标题: [交流] 大家谈谈看AV手淫和手淫后感觉? [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-27 03:24     标题: 大家谈谈看AV手淫和手淫后感觉?

我本人是每天全要看AV手淫已经持续七八年了,我现在养成一个习惯就一边看一边手淫,每次看着影片手淫的时候自己全在幻想我正在和里面的主角做爱,越想越兴奋越想撸的越快然后就射了。前年我交了个女朋友我们俩第一次做爱的时候我一下就射了我非常紧张,第二次我抱着爽上半个小时的心态和他做没想到,坐了几分钟没射而且小弟弟也没精神了,然后我自己用手把他弄硬再来一会儿还是那样,后来干脆自己撸射了。现在我觉的真是做爱没啥感觉,女朋友远没有我心目中那些AV女优漂亮性感,而且还不回叫床根本没有什么快感可言,我也看到过女优自己介绍说AV里的剧情全是在表演并不真实,可我就是无法逃离那种意境我自己已经完全陶醉在AV的世界里了,我在现实世界里已经找不到真正的性满足,只有在观看AV手淫进入幻想状态后才能得到满足,我不知道大家有没有和我一样的感觉,我现在整个人每天全神情恍惚没有精神。一到晚上就不自觉的想看AV影片,我没有工作整天在家里玩身上没钱也不出去,我想在就像电影那些疯狂的粉丝一样整天只有一个念头就是去找我心目中的AV女神,和他们做爱,逛街,看电影,度度假什么的整天胡思乱想,其实这根本不可能以我目前的状况别说是和他们见面聊天喝酒就是他们来中国做活动我全没钱去看,我真的快疯了我不断的提醒自己忘了哪些念头可根本不管用,那些我喜欢的做爱场景和我喜欢的AV女优他们的面孔总时不时的出现在我的脑海里让我无法自拔,可是现实是残酷的我可能一生只能活在这种幻想之中,最后我总结一下我这些年看AV手淫和手淫之后的感受:我看之前我很憧憬AV影片带给我的视觉冲击,边看边手淫的时候我进入一种遐想状态完全陶醉在其中,手淫之后我先是有点精神涣散和疲惫过一会儿我就进入一种愤怒的状态心情狂躁情绪不稳定的状态。最后我要劝解一下那些缺乏性知识的狼友们不要盲目的追求刺激和快感要注意自己的身心健康。以我个人的情况来看我是手淫过度频繁我一天最少两次最多五次,适当的手淫对人是有一些好处的过度的手淫对人的身体和精神就是一种摧残,正如网上所说小撸怡情大撸伤身!
最后献上几张美腿小美女的图片:      

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-27 03:31

很对不起我是第一次发帖很多还不懂,所以图片挂了请大家原谅
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-27 05:08

我真的希望大家能和我多多谈谈自己的感受我很想知道你们和我一样吗。

作者: jingdian8893    时间: 2014-3-28 13:45

现在的你和曾经的我何其相像,以前我也是迷恋A片,经常去网吧玩通宵,躲在角落看着A片的,一晚上可以手淫七八次,射的鸡巴都有点痛了,慢慢形成习惯,不撸就感觉浑身不舒服,为看A片去网吧上网花的钱估计都有1万多吧!
现在我已经基本摆脱了那样的生活,虽然也还是经常撸,但已经不会明显影响生活了!祝你早日回归现实生活,幻想生活中的人最后还得面对现实的生活!加油!
作者: 横刀夺爱    时间: 2014-3-28 14:39

苦海无边,回头是岸。
作者: ly357426510    时间: 2014-3-29 01:05

我以为就我一个人这样呢,不过现在确实感觉脑袋记东西不如以前了,不知道是不是这个引起的
作者: 12270216pp    时间: 2014-3-29 12:39

我现在已经30了,在家没什么事就忍不住看AV片子,看着看着就硬了,一会就有快感了,但是晚上和老婆在一起的时候却感觉没有什么性趣,草草了事就完了,不知道大家有没有和我一样的。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-30 17:30

