觉是过期的女优才会无码
作者: fei1a0    时间: 2015-8-8 20:17

一半是无所谓的

但是看到周围颜色特别新鲜干净特别嫩的那种还是无码的好
作者: wwjjaa    时间: 2015-8-12 20:59

看片还是选无码的啊,肯定比有码要好!
作者: 亡灵之主    时间: 2015-9-8 09:43

我一般选择骑兵,因为骑兵的女优漂亮,步兵的漂亮女优较少
作者: tel98    时间: 2015-9-17 14:57

目中有码,心中无码。
作者: kelake    时间: 2015-9-19 14:45

总体来说骑兵的女优质量高些,多多少少还有些剧情
作者: lq_yygy    时间: 2016-5-11 07:58

有码的看得没感觉了。。当然目前视频站清晰度太低了,下载又太慢了。。要高清,正考虑入个javhd神马的
作者: zhu50274    时间: 2016-5-29 20:30

无码时代了,岛国现在马赛克都超薄了,现在有马的剧情也就那样,经典的越来越少,要不是无码正规市面不好流通,有马哪能嚣张到现在
作者: wqhwang    时间: 2016-5-30 16:50

无码的女优都非常难看,有码的人漂亮,演技也好,还有公司的制作水平也高
作者: sniper999    时间: 2016-6-2 13:59

有码的片子适合情节类、策划类的比较有代入感,而无码的作品必须是高清版本才值得收藏,否则岛国的无码其实很一般,不如去收藏X-ART、COLETTE的欧美唯美风~
作者: aqbx0207    时间: 2016-6-2 14:05

有码的情节比较好的能看看,无码是无条件的喜欢。楼主说的意念补码说实在的没有那水平。
作者: andy1351    时间: 2016-6-14 14:28

对我来说看有码片和看无码片是一样的早就过滤了
作者: 天辰    时间: 2016-6-16 10:33

在意,无码的特爽,有码的看的不过瘾,感觉没意思
作者: ko993456    时间: 2016-6-16 21:19

要自己脑补,不如剧情我也自己脑补,别拍了
作者: kaizi0    时间: 2016-6-27 08:10

基本不看无码的片子,感觉无码的上了就是做做做,然后女忧也很少有漂亮的,碰到下面干净漂亮的还好说,要是下面在差点,简直让人恶心
作者: CP84204744    时间: 2016-6-28 01:48

有码看剧情~无码看肉肉~这还用解释?
作者: CP84204744    时间: 2016-6-28 01:49

有码看剧情~无码看肉肉~这还用解释?
作者: feixiang686    时间: 2016-6-28 19:45

现在一直是看有码的,以前看过无码实在是没意思大部分是没剧情不喜欢,还是有码的好,有剧情看这才有意思。
作者: 游子不归    时间: 2016-6-28 20:00

无码片高质量的少,没有欧美对局部细节处理的好。很多质量比较差,反而倒胃口。
作者: yushuyin1000    时间: 2016-6-28 22:37

个人感觉还是拍有码的美女多些,无码的质量要相对差一些吧
作者: 03224977    时间: 2016-7-2 00:15

有码的看的比较多,毕竟是有剧情的,不过要和女伴看就直接无码的了
作者: 6419809    时间: 2016-8-9 20:32

不喜欢有码的,我看片就喜欢看性器结合部位……特别是阴茎插进阴道里面插出白浆
作者: kkkooo111    时间: 2016-8-10 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

已经不在意了 很多女优长得漂亮 可是下面很难看 这样还不如看有码的
作者: tang32165    时间: 2016-8-11 20:12

其实这是个仁者见仁智者见智的事  原来有句话叫 阅尽A片 心中已无码 就是说 AV看多了 也就一样了
作者: RFD104869    时间: 2016-8-11 20:45

有没有码不在意,在意女优长得行不行,所以现在基本看有码
作者: qq6386544    时间: 2016-8-13 14:42

一般看无码的 有码的看不下去 感觉不够真实
作者: easy000    时间: 2016-8-14 16:55

首选无码,主要还是喜欢看私处,但是无论是有码无码,剧情都是第一位,对那种千篇一律的剧情和场景,就只换人物的片子,真的一点兴趣都提不起来。真是搞不懂,为什么有码的片子全是女神,有剧情有看点,无码那些就完全看不下去,都是些看到图片就软的货色。哎。
作者: fjxm001    时间: 2016-8-21 08:51

