标题: [cloudcrack] 【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】(独家经营的图文结合小短 ... [打印本页]

作者: cloudcrack    时间: 2015-10-18 20:56     标题: 【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】(独家经营的图文结合小短 ...

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]      

作者:cloudcrack               
2015年/10月/18日发表于sis
SIS首发
共????字(这个……在photoshop里我是真不知道怎么算字数)

图文结合小故事已经第3期啦!

http://38.103.161.188/forum/thread-9214441-1-1.html
http://38.103.161.188/forum/thread-9375224-1-1.html

之前的两期在上面!

好久都没画画了这次突发奇想,觉得弄个微信聊天形式的连环画也许不错?

于是……就有了下面的……

希望大家喜欢:)

作者: aadadas    时间: 2015-10-18 23:24

一直很喜欢看作者的文章,很刺激,这次也来看看
作者: uicsunhang    时间: 2015-10-18 23:33

挺喜欢看你的文章的,这个能不能发文字出来,图片我没法看到啊,
作者: lc317123954    时间: 2015-10-18 23:36

内容怎么是空的呢,前几期都是不错的佳作,希望这期不要让我们失望啊
作者: hxfhwma    时间: 2015-10-19 00:01

为什么没有内容呢?楼主搞忘了吗?
作者: 撸完去实验    时间: 2015-10-19 01:41

为什么我看不到内容呢?难道是楼主独特的发帖方式吗
作者: Tanklezb15123    时间: 2015-10-19 02:00

自从上次换ip之后等级就降了,现在图片都看不了,悲剧
作者: ruixb    时间: 2015-10-19 02:39

cloudcrack 我上这论坛就指着你和佳怡的作者活了,这种发文方式不是已经试过一次了么,接着发地狱芳华啊,一年发一集也轮到第九章啦。要不让诗人剑姬附身一把,lol实在有很多英雄能借鉴到你的故事里来呢
作者: haixing521    时间: 2015-10-19 07:02     标题: 子宫开苞

你媳妇24岁就要求24个男人轮奸她,最后还松了,就又插了三根假鸡鸡。休息几天还要给子宫开苞,这个绝对没见过!希望楼主上片看看!
作者: dxdan    时间: 2015-10-19 09:52

这种发帖方式真的很独特,图文并茂,实在太精彩了!我喜欢。要是真人配图的话……
作者: ncbssh    时间: 2015-10-19 12:36

对啊,楼上朋友说的很对,楼主要是能真人配图那就最好了,还有楼主竟然做出了这么真实的图片效果,看短信对话感觉真真的,如果不是楼主给的是漫画配图,我还真就相信了这是现实发生的事情呢。

另外非常支持楼主这种类型的H小说,感觉给论坛注入一股新鲜的溪流!
作者: cloudcrack    时间: 2015-10-19 12:54

引用:
原帖由 ncbssh 于 2015-10-19 12:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99404891&ptid=9504815][/bbs]
对啊,楼上朋友说的很对,楼主要是能真人配图那就最好了,还有楼主竟然做出了这么真实的图片效果,看短信对话感觉真真的,如果不是楼主给的是漫画配图,我还真就相信了这是现实发生的事情呢。

另外非常支持楼主这 ...
真人配图更简单……只需要用照片PS一下就行了。

但是我这个是纯原创……图片完全是我自己动手画出来的……

好吧下次也许可以试试用真人图片的
作者: redseaisme    时间: 2015-10-19 14:57

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2015-10-19 12:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99405049&ptid=9504815][/bbs]

真人配图更简单……只需要用照片PS一下就行了。

但是我这个是纯原创……图片完全是我自己动手画出来的……

好吧下次也许可以试试用真人图片的
这篇不算太重口,还可以考虑照片PS,真是C大往常的节奏的话……
还是老老实实的画画比较实在吧,我还在等地狱芳华的漫画版呢
作者: lsty    时间: 2015-10-19 17:11

挺有意思的 但是文字给人的想象空间大
图片的话 就要看图片质量 和对图片喜欢的程度了
文字和故事反而不太重要了
作者: herokbg    时间: 2015-10-19 23:10

因为很重要,所以要发两遍?
作者: 529735611    时间: 2015-10-19 23:53

大大的文章又出现了,只不过不知道大大什么时候续写大转盘呢,上次见你说有准备,只不过近一年了也没见动笔,好期待啊
作者: Marat3    时间: 2015-10-20 00:37