引用:
原帖由 ly357426510 于 2014-3-29 01:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94391972&ptid=9026088][/bbs]
我以为就我一个人这样呢,不过现在确实感觉脑袋记东西不如以前了,不知道是不是这个引起的
肯定是手淫过度会感到疲劳,没有精神神经衰弱记忆力减退,人会自卑还会导致肾虚脱发等等不良反应!赶快戒除手淫对自己有好处!要是只看不撸管的花也没关系,纯粹为了欣赏吗那倒是可行的。
作者: zhuangweihuang    时间: 2014-3-31 11:05

过度伤身体,我以前有段时间,连续几天都每天几次,搞的都没精神,现在不过慢慢改正过来了,一周多一次,比较正常,望你也慢慢改掉坏习惯!
作者: kkkhhh1    时间: 2014-3-31 14:45

引用:
原帖由 12270216pp 于 2014-3-29 12:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94395365&ptid=9026088][/bbs]
我现在已经30了,在家没什么事就忍不住看AV片子,看着看着就硬了,一会就有快感了,但是晚上和老婆在一起的时候却感觉没有什么性趣,草草了事就完了,不知道大家有没有和我一样的。
快接近40的人了,和你差不多。男人就是追求新鲜的动物。唉。
作者: pangpangpang    时间: 2014-3-31 16:05

引用:
原帖由 kkkhhh1 于 2014-3-31 14:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94417864&ptid=9026088][/bbs]

快接近40的人了,和你差不多。男人就是追求新鲜的动物。唉。
因为大家没有那么的京秦和精力以及机遇一倾芳泽,所以只有将自己仅有不多的子孙与片中的女神一起遨游,所以这个也算个低成本的梦想实现吧。只是确实大家应该控制住次数和频率,不然哪天真的现实摆在你面前,你就完全没能力了。
作者: thethe0    时间: 2014-4-1 11:44

楼主,AV只是我们生活的调节品,身体重要,你说你有七八年了历史了,不要被这种虚的东西,破坏了你正常的生活,好好对你的女朋友吧.
作者: zlangwang    时间: 2014-4-1 12:00

这个绝对是要有个度的,年轻的时候不觉得,一旦过了35岁就会明显觉得力不从心。记忆力减退,性功能下降,不是危言耸听。其实,还是跟女人爽。关键是在于交流。呵呵
作者: marsar    时间: 2014-4-1 12:14

网上不是流传着一句:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟没。楼主这种状态就是强撸啊。锵锵三人行里都谈过,这些女优都是理想化的表演,实际上的女人哪会这样千依百顺的对你?实在不行还是要去看看心理医生,把心态调整过来。
作者: 红高头    时间: 2014-4-1 12:30

手淫过度不但损伤身体的动力,而且损伤情志,令人精神萎靡意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧,遇事或燥进或退缩缺少耐心和恒心,及必胜的信心和勇气。赶快干掉坏毛病吧!
作者: kiyoju    时间: 2014-4-1 16:16

兄弟,现实和虚幻还是要区分开啊。
把身心思想转移一下吧。
女优只是你的一个思想或者说是虚幻的世界。
不管你女朋友或者你将来的老婆怎么样,但她们都是真真正正和你一起生活的人。
作者: loufangxin    时间: 2014-4-1 16:42

看着淫秽的镜头,确实很刺激,我曾经也有一段时间沉醉于A片。说实话,边看别撸,感觉真的跟女主角做爱,很刺激。我一时无法自拔,每天都要撸几次,自己无法自拔,后来与女朋友做爱要嘛没感觉,要嘛一分钟就想射。跟女朋友做多了后,终于能够控制自己了,我奉劝老兄要适可而止,不能总是想象着女主角,现实没有这么完美,坚持几天不看AV,一步一步走向正常人的生活。加油
作者: loufangxin    时间: 2014-4-1 16:42     标题: 兄弟,要克制啊。

