标题: [人妖伪娘] 超美TS人妖 荒木レナ 无码短片2部 [打印本页]

作者: crypt    时间: 2015-5-24 02:48     标题: 超美TS人妖 荒木レナ 无码短片2部

这次为大家带来超级美人妖荒木妹妹的2部无码小短片。荒木一直拍有码,这次放出的2段无码解了大家多年来的好奇心,虽然没干,但也值得收藏。
另外请注意,我是趁夜间截图做种上传,马上就要去睡觉了,将于5月24日下班至晚饭前后短时间内做种(请在这时间段开始下载!),之后不定时做种。因为家庭和工作原因,请大家见谅,也请下载完成的朋友们替其他朋友适当奉献一下,感谢。
这次在有码区会同时放出荒木的5部合集,没收全或有版本不太清晰的朋友可以去看看,选择性下载。
如果喜欢我的帖子,请您点个赞,举手之劳对我是种鼓励,谢谢。

【影片名稱】:SHEMALE JAPAN
【出演女優】:荒木レナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:518M
【影片時間】:00:08:34 + 00:08:40
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:2281bf9aa9dfee74ae09759f311f5b6237b3a7d0
【種子期限】:不定期做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: crypt@第一会所@超美TS人妖 荒木レナ 无码短片2部.torrent (2015-5-24 02:48, 48.99 KB) / 该附件被下载次数 80158
作者: uwycgeqh    时间: 2015-5-24 02:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,好久没有更新人妖片了,这妖妖很漂亮,谢谢楼主。
作者: crypt    时间: 2015-5-24 03:07     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢朋友的关注!请于今日傍晚左右再开始下载,现在没空做种,发完5部有码的马上去睡觉了。
作者: aaa19582966    时间: 2015-5-24 03:17

深夜到访。一看标题。果断点进。真美。可惜美中不足就是没干的。
作者: wljmmm1    时间: 2015-5-24 04:35

这个妖很漂亮。有感觉。可惜没有哪个干的画面。不过也很好
作者: baeyongjun    时间: 2015-5-24 04:44

她都开始上无码短片了。。。。。估计这预兆着她要出无码大作了
作者: gtsumg    时间: 2015-5-24 05:38

希望人妖伪娘类片子能多多更新,感谢楼主,这小妖很赞
作者: xuefang    时间: 2015-5-24 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

最近特别喜欢人要伪娘的片子,看着好兴奋。主角很有美感
作者: tx8811    时间: 2015-5-24 10:16

好像没有蛋啊,没蛋鸡鸡怎么还能硬起来?
作者: xl67654048    时间: 2015-5-24 11:12

上面非常 漂亮 很性感..当看到下面的时候 心都凉了..身材也很好..
作者: 郑光    时间: 2015-5-24 12:19

很漂亮,感觉睾丸已经被割掉了,居然还能勃起这么硬。
作者: veevee2    时间: 2015-5-24 13:03

非常不错,小妖非常可爱,几乎难辨雌雄。
希望楼主继续发一些高质量的妖片。
作者: fisherlover    时间: 2015-5-24 13:47

我去啊,这男的美的,比女人还女人,干一炮多爽。
作者: g4zn    时间: 2015-5-24 17:44

又是这个小日本人妖,长的的确是性感,身材也非常的好。
作者: masazuki    时间: 2015-5-24 17:56

非常美丽的妖妖。看到妖妖下面有鸡鸡就不爽啊。可惜了这张美丽的脸庞。
作者: Alexfz    时间: 2015-5-24 20:28

看这预览图,发现这人没有睾丸啊,感觉怪怪的
作者: heerlang    时间: 2015-5-24 23:25

挺美型的,有脸蛋有身材,就是看预览好像是自摸片?那多没意思啊。
作者: cloud_noctis    时间: 2015-5-25 00:05

才在有码区看到有朋友说“荒木要是有无码的就好了“,结果一来无码区就看到了这个帖子。楼主真给力
作者: 幻影绿城    时间: 2015-5-25 00:32

她到底有没有干过的无码片,看有码的总有点纠结,是不是激素的原因感觉尺寸有点小
作者: 毒贩    时间: 2015-5-25 01:22

真可惜吖   硬了硬了╭(°A°`)╮  我居然会硬了
作者: wjmhm    时间: 2015-5-25 01:53

还有这么漂亮的人妖,虽然不太喜欢,但也够让人震惊的!
作者: Cegoshlinz    时间: 2015-5-25 07:54

上面看着还是个熟女,再往下看就差点吐了,正在吃早餐,第一次看人妖脱光,,唉,真是浪费了一个男人了。不知人妖做起来又是如何的,期待下一部。。
作者: qhb002    时间: 2015-5-25 10:46

第一次看到荒木レナ 的无码片很激动,以前看过他的搜查官是有码的,这个人妖这的人妖中的极品。如果下面没有棍子就完美了,感谢楼主奉献。
作者: 01617211    时间: 2015-5-25 12:25

个人感觉荒木还是长的很男人的,鼻子和眼镜还是可以看出男人的帅气的,但如果化了妆确实有很大改变,不过岛国的妖妖确实没有泰国的更女人,个人观点啊
作者: yw850318    时间: 2015-5-25 12:45

长得是还行,可惜是人妖啊,不然就下了,可惜了
作者: cznewlover    时间: 2015-5-25 15:38

谢谢楼主!看了很久了都没看到荒木的无码片,现在算是如愿了,希望以后能有荒木无码的战斗片啊
作者: Ed10100807    时间: 2015-5-25 19:00

妖片终于更新了,荒木好像是日本的妖王,光看长相是个正常男人都有忍不住想干她的冲动。
作者: 42910377    时间: 2015-5-26 00:05

这种人妖整容整的比女人还女人,要是只看脸真的不错,可是一看到丁丁,兴趣就没了,真不适合这个口味
作者: reader12    时间: 2015-5-26 00:41

相当不错,这个TS在有马界也出了相当多的片子,看来也是跟波多走有无码皆可的路子了。
作者: catking8899    时间: 2015-5-26 16:05

日本这么漂亮的人妖下马片还是很少见的,谢谢楼主分享了,看介绍图片这妖妹妹可能把蛋蛋摘掉了,听说日本人妖界很流行这么干!
作者: 0273    时间: 2015-5-27 03:47

所有日本人妖当中,就是她最漂亮了
作者: t-knight    时间: 2015-5-28 00:14

从截图里面来看,没有丝袜、没有猛男,只有撸啊撸,没有感觉啊
作者: 657865803    时间: 2015-5-28 02:01

这个人妖号敬业啊!连蛋蛋都摘下来了。最近很喜欢这种摘蛋蛋的人妖。大爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2