现在的片子虽然是高清了,但是套路都一样,没事新意,反正我真心看了都没啥感觉了。
以前的片虽然不是那么高清 但是起码还是有些剧情的,都是无马片肯定更愿意看有剧情的。
而且以前的片子场景多,有户外的,我记得看过一部好像天海翼的,那个是海边一女两男,虽然没啥情节,但是女的皮肤好,男的也还行。可惜现在找不到。
我最不喜欢男的长的丑,小弟弟还小,皮肤又不好,这种看都不想看一眼。
女的我喜欢皮肤好,下面干净,比较年轻嫩,胸大,但是乳晕要小,不能下垂明显,而且胸要是真的不能假的,叫声也不能假或是夸张。
所以好惨这样现在基本找不到片看了。
作者: floatlzm    时间: 2016-8-22 23:01

无码的片子情节和女优都一般,还是喜欢有吗的片子吧
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 20:13

我对有马还是无码不是很在意,但是女主角的身材和脸蛋一定要漂亮,这是最基本的。
作者: jianghai647    时间: 2016-8-30 02:47

我直到现在也一直看母子篇,虽然很假,但是就喜欢这样的题材,导致我现在就比较喜欢熟女!
作者: woshirenjh    时间: 2016-9-21 01:40

还是喜欢看无马的。有马的老是感觉不对,比如很火的苍老师,找了好久都没找到无马的,只能下个有马的看,看完就删了。感觉缺把火。还不如去看三级片。
作者: laoyuweng111    时间: 2016-9-21 22:21

这个也是因人而异,我还是喜欢有码的,有码的有剧情,能引起人的兴趣,但认识一位熟女,她就喜欢无码的,觉着无码的看着清晰,刺激。
作者: opcchan    时间: 2016-9-21 23:06

有码有神秘感,无码缺少神秘感
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 22:36

肯定介意啊,无码的多好看,有些地方特别清晰,要不为啥天天有人喊着让谁下马,图啥,就是喜欢自己喜欢的女优能够展现的多一点。
作者: rl35115    时间: 2017-2-22 14:11

都还好吧,并不介意一部好片多那点马赛克,看片又不是只看那个地方
作者: lkey2008    时间: 2017-2-22 16:28

从来不看有码的片子,正是带劲的时候,几个方块突然来袭,满满的都是不爽,挚爱无码,无码万岁
作者: lov69    时间: 2017-2-22 23:51

只看无码的
作者: lxndiy    时间: 2017-2-23 00:26

看尽天下A片心中自然无码
作者: xiyangyuyue    时间: 2017-2-23 16:20

有码的漂亮多了。女忧的素质更优秀。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 15:35

无码看着透明 有码剧情很赞 如果无码能拍出有码的剧情 就完美了 我不介意是不是带套做 这个真心没什么 带着做看着才真是日常常见的
作者: 德德玛    时间: 2017-12-26 09:00

本人喜欢看无码的,还是喜欢看小洞洞。但是熟女系列的,质量高点的都是有码,所以现在有码也不抗拒了。
作者: danny198911    时间: 2017-12-27 19:58

无码里面能看的太少了 剧情也不好
作者: cdswyda    时间: 2017-12-27 21:37

更喜欢无码,可是没几个漂亮好看的。特喜欢的就上马也无所谓了
作者: pjfupq    时间: 2018-1-11 15:49

不看无码的,里面女优颜值太低了,还是有码的好,毕竟还可以看看剧情。
作者: csstaiqiu    时间: 2018-1-13 21:41

有木有码,不重要。做为资格的狼,始终要做到心中无码。有码朦胧才是美,无码真实就很美。
作者: crystalboy    时间: 2018-1-14 10:56

只能凑合看,不喜欢有码的,但无码的剧情太差了!1080片子画质不如欧美的1080P清晰
作者: edward90    时间: 2018-1-14 15:44

拜托当然是无码的阿 有码果断删除
作者: NB2018    时间: 2018-1-18 23:17

我很佩服,你们是怎么看懂剧情的。
作者: teasing    时间: 2018-1-19 22:06

无码的没多少漂亮的,所以很多时候还是无奈选骑兵。
作者: 2654055883    时间: 2018-1-23 14:12

在意,我比较钟情无码的,有码的也就看看剧情。
作者: cmc8889    时间: 2018-2-1 08:35

有码片子不喜欢看,无码片子看重点的。,
作者: wo@feixiang    时间: 2018-2-1 16:34

我还是最喜欢看无码的,比较直观,过瘾,有码的基本是不看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2