标题: [楼凤] 【北京】西边难得的美女资源,山东MM宝宝[3P] [打印本页]

作者: sn521230    时间: 2016-5-28 15:56     标题: 【北京】西边难得的美女资源,山东MM宝宝[3P]

【采花地址】: 北京市西四环至西五环之间
【验证时间】: 2016年4月12日
【信息来源】: 朋友推荐
【服务项目】: 漫游、口活、做爱
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】:24
【妹妹素质】:90
【环境设备】:90
【营业时间】: 每日下午1点以后,具体情况具体分析
【价格标准】:400/P
【安全评估】:95(MM很小心,只接待熟人介绍的朋友)
【验证细节】:

(采花前序) 哎~我是咱们论坛的资深会员大号叫why824,最高等级时都7级了,因为公司出差几个月号就上不去了,无奈弄了个一级号...什么帖子都发不了...想为论坛做贡献都没机会,只好重新来发贴升级了...如果版主能想办法帮我解禁,小弟一定再效犬马为论坛继续贡献。

言归正传,这个女孩叫宝宝,是山东人,直爽大方,温柔可人,刚刚下海,身材火辣,五官精致,是京城西边难得的美女资源。是我的群里大哥介绍给我的,宝宝身处北京西边,地址离我也不远,虽然最近感觉北京的风声有点紧,十分犹豫是不是该避避风头等日子太平了再去逍遥,思前想后还是小头战胜了大头,精虫上脑的我还是鼓起勇气打了个电话咨询了一下,电话接通宝宝的声音真是甜美,听的小狼我酥酥麻麻的,听声音就知道宝宝功夫不一般,于是本狼迫不及待的打车前往,宝宝的地址很好找,一路电联来到了宝宝的闺房,门已经开了,我闪身而入,映入眼帘的是一个身材高挑的北方美女,一身黑丝吊带,甚是好看,黑丝的丝袜包裹着丰满的大腿,看得我简直都快不能自持了,赶紧转移视线观察观察环境,妹妹的闺房是个小跃层,她轻轻的拉着我一起上楼进入了炮房,这里要说一下,宝宝的居住环境还是不错的,就是东西有些凌乱,一问才知道刚搬来没多久,还没来得及完全收拾整齐,好了废话少说,进入正题,宝宝牵着我走到床边,温柔的服侍本狼坐下,她自己则慢慢的坐在本狼腿上,我们一边聊着天儿,一边相互在对方身上探索着,宝宝的上围还是挺不错的,丰满诱人,目测有C罩杯,乳头很是粉嫩。

本狼凑上去轻轻的吸吮起来,一边用舌头轻轻舔弄着,一边用手分开宝宝的双腿,用手指轻轻拨弄这她的阴核,宝宝有些害羞将头侧过来扎进我的怀里,嘴里已经忍不住开始呻吟了,小手抓住本狼的手做出抗拒状,可我丝毫没有停下对小穴的爱抚,越抗拒越兴奋,手指不停的刺激着阴蒂,渐渐地一股股蜜汁从小穴里流淌了出来,宝宝的呻吟声也开始加大了,双腿不由自主的伸得更开了,她微微睁开眼对我轻轻的说:老公去洗澡吧,我想要你的大鸡吧!好的,本狼迅速起身一个箭步,钻进了卫生间,脱了衣服迅速开始冲洗,简短截说,洗漱已毕,回到床上,宝宝开始了她的服务,先来了一个小漫游,小舌头的力度刚好,边吸边舔一点也不糊弄,她一点点的向本狼的丁丁靠近,由于本狼怕痒受不了指划,宝宝就向下攻去,慢慢的舔弄着,我的鸡巴同时也在变大,宝宝的舌头不停的在龟头上打转,慢慢的品尝,细细的舔弄,真是爱不释手啊!看着这样一个尤物在自己的双腿间伺候这本狼的鸡巴,那感觉真是爽啊!本狼的鸡巴太胀了,害怕激动再爆出来,于是叫停了这销魂的口交,翻身带套,扒开宝宝的双腿,毫不留情的一枪刺入,然后大力的抽擦起来。宝宝也忘情的呻吟起来她的蜜穴里充满了爱液,阴道不停的收缩,就像一只小手紧紧抓着肉棒,本狼的小家伙还是挺争气的,我每次都将鸡巴推到几乎离开宝宝的蜜穴然后再狠狠的插入,来回了好几百下,感觉有些累了就叫宝宝把香臀撅起来,从后面继续插入,宝宝的屁股很大,我用双手将她的身体尽量压低,看着高高崛起的蜜桃一样的美臀,湿滑的蜜穴,嫩嫩的菊花,感觉超赞,鸡巴不停的抽擦着,身下的宝宝已经有些昏厥了,嘴里不停的呻吟着:老公,操我,用力,我还要。场面太刺激了,最后换到我最喜欢的姿势,完全趴在宝宝身上从她身后干她,每一下撞击都能感受到宝宝丰满的臀部所带来的刺激,终于本狼精关一松,射出了蓄积已久的子子孙孙,真是一次不同寻常的性体验呀!

