标题: 用鱿鱼自慰-天然肉体真实感超强 [打印本页]

作者: paoniren    时间: 2014-3-6 14:54     标题: 用鱿鱼自慰-天然肉体真实感超强

【性品名称】:鱿鱼
【价格范围】:5-10元
【购买地址】:菜市场里有卖的
【性品交流】:一次偶然家里买了几条冷冻的鱿鱼在水里泡好,我一摸滑滑的,还是圆筒状,我就想到了女人的YD.我偷偷拿了一条大的去了头,关了洗手间的门,直接套上,是有感觉,但是没温度,又去用温水泡了几分钟,在次套上,哇真舒服,那感觉真爽啊,套弄了一会就射了,下午老婆去厨房做鱿鱼汤说咋少了一条,这可不能让老婆知道,于是就撒了谎,说不知道,可能让猫叼跑了,嘿嘿,真是大自然的造物,天然肉体阴道,里面滑的很,真的很爽,几乎和真的一样,不是手能比喻的,手如果不配合毛片,就没啥意思了吧,但这个真的爽。下次准备买活的试下感觉如何。呵呵,朋友们有空可以试下。
作者: wobushiselang    时间: 2014-3-6 15:37

说女人的B就是美鲍,现在是上真鲍鱼了。
有点疑惑:鲍鱼怎么会是桶状的呢?
并且,一个鲍鱼就能把鸡巴包起来么?要好大的鲍鱼吧
作者: gordon179    时间: 2014-3-7 17:50

楼主你真是太会玩了,居然能想到这样的自慰方法,不过我有2个疑问啊,第一,你们夫妻感情不好?以至于你要自慰!第二,鱿鱼的味道很腥的啊,你用鱿鱼自慰就不担心小JJ上全是腥味?
作者: nohappy    时间: 2014-3-8 16:11

想想鱿鱼那个样子就觉得有点恶心,一般人都不会选这个当道具吧,楼主口味有点重啊
作者: ragiro    时间: 2014-3-12 11:49

引用:
原帖由 wobushiselang 于 2014-3-6 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94157158&ptid=9005674][/bbs]
大佬~~~人家说的是鱿鱼,不是鲍鱼~~~
不过话说回来,鱿鱼台平滑了,没有褶皱那来的摩擦感呢?
作者: lesliemask    时间: 2014-3-23 22:09

鱿鱼不是圆筒状的啊,明明是扁平状的,你说的是不是小章鱼啊?
作者: 1632172040    时间: 2014-3-23 23:12

楼主,你这都行,太重口味了吧。
作者: 496068364    时间: 2014-3-23 23:12

墨鱼还是鱿鱼啊,这形状可不一样啊,新鲜的鱿鱼手感确实很好,甚至有些打滑,但气温很重啊,这还真难下的了手啊
作者: lsdkl0    时间: 2014-3-24 00:07

第一个吃螃蟹的人可敬,楼主真可谓是第一个日鱼的人啊,可敬可贺啊。佩服的要死。
作者: kinong    时间: 2014-4-1 00:07

鱿鱼是好平滑的,应该无什么摩擦的,点会性奋?
作者: pilidog    时间: 2014-4-8 12:56

以後就只能看鱿鱼玩了~~~
作者: beauty1920    时间: 2014-4-18 22:07

有老婆还用这个,在说鱿鱼那个腥味啊~~ 那味道也能兴奋的起来,楼主是神人也~~
作者: D720MM    时间: 2014-4-18 22:14

楼主你也算是个人才了,可是大小和长度够么,5-10元能够买到那么够的?另外就是,气味你是怎么解决的啊,腥味闻着也能兴奋得起来吗。最好少用这些,太不卫生了,难清洗还在其次,感觉万一要是有什么寄生虫之类的就完蛋了,这个可不是闹着玩的啊。
作者: ubiquity    时间: 2014-4-19 11:47

不是鲍鱼,是用的大鱿鱼,煮熟了效果更好吧,哈哈
作者: solatadori    时间: 2014-5-15 04:41

我艹,有点恶心。另外有可能有寄生虫哦,楼主小心点
作者: qq736192698    时间: 2014-5-15 22:50

鱿鱼好像有些毒刺啊  吃的 时候都要剃掉  楼主要注意点啊
作者: ycym    时间: 2014-5-15 23:20

楼主这方法不错!适合单身的朋友尝试!应该挺舒服,就是会很惺吧……还要注意卫生!
2楼太有才了,鱿鱼看成鲍鱼……怎么可能呢︶︿︶
作者: 1300335    时间: 2014-5-17 10:57

