标题: [成人游戏] [Honey Select]中文整合版(2017.6.2)(全部官方DLC+两个首发特典) [打印本页]

作者: dgfh654    时间: 2017-6-12 15:11     标题: [Honey Select]中文整合版(2017.6.2)(全部官方DLC+两个首发特典)

游戏名称
作品名 / Title        ハニーセレクト -Honey?Select-
制作公司
ブランド / Production        ILLUSION
发售日
発売日 / Release Date        2016-09-09
游戏类型
ジャンル / Genre        3D定制角色大型异性交友平台 让你的爱情火热升温
官方介绍网
紹介ページ / Info        http://www.illusion.jp/preview/honey/index.php

此版本为高压版 解压后接近10G

【Honey Select】中文整合版
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
整合以下内容:
1. 两个首发特典。
2. 官方VR补丁。(含OC和VIVE)
3. 全部官方DLC。(更新至5月19日)
4. 界面中文补丁P11版。
5. 12月22日 活泼性格追加包。(含DLC两个特典)
6. 17年4月28日 聚会追加包。(包含DLC两个特典,1个发卖纪念追加)
7. 战斗剧场追加包.

PS:总之,官方有的,这里都包含。
免安装版解压后运行一键注册表就那个玩,简单粗暴。

附件: 高压.torrent (2017-6-12 15:11, 31.14 KB) / 该附件被下载次数 44826
作者: 百战牛王    时间: 2017-6-12 23:25

谢谢楼主,看上去画面就真,而且还是3D的,画面唯美
作者: ali83116466    时间: 2017-6-13 01:21

还是没搞明白,玩了一下感觉没变,翻译也跟P10差不多,话说聚会和战斗怎么弄
作者: xiuluowang4    时间: 2017-6-13 06:46

画面很好耶,就是不知道咱的配置带的动不
作者: ycf8062    时间: 2017-6-13 07:43

好东西啊10G的容量下下就要半天,等装好了再来评价
作者: 李老娘    时间: 2017-6-13 12:55

楼主,怎么感觉这个资源像从zod哪里转来的,固态水的版本,这个总感觉是zod那里原创的。hs没意思就是捏人的纯H游戏,期待下一部吧。
作者: ef2002    时间: 2017-6-13 13:36

不知道有没有加mod
作者: sqtom667    时间: 2017-6-13 15:02

谢谢分享,之前下过很多版本,这个版本运行最流畅
作者: jlt19880723    时间: 2017-6-14 01:01

为什么不能插入。。。角色不能行动啊
作者: qiitianshi    时间: 2017-6-14 10:32

这是之前的老作品了吧,I社真是一年不如一年啊,好怀念电车之狼的时代
作者: dgfh654    时间: 2017-6-14 22:29     标题: 回复 6楼 的帖子

就是ZOD那里转来的啊 这里本来就叫转贴区啊。
作者: goofy1106    时间: 2017-6-14 23:26

不知道是I社确实不行了还是自己老了 最近的I社游戏玩到暗影之狼以后就越来越没意思,后面几个游戏下载安装的时候倒是蛮期待的,玩了之后甚至都玩不到通关就兴趣寥寥了!
这个HS 也是去年下载过的 刚看了下 全部解压是9.7G左右。但是完全没映像玩过!
刚又点进去看了下 效果全开那个油腻腻的加上为了拟真加载的光影效果,总感觉少了可玩性,好怀念以前的《尾行3》《惑动之星》之类的可玩性高的多的游戏。再不行《性感沙滩》2和3也不错啊 简单粗暴的 人物全是以前游戏的有熟悉感。
牢骚了一通I社当下的游戏。其实对楼主发这种整合型资源的人真的由衷的感谢!没有你们(虽然不是原创但现在首发的那论坛进去比较麻烦 )很多玩家就无法享受到的完整的游戏
红心送上!游戏因为已经有了 可能少了些特典之类的 不过现在真心没什么爱好了!
再次感谢!
作者: panxiaotian    时间: 2017-6-15 06:36

看了说明 似乎是没有5月19号和6月9号的补丁啊 不过高压的话还是值得收下的
作者: vanch    时间: 2017-6-15 16:13

从剧情的角度来说,这作显然无法比拟I社之前的一系列经典,但是从H画面,自定义自由度,以及Studio NEO带给玩家的新体验等。尤其是各种补丁添加后的可玩度,还是不错的
作者: jerry54250251    时间: 2017-6-16 02:02

感谢lz的资源,但是这个整合里貌似并没有4月28号的dlc,请确认下是不是搞错了
作者: sljp    时间: 2017-6-16 09:50

这款游戏好就好在它是有开放性的可以加好多的mod 我非常喜欢
作者: dl789    时间: 2017-6-16 12:52

已经包含4月28号的追加补丁了 有个战斗系统 具体 还不知道怎么玩的
作者: 沉睡の森林    时间: 2017-6-17 16:10

HoneySelect中文整合版 这个文件有毒 会改动window资源管理器

作者: wyang616    时间: 2017-6-20 12:18

去年的游戏,下来玩玩体验一下,现在都是3D了,赶紧人物做得越来越好了...
作者: hanukasang    时间: 2017-6-20 16:24

以前玩过一个版本的HONEY SELECT,不知道这个版本的中文化有没有进步呢,支持!
作者: 星海爭霸    时间: 2017-6-22 04:18

楼主VR模式如何启动啊?
作者: lgh940716    时间: 2017-6-22 15:28

刚出的时候玩过~~~
挺喜欢I社的游戏,可惜当时衣服还是比较少~~~
现在出了好几个DLC,应该会有不少新衣服换了···
就是不知道有没有增加新的动作
作者: 阿席达卡    时间: 2017-6-22 21:21

