标题: [自压] [SORA-025]人妻転落物語 波多野結衣 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-5-31 17:13     标题: [SORA-025]人妻転落物語 波多野結衣

【影片名稱】: 人妻転落物語 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@SORA-025.torrent (2014-5-31 17:13, 41.09 KB) / 该附件被下载次数 27901
作者: gts261    时间: 2014-5-31 17:25

波姐很漂亮,身材挺棒,还是喜欢她穿着制服被虐待的片子
作者: flwhoareyou    时间: 2014-5-31 18:10

是波多姐姐的新片吗?收藏起来再说,谢谢分享
作者: DemonX    时间: 2014-5-31 18:43

人妻転落物語 没看过 此片已然无限接近无码了
作者: jyljy    时间: 2014-5-31 21:57

波多野結衣的片子还是值得一看的~她表演得都非常到位
作者: rongbai1234    时间: 2014-6-1 00:35

好片啊,下载看看嘿嘿
作者: zhou851213    时间: 2014-6-1 01:47

波多野結衣个人最喜欢的女优之一,下马之后好像发展的越来越好了。
作者: zq274142371    时间: 2014-6-1 03:54

波多这部其实没有以前那种制服诱惑感觉好不过毕竟年纪大了,要拍这种题材的片子.还是怀念以前的制服片啊
作者: feitianwu518    时间: 2014-6-1 09:22

波多野结衣的新片 要看的 自从看了屌丝男士就爱上了波多小姐
作者: 真的吗??    时间: 2014-6-1 10:58

波多野结衣是我个人比较喜欢的一位女优,出道这么长时间了,仍然在坚持拍片,一部一部的出着,不管是有码还是无码界都混的风生水起,这在更新换代的如此快的日本AV界真是一个奇迹!君不见这么多的女优投身AV界,没几天又转身上岸,一代新人换旧人而波多还是这么活跃。她的片子种类如此多样,人妻,熟女,OL,乱伦,学生等等,样样精通。所以波多仍能在一线奋斗,各大片商邀约不断还是有一定道理的。
作者: lz1995112    时间: 2014-6-1 19:44

波姐又出新片了,这回封面比上回好看不少啊
作者: caoshun001    时间: 2014-6-2 17:34

波老师的片子啊 支持一下,碰面很诱惑啊,而且是黑红的丝袜,波老师真是敬业啊,身材非常完美!
作者: lhqio    时间: 2014-6-2 17:54

网袜,野外,没点都戳中了我心中最柔弱的地方,而且还是性虐,是在是一部不可多得的作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2