楼主,如果是鱿鱼的话,怕会有一股腥味,就算舒服了,自己的兄弟也会带着腥味
作者: elei999    时间: 2014-5-19 08:22

虽然没有用过鱿鱼,但是觉得鱿鱼缺乏弹性似乎包裹感和摩擦感会差一些。
作者: qin2135    时间: 2014-5-20 14:49

这是个好办法,从没想到过,鲍鱼,滑溜溜的,应该感觉不错。
作者: z921401691    时间: 2014-5-20 19:03

我晕,这有点重口味吧。个人不太喜欢鱿鱼哦,看着都硬不起来。
作者: callmei    时间: 2014-5-26 23:02

作者: xiangnidaotian    时间: 2014-5-26 23:45

楼主想想太丰富了,和以上各位说的一样鱿鱼的确太腥,感觉不爽个人觉得用这个不爽。
作者: 霜湖华年    时间: 2014-5-27 02:32     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,人家用的是鱿鱼!不是鲍 鱼!看帖看仔细了!
作者: kisslin001    时间: 2014-5-30 01:01

内容楼主你真是太会玩了,居然能想到这样的自慰方法,不过我有2个疑问啊,第一,你们夫妻感情不好?以至于你要自慰!第二,鱿鱼的味道很腥的啊,你用鱿鱼自慰就不担心小JJ上全是腥味?
作者: lljjcc25    时间: 2014-6-3 17:54

鱿鱼,这是人兽交的节奏吗。有点可怕啊。
作者: 拦纳83    时间: 2014-6-4 18:36

又一种自慰用品被楼主发现了,不过鱿鱼有腥味闻着性趣大减啊
作者: xpfool    时间: 2014-6-4 21:47

楼主爽哟。听起都很刺激。但是我很少碰到这种好事。
作者: zece    时间: 2014-6-4 22:26

楼主乃真神人也
小弟佩服!
作者: gmqwsf    时间: 2014-6-10 16:15

实在是重㽞,佩服
作者: MHR3721    时间: 2014-8-26 19:09

嗯……貌似以前就看过类似的经历了,时隔多年依然受不了,而且当时那个楼主用的是活鱿鱼,说是活鱿鱼放到冷冻层里面放一会儿,但不要冻硬,冷冻过后鱿鱼会很迟钝,但是仍然是活得,然后他就开始套上了……
不过仔细想想鱿鱼能让你插的地方也就只有他的嘴,如果楼主真上了鲜活的鱿鱼,请务必再发个后续,真为你的小弟感到担心……
作者: lili1016    时间: 2014-8-27 21:39

不得不队楼主说个服,鱿鱼你都不放过。
作者: liming558    时间: 2014-9-4 10:00

没腥味吗?用完再铁板鱿鱼吃掉?
作者: 苏州常熟    时间: 2014-9-5 20:53

活的鲍鱼建议还是不要弄了,万一把你那个弄伤了就不好了啊。想想也害怕啊。
作者: haiti007    时间: 2014-9-5 21:04

里面太光滑了吧,还是有阴道褶皱包裹的感觉好,而且这种冰鲜的卫生问题也有待考虑
作者: rockeysun    时间: 2014-9-22 09:18

这么腥,鸡鸡要洗多少次才干净。平时在家里做菜,摸到鱿鱼,洗了半天,还是觉得手腥腥的。
作者: onlysheng    时间: 2014-10-12 16:28

楼主下次在玩的时候,一定要带套套哦,这样会好一些
作者: hyc5432    时间: 2014-10-13 19:57

服了,太重口味了!看来楼主对性爱要求太高了
作者: lzn0019    时间: 2014-10-17 10:18

引用:
原帖由 wobushiselang 于 2014-3-6 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94157158&ptid=9005674][/bbs]
女人的逼比喻成鲍鱼,是指外形

鲍鱼非鱼,是一种有壳类海生软体动物,肉质鲜嫩,营养丰富;位列鲍、参、翅、肚之首,四大海补之冠。其软体部分为扁椭圆形,黄白色,状貌酷似女人下体,倘若在恰到处添点毛发,活脱一个阴户。
作者: jmhbcn    时间: 2014-10-17 12:28

