标题: 【伪原创】[丰台] 【安娜】验证我的亲亲宝贝 [打印本页]

作者: 落寞小白    时间: 2015-10-25 15:15     标题: 【伪原创】[丰台] 【安娜】验证我的亲亲宝贝

【验证时间】:10,7  
【妹妹昵称】:安娜                           
【采花地址】:方庄,鑫源国际大厦               
【妹妹年龄】:22                    
【妹妹素质】:容貌态度98(文字描述;或者打分,满分一百)                     
【服务项目】:鸳鸯浴,泰式按摩,丝袜制服高跟诱惑,口活,冰火,漫游,胸推,69,做A                  
【价格标准】:800/P               
【验证细节】:也算是机缘巧合,这个妹妹还是我媳妇去美容店做美容的,我也跟着去,媳妇进去做面部,我闲无聊就跟一个我早看见的一个让我心痒痒的技师妹子聊天,妹子挺好看,身材也高挑,脸上粉嫩粉嫩的,看着就想咬两口,就问妹子,一个月多少钱呀。妹子也很热情,说不多,哥哥是做什么工作的,反正瞎吹吗,我说自己开的公司,员工一百多人,妹妹听了挺羡慕的,哈哈。上钩了,说完就问妹妹要联系方式,挺爽快的给了,。                        第二天,直接打了妹妹电话,我很直接,问妹妹愿意跟我开房不,妹子要1000块,另外说也不用开房,自己就住的公寓,既然这样更好,免得欠下什么感情债,一次金钱交易也不错,谁让妹子那么漂亮,下午如约而至,按妹妹的指导很快到了她楼上,房门没关,妹妹让我自己进去,呵呵。妹妹已经换上了一套空姐制服,显得特别高贵,                                                                                                                                                                                             反正是认识的,我也就不客气了,上去一把抱住妹子,双手摸她屁股,呀 妹妹的屁股很紧,肉很扎实,很光滑,这感觉很爽,妹妹在我耳边轻轻说,哥哥,我们先洗个澡吧,这样干净,说着妹妹就帮我脱衣服,我这才打量妹子的住处,四面都是豪华装修,地板铺有地毯,很像4星级酒店,只是比酒店小了那么一点,不过也挺好,挺适合妹子的气质,问妹妹 挺贵吧 ,妹子说 当然了 ,其实我也不瞒哥哥说,我之前也在兼职,要不然哪有钱住啊,我的个去,愿意误打误撞,妹子虽然上班,还真是在兼职,真误打误撞,还以前自己吹牛泡上的,哈哈。原来如此,                                             妹妹的浴池很大,可以容纳3个人洗澡,妹子很体贴,还帮我搓背,帮我洗几几。说洗干净了自己放心,妹子的奶子很挺,皮肤挺白,可以很清楚的看见胸部上面的毛细血管。这让我倒抽一口凉气,差点没忍住流了。关键时候妹子好像知道我忍不住一样,手停止了摸几几,擦干,妹妹给我一条一次性短裤换上,呵呵,挺周到,出来进到妹子的闺房,关门关灯,妹子打开彩灯,放开音响,换了一套性感的网袜,慢慢的扭起来,没穿内裤,胸罩,在强烈的灯光和动感的音乐下,简直犹如到了人间仙境,这钱值得,让我感受了之前从来没有感受的东西,真是越漂亮的妹子花样越多,正当我陶醉在这世界里,妹妹关掉了音乐,让我趴下,给我做起了按摩,妹子好像的练过,手法很专业,每一步每一寸都很到位,一直到脚到头部,没有一个地方拉下,很舒服,然后用她坚挺的奶子在我背面来回的抹茶,让人有一种麻麻的感觉,刺激,然后翻身,妹子做起了口活,口活也很到位,三浅2深。小舌头顶住我弟弟上面的小B缝,从我进屋到现在 我一直感觉自己好像在梦中,从来没有享受过这样的待遇,感谢妹子,                                                                      也折腾差不多了,我让妹子给我上套,现在几几已经怒发带张,我最喜欢后插,妹妹很温柔的翘起了小屁股,小邪红吱吱的,小嘴轻轻的张开了一个小口,我对准妹子的小嘴,紫拉一下直接到底,感觉妹子的阴道比较浅,感觉龟头有软软的肉肉顶住,妹妹很配合的屁股往里面抵住,说明她也很舒服,我们换了好几种姿势,妹子也挺骚的,很积极自动,很自然的配合每一个进攻,最后我抓住妹子坚挺的大奶子,全身用力插到底,全部射在了妹子子宫里面,那个爽啊,妹子好像还不过瘾,还死死的按住我屁股往里面噻,感谢你,宝贝,让我又做回了年轻时候的男人味,好久没有过这样强大的感觉,感觉在她面前自己才是真正的爷们,最后妹妹打来一盆水,轻轻为我擦洗干净,收拾妥当,和妹子瞎聊了一会,                                                              到家就把这个不一样的经历写下来给朋友们分享一下,真不错,我还是走的时候才要的QQ,所以,朋友们,应该感谢感谢我,绝对能让你一次不错的旅行,如果她不是兼职  呵呵  那我可留下自己用了 ,算了  想想 ,别人那么贵的房租呢
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 孤山洛水    时间: 2015-10-25 21:46