看着淫秽的镜头,确实很刺激,我曾经也有一段时间沉醉于A片。说实话,边看别撸,感觉真的跟女主角做爱,很刺激。我一时无法自拔,每天都要撸几次,自己无法自拔,后来与女朋友做爱要嘛没感觉,要嘛一分钟就想射。跟女朋友做多了后,终于能够控制自己了,我奉劝老兄要适可而止,不能总是想象着女主角,现实没有这么完美,坚持几天不看AV,一步一步走向正常人的生活。加油。
作者: loufangxin    时间: 2014-4-1 16:51

长期频繁的手淫,会刺激生殖器官经常处于充血状态,引起阴部或膀胱区的不适,而且在充血状态中,有利于细菌的入侵而引起前列腺炎,应戒除此不良习惯。容易导致前列腺炎和尿路感染适和导致精神看着淫秽的镜头,确实很刺激,我曾经也有一段时间沉醉于A片。说实话,边看别撸,感觉真的跟女主角做爱,很刺激。我一时无法自拔,每天都要撸几次,自己无法自拔,后来与女朋友做爱要嘛没感觉,要嘛一分钟就想射。跟女朋友做多了后,终于能够控制自己了,我奉劝老兄要适可而止,不能总是想象着女主角,现实没有这么完美,坚持几天不看AV,一步一步走向正常人的生活。加油。
作者: fengjiangerdong    时间: 2014-4-4 00:34

手淫过度真的很伤身的,虽然不至于到什么滴精百血的程度,但对精力和身体都有很大的损耗,甚至一过三十就明显感觉身体机能下降很大。能少撸还是尽量少吧。
作者: qw996887    时间: 2014-4-4 11:39

lz多大啊,我和你一样,没工作没钱也不出门,天天看片,天天想撸,不过现在我知道不能再撸了,现在我精神出了点问题,心情低落,神经衰弱,睡不着觉,都是撸管造成的,现在在戒当中。我要重新拥抱阳光
作者: 李大为    时间: 2014-4-4 13:37

女人老是把减肥挂在嘴边,男人总是把戒撸当成任务。。
作者: 正式改名了    时间: 2014-4-4 14:16

我跟楼主有相同感受,以前基本每天都要撸一发。现在次数要少一点了。前面的回复大多没有说控制或戒除的办法。从我个人经验来说,就是你不要整天躲在家里,要到外面去做点事,这样可以控制撸的次数。与君共勉!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-4 22:20

引用:
原帖由 qw996887 于 2014-4-4 11:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94454684&ptid=9026088][/bbs]
lz多大啊,我和你一样,没工作没钱也不出门,天天看片,天天想撸,不过现在我知道不能再撸了,现在我精神出了点问题,心情低落,神经衰弱,睡不着觉,都是撸管造成的,现在在戒当中。我要重新拥抱阳光
兄弟我会支持你的,我们一起努力走向光明,
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-4 23:23

一周一两次还好吧,多了的话就容易没精神了。
作者: kevin1985    时间: 2014-4-5 14:44

手淫过度还是伤身,还是要学会节制啊,不过手淫多了,确实以后真的做爱的时候,会减少性趣
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-6 07:01

引用:
原帖由 pandyone 于 2014-3-31 12:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94416560&ptid=9026088][/bbs]
偶尔为之未尝不可,天天撸的话肯定会影响身体健康,精力可能也达不到。
这个偶尔是有一点好处可以让精子变得更活跃,可是大撸实在是伤身啊。
作者: zhangjinsong008    时间: 2014-4-6 08:07

同感。曾经在大学的时候开始看A片,看着看着就开始撸了,这样持续了几年,结婚后还是会撸,但是明显跟以前不是一个感觉了。以前是无休止的,撸的都疼了,现在每月偶尔撸几次,但是应该还会伤身体,我也想戒掉,但是没有好方法啊,哎
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-6 12:12

