标题: [动作] 杀破狼2之杀无赦 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-6-28 13:12     标题: 杀破狼2之杀无赦

导演: 郑保瑞
编剧: 黄英 / 梁礼彦
主演: 吴京 / 托尼·贾 / 张晋 / 任达华 / 卢惠光 / 恭硕良 / 林嘉华 / 蔡瀚亿 / 艾威 / 姜皓文 / 张弛 Zhang Chi / 寇占文 / 古天乐
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 泰语
上映日期: 2015-06-18(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 杀破狼2之杀无赦 / SPL 2: A Time For Consequences
IMDb链接: tt3197766

剧情简介
  香港卧底探员志杰(吴京 饰)不惜变成瘾君子,潜伏犯罪集团侦查幕后主脑洪先生(古天乐 饰);直属上司兼叔父华哥(任达华 饰)决定终止行动,志杰却身份败露且人间蒸发。华哥违抗命令私自搜寻,辗转得悉志杰已被关进泰国某监狱,遂只身前赴营救。
  泰国警察阿猜(托尼·贾 饰)为筹钱医治患血癌的女儿转任狱警,负责看管志杰。志杰与阿猜语言不通、身份对立,却竟是唯一可拯救阿猜女儿的骨髓捐赠者,阿猜必须保住志杰的性命;但狱长(张晋 饰)为确保幕后交易运作畅正常,必须铲除志杰。
  身体虚弱的洪先生带同胞弟(恭硕良 饰)突然出现,准备进行心脏移植手术自救;原来整个监狱是洪先生操控的活人体器官供应市场…

如果获取种子失败,可以右键另存为。
作者: muxin1111    时间: 2015-6-28 13:18

有托尼贾、期待更清晰的版本。还是感谢楼主
作者: 13589246015    时间: 2015-6-28 13:20

这么快就有了,真是辛苦楼主了,很喜欢吴京,支持他。
作者: 226325426    时间: 2015-6-28 13:28

非常喜欢吴京的电影,谢谢楼主
作者: snake0115    时间: 2015-6-28 13:39

ts版的,没想到准枪版那么快就有了。吴京最近一部战狼,一部杀破狼2,一连出了两部动作大片,动静不小啊。
作者: 来者之可追    时间: 2015-6-28 13:49

昨天刚看完吴京的战狼,今天早上看的他和媳妇录综艺节目发彪,这几天和他卯上劲了
作者: oo7yangbo    时间: 2015-6-28 14:08

还是为是高清版的那,还是在等等吧
作者: a570172572    时间: 2015-6-28 14:12

这个是枪版的,不过看画面清晰度还可以,现在吴京也算脱胎换骨了,打斗场面紧张刺激。
作者: quanbiaoge    时间: 2015-6-28 14:15

期待已久,终于出来了。多谢楼主
作者: 6596016    时间: 2015-6-28 14:18

这是新片儿吗?吴京战狼演的很好,期待,下完赶紧看,
作者: supertr    时间: 2015-6-28 14:19

吴京的动作我很喜欢,速度很快,很刺激,下载欣赏了。
作者: 明天8    时间: 2015-6-28 14:21

一直想去电影院看这部电影  可是正好出差了  今天下下来看看 解解馋 谢谢楼主分享
作者: jacklean1    时间: 2015-6-28 15:14

期待几大动作男星的动作碰撞,热血沸腾啊
作者: jjlovesa    时间: 2015-6-28 16:48

一看就很有看头,谢谢分享了
作者: sunyifei8195    时间: 2015-6-28 17:11

这么快就有了,还是很清晰的。太喜欢吴京的动作电影了,杀破狼1就很好看。谢谢楼主分享
作者: coolhero2004    时间: 2015-6-28 18:22

打戏很精彩,很棒!张晋牛逼了一整场,尤其是拆托尼贾招的时候很帅,结果还是逃脱不了反派的命运。
作者: friend321    时间: 2015-6-28 18:26

太棒了,终于等到这里有发布的,说是杀破狼2,其实应该没有什么关联吧。唯一继承的就是1里面的动作吧
作者: mopkd    时间: 2015-6-28 18:50

