标题: [老人] Paco 120414_302 本能のままに感じる熟女とじっくりねっとりヤリまくり 桜井よしみ 大根崽温馨提醒:慎入!52岁!1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-12-4 12:21     标题: Paco 120414_302 本能のままに感じる熟女とじっくりねっとりヤリまくり 桜井よしみ 大根崽温馨提醒:慎入!52岁!1080P

【影片名称】:パコパコママ Pacopacomama 120414_302 本能のままに感じる熟女とじっくりねっとりヤリまくり 桜井よしみ 大根崽温馨提醒:慎入!52岁!1080P
【演员】:桜井よしみ(Yoshimi Sakurai)(52岁)(三围:B:83 W:65 H:85)
【片商】:パコパコママ Pacopacomama
【品番】:Pacopacomama 120414_302
【影片格式】:MP4
【画质】:1920 x 1080
【影片大小】:1.42GB
【影片长度】:50分钟
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年12月4日
【种子创建日期】:2014年12月4日
【特征码】:08861B1941B3FBD159AAC23708882E0523EFF3EF
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Pacopacomama 120414_302-MP4-1080P.torrent (2014-12-4 12:21, 14.99 KB) / 该附件被下载次数 57132
作者: dunan9062    时间: 2014-12-4 13:21

52岁还保养的这么好,看起来还真的是非常浪骚啊。现实生活这么大年龄的应该没这么浪吧
作者: donnyaa    时间: 2014-12-4 13:35

这个52岁一点都不老啊,有点像35岁的,这么历害。强啊
作者: wao!    时间: 2014-12-4 13:39

熟女有熟女的好处啊!技巧和配合度高。
作者: 85594139    时间: 2014-12-4 13:47

这口味蛮重的诶。52岁啊。在中国早不能那个了把。。。牛X。。赞一个~~~
作者: li_tb    时间: 2014-12-4 14:11

和我是同龄人,长得还挺年轻,值得看看。
作者: 双手    时间: 2014-12-4 14:34

熟女最喜欢长的也不赖
作者: cheungwoo    时间: 2014-12-4 14:59

保养的真不错,表情也到位。同时膜拜六楼大神
作者: 星条旗当柴    时间: 2014-12-4 16:43

也不是蛮重口嘛,想当年那个七十多的女优才重口
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-12-4 17:08

还以为是老男人  原来是老女人  不过  看着一点都不老  不错
作者: xiao9900    时间: 2014-12-4 18:14

太老了,保养的不好。
作者: siren321    时间: 2014-12-4 20:31

这口味蛮重的诶。52岁啊。在中国早不能那个了把。。。牛X。。赞一个~~~
作者: hong19841014    时间: 2014-12-4 20:33

保养的很不错啊,不像是五十多的人啊,看皮肤身材最多四十!
作者: 无聊透顶    时间: 2014-12-4 21:35

不管保养得怎样,但是她的B一定是久经考验的,估计也早已松垮了,支持一下了。
作者: dlxq    时间: 2014-12-4 22:08

年纪确实有些大了,很难激发起性欲来
作者: mikeymj    时间: 2014-12-4 22:34

(⊙o⊙)…看错标题!!我不喜欢熟的,这个看着有点倒胃口了
作者: peng0909    时间: 2014-12-5 00:08

这么大的年龄还这么饥渴!
作者: guannanqqq    时间: 2014-12-5 08:12

经验丰富的熟女 看得就是技巧和配合度 不看脸和身材 其他的都跟教学片子差不多了
作者: yftang88    时间: 2014-12-5 09:07

只能说岁月是把杀猪刀,但怎么就没杀这些个女的呢,看不出52岁,身材皮肤都保持的不错,也很有韵味,熟而不透,有股诱人的味道,换做国人妇女,奶子早垂到肚鸡眼了,BB黑的就如焦炭,皮肤皱的能夹死苍蝇,没法比啊,总之女人还是要保养啊,年龄对于做这个事情不是问题,只要保养好,照样让人鸡情澎湃,感谢楼主!
作者: 苍殉佰林    时间: 2014-12-5 11:23

保养的挺好,不像是五十多岁的,难得难得。
作者: xiezeming    时间: 2014-12-5 13:05

老熟女哦  我也看错 以为是老男人呢  还可以 风骚熟妇
作者: cxzsdl    时间: 2014-12-6 00:13

这个实在是太熟了。但是熟女就有熟女的味道。就看个人喜好了。
作者: Moxlin90    时间: 2014-12-6 14:14

熟女有熟女的好处啊!技巧和配合度高。
作者: AA8665    时间: 2014-12-6 18:33

这个大婶长得也不出采了吧,老得掉渣了
作者: 120354554w    时间: 2014-12-6 18:50

熟女有熟女的好处啊!技巧和配合度高
作者: han7711088    时间: 2014-12-6 20:44

大妈级的,哈哈,虽长相一般,年纪大了点,不过身材还是非常肥腴的,应该支持一下
作者: 450975299    时间: 2014-12-7 00:35

卧槽这个口味确实重了这么老了还出来拍
作者: 312569    时间: 2014-12-7 11:53

相当的诱人啊!一身的肉,舒服
作者: 天马行空120    时间: 2014-12-7 15:57

看照片不像52的,保养得很好
作者: sdd03121    时间: 2014-12-7 20:06

一点都不老啊,有点像30岁的,这么历害 不错
作者: 1275297754    时间: 2014-12-7 20:14

这是52岁?好吧,对着也能撸了。赞一个
作者: wbonely1982    时间: 2014-12-7 21:21

看不出有52了,还能保养这样好,已经很不容易了,辛苦楼主了,谢谢分享
作者: slcq001    时间: 2014-12-7 21:32

很有敬业精神,这么大年龄了还拍,赞
作者: peng0909    时间: 2014-12-7 22:10

都这把年纪了还出来混,真不容易!
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-12-7 23:25

52岁的老女人应该没这么能干吧,还有水流出来吗
作者: gfjy1177    时间: 2014-12-8 11:40

越老越有味道,保养得好的老女人其实更刺激!
作者: xf528456    时间: 2014-12-8 17:33

看到女猪脚52岁还真是厉害,话说女人不是45岁之后就会绝经吗?这样还能干,真是厉害。
作者: 心灵归宿    时间: 2014-12-9 03:18

这52岁日本女人,身材保养的很好,长得也很不错!
作者: fkzr    时间: 2014-12-9 06:41

三十不浪四十浪,五十还要浪打浪 大妈坐地能吸土
作者: wujinxin    时间: 2014-12-9 10:50

真的还以为是老人呢,看起来没有这么大,怎么说有这么老的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2