引用:
原帖由 zhangjinsong008 于 2014-4-6 08:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94472577&ptid=9026088][/bbs]
同感。曾经在大学的时候开始看A片,看着看着就开始撸了,这样持续了几年,结婚后还是会撸,但是明显跟以前不是一个感觉了。以前是无休止的,撸的都疼了,现在每月偶尔撸几次,但是应该还会伤身体,我也想戒掉,但是没 ...
还记得我第一次撸的时候那高潮的感觉持续了10秒钟爽的不得了,现在挤一点快感不说时间还短了!
作者: 86554903    时间: 2014-4-10 16:41

大家都一样啊,不过还是少撸为好,什么都有个度啊。吃饭多了还撑的慌呢
作者: kulongyiyuan    时间: 2014-4-10 17:19

和楼主一样的感觉,我也是这样的。。。。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-11 17:14

引用:
原帖由 kulongyiyuan 于 2014-4-10 17:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94514305&ptid=9026088][/bbs]
和楼主一样的感觉,我也是这样的。。。。
现在我正在想办法戒除掉这个坏毛病,我现在整个人说话唉声叹气,走路没精神表情猥琐要完了,在不戒除估计人就毁了。
作者: shenyu219031    时间: 2014-4-11 19:36

过度伤身体,我以前有段时间,连续几天都每天几次,搞的都没精神,现在不过慢慢改正过来了,一周多一次,比较正常,望你也慢慢改掉坏习惯!
作者: ly0318031    时间: 2014-4-14 00:11

傻子! 爹妈给的本钱是有限的,为虚无飘眇的视觉而付出真实的精华太不值了! 时尚只能欣赏不能一味追求,因为任何追求都要代价。以生命作为代价,未免太贵了! 何况日本女人再美也远隔千山万水,日本女优更是千人为夫的角色! 珍惜自已,远离梦幻!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-15 19:21     标题: 回复 36楼 的帖子

兄弟你说的太有道理了,我坚决支持你的观点并且付出实践来摆脱这种困境。
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-4-15 21:36

这个话题倒是挺让我感兴趣,我自己一般是10天左右一次,不知道这样的频率算不算频繁?会不会损害到身体?
同时也挺想了解一下各位狼友们一般多久一次啊?
作者: 青鸾天下    时间: 2014-4-15 23:57

过度手淫是会影响记忆力和身体健康的,你整日沉迷在AV的世界里,与现实世界不接触,慢慢的你就会越来越孤僻,最终导致无法正常生活。建议你。没事的时候多出去走走,早起一些跑跑步运动运动。想办法找些别的事情来做,转移一下注意力。慢慢的你就会走出来了。祝你早日走出阴影。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-17 04:34

引用:
原帖由 青鸾天下 于 2014-4-15 23:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94566490&ptid=9026088][/bbs]
过度手淫是会影响记忆力和身体健康的,你整日沉迷在AV的世界里,与现实世界不接触,慢慢的你就会越来越孤僻,最终导致无法正常生活。建议你。没事的时候多出去走走,早起一些跑跑步运动运动。想办法找些别的事情来做 ...
谢谢你的祝福!我会努力走出阴影走出地狱魔窟
作者: 名器    时间: 2014-4-20 18:09

看到楼主这片帖子感慨颇深,我没有你那么严重,但是也会想爱爱啊撸管的事情,奉劝楼主一定要转移自己的注意力,如果你长期这样子下去,那就一定要去看医生了。
作者: fenrirli    时间: 2014-4-20 19:14

电视和现实还是不同的,不是高富帅,哦,错了,是不是富豪就不要想当女神背后那个操她操的想吐的男人,楼主面对现实吧
作者: basealditol    时间: 2014-4-20 22:52

