标题: [交流] 关于“东京热N”里面真的有中国妹子 [打印本页]

作者: gjzxcvbnm    时间: 2016-8-12 04:56     标题: 关于“东京热N”里面真的有中国妹子

也许狼友们以为我在吹牛 ,你们认认真真的看过跟听过吗?如果认认真真看过听过就知道是不是中国的妹子了,下面我就说说。

中国的妹子在里面演出一般的都会搞的比较很惨。1:剪切比较少一般,除了拍摄下一个片场(一般整部下来不会超过5-10剪切)2:中国妹子说日语跟日本妹子说日语明显不一样,还有叫的时候只会说‘亚灭贴’和几个简单的叫声。3:中国妹子在‘东京热’里面基本都是拍一部那些小日本不搞白不搞,里面基本一镜到底搞下来,就是要把中国妹子的真实痛苦表情拍下来。4:有时候妹子被搞的受不了就会本能叫出‘不要’,‘疼’,最多。还有的是说“轻点”等等。妹子忍受了的就是动嘴不敢出声,如果你认真听和看就会知道了。有的狼友会说是导演故意要妹子说的,这完全是扯蛋。为什么不要妹子说其他国家语言呢(注解:我看到的几部能清楚的中国话,我会把番号发出跟大家讲解)

说完了中国妹子在说说日本妹子。日本妹子在里面演出,完全就是纯粹的表演,受不了的时候就咔。这部来说把‘ n0547 輪姦美乳OL社内総中出し 山崎真衣子’整部下来一共23次剪切,要是多数了至少不会低于20次。最近下了几部,新人OL強制妊娠**汁 新条えりn0524 介绍1:开场音乐加女优介绍,男优把女优抓沙发上‘强吻’‘强摸’开始调戏女优有点惊慌失措本能说了‘不要’好几次。12分钟左右开草,草的时候能听到说‘不要和疼’在拍女优正脸有动嘴不出声的‘不要’在23分钟后入的时候能清楚听到说‘轻点’后马上补上一句‘亚灭贴’直到男优内射没有一次剪切。片段2:女优被绑在椅子准备被4-5汁男内射。3:玩B这就没有什么好讲解的(看B的时候女优的B肿的厉害)4:4P加连射一直到完,整部下来就3-4剪切。二部‘ n0527 松山亜実 ガチ!絶望姦’这个女优先说下,很能干不怎么叫。这部影片看背景像是在宾馆拍的一直在房间里拍摄。介绍1:开场音乐女优就一直做房间里面音乐完了,3个男优冲进来对女优‘强吻’‘强摸’开始调试了。女优对3个人男优口交,男优还强行的深喉。玩弄一番后开始第一个男优开始草,第一个男优草了好几分钟没有把女优搞叫起来打女优脸几下,换第2个男优上玩了几分钟第3个男优上,在3个男优轮流草直到射。有叫进3-4汁男对女优侵犯要求女优强行吞精,2个男优把女优带到卫生间里面要她刷牙,女优看了下镜头想慢慢刷,一个男优就强行抓住女优的手猛刷了几下就把女优带去了。(第一片段就完了,女优在这片段精神没有过激变化)2:也不知道让女优休息多长时间有准备开始了。把女优抓床上后有开始轮流的口交后准备草了(这时候女优的情绪开始受不了开始叫起来了,当然也能听到说“不要”)2个男优草完后有叫进来4-5个汁男对女优侵犯直到连射这部影片就完了。(这部影片几乎没有看到有剪切的,这个女优一直在受侵犯特别残)  ‘ n0554 西野麻由美 OL帰り’这部女优非常漂亮值得好好说下,(这个女优一看就知道不是日本妹子)开始介绍影片1:开场音乐女优望拍摄现在走中途还放SM的介绍(片2在说SM)进了现场后女优坐在沙发上(看女优的精神面貌不的很好)问她几个问题有日语字幕我也不太懂(看字幕上的意思说的是,年龄啊为什么要拍AV之内的话)女优本能看了男优一眼男优开始“强摸”“强吻”扒衣服扯丝袜对女优侵犯。还用手不停的打女优屁股其中有几下打特别狠女优差点哭了。玩弄一番后男优就开始插了在插过程中(女优说了好多的“不要”)直到男优内射片段就完了。片段2:(女优的精神面貌看到好点)“SM”3个男优对女优开始侵犯,用夹子在女优乱夹用震动棒开始刺激女优只是个开始。变态的开始先是用3最小的阳具不停的抽插(女优有点受不了说“不要”“疼”好几次)男优有换了最大号的阳具(骡子那样的JJ)开始抽插不管女优的感受。难后要女优趴在凳子继续,带口交深喉,打屁股(女优在1小时06分48秒清清楚楚说了‘不要草’,现场有个男的说个一中文“如果你来要什么的”)开始女优说日文。这时开始抽插了还有双管旗下(女优有说了好几次“不要”跟“不要草”)直到男优内射跟连射影片完。(这部剪切有个6-7次)