怎么样?感兴趣的狼友们看的心痒痒了吗?抓紧时间验证吧!宝宝比较注意安全,只接待熟人,而且妹子是因为最近有急事才下海服务的,时间,机会都有限哟!想体验的朋友要抓紧哟!

【总体评价】: 95

[attach]2743461[/attach]

[attach]2743463[/attach]

[attach]2743464[/attach]

作者: 一天三次    时间: 2016-5-29 07:03

看了你写的确实有冲动,不过还是像你说的注意安全!!!
作者: W418925245    时间: 2016-5-29 08:58

北京不敢恭维,钓鱼太多
作者: jsjsyixian    时间: 2016-5-29 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

安全第一,严打期间,禁止活动
作者: qq12530s    时间: 2016-5-29 17:35

都要严打到什么时候,精液都满了,没地方发泄呜呜(┯_┯)支持楼主贡献
作者: ceo133    时间: 2016-5-29 18:11

北京居然还有如此地方,下次必须要去试试
作者: suckinggirl    时间: 2016-5-29 22:22

北京的环境有点不安全啊
作者: caidebudui    时间: 2016-5-29 22:57

主要看看怎么样,我去,字数还不够
作者: caidebudui    时间: 2016-5-29 22:57

主要看看怎么样,我去,字数还不够
作者: qxy520    时间: 2016-5-30 17:04

回复之后看看美女到底怎么样
作者: fufuchuang    时间: 2016-5-30 19:06     标题: 我是来看照片的

怎么字数还不够啊字数快够了吗
作者: yangshui207    时间: 2016-5-30 22:55

北京不安全啊,楼主注意安全
作者: lhch3424    时间: 2016-5-31 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: fancyrat9    时间: 2016-5-31 00:58

楼主胆子好大,非常时期还是小心为好,免得得不偿失!
作者: j_7th    时间: 2016-5-31 02:07

描写真细致,这般极品了。山东妞还没试过,等待中。
作者: lenovo169    时间: 2016-5-31 07:25

还是要小心点好,估计有人急需证明雷洋事件,因而比较危险。
作者: 色欲城市    时间: 2016-5-31 11:00

山东女的向来以豪放著称,类似张雨绮那样的很多,但是普遍都胸大。
作者: 77kg    时间: 2016-6-1 06:50

是楼主文笔太好还是夸张呢,总觉得不真实,哈哈
不过还是很期待山东大妞的
作者: 盐茶鸡蛋    时间: 2016-6-1 10:48

楼主运气不错,能遇到这种比较嫩的,价格和服务都还比较合理。
作者: lyhero    时间: 2016-6-1 21:04

我去,北京还有这样的货色,不错啊
作者: liuchen1117    时间: 2016-6-2 00:43

我来见识一下是什么样的货色
作者: GoodLuckBaby    时间: 2016-6-2 02:16

价格很便宜嘛,不过只接待熟人,这客源就少很多了
作者: cg27002500    时间: 2016-6-2 19:36

原来帝都的MM居然如此便宜,在我们这个四线小城市都要500/p了
作者: bill_kill    时间: 2016-6-5 20:13

这么高的评分,这么低的价格,很值得找机会一试啊
作者: suke0521    时间: 2016-6-5 20:45

看起来不错,山东姑娘还挺热情,感谢分享!
作者: daodao181    时间: 2016-6-5 22:52

北京居然还有如此地方,下次必须要去试试
作者: a007b    时间: 2016-6-5 23:11

这个价格相当可以了,看了楼主写的都有冲动了,就是严打要注意安全
作者: 篮球小子    时间: 2016-6-6 00:20

价格合适,又是刚刚下海,身材还好,还放的开,还真是碰上极品了啊!
作者: wcnmwast    时间: 2016-6-6 01:04

真的还有如此性感的山东美女?有机会一定尝试
作者: 逍遥过客    时间: 2016-6-6 02:32

看着写的不错,400的性价比还是很值得尝试的,北京很少有400的了,不催人,活细有种邻家小妹感觉的最好了。
作者: shyxiaoxiao    时间: 2016-6-6 11:41