作者确实很用心,这种方式别开生面,似乎好多一级的狼友看不到图啊
作者: 694087656    时间: 2015-10-20 01:08

楼主画的不错啊,完全可以出个小黄本什么的,有兴趣可以试着多画点印着卖,绝对会支持的
作者: lost4ngel    时间: 2015-10-20 01:56

这就是创新了!!!很有创意的想法。哥们画画的水平还不错。
真人图估计难找到与内容相配合的。
作者: xzqkkk    时间: 2015-10-20 03:54

纯图用微信的方式创作很有实感,就算感觉有点短,各种描写多点,分天的调教日志是不是会更加好玩,这样还能加入苦主的内心转折啥的

个人观点:使用同一张图,但在细节上进行修改(扩张 改造啥的),然后标注日期可以弄个调教日志类的文,而且工作量也不会太大
作者: jyuj0211    时间: 2015-10-20 07:00

楼主的题材与方式都十分的新颖,今天我是第一次看见这种类型的文章,相当不错,表示支持
作者: jyuj0211    时间: 2015-10-20 07:01

会对楼主的其他帖子进行查看,赞一个

作者: cloudcrack    时间: 2015-10-20 07:43

引用:
原帖由 xzqkkk 于 2015-10-20 03:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99410350&ptid=9504815][/bbs]
纯图用微信的方式创作很有实感,就算感觉有点短,各种描写多点,分天的调教日志是不是会更加好玩,这样还能加入苦主的内心转折啥的

个人观点:使用同一张图,但在细节上进行修改(扩张 改造啥的),然后标注日期可以 ...
本来我是打算最后再加一张图的……是数月后,男主手机图库的截图,里面存满了女友被轮奸调教的各种照片。。。

不过鉴于我懒,于是没做= =
作者: cloudcrack    时间: 2015-10-20 07:44

引用:
原帖由 herokbg 于 2015-10-19 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99409196&ptid=9504815][/bbs]
因为很重要,所以要发两遍?
最开始图片是传的附件,但是考虑到1级用户看不到,所以我又找了图床发了一遍,但是附件依然可以看到,所以就……两遍了
作者: hzking    时间: 2015-10-20 09:30

楼主这内容很是新颖啊~而且楼主还认真的画了画~不错很有意思,大力支持!
作者: 9760711243    时间: 2015-10-20 09:34

看来LZ对这样的奇葩发文方式是上瘾了,确实很新颖,我也比较喜欢,不过对于我这样喜欢放手机里看的确实是麻烦,只是说一下个人的感受,从内容上说,描写比较少,感觉不过瘾,不知道是不是还有后续,期待后续

作者: wyn911008    时间: 2015-10-20 16:37

大大很有创意啊,微信形式的文章,加上配图,好有生活感
但就是字数太少了,对于情节描写的不够多啊,完全可以让女友自述一段发给男友看的嘛,av中不都是这个调调吗?
至于图的话,请问是大大自己画的吗?画的很不错,以业余画师来说足够了,但是配图的话其实有更好的选择,大量的H漫画上有足够的素材可供选择,而且更精美。
作者: 纯洁的人生    时间: 2015-10-20 17:46

这个方式可是很新颖啊 国家不是鼓励创新吗 这就是创作上的一种伟大的创新  唯一一点不足就是太短了点 而且把动画图片换上真人照片能更加的真实 有代入感
作者: cloudcrack    时间: 2015-10-20 17:55

引用:
原帖由 wyn911008 于 2015-10-20 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99413484&ptid=9504815][/bbs]
大大很有创意啊,微信形式的文章,加上配图,好有生活感
但就是字数太少了,对于情节描写的不够多啊,完全可以让女友自述一段发给男友看的嘛,av中不都是这个调调吗?
至于图的话,请问是大大自己画的 ...
如果符合我口味的图那么好找我还会自己画么=。=

画扩张系的作者本来就少,其中画风比较写实的更是少之又少,那种大眼小口外星怪般的脸我看着都萎了。

写文也好画画也好,我都是逼出来的,就是找不到对自己胃口的东西才只好自己动手的。
作者: RAYPOTTER    时间: 2015-10-20 18:37

图文并茂,很新颖啊,文字给人以想象的空间,图片辅以直接的官能感受,很看好这个创作形式,期待更长更完整的作品。
作者: qq545120779    时间: 2015-10-20 21:35