一定要回复一定要回复
作者: free_port    时间: 2015-10-25 23:07

价格小贵,确实是极品的话也算物有所值了!
作者: qq12530s    时间: 2015-10-26 01:21

如果颜值高的话1千元何足挂齿,要是我也愿意
作者: yyl535    时间: 2015-10-26 04:13

随性而为啊.我也遇到过正规足浴店有做这种兼职的.不过人长得本人不喜.最后没约...
作者: zz8532062    时间: 2015-10-26 07:40

看起来妹子很高大上啊,做起来让人浮想联翩,硬了,但价格不菲,期待楼主新的大作。
作者: yangshui207    时间: 2015-10-26 10:41

价格略贵啊,不过不知道是不是极品,住的高级公寓,应该不会差
作者: lenovo169    时间: 2015-10-26 14:36

价格方面是仁者见仁智者见智了。但是只要是自己觉得满意就好了。
作者: 一天三次    时间: 2015-10-26 16:34

感觉不便宜啊,不过,自己看着心动也值得了
作者: ceo133    时间: 2015-10-26 19:09

看看妹子的颜值怎样,值不值这个价格!
作者: agongme    时间: 2015-10-26 20:30

1千元是极品不贵
作者: aeoluslj    时间: 2015-10-26 21:09

妹妹让我自己进去?
作者: 简简单单过生活    时间: 2015-10-26 21:33

问个问题,LF做69真的合适吗?
作者: lnsexer    时间: 2015-10-26 22:43

这样路边搭讪式的误打误撞也行,真是佩服楼主。
作者: 非鬼    时间: 2015-10-26 22:55

运气不错啊,这样聊着也碰上兼职。
不过,1000还是蛮贵的。
作者: ricodk    时间: 2015-10-26 23:43

兼职还让内射了啊,真舒服
作者: 暗夜魔圣    时间: 2015-10-27 00:00

看价格应该是极品妹子啊
作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-10-27 07:46

话说这小妹和你老婆也认识吧,当心哪天不小心被你老婆知道就不好了
作者: 老公猫    时间: 2015-10-27 08:47

写小说呢?前面戴套后面又说射子宫里?房间描写也夸张!住哪儿呢还有浴池?感觉楼主是个满嘴嘴炮的人。不真实!
作者: wangjiah    时间: 2015-10-27 09:54

