标题: [另类猎奇] OPUD-173 スカ卜口超绝レズソ一プ排泄まる見え! 900P ( ★★★高清重口味★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2015-4-17 21:12     标题: OPUD-173 スカ卜口超绝レズソ一プ排泄まる見え! 900P ( ★★★高清重口味★★★ )

【影片名稱】: スカ卜口超绝レズソ一プ排泄まる見え!
【影片格式】: HD WMV
【影片参数】: 1600x900 ( 5000 kbps )
【影片大小】: 4.26GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:58
【特征代码】: aba7dff4169bb88bb193b38e93765a50d12d70e1
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

原檔1080P轉→WMV900P(5000kbps)高清版

上一部不知那里跑出来很多底级账号回复狂插,
内容都差不多一样的,返正都是小衆口味,多点回复,多点人气也不錯!
我硬盘内有部70歲日本女优全身涂抹的,保证連鬼都可吓跑,
到時那些不知那里跑出来的底级馬甲账号,又可以盡情发挥了!

附件: 西門吹水@第一会所@OPUD-173.torrent (2015-4-17 21:12, 90.69 KB) / 该附件被下载次数 17169
作者: imwlxac    时间: 2015-4-17 21:18

谢谢大大分享!!!鼎力支持!多发些女同粪涂抹舔吃系列的,超级带感!
作者: seooook    时间: 2015-4-17 23:11

对于这种神片。默默的赞楼主。。。。。口味有点重,不过难得女优长的还行。。下下来膜拜下。。。
作者: ml712    时间: 2015-4-17 23:28

虽然听说这种片子道具都是假的,但看着也怪恶心的,有这种类型爱好的朋友真的太定力了。
作者: 深情NN    时间: 2015-4-18 06:10

好恶心,这做品导演太变态了,这么恶心的电影都拍的出来。
作者: ipya    时间: 2015-4-18 11:01

感谢楼主分享!下了几部了,大大连发几部都45个G,能不能压此1G多的?喜欢德井唯的片子,不能大大有没
作者: hxyfuck    时间: 2015-4-18 11:22

以前以为菊花是被干了才那么松弛,如今看来,封面上能有如此粗长的的大便,绝对远胜一般的大鸡鸡啊。憋多久才排的?好奇中
作者: fox16zx    时间: 2015-4-18 12:52

这片子也太重口味了,这几个姑娘真能下的去口,也不带吐的,太难为她们了。
作者: 8200874    时间: 2015-4-18 14:50

这片子也太重口味    貌似我是元老呢  帐号好早
作者: yjs2.1    时间: 2015-4-18 15:19

话说这些粪是不是假的呢?要不怎么下的了嘴啊?
上次看到片文章说是假的,大神给个答案啊。
作者: zhengyuan_love    时间: 2015-4-18 17:48

西门兄出品的片子口味永远是这么浓重啊
作者: 楼上老王    时间: 2015-4-18 18:00

口味太重了,看不下去了
作者: lin371649114    时间: 2015-4-18 22:55

原本是不喜欢这样的片子的 但是这部片子的女优长得还算可以,可以说是我见过出来水丽菜之外最漂亮的重口味女优,可以下下来看看,希望女优的长相能冲淡心中的恶心感
作者: 46094570    时间: 2015-4-18 23:15

自从两女一杯以后我就没看过这么重口味的电影了,脚盆也是牛,居然这种也肯拍,服了
作者: s9209122222    时间: 2015-4-19 13:39

雖然流量根您之前壓制的是一樣的,但是解析度提高了!看來是該更新的時候,感謝西門大大!
作者: ziqing3    时间: 2015-4-19 20:59

看了封面直接跪了,当然LZ发些猎奇总好的,不过有没有其他类型的?
作者: zhuzhu88860    时间: 2015-4-20 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

话说OPUD系列都是屎尿题材,口味确实重,很合老衲的胃口,就是资源少,感谢第一会所给我下载的机会!
作者: age005    时间: 2015-4-20 13:53

这类片子很少见,想下载看看,怕太重口味,小日本的玩法是全人类最变态的。
作者: seawong    时间: 2015-4-20 16:49

呕,想吐了,这倒低是真大便宜还是巧克力啊!我擦!
作者: cjtd    时间: 2015-4-20 19:49

之前看过此类拍片现场介绍 绝大部分都是假的 用的道具

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2