以前玩过几个山东妹子,都很豪放,身材都还不错
作者: kaixinbirdie    时间: 2016-6-6 15:15

楼主是想布雷洋的后尘了吧
话说谁知道严打结束了么
作者: hddxw    时间: 2016-6-6 15:26

我也在北京偏西这边,有机会体验下
作者: kurt007    时间: 2016-6-6 16:37

谢谢楼主分享,楼主是个老狼吧?
作者: xlpj5729    时间: 2016-6-6 18:09

看看如何,不知道看到样子,是不是真的如描述的那样
作者: 大色狼一号    时间: 2016-6-6 18:20

羡慕楼主大大 赞一个
作者: laitam    时间: 2016-6-6 18:59

皇城脚下还没试过,不知道有没有机会去试一试
作者: qqqq321    时间: 2016-6-6 20:25

楼主文采不错,有效小说的功力,可以试试啊!就是不知道胖瘦,合不合胃口
作者: freedomzz318    时间: 2016-6-6 21:27

看的有点冲动,想马上过去试试这个宝宝的活
作者: fhh7083    时间: 2016-6-6 21:45

山东妹子还是很好肏的。
这个看看图,考虑一下
作者: 1253183318    时间: 2016-6-6 21:51

最近查得这么严还有这么漂亮的妞实属不易!有时间预定一下亲身感受
作者: asdf250    时间: 2016-6-6 22:43

山东的妞胸~憾,皮肤也好,就是大多腿粗,身材苗条的太少。
作者: JasonDracula    时间: 2016-6-6 23:40

最后一段的内容写的手法口气,简直就是一JT
作者: zlzha    时间: 2016-6-6 23:52

北京不安全啊,楼主注意安全,能遇到这种比较嫩的,价格和服务都还比较合理
作者: redpussy    时间: 2016-6-7 02:15

兄弟运气不错,玩的安全尽兴才重要啊,下次试试射在嘴里
作者: family0001    时间: 2016-6-7 08:15

11114421jatatbjaga
作者: za8888    时间: 2016-6-7 11:08

看看妹妹怎么样
作者: churapika    时间: 2016-6-7 11:34

看介绍不错,看看照片先,价格比较合适,有机会去验证一下
作者: 快活男    时间: 2016-6-7 12:59

看到妹纸这么高挑,我这个南方壮汉不禁想见识下。
作者: sello2253    时间: 2016-6-7 15:39

会回帖看看咋样合不合口味
作者: chisongzi    时间: 2016-6-7 16:25

不知道妹子长得怎么样,赶紧回复了看一下,希望能比较养眼。
作者: sitongec    时间: 2016-6-7 17:04

山东大妞好啊,人爽快!水泊梁山
作者: bakeaocao1    时间: 2016-6-7 18:44

都是90分,有那么高吗,看下。
作者: orient    时间: 2016-6-7 19:21

感觉太幸福了,有如此尤物
作者: fuckchun    时间: 2016-6-7 21:44

北方姑娘皮肤好,声音甜美倒是又一大收获,加上服务周到,安全系数高,这点钱倒也真是值得
作者: jason0903    时间: 2016-6-7 23:04

还没试过山东妹子,不过据说北京现在不是很安全,楼主还是要注意安全
作者: ycym    时间: 2016-6-7 23:04

感谢楼主分享!这个叫宝宝的女孩还不错!服务看起来也不错!
作者: journeyend    时间: 2016-6-7 23:19

出差几个月就上不去了,lz也真够惨的,不过回来就好,还有这么优质的信息!
作者: world111    时间: 2016-6-7 23:58

楼主辛苦了,谢谢分享
作者: wrssh    时间: 2016-6-8 03:55

北京市里使劲淘淘,还是能捞到性价比很高的货色的
作者: ergo    时间: 2016-6-8 08:30

北京钓鱼的太多了,大家小心点,警察就靠这个创收。
作者: 春生    时间: 2016-6-8 11:02

住个小跃层,那租金应该不便宜,400就算是公道价了
作者: Kevin1981729    时间: 2016-6-8 11:10

最近全国严打的很厉害啊,虽然有好的资源,也不敢贸然验证啊
作者: trudge    时间: 2016-6-8 14:38

这年有了北京还有400的价???要是真的简直是性价比之王了啊
作者: shanxiboy    时间: 2016-6-8 15:48

楼主评价如此之高啊,400还不算太贵,真漂亮的话太超值了
作者: anysoj    时间: 2016-6-8 19:55