感觉不便宜啊,不过,自己看着心动也值得了
作者: fancyrat9    时间: 2015-10-27 13:27

看开始还心想楼主这么直接第一次打电话就问人家开房,后来误打误撞,也算是运气好啊!
作者: 8632飞飞    时间: 2015-10-27 15:26

胆不小啊,跟媳妇去做美容都敢猎艳,不怕媳妇发现了弄你了事啊!
作者: vvv999    时间: 2015-10-27 21:32

擦,楼主这么直接,妹子还真答应?佩服
作者: 劲乐团    时间: 2015-10-27 22:32

看楼主说的还挺好 不过价格有点高
作者: W418925245    时间: 2015-10-27 23:14

现在价格都好高,消费不起啊,低的又怕不安全
作者: qxy520    时间: 2015-10-28 00:50

回复看看美女还不好看
作者: 陆哥    时间: 2015-10-28 08:13

京城现在都这价格了?收入真不行了,连小姐都找不上了
作者: Mitsosun    时间: 2015-10-28 12:00

哥们儿胆子太大了,佩服啊,被老婆发现怎么办
作者: youxi3    时间: 2015-10-28 19:38

陪媳妇也能找妹子 能人
作者: 7788163    时间: 2015-10-28 20:11

价格不低啊 北京就是北京连郊区也是这个价
作者: hjqynjz    时间: 2015-10-28 21:22

价格小贵,确实是极
作者: mohaide    时间: 2015-10-28 21:53

看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: zxccs444    时间: 2015-10-29 01:07

看看怎样,好的介绍下啊
作者: 开裆裤123    时间: 2015-10-29 16:26

楼主也够大胆的,不怕跟你老婆说漏了啊
作者: glucoseboy    时间: 2015-10-29 22:27

回复看看照片,希望不会失望
作者: ydh41714254    时间: 2015-10-30 10:02

1000块我感觉还好,大约市场价?不过脸一定要漂亮。
作者: ORANGE8888    时间: 2015-10-30 11:58

楼主遇到个宝了,才花1000就有这种享受,值得了!
作者: askaroy    时间: 2015-10-30 13:10

价格不便宜啊!看不到妹子的品相,品相好就值得。
作者: gzszkj    时间: 2015-10-30 18:20

现在的妹子,1000块省掉开房费,其实是很可以的。只不过看不到照片,无法看是不是值这个钱
作者: king1007    时间: 2015-10-30 21:51

楼主威武,还真是连窝边草都不放过
作者: 胖丫    时间: 2015-10-30 22:09     标题: 真是能抓机会

看完了感觉就是以后做美容坚决不带老公,男人随时偷腥,哼!另外一个感觉就是专业的就是不一样,制服,服务都一流啊!学习!
作者: babyvos    时间: 2015-10-30 23:38

楼主既然牛皮已经吹的当当响了,也只能哑巴吃黄连了,苦就没有了,帅歪歪到是有的,就冲这个价位,小弟也是无福享受了,小贵
不过还是赞一下楼主的艳福
作者: yyzzdys    时间: 2015-10-31 04:54

价格略贵,楼主亲身验证,应该不会太差吧。
作者: 春生    时间: 2015-10-31 07:45

不是太像体验,更像一个软广告
作者: leeshain    时间: 2015-10-31 21:36

自己射里面了?难道是内射?说白了就是个潜伏的小鸡,被你看到了而已,呵呵
作者: 火车撞小牛    时间: 2015-11-1 07:09

人品好啊,,可以多约几次
作者: 洗风白马    时间: 2015-11-1 09:22

这个MM才22岁,就懂得莞式体贴服务,真是遇到了好技师.
作者: 454640748    时间: 2015-11-1 13:02

1000元略贵啊 看看颜值怎么样
作者: fufuchuang    时间: 2015-11-2 08:59     标题: 现在北京的很少见了

现在北京的很少见了
作者: suneohair    时间: 2015-11-2 15:49

价格有点贵的, 1000块钱能玩一个很不错的小妞了,不过此女是技师不是专业卖的, 也别又一番风味。
作者: thw111    时间: 2015-11-3 23:11

这个价格,不知道长得怎么样
作者: jinzheng8668    时间: 2015-11-4 00:20

方庄家乐福那吗?
作者: wolf19233    时间: 2015-11-4 14:54

感觉不便宜1000,不过如果真有感觉的话也算物有所值
作者: 1353204238    时间: 2015-11-5 12:35

价格较贵,自己可以接受也就那一回事了,话说,你不怕老婆知道么,一起去的美容院?
作者: hliangfa    时间: 2015-11-6 09:39

高品质享受,够味够爽,值得拥有
作者: taiyangshendi1    时间: 2015-11-6 09:46

800p有点小贵啊
作者: 亻言春哥    时间: 2015-11-6 16:05

感觉800有点贵了吖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2