晕死了有老婆的人还自自慰
作者: h416070442    时间: 2014-10-20 21:44

用鱿鱼,我还真没想到过!滑滑的还有味道,我是接受不了
作者: galilee    时间: 2014-10-20 22:46

大家不用担心毒刺啊、腥味啊什么的,戴上避孕套干就可以避免这些隐患了
作者: popsex2002    时间: 2014-10-23 09:25     标题: 回复 2楼 的帖子

人家说的是鱿鱼,楼主看清楚哦
作者: lzhleft4dead2    时间: 2014-11-1 02:30

鱿鱼..听到就感觉有点恶心...可能是很爽.但是得病就不好了
作者: yygy3210    时间: 2014-11-5 23:13

这么好得点点都想到了
作者: vitas1981    时间: 2014-11-6 09:17

楼主你真是太会玩了,居然能想到这样的自慰方法,不过我有2个疑问啊,第一,你们夫妻感情不好?以至于你要自慰!第二,鱿鱼的味道很腥的啊,你用鱿鱼自慰就不担心小JJ上全是腥味?
作者: yexue123    时间: 2014-11-6 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好办法           。
作者: aiduonan    时间: 2015-1-7 19:40

第一眼看标题还以为是鲍鱼。我就想土豪啊。进来才发现是鱿鱼!
作者: hzb_142    时间: 2015-1-8 23:02

高手还是在民间啊,小第会出现很大腥味吧。
作者: xiaololo44    时间: 2015-3-24 18:03

鱿鱼的话太臭了~还可能有细菌~~~怕怕
作者: randyortion    时间: 2015-3-25 00:09

楼主真是会玩 滑是滑不过肉感应该不好 还有鱿鱼很腥啊而且不卫生吧
作者: tao12340    时间: 2015-3-27 13:45

鱿鱼还是有刺的,有软骨的,我估计楼主是想象的,我自己处理过很多次鱿鱼,把内脏去掉后,里面还是有刺的,你插的地方就不怕刺进到你的尿道里!
作者: 基地猛男    时间: 2015-3-27 14:52     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,是鱿鱼,别傻了
作者: apple213    时间: 2015-4-3 07:15

内容做人低调的好,事说的现实点好
作者: kjjk8688    时间: 2015-4-3 13:50

这个是个不错的主意,能想象一下就很爽啊.聪明的男人想解决之道,用鱿鱼自慰的话要注意卫生,用过之后要用沐浴液清洗小DD几遍,再喷点香水就可以去除腥味了!
作者: kkvv723    时间: 2015-4-3 15:28     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,你的回复确实真的很认真,可是你看的不认真啊,那是鱿鱼,不是鲍鱼,真要是用鲍鱼也是土豪玩的器具
作者: woaisaohuo    时间: 2015-4-4 05:54

就是不知道健康不健康,不知道楼主的马眼会不会被一些寄生虫爬进去,那样就不太好啊。
作者: tawsq    时间: 2015-4-16 17:08

楼主真是太强大了,佩服佩服!
作者: hui2706712    时间: 2015-4-17 13:59

大能玩了吧!!!成本高
作者: ml712    时间: 2015-4-22 22:58

那么腥的东西也拿来用啊,太饥不择食了吧,沾到JJ上得洗半天。
作者: zqcool1983    时间: 2015-4-25 17:05

太恶心了,收拾过鱿鱼的表示佩服,那东西怎么会有感觉
作者: y983y005    时间: 2015-5-2 20:13

是吗?真想试试,买二斤去。
作者: sisking06    时间: 2015-5-3 14:38

鱿鱼内壁是很光溜的吧,哪有女人内壁有褶皱摩擦起来舒服啊,还是女人好啊
作者: syhgqstz    时间: 2015-8-23 10:08

太重口味了吧,还真难下的了手啊.
作者: taotiezh    时间: 2015-8-28 11:53

太重口了吧  弄得自己身上味道怪怪的
作者: 275412741    时间: 2015-8-31 01:17

这其实跟夫妻感情没关系。我还试过鸡胸肉呢。
作者: jp1234jp    时间: 2015-8-31 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我这辈子只佩服过3个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣。。。。 一个日了仙,一个日了妖,还有一个TMD连鬼都不放过!  不过看来我还是太年轻了
作者: zda111    时间: 2015-9-1 09:36

