标题: [痴汉] SNIS-319 痴漢願望の女 セックスレス若妻の昼顔 奥田咲 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2015-1-22 09:30     标题: SNIS-319 痴漢願望の女 セックスレス若妻の昼顔 奥田咲

【影片名稱】: SNIS-319 痴漢願望の女 セックスレス若妻の昼顔 奥田咲
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 430MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:56
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 62d4ab33ba4f7540aefa75bab2c39b6cf5edac12
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

我很少下载清淡口味的片子,但看到这部片子的预览图就忍不住下了,现在发上来与兄弟们一起鉴赏

附件: 复活126@第一会所@SNIS-319.torrent (2015-1-22 09:30, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 30035
作者: 巨浪3    时间: 2015-1-22 09:37

这片有肉丝,有黑丝,MM胸器又大,实在是不可多得的上上佳品啊!
作者: kolpoi1818    时间: 2015-1-22 09:43

这是逐步加深的痴女露出系列嘛,预览图超级赞啊,尤其最后一张这美腿,果然忍不住了
作者: thldl3011    时间: 2015-1-22 11:35

奥田咲的奶子果然很大,看到如此豪乳真是感到拥有一对巨大的奶子是多么幸福的事情。在看到让男人射了满脸精液海笑的这么开心真是对资源的一种巨大利用
作者: liufeifei888    时间: 2015-1-22 13:36

有人觉的奥田咲和果惠很像吗?
作者: yang0422_0    时间: 2015-1-22 18:50

别说奥田咲的演技了,往那一站就非常诱惑人啊,身材太好了,一级棒
作者: martinzeng    时间: 2015-1-22 22:05

是痴漢的願望还是这个太太的愿望,看上去是太太的愿望多一些。
作者: 艾思弘61    时间: 2015-1-22 22:36

奥田咲的轻熟女人妻气质太好了 尤其是穿着长筒肉丝和黑丝的感觉超性感的啊
作者: haxgsis    时间: 2015-1-22 23:26

我猜这一部一定会有人压缩,果不其然,女优质量又好,痴女题材又受欢迎
作者: tanfai    时间: 2015-1-23 00:31

身高四尺十寸的奥田咲,不单脸孔甜美,还拥有三十六寸的大咪咪,人虽娇小却胸襟广大呢!
痴漢片,奥田咲在车上被强暴?甚么又有厕所、榻榻米?
楼主一向发重口味的片子,难得今天发些正常的片子,顿觉满嘴馨芳,甘美无比,一股清凉之气直透丹田,四肢百骸无不舒畅。
口味太重很容易令人三高的!希望楼主以后还能发些清淡的,浓淡适中才能健康吗!
加油!
作者: kingseking    时间: 2015-1-23 12:45

拉进厕所,感觉特别的爽快,,特别是有小便池在旁边,那种激动真是爽
作者: 0270    时间: 2015-1-23 12:49

奥田拥有一对爆乳,身高不高,但也很诱人,视乎就是动作表情比较单一,貌似椎名也是有类似的特点
作者: 翔翔888    时间: 2015-1-23 16:15     标题: 好看

非常美丽的姑娘啊,黑丝,制服公车一切大家最爱的都有了。
作者: yyf_feel    时间: 2015-1-23 21:22

一看图就被那气质吸引了,又是痴汉系列,一阵激动
作者: qwepoiqazplhuyu    时间: 2015-1-23 23:14

看到这么漂亮的美女,让这么多的男人轮番上,心里有种说不出的滋味。只想说,你们都走开,让我来。
作者: deanforsex    时间: 2015-1-24 03:13

这个女优感觉非常干练,干这种女的应该会有强烈的征服感
作者: 圆月65525    时间: 2015-1-24 10:39

奥田咲看上去象个良家妇女,可做起事来真是荡气十足,真是人不可貌相。日本的AV女优就是专业素质高。
作者: lgc1oo2oo    时间: 2015-1-24 18:28

哇,美不胜收,好可爱的说
作者: chuangketie    时间: 2015-1-25 15:05

奥田咲把女人的淫荡痴态完全表现了出来,场景也多样化很不错。
作者: bookwt123    时间: 2015-1-26 15:06

肌肤白皙光滑,胸部够大够挺。容貌楚楚动人。身材超好。气质上佳
作者: pyh0451    时间: 2015-1-26 18:41

喜欢那种欲拒还迎的类型,能勾起心中的骚肉,所以偏爱剧情片,奥田咲的脸就像那种外表本分内心不安的红杏类型,为了她也要下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2