我说的这3部只是其中的‘东京热’的一小部,这3部影片里的妹子怎么看都不是志愿拍的,背后肯定是人威胁。尤其是n0554妹子看的有点眼熟好像是某个高级会所的小姐,还有其他“东京热”片子里面的妹妹估计都是某会所做小姐的。就连日本女优都不肯下码跟下套,难道中国的妹子傻到家了志愿去拍“东京热”。在发一番号的中国妹子“(SMD-07)S Model 07 美人女教師 七瀬かずみ 神崎レオナ”这部也说了大量“不要”这部影片就的没有“东京热”那变态。片段1:帮3人口交2:玩下生3:1V1 4:3P 就这。说这多是真是假可以下到看看就知道了。

作者: xw119    时间: 2016-8-12 08:15

日本人怎不找韩国妹拍,看的这么仔细,求楼主中国妹子的番号。
作者: xxiaoyuan1    时间: 2016-8-17 16:00

牛b,楼主我 佩服你,真心佩服!
不过真是,在日本的中国人,总有有生活压力的时候。保不齐就去拍片了。
挣钱
作者: wumengmeng    时间: 2016-8-17 19:30

楼主威武,看了这几部,确实如楼主所说的,估计东京热好多的女优都是中国妹妹,一般拍一次就没了
作者: zz5315191    时间: 2016-8-17 21:49

内容楼主看的好仔细啊,中国妹子有些真的可怜。
作者: 性趣高    时间: 2016-8-18 16:42

请问楼主有号码吗 我去看一下
作者: haha752    时间: 2016-8-18 16:44

楼主看片实在仔细啊 我惭愧自己都是快进着看的
作者: zsking    时间: 2016-8-29 11:53

其实中国妹子更有味道,像以前那个桃花,不过就是不清楚哪个是哪个不是
作者: wao48    时间: 2016-9-25 14:29

的确看AV仔细观察确实有发现,感觉有些女优也是发自内心的表现。
作者: livdig360    时间: 2016-9-26 17:42

楼主看来是老鸟啊,分析的很到位,不过这个还真没发现,其实是不是中国妹子不重要,重要的是能说国语,才有感觉。
作者: zyl36698    时间: 2016-9-26 18:06

楼主你看片子也太仔细了吧 我都是当做发泄的目的 要好好想楼主学习哦
作者: liuxueme    时间: 2016-10-7 23:28

楼主,请收下我的膝盖。有理有据让人信服啊,如果贴图表达更加完美
作者: hlsr123    时间: 2016-10-8 07:58

其实是不是中国人不是很重要,重要的是贱人才去日本被人搞。楼主观察很仔细,不是很喜欢看东京热系列。
作者: wxw1512016    时间: 2016-10-27 16:03

楼主有心人,小日本就是这样对待中国女人的,但是不排除中国的女人好逸恶劳被小日本抓到把柄要挟着拍片的!
作者: kk2210    时间: 2016-10-27 16:33