之前下完了一直没玩
今天仔细看了下
东西是好的
不过跟楼主的简介有些不太对的地方
具体没看
不过没有整合PARTY包是肯定的
作者: sanpang201    时间: 2017-6-23 21:48

谢谢楼主分享这么好的资源,想找这个部游戏已经很久啦,真心感谢
作者: fcs1945    时间: 2017-6-28 00:08

这个版本看起来不错,

之前下过一个版本,渲染起来很卡

这次用470D显卡跑试试看,谢谢LZ
作者: gangjian2012    时间: 2017-7-7 11:45

之前下过一个运行时总弹出来,不知道这个行不行
作者: liureng    时间: 2017-7-8 17:08

感谢楼主发帖,我是新人,还没玩过这款游戏的。看介绍很好玩。
作者: zdcba    时间: 2017-7-9 17:38

别下!千万别下!里边有病毒,会修改你的IE主页,而且非常难杀!!!!!!
作者: kbhhh    时间: 2017-7-19 02:12

这个是自带解码补丁的吗???看预览图都是没打码的????
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 2017-7-23 20:52

I社现在的发展概念不是单纯的电脑游戏,也不是向玩家讲述一个什么故事。而是向模拟真实环境迈步,让玩家随心所欲,做自己日常不能做不敢做的事。当玩家按照日常心中的形象捏出自己的女神、女同学、女老师、邻家女孩、红颜知己、女同事、乃至各种职业女性神圣不可侵犯的女人。或在游戏中大加爱怜或肆意摧残,都可以让玩家得到以往游戏无法比拟的满足感。这种虚拟现实,正如《盗梦空间》里面的造梦师,追求的就是无限接近逼真感,其他可能性由玩家发掘。难道这不是一种进步吗?
作者: sssss1258963    时间: 2017-7-27 08:24

这个我以前下载了没评论,这个游戏说实话就那几个动作,而且故事性基本没有,就是不停的换人做,捏人是个不错的地方,不过里边的衣服种类太少,很多都是换个颜色就完事
作者: ralftan    时间: 2017-7-29 09:57

都是类似人工少女的游戏,感觉让人提不起劲啊
作者: 编号99001    时间: 2017-7-29 15:35

多谢楼主分享,最近看了书生大大的作品,准备自己也动动手玩玩,现在有了好工具了,不用再去搜索了
作者: lzzzzda    时间: 2017-7-30 23:02

这个游戏MOD才是本体,而且I社更新也挺勤快的,好像6月又更新了
作者: sniper999    时间: 2017-8-8 10:59

这部作品的画质特别是捏人效果应该是i社目前最好的了,不过可惜没有情节,互动不够,希望下一部作品可以集大成于一体,话说那个VR女友虽然引领技术潮流不过终归是小众的游戏模式,内容乏善可陈.....
作者: jy04544896    时间: 2017-8-23 00:43

谢谢分享!!!!!!!
作者: shouxie    时间: 2017-8-26 01:28

画质不错 感觉3d建模很用心
作者: qxs423    时间: 2017-9-9 22:32

这个真心不错,有耐心的话捏个和自己YY的女主长的一样的,可嗨了
作者: hg_wolf    时间: 2017-9-20 14:09

运行“HS中文整合”程序,微软自带的安防软件报毒“类别:特洛伊木马”,忽略掉,继续运行游戏后,系统所有浏览器的主页被篡改成hao123的。
在游戏中,进入了H模式,选了各种动作体位,但是开始不了,即游戏画面右下角的“xx开始”,点了都没反应的,不知道怎么开始。全部动作都试过选过,全都是人物切换到已选动作的等待状态,但就是开始不了。有遇到这问题的吗?
另外,我现在用着“HoneySelect_32" 来打开游戏,这正确吗?
作者: wuhao00000    时间: 2017-9-22 22:01

以前都有好多的,就喜欢这种类型的游戏谢谢
作者: tiancaide    时间: 2017-10-8 00:00

这么大的游戏画面质量一定不错,可以尝试一下
作者: fengdaofengdao    时间: 2017-10-13 11:49

很给力的作品,可惜我电脑配置跟不上了,要不指定好好玩一下
作者: dzl19    时间: 2018-5-4 21:28

好久没有玩游戏了,下载一个试试,谢谢!
作者: clearing    时间: 2018-11-16 22:14

之前玩过普通版的,这个说有聚会什么的,希望楼主能够给个教程叫一下小白
作者: 17443076    时间: 2019-1-8 14:25

牛皮,正好我就是来找这个整合版的,感觉作者,不知道这个还有没有后续更新,还是说只有国内大神的MOD可用。
作者: zmxn80    时间: 2019-2-16 21:27

i社作品应该是H游戏的第一梯队吧,不过这几年其他的娱乐方式多样化了,I社是不是资金不足了最早的作品还是17年出的吧
作者: 834117808    时间: 2019-9-5 19:05

玩了好几天了回来追评,谢谢楼主的资源!游戏偶尔会闪退,汉化也不完整,我自己又打了个汉化包,不过游戏内容挺全的,成就也都已经解锁好了。画质很不错,剧情稍弱。不过捏脸很好玩哈,我捏了个春丽出来天天约哈
作者: beatles    时间: 2021-1-13 01:03

谢谢分享,就是时间太久了不知道能不能下得动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2