这样都可以,话说这照片是自己做的还是网上的?配得真不错
作者: jycai0828    时间: 2015-10-20 22:04

作者好厉害,这样比光看文字刺激多了,作者的口味觉得很不错,就是总是感觉每个故事都没有结尾。不过还是很期待下面的作品。
作者: xtony    时间: 2015-10-20 22:33

這樣的閱讀模式還蠻不錯的,
圖片上畫的蠻細節的,
很令人期待後續的作品.
作者: liubenfei2011    时间: 2015-10-20 23:49

楼主很有创意看的很有代入感
作者: 龙惜月    时间: 2015-10-21 00:13

被标题吸引进来的,就知道三洞,子宫算第四洞,长知识了。
作者: 飞天哈哈鼠    时间: 2015-10-21 10:26

非常新颖的形式,让人耳目一新。这种微信聊天的形式讲述淫荡女友,确实很有代入感。其实还可以发展成续集的形式,往绿帽向或者NTR向发展都可以。正好补充一下为什么女友会这么淫荡。
作者: zibei007    时间: 2015-10-21 11:49

一直超喜欢楼主的重口味文章,我也是扩张系的爱好者,楼主写的骚妻唐怡让我撸了无数遍,还是希望楼主能多写些都是现实题材的,让人比较有代入感,玄幻类的重口感觉不真实,没撸点,楼主在上一篇贴的分享网站上的图我也都看了,建议楼主给图配上文字和故事,单看图片没有剧情的话感觉还是有点干燥,我一直觉得如果不是真人拍的扩张重口的话,文字和剧情才是核心,图片只是帮助人想象的一个辅助手段,我个人也收藏了许多扩张的资源,希望以后有机会的话能多多交流,谢谢楼主精彩的图文,期待下一部大作
作者: dangyangcong17    时间: 2015-10-21 11:54

哈哈这着实挺有创意的
作者: 706746270    时间: 2015-10-22 01:37

图文并茂,实在太精彩了!
作者: william_dream    时间: 2015-10-22 02:01

作者的帖子形式真是新颖,也创意足得很。而且很少见做这么重口主题的
作者: fcoberon    时间: 2015-10-22 10:35

这种发文方式确实很特别,不过图文并茂看着更加爽啦
作者: 5635458    时间: 2015-10-22 16:01

这发帖的方式,创新性太强了。如果图是真图就更好了。找几个电影应该能弄的到真图的。希望作者以后弄点真图继续写,大力支持这种模式的写法。
作者: coophehe    时间: 2015-10-23 02:20

这个创新太棒了,期待作者后续作品。 特别是凌辱类的。
作者: sym0125    时间: 2015-10-23 06:35

大神就是大神,连个微信聊天内容就画出来,这个感觉配合上一段故事更加完美,例如调教的前后,感觉一个故事最刺激就是调教的过程和之后堕落主动作为。
作者: xhqvv    时间: 2015-10-23 09:08

楼主的发帖风格真是强大!这样看很有真实的代入感,太爽了!不过楼主是不是可以来一个她的清纯照不是更有对比刺激!
作者: qdsp    时间: 2015-10-23 13:54

很新颖独特让人耳目一新。给楼主提个小建议,个人觉得如果配图能走写实风格就更完美了
作者: gameggg    时间: 2015-10-24 14:29

很有特色的小说方式,真实感很强,不错。
作者: wucenfu    时间: 2015-10-24 15:30

自从上次换ip之后等级就降了,现在图片都看不了,悲剧
作者: s990    时间: 2015-10-24 18:28

很有趣的写作方法.如果图换真人的就更好了
作者: gzln2012    时间: 2015-10-24 20:36

如果是真人不是更此次?关键部位打马啊
作者: bf109h    时间: 2015-10-24 21:15

真是太新颖的题材了 还在不断更新   这么多年来 第一次看见这么好的题材
作者: 楼兰周    时间: 2015-10-24 21:36

如果能变成照片相信效果更好啊, 估计很多人会喜欢的
作者: rootulysses    时间: 2015-10-24 22:15

太厉害了,如果是图片真人反而显示不出作者的厉害了,这技能点到这里也是太空闲了,期待下一个
作者: wrcj99    时间: 2015-10-24 22:49

很新奇的方式,这是以后的潮流吗,哈哈
作者: 茸血安神3    时间: 2015-10-25 00:53

支持楼主,确实图文并茂,就是女主没啥戏份啊,好像都是黄毛们转述的,没太有女主的表达哈
作者: phoenix0319    时间: 2015-10-25 02:08