消遣嘛,顺其自然就好,不要强求也不用瞎担心
作者: 国产化    时间: 2014-4-20 23:01

不要再撸了,撸多了肯定危害大,还是多和女友做爱吧,实战比撸刺激多了
作者: j2160993    时间: 2014-4-21 08:37

其实我觉得还是一种有负担的感觉。。。应该放松一些吧
作者: 947079251    时间: 2014-4-21 15:22

楼主保重!我跟你不太一样,看AV是一种消遣,哪个男人都看,也会打飞机!但是跟女朋友也很好!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-21 18:39

我现在一看到AV就不自觉的流出淫液受不了了,在不戒除我真的要完了
作者: zwblove611    时间: 2014-4-21 21:21

我觉的每人的情况不一样,我就觉的挺累 但是觉的记忆力没什么减退,还是我从来不怎么记东西的缘故。。。
作者: adla2002    时间: 2014-4-22 20:34

楼主说的情况我也经历过,那时候还年轻,也是经常看AV,看到爽的时候自己撸管,一天也是好几次呢。后面谈了女朋友,发现还是做爱比较爽,偶尔出去打打野炮,自然而然撸管就少了,毕竟比较单调,而且次数多了也伤身,套用一句老话:小撸怡情大撸伤身啊。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-23 21:46

引用:
原帖由 adla2002 于 2014-4-22 20:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94629346&ptid=9026088][/bbs]
楼主说的情况我也经历过,那时候还年轻,也是经常看AV,看到爽的时候自己撸管,一天也是好几次呢。后面谈了女朋友,发现还是做爱比较爽,偶尔出去打打野炮,自然而然撸管就少了,毕竟比较单调,而且次数多了也伤身,套 ...
说的很好我的确该醒悟了。在这样就死亡不远了。
作者: 358243638    时间: 2014-4-24 14:40

那也得看是哪个女优,最不喜欢馒头逼的了
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-26 04:07

引用:
原帖由 358243638 于 2014-4-24 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94643745&ptid=9026088][/bbs]
那也得看是哪个女优,最不喜欢馒头逼的了
呵呵,我比较喜欢潮吹或是白丝的影片很让我兴奋
作者: wddxtl    时间: 2014-4-26 15:30

AV影片里的男女主角都是在表演,正常的话好像不可能持续那么长的时间,我也喜欢看这类影片也想象影片里的男角色那样威猛,但现实不是这样。我看了很多,只喜欢KLK, 百看不厌,看别的没想过打飞机,但看到KLK真的很想,有时难以控制。年轻时喜欢叶玉卿,现在喜欢KLK。看她就想打飞机。偶尔无所谓,长期这样我想不是正常的。楼主控制一下,改掉这个习惯。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-26 17:54

引用:
原帖由 wddxtl 于 2014-4-26 15:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94663323&ptid=9026088][/bbs]
AV影片里的男女主角都是在表演,正常的话好像不可能持续那么长的时间,我也喜欢看这类影片也想象影片里的男角色那样威猛,但现实不是这样。我看了很多,只喜欢KLK, 百看不厌,看别的没想过打飞机,但看到KLK真的很想 ...
谢谢你兄弟很感谢你的鼓励,我会努力逃离魔窟的。
作者: ncsasoul    时间: 2014-5-6 17:37

结婚前基本上几天就会这样一次,后来结婚了就没有了,不过现在经常出差在外面,一次就要几个月,所以还是会间隔一段放松一下自己的。我觉得只要不是特别频繁,还是可以的吧
作者: zyybj54    时间: 2014-5-6 17:57

楼主有点过度了吧,适当的调节还是可以得。建议养成良好的习惯,偶尔看也没什么,天天这样对身体伤害不小,年少不知精珍贵
作者: 迷途的索隆    时间: 2014-5-6 19:13

多了无益,你懂的。。
作者: dr78778    时间: 2014-5-6 20:41

其实这个真的挺难的,一方面是美女的诱惑,另一方面是自身的需求。只看不撸太难了点吧。确实很烦人,既想看刺激但是又怕伤身体。不知道撸和做爱一样不一样,还是撸伤身体做爱不伤?
作者: 百花羞    时间: 2014-5-8 12:48

