标题: [按摩沐浴] [CWP-107]キャットウォーク ポイズン 107 性感VIP : 市来美保 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-6-20 21:22     标题: [CWP-107]キャットウォーク ポイズン 107 性感VIP : 市来美保

【影片名稱】: キャットウォーク ポイズン 107 性感VIP : 市来美保
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@CWP-107.torrent (2014-6-20 21:22, 40.04 KB) / 该附件被下载次数 51707
作者: 上山    时间: 2014-6-20 21:39

女优胸好大,不知是不是原装的
作者: bhb325    时间: 2014-6-20 21:50

难怪感觉昨天看到过了,原来是LZ把“第一会所新片”发的片子压缩了啊,真是太谢谢LZ了。我就是觉得高清的文件太大,自己又懒的压缩,LZ真是大好人。
话说我以前看到假胸的女人都不下载的,感觉太假了。现在倒是想看看,假胸女被操猛一点,奶子都快要飞出去了,视觉效果不错
作者: kindmanliubin    时间: 2014-6-20 21:50

胸部绝对是假的,认识很漂亮,但是都欧式硅胶,不过谢谢楼主了
作者: ieofws    时间: 2014-6-20 22:17

这的确是刚刚出的新片,这么快就有压缩版了,真是福音呀。我们这里现在网速只有2M,如果下MP4或AVI的太废时间,感谢视频压缩人员。
作者: wingzeroz2008z    时间: 2014-6-20 22:40

这女优两个胸实在是太假了,躺着的时候像两座山一样立在那里,样子倒还是长的不错的
作者: 禁淫男孩    时间: 2014-6-20 23:49

这胸部真不是盖的,有种想打拳击的冲动。女女长相不错哦,还有就是楼主1:3:15的棘突也太萌了。
作者: beelife    时间: 2014-6-21 05:30

这女的胸也太假了,绝对是隆过的,就是长相比较甜美
作者: qw2052    时间: 2014-6-21 06:30

就冲这一对保龄球就果断下载了,不知道太激烈了会不会爆炸了
作者: momozsy    时间: 2014-6-21 11:27

好结实的胸。。。日本人在AV事业上的奉献真是让人值得尊敬啊
作者: woaisex2008    时间: 2014-6-21 13:18

这一对奶子也太给力了吧。那么浑圆白皙。简直然人看了就冲动啊。哈哈~
作者: haikou1987    时间: 2014-6-21 13:40

不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持不错支持
作者: aoicoco    时间: 2014-6-21 14:05

这个胸好大  简直赞  说句题外的 之前CWP总会有一些自慰的  现在好像都没有了啊 这个预览图上 也没看到这样的情节
作者: aoicoco    时间: 2014-6-21 14:06     标题: 回复 13楼 的帖子

从预览图上只看到了3分钟左右 之前基本都是十来分钟 每次都会把那段完整看完的
作者: kkkye123    时间: 2014-6-21 14:13     标题: 这胸器。。。

不管是不是真的,看上去那么诱惑的胸,浑圆,白嫩,快要撸管了
作者: 594537184    时间: 2014-6-21 21:37

很喜欢她的片子,胸很大,很诱惑,虽然有人说是假的,但不论真假,看着很不错
作者: jlshjt336    时间: 2014-6-22 12:18

这种封面的片子只能自己下载看了之后才能评定具体内容,虽说胸大貌美,但是片子里面是什么样的呢
作者: 缘定此生    时间: 2014-6-22 23:50

市来美保的胸很有特色 虽然是隆过的 看着却很诱人 看过不少有码的,这部无码的简直是年度大作啊
作者: timleon    时间: 2014-6-23 07:19

那对MM很是壮观呀 视觉效果一流。暴走
作者: szm65250377    时间: 2014-6-23 17:07

市来美保也是和安城和佳苗一批下马的吧,总的来说,这三位的质量是相当的不错的,而市来美保的脸属于那种可爱,又有一点欲女的感觉,在无码里绝对算是一个小极品的女优了,身材也还算不错,不得不说她的一对大奶,又圆又大,绝对是喜欢大奶的狼友收藏的极品片子,就是这奶子比较的假,说白了,玩过很多的大奶学生妹,一般大奶最多最多在D不下垂就已经算罕见的了,这女的至少有F,甚至G罩,居然能不下垂,是不可能的,自己有玩过的应该试过两个奶子在D以上有多重,可行而知他的奶是有多假,不过她的片子不光奶子吸引,身材也非常不错,长腿,还有本人喜欢的大屁股,屁股总不能隆了吧,配上他的淫荡表情和可爱的五官,依然是值得下的好片,还得多谢楼主
作者: lzz3524772    时间: 2014-6-23 21:23

本来条件不错了,为什么要弄假乳啊,可惜
作者: 594328087    时间: 2014-6-23 23:44

胸好大,感觉有点假,感谢楼主,果断下载
作者: xpicasso    时间: 2014-6-24 17:13

最喜欢看沐浴按摩类的片子了,比其他那些诱惑
作者: jiandaoshouadh    时间: 2014-6-25 02:15

大奶妹确实是爽 奶大能开发出新项目 体验起来一定非同凡响
作者: gshsyy    时间: 2014-6-25 14:31

这个女的面容很好,奶子就像我们常形容的两个篮球一样,难得的是一点都不下垂,很弹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2