[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
天使兄的文笔实在是另小弟叹服,三个章节我是一字不漏的拜读了,十分期待着接下来的故事。每一章开头的卷首语就显示出与众不同的气质,我喜欢!特别是看到第三章那段话“就像岳翠微曾经评价的那样,我是一个精神上「有洁癖,太保守,孩子气」的人,一个只适合生活在过去的人。”曾经也有一个对我来说很重要的人跟我说过类似的话,我们总对过去灌注了太多情感,甚至是害怕那些已经消逝了的岁月会因为我们的不执著而消失得更彻底。同样的,那个人,也离我越来越远了。这样一篇写情的文章让我很是动容,因为它真的触动了我,感情到底是个什么样的玩意儿,过去了的、错过了的、正经历的,她们都静静的躺在心底,月光常常唤醒她们,让人唏嘘不已。感谢您给了我这样一个故事!
      PS:文笔真细腻,小溪流一样,这是感情的出入口。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 征文回复奖励 2013-1-24 09:33
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-1-24 09:32

看天使兄的文真的是一种享受,「红颜倚窗立,星眸夜生华」,这是一种意境,带着深深的感情,即使是此章后半部分与唐娜的肉戏都是如此充满柔情蜜意,没有苍白的“啊。啊。啊”,有的只是最情真意切的呢喃,赞一个继续期待!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:30

作为一个仙剑迷我只能说那句话又一次出现的时候我就被打动了,我在心中慨叹啊,在这个夜里仿佛把我带回了从前的时光,对天使兄之文笔再次表示叹服!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-23 10:40