厉害、看了这么久的片子,我从来就没留意这个过,或者想到对面可能是中国人。佩服
作者: superSG    时间: 2016-10-27 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

lz,求重新排版啊。

比如说这里:
“说完了中国妹子在说说日本妹子。日本妹子在里面演出,完全就是纯粹的表演,受不了的时候就咔。这部来说把‘ n0547 輪姦美乳OL社内総中出し 山崎真衣子’整部下来一共23次剪切,要是多数了至少不会低于20次。最近下了几部,新人OL強制妊娠**汁 新条えりn0524 ”

是不是应该有个分段?
“说完了中国妹子在说说日本妹子。日本妹子在里面演出,完全就是纯粹的表演,受不了的时候就咔。这部来说把‘ n0547 輪姦美乳OL社内総中出し 山崎真衣子’整部下来一共23次剪切,要是多数了至少不会低于20次。”

“最近下了几部,新人OL強制妊娠**汁 新条えりn0524 ”
这样?
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-6 02:07

楼主威武,看了这几部,确实如楼主所说的,听得很清楚
作者: bodybuilder    时间: 2016-11-6 12:29

真的有中国妹子在日本拍AV吗 ? 求番号
作者: wpduck2002    时间: 2016-11-7 17:21

我看看过一片,番号忘记了 应该是中国人 只有一句话 别的都不会说
作者: 1105293248    时间: 2016-11-8 23:32

求种!!!!
作者: 德德玛    时间: 2016-11-9 10:09

楼主厉害,看得那么仔细。看来真是深入研究了,最好把番号发来看看。
作者: buptxch    时间: 2016-11-9 19:37

楼主去哪里下的东京热?
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-5 02:55

没有吧!以前看过几部所谓的中国女优发现都只是会几句,不过好像有个台湾的
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 09:49

我 日啊。中国妹子为什么要去拍AV啊。找虐吗。我擦
作者: tongan529    时间: 2016-12-13 17:43

楼主大大实在是太厉害了,这是把东热的都看完了吧。一搬情节基本上差不多,都是快进看,不过东热的片子还是有很多长的不错滴。
作者: phoenix6677    时间: 2016-12-14 12:45

我认为日本女优和av女优还是比较好区别的,特别是在中国长大的av女优,他们的表情跟日本人完全不一样,日本av女优看起来非常的柔顺,中国的婊子亲看起来特别的娇艳,是一种,非常不一样的感觉,所以中国的女优大多拍的是比较低档的,一上来就被操干的那种。
作者: wahaha1981    时间: 2016-12-16 21:40

肯定啊,去打工的,临时工肯定不会受保护,能真实就真实,我也看到过
作者: hmilyzdt    时间: 2016-12-17 20:18

。。楼主多虑了。干这一行,身体没有钱值钱。
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:43

中国妹子一半都是配角
作者: ly5896116    时间: 2017-3-24 21:55

楼主你看的真仔细。我看了不少AV都没注意到有中国妹子。
作者: 心动爱琴海    时间: 2017-4-21 11:07

我仔细看了那个n0524的,你是不是听的有问题,我根本就没听到你说的那些,你不会是有幻觉吧,N554中1小时06分48秒那些话明显是日语啊,楼主是不是太能意淫了。

作者: xhl52015447    时间: 2017-4-21 13:16

也就起码厂商可能会有兼职,毕竟不正规。一般有码大厂不会随随便便找人来充数。
作者: wwd337    时间: 2017-4-21 20:04

就看到过一个湖南妹子拍的日本片,感觉不一样
作者: 52seinse    时间: 2017-4-21 21:24

作为道友真的是太佩服楼主了居然把里面的内容都看的这么仔细已久研究到各种声音了可谓算是骨灰级的道友了期待你有更多精彩的资源解析支持你!
作者: tomotati    时间: 2017-5-8 14:19