吴京越来越像打星了!硬汉形象深入人行!
作者: saintyahaha    时间: 2015-6-28 19:20

吴京的动作电影还是可以看看的,起码武术设计不错,期待高清版
作者: killrose    时间: 2015-6-28 20:14

下载了看了才知道上当了,画面只有四分之一。我一个汗呢
作者: zhu370205733    时间: 2015-6-28 20:34

吴京的动作片真实感很强,从狼牙到最近的战狼,这次的杀破狼,每次都和狼有关哈哈
作者: candyjay777    时间: 2015-6-28 20:50

楼主真是神人,这么快就能找到720p的电影,这个在影院看过,非常棒,打斗场面紧张刺激,一直想在看一遍,多谢楼主
作者: byrentao    时间: 2015-6-28 21:28

哇塞,这么快就有啦,楼主神速啊,先下来看看,清不清楚下来后再来汇报
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-6-28 22:05

一部动作片干嘛要用血腥博眼球,国产片有这个尺度能上映也真不容易
作者: chunhui5021569    时间: 2015-6-28 22:32

楼主真是无敌了 昨天做梦还在想这个今天就出来了  吴京在第一部里演了个配角 时过境迁  现在成主角了  非常看好他  李连杰的接班人
作者: jasoniway    时间: 2015-6-28 22:45

神一般的速度啊。先下载了看看。谢谢啦。
作者: htz916    时间: 2015-6-28 23:03

看来吴京是想成为第二个李连杰啊。泰拳的那个我不喜欢。演技太差。不是功夫好。电影演的就好。印尼那个演的就很好。当然这些新人们的演技跟成龙和李连杰比都不看好。不过有一个特别喜欢。那就是赵文卓。最近咋不拍片了啊。老是最不喜欢的面瘫甄子丹出片。哎
作者: cywxllq    时间: 2015-6-28 23:42

找了好久,这个论坛就是好,吴京杀破狼好看,第二部,期待已久了!!杀破狼2真心好看!
作者: wtc906308184    时间: 2015-6-29 08:57

支持吴京,以前觉得他是偶像派,现在觉得他是实力派
作者: 天生我淫才    时间: 2015-6-29 10:15

看到吴就就会想到杀破狼中和甄子丹打斗场面,简直另人喘不过气来。
作者: 天天sex    时间: 2015-6-29 10:40

这个版本应该可以欣赏了,刚刚复习了第一集,感觉有很多不足之处
作者: robinzr    时间: 2015-6-29 13:10

本来想去电影院看的,这里有真的感觉像是收到了一份礼物一样,赶紧的看
作者: xyzaizai88    时间: 2015-6-29 13:19

看过杀破狼1,打斗场面很棒,期待第二部,相信不会让我失望的,演员阵容也很棒。
作者: SHOWNQINGI    时间: 2015-6-29 14:53

吴京,张晋国内最好的动作演员,干净利索,据说票房已过四亿,谢谢分享
作者: 当里个当    时间: 2015-6-29 15:10

感谢了,虽然不是清晰版的,不过质量看上去还不错。
作者: ws38jk    时间: 2015-6-29 17:59

我找了好久都没找到 既然这里有 楼主辛苦了
作者: fa7609    时间: 2015-6-29 18:32

这个是枪版的,不过看画面清晰度还可以,现在吴京也算脱胎换骨了,打斗场面紧张刺激。
作者: panliuyuer    时间: 2015-6-29 18:34

喜欢吴京的动作一系列作品。
作者: yuhong2010    时间: 2015-6-29 18:40

刚才还听广播说杀破浪票房4.5亿,那肯定是不错的,下来看看
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-6-29 19:34

电影院里看过了,收藏还是等高清出来吧,不过还是要感谢楼主.
作者: 357497282    时间: 2015-6-29 20:35

看过第一部,吴京的表演很精彩,期待在2 中延续这种表演
作者: wo358011702    时间: 2015-6-29 21:53

就在等杀破狼2了,天天来刷新等待。谢谢了
作者: wyh2565099    时间: 2015-6-30 00:29

哇哈哈,托尼贾~~非常喜欢他的哪个啥泰拳影片,任达华古天乐真是群星云集啊,这部肯定不会比1差的
作者: duguhui1208    时间: 2015-6-30 11:14

吴京出片的速度果然不一般呀,希望吴京的这部新片能够超越甄子丹拍的杀破狼一,不过这部片子的阵容好像没有杀破狼一强大。希望剧情方面能够弥补其中的不足的。
作者: a66198121    时间: 2015-6-30 13:00