楼主的经历相信很多男人都经历过的,主要是你从什么角度去控制自己。
我有一段时间也是沉迷在五姑娘的石榴裙下
后来发现和喜欢的女人ML的时候时间越来越短,所以后来果断戒撸,不能因为虚幻的满足影响实实在在地快乐
作者: szli810    时间: 2014-5-8 13:25

朋友。你还算好的。我一看AV我就毛草。尤其看完片出来走在大街上,那些女的穿丝袜,大胸的。我看了都想上去干。唉!没那命。哪怕给几个年龄大的干也行呀。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-5-8 13:40

引用:
原帖由 szli810 于 2014-5-8 13:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94801080&ptid=9026088][/bbs]
朋友。你还算好的。我一看AV我就毛草。尤其看完片出来走在大街上,那些女的穿丝袜,大胸的。我看了都想上去干。唉!没那命。哪怕给几个年龄大的干也行呀。
我想在整个人虚无缥缈浑身无力,眼睛无神,经常失眠狂躁,这个人就是废了,现在我在不戒除这个坏毛病,估计活不了几年了!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-5-9 05:08

撸过的狼友们希望你们进来看看,和本狼交流一下你们的感受,这对我和广大的狼友们全很有意义
作者: cqjack    时间: 2014-5-19 00:07

慢慢戒掉中...
确实伤身,而且更重要的是会伤感情。
作者: lcheng    时间: 2014-5-19 11:09

改变是要慢慢来的   主要自己需要有那毅力  祝你早日戒除
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-5 22:20

引用:
原帖由 lcheng 于 2014-5-19 11:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94920903&ptid=9026088][/bbs]
改变是要慢慢来的   主要自己需要有那毅力  祝你早日戒除
我整天含着戒除手淫就是戒不了,以看到那些没穿衣服的女优我就硬了,我还真没出息啊
作者: zhouwenhui    时间: 2014-6-6 13:15

这个东西看看过过瘾,YY下就行,千万不能过度投入,尤其是青春期的小喷油们,伤身伤脑,一辈子都毁了,思考能力,记忆力都非常差,以后走上社会,很难提升自己的能力,一辈子就只能混混,得过且过。
作者: lsa88    时间: 2014-6-6 13:40

以前我也是都一样一有空就找片看,一看就撸,撸完后整个人感觉非常的空虚.明知道这样一定会对以后的性生活带来副作用可还是受不了精虫上头.
作者: medss    时间: 2014-6-7 18:15

我个人认为看AV撸 有时候比喝女人做要舒服  思维联想无线
作者: guyifei1988    时间: 2014-6-7 23:41

楼主还是找份工作做做,古语云“饱则思淫欲”,有了工作忙碌起来后就会分散精力和注意力,就不会像你所说的闲来无事就手淫,正常人闲下来空虚寂寞时就想要寻找刺激,所以工作了就自然少了。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-17 00:07

引用:
原帖由 guyifei1988 于 2014-6-7 23:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95127874&ptid=9026088][/bbs]
楼主还是找份工作做做,古语云“饱则思淫欲”,有了工作忙碌起来后就会分散精力和注意力,就不会像你所说的闲来无事就手淫,正常人闲下来空虚寂寞时就想要寻找刺激,所以工作了就自然少了。
这位仁兄说的太对了,吃饱了就胡思乱想要是饿上几天我估计就没这个念头了
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-23 06:22

引用:
原帖由 medss 于 2014-6-7 18:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95124676&ptid=9026088][/bbs]
我个人认为看AV撸 有时候比喝女人做要舒服  思维联想无线
我有这个亲身体验,我现在和女人做爱一点也不爽反而撸管比较舒服,撸管时脑子里有无限的遐想空间
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-25 04:54

哎呀这些天经过多种尝试还是不能戒除撸管,主要是我没有远离色情信息,如果我不再接触色情信息我估计没问题了 悲哀....................
作者: seekarma    时间: 2014-7-15 16:17