软和滑应该是有了,但是腥味太重了吧
洗澡时候怎么都要洗好几遍鸡巴
作者: 我射陈好    时间: 2015-9-1 11:31

楼主太饥不择食了!不是所有圆通的摸着滑滑的就可以往下面套上!鱿鱼第一味道很腥!第二犹豫体内有墨汁的包。虽然取走了但是难免没有任何残留!万一为了一时痛快就为所欲为的话,还是算了吧!健康和太太要紧!
作者: zhaochang5261    时间: 2015-9-5 23:04

我听说有买猪肉切个缝的,这鱿鱼是什么鬼。。。。会玩!
作者: stlion17    时间: 2018-12-11 14:53

脑洞大开。。。。这鱿鱼不小啊。。。我还有个疑问。。。。这鱿鱼是放冰箱下次再用呢  还是用完以后煮了吃啊。。。。
作者: yzmissg12    时间: 2018-12-23 16:27

楼主厉害,生活中能发现这么多不同的乐趣,不错不错
作者: necpasokon    时间: 2019-1-2 00:48

你太会玩了,我还以为用在你老婆身上了呢
作者: petcat    时间: 2019-1-12 13:14

这完事了收拾起来会不会太麻烦啊,完了这鱿鱼还吃波?
作者: 堕落and天使    时间: 2019-1-12 19:12

小心深海病毒,有杀海鱼的时候被割伤染上海洋细菌然后凉凉的新闻
作者: lh26216102    时间: 2019-1-13 17:35     标题: 回复 2楼 的帖子

拜托,人家说的是鱿鱼,不是鲍鱼啊~~~汗
作者: 小鸟~    时间: 2019-2-3 22:46

真是世界之大,啥鸟都有啊,楼主天赋异禀,实在让我无言以对,你都有老婆了居然还要去草一条鱼。前两天看到一个日鲤鱼的哥们,你们该不会是同一个人吧。
作者: 农夫灬三拳    时间: 2019-2-10 23:41     标题: 回复 2楼 的帖子

鱿鱼啊哥们,不是鲍鱼吧
作者: 逐风1173    时间: 2019-2-11 01:55

这个全靠想象
作者: 云龙吟    时间: 2019-2-11 23:03

兄弟,我有个朋友做海鲜的,他说这些东西细菌很多,请楼主做好安全措施
作者: asdgzx0    时间: 2019-2-17 13:35

我还以为是鱿鱼干!我就说这么小又瘪怎么会爽嘛
作者: hejianwenkkk    时间: 2019-2-17 23:29

这样也行啊,真是好创意,可敬可敬,就是有点儿重口味。
作者: cnb10000    时间: 2019-2-24 10:50

奇思妙想!楼主这个法子真的够新颖的,创意十足。鱿鱼去掉头部挖出内脏只剩个筒状空腔,而且还有一定长度,挺合适的,只是腔内太平滑无皱褶,缺乏那种摩擦感。
作者: Yunsen    时间: 2019-2-24 17:44

重口味啊,那味那模样,还能有感觉啊?
作者: laowei    时间: 2019-2-26 16:56

哈哈,楼主真是会玩,很滑很有肉感
作者: bighuairen    时间: 2019-2-27 22:54

楼主的好奇心太重了,原来只听过用猪肉的,这还是第一次听说用鱿鱼的,楼主肯定比较喜欢尝试新鲜的性爱,心里藏着小魔鬼的
作者: qinqifei    时间: 2019-3-10 16:06     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主说的是鱿鱼哦,鲍鱼长那么大还得了
作者: fitopel    时间: 2019-3-14 22:09

除了鱿鱼 还有猪的肥肉 切一条 然后纵向开个口
作者: qwe123rty    时间: 2019-3-15 12:38

这个有点重了,以前看过一个电影是用猪肉开个口的,是不是有异曲同工之妙
作者: sqsq001    时间: 2019-3-16 10:32

其实鱿鱼泡一泡就能去腥味了,建议下次用微波炉热一下,肯定更温暖
作者: ilovessb    时间: 2019-8-14 15:06

兄弟饥不择食了,这也下得了手哈!不过还是佩服你就地取材开发利用身边资源的创新能力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2