平安行动开展以来 楼主还有勇气去探访 给一百个赞 不过最近风声又紧 还是找熟人比较好
作者: vvv999    时间: 2016-6-9 00:43

就喜欢身材火辣的妹子,但是最近貌似很严的样子啊
作者: asen    时间: 2016-6-9 01:33

听说东北的女的身材挺不错,看到楼主发的,更有兴趣了
作者: 书种    时间: 2016-6-9 01:42

我就住在西四环到西五环之间,感觉离我很近的样子,有点动心想试一试
作者: l232148913    时间: 2016-6-9 01:50

看了你写的之后?确实有冲动,不过现在敏感时期,还是像你说的注意安全!!!
作者: 洗风白马    时间: 2016-6-9 09:43

楼主的描述之下,一个活生生山东大妞LFMM仿佛展现在大家面前!
作者: 492196823    时间: 2016-6-9 10:49

楼主描述的真诱人,主要来看看怎么样。哈哈哈
作者: bobwang123    时间: 2016-6-9 12:30

顶顶顶顶顶顶要看看怎么样,我去,字数还不够
作者: 56421    时间: 2016-6-9 14:27

!asfasdfsdfsdf
作者: kemeng521    时间: 2016-6-9 14:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 胡平张雅丽    时间: 2016-6-9 16:57

作者: Triple    时间: 2016-6-9 20:44

山东妹纸身材都丰满,看看LZ 400的是什么质量,不过看描述估计应该不差哈哈
作者: yunmo123    时间: 2016-6-9 22:23

看一看,写了这么多啊
作者: 笨象阿呆    时间: 2016-6-9 22:27

看着好刺激啊,不知道长得怎么样。现在北京的少了好多啊。不知道是不是在严打。
作者: 神风小子    时间: 2016-6-9 23:58

听完以后确实感觉是非常正点非常值得一试的妹子,身材正点,长相漂亮,服务周到
作者: 轩辕枫    时间: 2016-6-10 00:20

山东大妞口音咋样啊,别跟我同事一样,说话两边以上才能听懂
作者: 9904166    时间: 2016-6-10 03:34

怎么感觉是在写女朋友?楼主你确定是LF?
作者: nihaoma?    时间: 2016-6-10 05:35

山东大妞?是不是和范冰冰一样的丰满身材啊
作者: 一路同行    时间: 2016-6-10 09:51

很多山东高个子姑娘可以和东北姑娘媲美呢,辛苦楼主
作者: jmxxt886    时间: 2016-6-10 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

听楼主的描述,感觉还不错啊,不过话说严打期间不怕被钓鱼吗?
作者: hero7kira    时间: 2016-6-10 13:20

文字描述很诱人,不知道颜值是否对得起楼主描述啊
作者: 当红娱乐    时间: 2016-6-10 15:03

西边?海淀还是石景山
作者: dibagan8    时间: 2016-6-10 15:06

不错,感谢分享。。。。。。
作者: jallod    时间: 2016-6-11 00:48

作者: 海盗旗飘扬    时间: 2016-6-11 01:40

这个有时间要去亲身体验一下,不错
作者: NBAV900    时间: 2016-6-11 05:05

这文笔,简直就像现场直播,描述可以叫做优雅的淫荡 NB
作者: freeman8888    时间: 2016-6-11 10:10

楼主的文笔真是精彩,描写的相当的详细和动人,有机会去感受一下
作者: gaososo    时间: 2016-6-11 11:51

山东的妹子确实在做爱方面比较有天赋,很激情,很大胆,愿意尝试新的东西,本狼是十分喜欢山东妹子的
作者: 舌吻    时间: 2016-6-11 12:14

为什么有人说北京的环境不安全呢?
作者: loveonly1987627    时间: 2016-6-11 12:33

奶大、个高的妹子是我的菜,服务的话能过的去就好。
作者: ken7950    时间: 2016-6-11 13:53

400的价格还算不错了,帝都打炮成本真心高啊
作者: 郎心已冷    时间: 2016-6-11 22:33

不太明白,北京最近怎么了,有什么风声吗
作者: camen    时间: 2016-6-11 22:51

作者: 古介    时间: 2016-6-11 23:53

照片  最重要的是照片
作者: oursk    时间: 2016-6-12 08:23

难得有一个在西边的 多谢哥哥介绍~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2