标题: [大乱交] [AVOP-039]女性社員24人に大逆襲!!左遷された先は女性社員24人の会社で男性社員は3人だけ!女性社員... [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-27 17:50     标题: [AVOP-039]女性社員24人に大逆襲!!左遷された先は女性社員24人の会社で男性社員は3人だけ!女性社員...

【影片名稱】: 女性社員24人に大逆襲!!左遷された先は女性社員24人の会社で男性社員は3人だけ!女性社員ばかりだから美味しい状況も色々あって勃起の日々! これはそのうち良い事あるかも!?と期待していたら全くの勘違い!周囲からの風当たりは強くお荷物扱い!
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@AVOP-039.torrent (2014-7-27 17:50, 45.17 KB) / 该附件被下载次数 62152
作者: yaolong98    时间: 2014-7-27 19:27

这个场面真是壮观啊,这么多女优,真有这样的公司不给钱也去上班
作者: lucifer88    时间: 2014-7-27 20:03

超级大群P,够热闹,人多力量大
作者: 装逼之王    时间: 2014-7-27 23:36

这么多人 丝袜丛林啊
要自己在她们中 玩弄她们的丝袜脚
啊  射了
作者: kolly    时间: 2014-7-28 04:19

不知道大家有米有发现,左面朝上第三个看起来好像陈乔恩啊!冲着这一点,我先下来撸一把。谢谢楼主无私分享。
作者: 秦仁    时间: 2014-7-28 11:48

又看到这种壮观的场面了,也只有小日本能够拍摄得出,里面每个女的表现都很逼真,值得看看
作者: cx0826    时间: 2014-7-28 12:25

这都是什么情况,场面太混乱了,这不得精尽人亡啊
作者: scarlet骑士    时间: 2014-7-28 12:37

这是被下了药才能发生的吧.那天我也去搞点药放酒吧里面.
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-7-28 13:50

哇。场面厉害,我公司是这样天天上班就幸福了。
作者: wofaintfaint    时间: 2014-7-28 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

24人,这个屌爆了,小日本真你妈敢弄啊
作者: wingzeroo    时间: 2014-7-28 20:57

剧情很震撼,24个人全部被催眠,想这么干就怎么干
作者: ywmbc    时间: 2014-7-29 10:56

又是这部片子,记得好几天前看过了,剧情是公司的男员工给她们女员工上春药了还是蒙汗药了,女的全部昏迷过去,之后男人开始猥琐,扒开女人们的衣服,胸罩,丝袜,然后还有让女人口交,然后直接插入,干完事之后又将女人们的衣服穿好,女人们醒来后就以为什么事情都没有发生。然后第二个镜头是春药,女人们变得超级饥渴难耐,主动好几个女人一起围上一个男人,主动脱胸罩,丝袜,淫叫连连,这部片子的题材的确是一流,人数是其一,剧情是其二。
作者: pandalwow881    时间: 2014-7-29 15:28

楼上这么多想去上班的 也不想一想 你们过去能活过三天不
作者: lyghs01    时间: 2014-7-30 00:30

这么大场面的群交真是太爽了 谢了
作者: sw6488    时间: 2014-7-30 02:11

好刺激的公共场面,感觉很刺激,这些都是不错的卖点,值得看看。
作者: mrqi789    时间: 2014-7-30 11:45

4小时啊 有谁能从头看完?
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-7-30 20:04

哇 场面够激情够奔放的啊 就是女性社员里面女的质量咋样 有中出吗
作者: gj19830914    时间: 2014-7-31 11:34

是说1VS24吗,那这男的还不要精尽人亡呀~!
作者: baishaxiaoai    时间: 2014-7-31 16:16

如此壮观的杂交场面,令人撸意大增啊!白花花的一片,正点!
作者: xuegaosi    时间: 2014-8-1 00:13

这一部也太震撼了吧 找来那么多女优
作者: coffee9531    时间: 2014-8-1 13:30

超级大群P 人多力量大 场面非常壮观 幸福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2