我还算仔细的验证了楼主说的。
新条えりn0524
n0527 松山亜実
n0554 西野麻由美文
中提到的三部片子,剪辑较少的确是这样。但是说中文,我是一句没听到。
当然,她如果说的是南方方言就不好说了。大家也知道,各地方言很多跟外语一样。
如果是普通话的话,我确认没有。
n0554 西野麻由美文,这部片子楼主提到(女优在1小时06分48秒清清楚楚说了‘不要草’,现场有个男的说个一中文“如果你来要什么的”)
我看片中她说的的确是日语。
我看的这个文件版本是:Tokyo Hot n0554 西野麻由美 OLを会社帰りに鬼中出し Mayumi Nishino Blush Fuck.wmv,无第三方的广告插入,时间应该和楼主对的上,因为正好在1:06:48时,女优说了句话。

我推测楼主可能听错了。
作者: 278071218    时间: 2017-6-2 15:08

楼主牛逼啊,看的那么仔细,我看东京热的片子也看不少了都没发现这个细节,还以为都是日本女优拍的
作者: shg1128    时间: 2017-6-2 15:31

谁看的出中国和日本女人的区别,都说亚美蝶,我是看不出来。
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 10:38

其实作为观众还是希望看到中国妹子的,毕竟国内管控的严
作者: 衔蝉猛兽    时间: 2017-6-15 21:41

印象中比东热更残暴的night24系列里有一部主演是中国妹子,大概是 file170 ,开场的时候确实是说了中文。相比之下个人觉得有人去东热还是挺正常的。
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:42

还真没注意 只是听过传闻 楼主给出的信息真的有心了细节看的这么清楚  回去找一下再看看是不是这样
作者: 小丧3    时间: 2018-1-11 17:51

真是悲剧,楼主列的几部东京热的片子都没有下,话说我电脑里面也有6T的片了,为什么就偏偏避开了,不然还可以一看究竟。不过我觉得楼主说的是有可能的,在国外中国女孩冒充日本女孩是一件很正常的事情,还有鸡也是,你去日本或者欧美国家,有很多和你说小姐是日本人,其实都是中国人,价格还贵了不少,你只要稍微会一点点日语,马上就能识破
作者: 小法    时间: 2018-1-18 17:08

中国人在日本拍AV的真的不少,别说我怎么知道的,不能告诉你。中国妹子在日本拍AV只是换了个名字而已,有些东西是改变不了的。
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 02:18

真的是中国妹子吗 看来我的下来看看
作者: 乏味。    时间: 2020-3-3 20:26

别的不过多评价,反正我就觉得楼主真的是个狼人狠人啊,看片不快进,还分析的这么到位。 还有,有没有研究过岛国语的老哥,“不要操”的岛国语同音是什么意思,同步翻译一下大意,就知道到底说的是不是中文了。

作者: 2131221    时间: 2020-3-5 01:25

仔细看了这3部片,没有听到中文,明显是日语发音,我学过一些日语的,中国人和日本人发音最大的区别就是日本人R音发L音,也没有A音,所以日本妹子叫都是e的音叫,国人听了就觉得不太真实
作者: mu-yao    时间: 2020-6-25 11:05

中国妹子在国外拍戏还得说日语,国产自强才是王道
作者: kensington    时间: 2020-12-25 15:20     标题: 有这个帖子里提到片子的合集不

有这个帖子里提到片子的合集不,都是比较老的片子了,找到种子也没下载进度,有人打包发下不
作者: kensington    时间: 2020-12-25 15:27     标题: 回复 45楼 的帖子

请问楼主在哪找的这些片子呢, 我用了在线直播的网站,我也没听出有中文

作者: winterwen005    时间: 2021-1-3 21:27

楼主,佩服你能看完整啊,我都是快进看完的,你还去仔细听,自认算狼了,但是在面前,就是渣啊,楼主威武
作者: 千秋大梦    时间: 2021-1-5 12:04

DVDMS-490C 一般男女ドキュメントAV 観光で来た中国人のデカ尻美熟女に僕の部屋を民泊利用で貸し出したその日から帰国
这一部里面到是大段中文。而且剧情写的还是挺有撸点的。
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 13:43

这并不稀奇啊,只要你把国籍改了,你想干嘛还不是你的自由吗,多半都是上海去的中国人
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:47

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 11:08

还有一部东京热n090几的,东京热大乱交,里面好像有一个中国人,不记得名字了,香港的,估计转了日本国籍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2