撸管最大的问题还是在于你经常按照自己刺激的体位、方式去撸,很多时候会造成前列腺炎,做爱的话一般不会出现这种问题,我以前也经常撸管,现在跟老婆做爱多了,基本戒掉,希望lZ尽快找份工作,不要让自己清闲,认真认识个女友,这样会逐步戒掉撸管的坏习惯
作者: xiaoqiou1998081    时间: 2014-7-15 22:31

这个确实伤身啊,大概两天一次就好了,年龄大了确实吃不消啊,第二天工作的时候都注意不集中,可能会有点肾虚的感觉,希望大家引以为戒啊。
作者: 小ert    时间: 2014-8-24 16:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zwxeey    时间: 2014-8-24 17:17

容易头疼,没精神,意识恍惚,几天不鲁会很有明显改善
作者: assassin555    时间: 2014-8-29 16:39

兄弟有点陷入太深了。AV也就是成人电影。你应该是不会把电影里的东西全部当真吧。
但是现在你把AV的东西当真了。。消遣而已。一定要转变一下。
看AV手淫太多会妨碍你的生活。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-8-29 21:58

引用:
原帖由 assassin555 于 2014-8-29 16:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95947309&ptid=9026088][/bbs]
兄弟有点陷入太深了。AV也就是成人电影。你应该是不会把电影里的东西全部当真吧。
但是现在你把AV的东西当真了。。消遣而已。一定要转变一下。
看AV手淫太多会妨碍你的生活。
你说的很有道理!我应该有所觉悟
作者: 秋天的绿茶    时间: 2014-10-3 21:59

过度伤身体,我以前有段时间,连续几天都每天1次,现在不过慢慢改正过来了,那样做肯定伤身,只要下决心肯定能扳过来
作者: 月华如练    时间: 2014-10-3 23:04

天天撸的话肯定会影响身体健康的兄弟,真的要控制住,为了以后干女人,不然记忆力减退,没有精神你也难受啊、、
作者: frq123    时间: 2014-10-4 00:19

一天撸几次确实不行  我还好 一星期两次左右
作者: lyd13012    时间: 2014-10-4 01:05

我还是和上面很多朋友一样,有段时间手淫的厉害,不过当时我是看小说,总觉得小说里的男主角很厉害做多长多长的时间,女主角很漂亮屁股大,奶子翘的,很会幻想,而且当时身体很差,耳鸣,头晕,一弯腰就头晕,时常没精神,一天到完不知道在干什么,值到有一天我发现我打出来的精液很清了,突然就意识到了事情的严重性了,万一玩大了,以后不育怎么办?于是就下定决心要把这个改过来,我记得当时我把电脑里的所以关于色情的东西全部删掉了,网站,小说,电影都删了,每天坚持控制自己不手淫,当时我是大概有大概4个月没手淫,真正的坚持了下来,现在虽然说我还是经常上sis但是我现在手淫的次数非常少了,主要就是要意识到事情的严重性,坚持下来就好了,而且以我这个过来人的经验来看这个真的不难,只有每天不去想,有很多事情做,你就不会有时间给你去手淫了
作者: ccx51969696    时间: 2014-10-4 07:38

楼主还是先找个工作吧,最好不要整天宅在家里,这样每天工作多一些,脑子离就不会想这么多了。比如从事一些脑力劳动的工作,尽量找些有压力的。减少自己独处的时间,人是有欲望的,没人能改变那些与生俱来的欲望,回到正常的工作生活中去,才是根本的解决办法
作者: sesemax    时间: 2014-10-6 21:13

8年了,还每看必撸,兄弟,你真行!
身体还好吧?建议你提升提升境界!
作者: 口音    时间: 2014-10-20 23:12

楼主。戒色吧适合你!!
作者: 印寂    时间: 2014-10-21 12:53

我现在也是每天都撸,有时候上班办公室没人我都撸一把,但是没有像你说的那样神情恍惚没有精神,我觉得你应该是没有工作,找不到奋斗的目标,才会这样!不要宅着了,出去找份工作,学会享受生活!不能拿撸的太多当借口!
作者: ketlier    时间: 2014-10-21 20:13