楼主画的真棒,谢谢楼主给我们带来这么精彩的扩张系色文
作者: dgxzh111    时间: 2015-10-25 13:56

这个写文方式第一次见,感觉还挺新鲜的,虽然刚开始撸点不高,期待作者慢慢提高水平!
作者: luyan1150009    时间: 2015-10-25 21:06

楼主是越来越会玩了,哈哈,不过这应该仅仅是一个开头吧?之后还要用倒叙的方式来介绍一下前因后果吧?否则就太突兀了,也让人没有尽兴啊!支持楼主将其在完善完善,一定会更加精彩啦!
作者: luoyicheng09    时间: 2015-10-26 10:38

独特的图文模式,真实感更强,半遮半掩的对话,让人欲罢不能。
作者: 摩尔百盛    时间: 2015-10-27 19:17

这样的小说让人感觉太真实了 用短信做主题 加上配图
作者: foxo    时间: 2015-10-31 16:22

第一次见到这么牛的图文,超真实感!
作者: gisbaby    时间: 2015-10-31 16:34

口味略重 感觉不适合我 哈哈 不过相信楼主是个会玩的人
作者: daxian100    时间: 2015-11-1 17:28

谈了五年  有能怎么样,该乱的还是要乱
作者: myou2002    时间: 2015-11-1 22:29

创意太棒了,如果在长一点,注意一下画工就更完美了。话说回来,这画是楼主画的?那也是挺有才了。顶一个,期待大作
作者: whitey    时间: 2015-11-3 14:57

看起来还是蛮带劲的呢!
作者: 奉献法宝    时间: 2015-11-3 17:19

有创意 作者大大会不会用这种方式出长篇连载?
作者: 把酒残阳    时间: 2015-11-3 17:35

很新颖的发文f方式 图也画的不错 加油
作者: a1569    时间: 2015-11-3 21:38

这个真的是第一次见到,很新鲜,图文并茂,也能充分刺激,赞一个
作者: wangyu0620    时间: 2015-11-28 16:03

图片看不到 不过这个东西感觉很好啊
作者: 小楼新月    时间: 2015-11-28 22:43

觉得很厉害,服了~
作者: 垃圾的菜鸟    时间: 2015-11-30 02:16

你这发帖方式太新颖了。从来没见过。配图也不错。楼主活好!下面两个洞加上嘴第四个是什么呢
作者: 嘻嘻哈哈啦    时间: 2015-12-1 15:07

超赞的发帖方式,让人欲罢不能
作者: dong2719    时间: 2015-12-2 19:24

第一次看到动漫加文章的图文并茂版,很喜欢,什么时候在出新版本
作者: 白山黑水    时间: 2015-12-2 19:59

确实不错,有点点新意。配图不说,文笔也不错。
作者: sda2002629    时间: 2015-12-2 20:30

为什么前几篇我看不到图呢?我去看了你前几篇文章就是看不到图
作者: q119110q    时间: 2015-12-2 20:31

一直很喜欢看作者的文章,很刺激,这次也来看看
作者: lili8866    时间: 2015-12-3 23:56

虽然不是真人图,但通过这种方式却让人耳目一新,虽然文笔略显粗糙,但创意很好!
作者: lc_0924    时间: 2015-12-25 23:59

以聊天工具对话凑成段子,这个体裁不算新颖
但写得很好,很有遐想空间
美中不足的是后面“男友”突然不发声了,失去了调戏的乐趣,变成了独角戏,就不好玩了
作者: wzy_123789    时间: 2015-12-26 01:57

现在我的等级回复也看不到内容了么。
作者: 梦晓辉音    时间: 2015-12-26 10:33

纯图用微信的方式创作很有实感,图文配合,漫画口味不是一般的重,话说有没有大大可以把文字漫画化满足下淫民呢!重口程度还是依旧独领风骚,不过果然还是现实故事有感觉啊,希望大大可以创作更多更好的长篇现实类的小说,看完不禁赞叹一番,文笔细腻,如身临其境一般,情节进展的非常好,让人浮想联翩,尤其是作者发文的风格,配图更加增色不少,给掌声。
作者: clerxiaolang    时间: 2015-12-26 23:54

