标题: [肛交] MVSD226 八頭身現役RQ初アナルで痙攣!!松岡セイ [打印本页]

作者: somalia904    时间: 2015-5-6 21:28     标题: MVSD226 八頭身現役RQ初アナルで痙攣!!松岡セイ

【TITLE】:MVSD226 八頭身現役RQ初アナルで痙攣!!
【ACTOR】:松岡セイラ
【FORM】:WMV
【SIZE】:4.88GB
【TIME】:120MIN(s)
【BITRATE】: 6000Kbps
【QUQLITY VIDEO】: HD OR FHD
【MOSAIC】:YES
【CODE】:F62DCEE821B076D2BA2C7FF5212AC6E17B228EE5
【TIME LIMIT】:THREE DAYS
【PREVIEW】:

下回合稀有片预告  GXAZ-018 エロ汁まみれのオナニー中毒 3 大槻ひびき HQ 2.31GB

附件: somalia904@www.sis001.com@MVSD226.torrent (2015-5-6 21:39, 17.85 KB) / 该附件被下载次数 10030
作者: q26793638    时间: 2015-5-6 21:38

在哪下载  没有链接啊 楼主
作者: somalia904    时间: 2015-5-6 21:39

引用:
原帖由 q26793638 于 2015-5-6 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98302090&ptid=9381804][/bbs]
在哪下载  没有链接啊 楼主
抱歉漏掉了,已补上。谢谢您提醒
作者: YY的笑    时间: 2015-5-6 21:43

看封面还是不错的,但是……截图一看……
女忧这嘴巴有点大啊……破坏了整体的美感……其他还是不错的……
= =有码的……有点可惜
作者: fanweiss    时间: 2015-5-6 23:47

找这一部片子找了好久,终于等到楼主这样的有心人了,太感谢了,松岡セイ的肛交片好像也就这一部
作者: maruoshinji    时间: 2015-5-7 00:53     标题: 播放器是什么软件

我想学习做种子,希望楼主能教教我
作者: kg234    时间: 2015-5-7 01:23

又是双穴,又是戴假阳具插男优,这片真重口
作者: edlee    时间: 2015-5-7 03:24

先说介绍吧,这个片子4.88G对于小弟的硬盘确实有点吃力了。
在说说封面吧,从封面来看女优样子可人,长的也不错,姿色来说本人觉得一般,不过还比较耐看。其次说说内容,有假阳和双穴,虽然本人不是太喜欢这一类的片子,不过倒是觉得一部片子有两种表现,使得整部片子变得更丰富了。
最后谢谢楼主无私的分享。
作者: jun625    时间: 2015-5-7 08:13

什么八头身九头身都没用,奶大才是王道
作者: eros28    时间: 2015-5-7 14:22

非常感谢楼主这个发帖 等这个片子的资源等了好久了 松岡セイ唯一的菊花片啊~不知道楼主在哪搞到这么稀缺的资源 希望楼主能搞到VICD-285这个片 万分感谢
作者: li890202    时间: 2015-5-7 17:22

两穴加王范啊~太棒了~非常喜欢女优在S和M间的不同转换~谢谢楼主分享~
作者: huan3823    时间: 2015-5-7 18:22

这女的挺漂亮 只是有码阿
作者: a675714542    时间: 2015-5-7 20:03

这部片子找好久了,松冈圣罗唯一的肛交片啊,感谢楼主分享
作者: somalia904    时间: 2015-5-7 21:48

引用:
原帖由 edlee 于 2015-5-7 03:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98303721&ptid=9381804][/bbs]
先说介绍吧,这个片子4.88G对于小弟的硬盘确实有点吃力了。
在说说封面吧,从封面来看女优样子可人,长的也不错,姿色来说本人觉得一般,不过还比较耐看。其次说说内容,有假阳和双穴,虽然本人不是太喜欢这一类的片 ...
文笔丰采,要是我也定给您嘉奖一番
作者: somalia904    时间: 2015-5-7 21:49

引用:
原帖由 eros28 于 2015-5-7 14:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98305976&ptid=9381804][/bbs]
非常感谢楼主这个发帖 等这个片子的资源等了好久了 松岡セイ唯一的菊花片啊~不知道楼主在哪搞到这么稀缺的资源 希望楼主能搞到VICD-285这个片 万分感谢
您好,目前手中并无此片,如是尔後有,也考虑发布,还请多关注本坛,谢谢您
作者: jonathanmjw23    时间: 2015-5-8 01:48

身材看起来是还是不错。。但脸蛋就稍显抱歉了。。
作者: hqus001    时间: 2015-5-8 09:51

看封面真的很漂亮,看截图的话,可能是发型缘故,显得脸有点胖了,可惜
作者: chengducdc    时间: 2015-5-8 15:59

MVSD-226自从去年预告我一直在等此片,但一直没有片源。等了大半年终于有楼主放出,太感谢了!有楼主这等大好人才能我们这等人民的幸福!再次感激!看得出来,上面有的朋友不太清楚这位女优,所以给出了阴性评价。但说实话,作为10多年的人民,松岡セイ 绝对是近10年最好的二穴长身女优了,她的下半身实在是太优秀了!可能有朋友说她的胸太小,但你要看看她有多高,太高的女生胸一般都不会太大。
作者: eros28    时间: 2015-5-8 18:07     标题: 回复 18楼 的帖子

终于看到明白人啦~这个片绝对是两穴片里的极品~
作者: mrconstatine    时间: 2015-5-10 10:05

这次的女友相当漂亮呢,以前好像看到的作品并不多?!
作者: stormrage    时间: 2015-5-11 18:06

好不容易看到一个双插的了,可惜插的时候下半身是光的
作者: jiangxi102105    时间: 2015-5-11 18:23

虽然这种赛车制服的片子很喜欢,封面女友很漂亮,但看后面的截图,嘴巴略大啊,然后假阳具的情节有点重口,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2