电影院里看过了,收藏还是等高清出来吧
作者: dj5232577    时间: 2015-6-30 15:14

延续吴京对挑一百号人的新故事
作者: xh_710    时间: 2015-6-30 15:49

最喜欢这种类型的电影。可惜没时间去电影院看啊。经典战斗影片。
作者: rzxiangsg    时间: 2015-6-30 16:00

吴京这么多年了终于也获得了认可,总是不温不火的,不过我还是喜欢他的反面角色
作者: wd29387374    时间: 2015-6-30 16:18

杀破1看过 非常的棒 吴京是个认真拍电影的人!5月份的战狼我去电影院买票支持他了 这部随便看看 等战狼2出了再去电影院
作者: 34567sj    时间: 2015-6-30 16:58

吴京的岁数也不小了啊!这个年纪还这么拼,很难得了!
作者: yuzhongxue    时间: 2015-6-30 18:01

期待古天乐的表演,如果清晰度更好一点就好了
作者: linjie1000    时间: 2015-6-30 19:22

有朋友去电影院看过,说托尼贾越来越像泰国吴忠宪,差点笑死我。
剧情没有太多亮点,只能期待吴京版的打斗更精彩一点!
作者: xianjianxxx    时间: 2015-6-30 19:56

喜欢吴京的狼性、托尼贾的霸气、还有张晋的狂,更喜欢拳拳到肉、硬桥硬马的真功夫打造动作场面。
作者: gsierbar    时间: 2015-6-30 20:27

杀破狼2还是很期待,中国功夫片有看头
作者: hechengyi    时间: 2015-6-30 20:34

听说吴京在这部戏中断腿了,可见其多拼命
作者: dzsc520520    时间: 2015-6-30 21:04

等了好久了,终于出来了
作者: dzsc520520    时间: 2015-6-30 21:05

是高清的吗?
作者: dzsc520520    时间: 2015-6-30 21:06

超喜欢吴京的片子
作者: dzsc520520    时间: 2015-6-30 21:06

不知道好看不
作者: dzsc520520    时间: 2015-6-30 21:07

哈哈
作者: freedomshi    时间: 2015-6-30 22:32

看完了,感觉从情节、武打场面,配乐上都属于很不错的电影,唯一的感觉就是剪辑很乱。
尤其是最后一次打斗,中间穿插了很多古天乐,小女孩的情节,感觉不爽。
作者: fa7609    时间: 2015-6-30 22:46

等高清版的出来在下,
作者: xyzaizai88    时间: 2015-6-30 23:18

吴京的片果断要下,热血男人,打斗场面非常喜欢。
作者: krain2001    时间: 2015-7-1 09:52

吴京最近上优酷说不拍动作片了,他的片子看一部少一部了,抓紧
作者: xdr2014    时间: 2015-7-1 11:58

期待已久的影片,谢谢分享。
作者: wanzhy123488    时间: 2015-7-1 15:36

三大男神对决,不管剧情怎么样,绝对一饱眼福
作者: 按时打发打发    时间: 2015-7-1 16:15

这么快就能看了,非常期待吴京的表现,第一部里他太惊艳了
作者: goddessliu    时间: 2015-7-1 16:34

是阉割后的吗,去影院看的被广电总局阉割的好几处地方直接不连贯。
作者: 他的果果    时间: 2015-7-1 18:12

一直想看这部片子,已经出来很长时间了,不过打算还是在等等清晰版
作者: Mikechou    时间: 2015-7-1 18:18

不错 值得看 喜欢吴京
作者: zuoyou071022    时间: 2015-7-1 18:21

吴京现在是越来越火了,这部里面又是众星云集。
作者: fin0130    时间: 2015-7-1 18:56

上周去影院看过了,非常精彩
作者: lbscd    时间: 2015-7-1 21:41

《杀破狼2》是成功的续集,超过前作远矣。 前20分钟,剧情行云流水,三言两语把事情讲得非常清楚。卧底警员吴京身份败露,被押送泰国某监狱,计划越狱的过程中,撞破狱长.........还有两个猪脚之间的眼神交流,更是让一种英雄相惜的感觉表达的淋漓尽致
作者: shandianlong888    时间: 2015-7-1 21:47

杀破狼2我还是非常期待的...但是没有甄子丹的杀破狼是否还能继续前作的那种冲击感...吴京演的其实不错,但是他缺少甄子丹的那种霸气和执着的感觉
作者: jouny8088    时间: 2015-7-1 22:21