再多的千言万语我也得先说一句:哥们儿,你是吃了什么让你这么脑洞大开的,你也忒有才!整个论坛你是头一份吧,简洁的对话,直白刺激的文字配上那流鼻血的画风,你忒有才!!!里面的女主虽然是这种简单的漫画,但却充满诱惑力,身材不错哦,期待下一张的到来,把女主的表情增加一些,比如子宫开包的那种爽到天的表情,菊花填满,蜜汁不停的滴答……加油吧,把这种方式保持下去
作者: woshismk    时间: 2016-1-8 12:10

C大近来是似乎很喜欢这种发文方式 P站也能看到大大更新
不过话说大大的地狱芳华什么时候载啊 TAT 还是等第九章等的好辛苦
作者: 摩尔百盛    时间: 2016-1-9 00:07

图片和短信形式看起来真实 有代入感 值得期待
作者: laogaop123    时间: 2016-1-9 10:58

我生活中 真是的戴过绿帽~~ 有题材~~  有写手 愿意写~ 我提供素材~~  站内短信 联系我~~ 各位作者朋友~~
作者: wennan879    时间: 2016-1-9 21:13

内容支持一下,楼主辛苦。作者大大文笔很好,十分满意佩服。
作者: xiaopai    时间: 2016-1-9 21:44

楼主很有创意啊,图文并茂,画的好,文字也帮,希望能看到更多的作品
作者: dumx123    时间: 2016-1-13 16:26

用这种信息对话的方式来表达,真实感非常强,绘画技术也一流,就是没有女主角的对话,要是来个真是照片和语言就堪称完美了,期待楼主更好的作品。
作者: lyjp    时间: 2016-1-13 18:11

额的娘,牛啊,4洞全开。
作者: xhy123    时间: 2016-1-14 04:12

首先为作者的创意点个赞,其实感觉发小黄文创意是重中之重。很有身临其境的感觉,另外图片是作者自己画的吗,画工不错,当然,如果能更3D点就更好了!
作者: sskystar    时间: 2016-1-22 17:03

楼主的创意挺不错的,以微信聊天的对话方式展开故事情节,楼主也挺下功夫的,不知道图片是楼主自己画的,还是在网上拿来用的。
作者: prontscreen    时间: 2016-1-23 13:59

C大这发文方式倒是真心头一回见,不过看着感觉挺带劲的,图文并茂看起来比纯文字更有实感,而且C大这p图功夫真厉害,虽然只是2D图,但效果出来了,就是感觉男主角好像反应不是那么激烈,像是本来就有点期待被绿一样
作者: ssdwj    时间: 2016-1-30 19:02

真是很独特的贴子,算是文章吗? 通过微信的界面给人一种很不一样的感觉。很有创意的想法啊
作者: 我是我哦    时间: 2016-1-30 20:08

配点真人图呗,那图是楼主自己画的吧,画的还不错累。来点真人图,再配合着情节很不错,比小说好看,刺激感官。有撸点
作者: wawa200066    时间: 2016-2-28 16:12

这个号有创意和想法,虽然图片是假的不真实
作者: 淫民军长    时间: 2016-3-10 08:57

难道都是图片吗?没有正文
作者: xhdjm    时间: 2016-3-10 10:09

24个人轮流搞,下面的妹妹真耐干!特别是尿道也被搞,难以理解,JJ是怎么进去尿道的!期待下期的玩子宫!
作者: 7469696    时间: 2016-3-10 15:51

看着图画度文章不一样的享受描写露骨看着性欲就膨胀真刺激真过瘾呀在多多来几个真样的作品
作者: qzwgood    时间: 2016-3-11 15:29

这种方式的文章还是头一次看到 图文并茂 想想就觉得激动
作者: zhuanyong008    时间: 2016-3-12 15:15

第一看到这样用漫画方式演绎的,很让人眼前一亮,不过如果是真人的会更好
作者: 38735328    时间: 2016-3-12 15:45

第一次看见,这种题材的小说,图文并茂,精彩异常,如果是真人图片那就更给力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2