引用:
原帖由 12270216pp 于 2014-3-29 12:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94395365&ptid=9026088][/bbs]
我也是这样,以前没女友的时候靠看A片射精发泄,现在有了女友,还是觉得看A片舒服。

看来A片是害人,难怪小日本生育率非常低,不是计划生育,而是日本人的性生活被虚拟性生活(看AV)取代。
作者: ningmou    时间: 2014-10-21 20:55

我一周撸3次都觉得稍微多了一点啊,27岁。LZ这个要注意频率啊
作者: xiaodie    时间: 2014-10-22 00:07

看的时候很过瘾,不过射了以后就没有兴趣了,只是追求过程,没什么太多的想法吧。
作者: lyj3359171    时间: 2014-10-22 08:22

小撸怡情大撸伤身,请兄台节制
作者: gongcy    时间: 2014-10-29 02:50

估计95%以上的男人都会手淫,但的确应该保持克制,不要太频繁,不然会影响正常生活的
作者: y15968190241    时间: 2014-10-29 04:39

楼主这种情况感觉心理有点问题,应该去看下心理医生。
作者: yyqq470515884    时间: 2014-10-29 07:23     标题: 小鲁怡情!大撸伤身!有手淫的朋友还是都戒了吧!

青春期16-20岁都会有点手淫的习惯吧!国内关于男性的生理教育太缺乏了!我以前也是经常手淫!只要夜间勃起就来一发!后来上瘾了感觉一天不弄就不舒服!后果就是精神很疲惫感觉很乏力!现在戒了感觉人没以前那么容易乏力了!
祝有手淫的朋友戒鲁成功!身体重要啊!
作者: 41607485    时间: 2014-10-29 12:40

这个很正常,我撸了好几年了。。头发都白了,就是管不住自己。。我是个寂寞的屌丝男。
作者: winterlinld    时间: 2015-1-10 17:25     标题: 回复 23楼 的帖子

这句话确实很经典,可惜永远都是口号,行动一直滞后。只能一直在计划
作者: 小ert    时间: 2015-1-11 02:20

百度戒色论坛。或者飞翔戒色。
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 18:00

因为大家没有那么的京秦和精力以及机遇一倾芳泽,所以只有将自己仅有不多的子孙与片中的女神一起遨游,所以这个也算个低成本的梦想实现吧。只是确实大家应该控制住次数和频率,不然哪天真的现实摆在你面前,你就完全没能力了。
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 18:01

看着淫秽的镜头,确实很刺激,我曾经也有一段时间沉醉于A片。说实话,边看别撸,感觉真的跟女主角做爱,很刺激。我一时无法自拔,每天都要撸几次,自己无法自拔,后来与女朋友做爱要嘛没感觉,要嘛一分钟就想射。跟女朋友做多了后,终于能够控制自己了,我奉劝老兄要适可而止,不能总是想象着女主角,现实没有这么完美,坚持几天不看AV,一步一步走向正常人的生活。加油。
作者: tfys    时间: 2015-5-11 23:08

相同的人何其多也,也感谢AV女优使我们视觉上感知了那么多的女的漂亮身体,在现实生活中想感知那么多不同美女是不可能的事特别特别是那些吊丝男
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 14:51

其实正常人都会喜欢更加美好的东西,要怪就怪这些AV拍的太好让人不能自拔
作者: liik668    时间: 2015-6-17 23:46

要分清A片的性幻想和现实的关系,幻想可以有,但是要面对现实,进得去出得来才是高境界,更不可荒废学业、工作,影响生活。
作者: lilin0107    时间: 2015-6-24 08:23

没你那么夸张,也大差不差。没有你那么频繁。
我还没到一天一次的地步。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2