真是辛苦楼主了,很喜欢吴京,期待,下完赶紧看
作者: Marsenchante    时间: 2015-7-2 07:55

杀破狼1都不太记得是什么时候看的了,时间蛮久了,不过吴京最近一部战狼还不错,想必杀破狼2 更是有所进度啊,非常期待,果断收下了。谢谢楼主分享!
作者: touchpad    时间: 2015-7-2 07:57

吴京算是一位很实在的打星了吧 很实在地打
作者: zhaojly    时间: 2015-7-2 12:35

最近看综艺节目才知道,原来张晋也是武行出身,加上内地吴京,阵容强大啊,好片
作者: huqhu    时间: 2015-7-2 12:38

谢谢啦,动作拍得相当的精彩,值得一看。。。
作者: 西部大开    时间: 2015-7-2 18:31

个个都是狠角色,拳拳到肉,很刺激,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dhl963852    时间: 2015-7-2 19:18

吴京的片酬凭借战狼和杀破狼2涨了十倍。多谢楼主
作者: xuan5918    时间: 2015-7-2 20:00

。。。大部分片子我都不会看抢版  但是吴京的可以   不论是战狼 还是这部杀破狼2  ~ 急啊  谢谢分享  ~
作者: lpserhu222    时间: 2015-7-2 20:11

2还算是新片吗?国产动作片,倒不是吴京的天下,可惜了这份身手。最近正好看见杀破狼电影改编的手游,那个不忍直视啊。吴京这一陷进大陆电影圈里,真找不出几部好电影了,唉
作者: 将O军    时间: 2015-7-2 20:38

老了,都老了,但是他们还是很拼,为我们送上一部又一部的精彩,喜欢吴京,喜欢托尼贾,喜欢古天乐。就让我们一起慢慢老去吧。
作者: 开发员    时间: 2015-7-2 20:44

年度动作大片,好期待呀!谢谢!
作者: 开发员    时间: 2015-7-2 21:44

非常喜欢吴京的电影,谢谢楼主
作者: selan520    时间: 2015-7-2 22:06

不是高清版不下,谢谢分享了
作者: vsky423    时间: 2015-7-2 22:24

吴京在这部片表现的很好,打斗感比前面的影片都有震撼感
作者: zhushu    时间: 2015-7-3 00:40

据说此次全是真打,场面比一激烈得多,一定要下来看看
作者: kan1050    时间: 2015-7-3 04:12

恩第一部还算不错 第二部不知道如何 谢谢分享了
作者: cthtc86    时间: 2015-7-3 05:17

吴京不是不能拍电影了吗。和战狼同时拍摄的吗?
作者: ytfxvjg    时间: 2015-7-3 10:56

吴京的片子一定顶,这才是真功夫,武状元世家。
作者: tsershi    时间: 2015-7-3 12:00

昨天才看的杀破狼I  好看   二关注好久了啊   今天上来看就出来  高兴  马上就下来看看   这阵容期待好看
作者: girm    时间: 2015-7-3 20:18

可惜没有甄子丹了,不过吴京的电影现在也越来越赞啦
作者: caserking    时间: 2015-7-3 20:35

吴京开始演战狼  现在演杀破狼   下次不知是什么狼
作者: jacsonsun    时间: 2015-7-3 22:12

虽然还不是高清,但是评价很好,只能先顶一下。
作者: a3932921    时间: 2015-7-4 02:36

吴京的作品,下完看看
作者: jackmeng0202    时间: 2015-7-4 11:57

一直很喜欢吴京演的电影,感觉武打动作很有力度和爆发感,但是并不喜欢他演的反派,觉得有点不伦不类,可能是面相不适合吧。下来看看这部片子是否精彩。
作者: gzw0410    时间: 2015-7-4 12:02

前段时间看了吴京的战狼,很喜欢他的表演,很期待这部片子,但貌似和1没什么联系。谢谢楼主
作者: 282828    时间: 2015-7-4 13:13

一直很喜欢吴京的电影,不算大火,但总是看得我很有滋味,从黑拳到杀破狼1,从战狼到这一部杀破狼2。
对张晋也很喜欢,除了电影也很欣赏他和ada在综艺节目中的表现。
托尼贾就不用多说了,当初冬阴功上线的时候就直接路转粉。
卧底、警匪、动作等经典元素的结合,很期待这三个人在一起会擦出什么火花,谢谢楼主分享这么早的高清,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2