[心情随笔] 独身女人的悔思

欢迎美女驻足,希望多来交流,这里畅所欲言,心情或者故事或者经历,都可以的。放心的写好了~加油~

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2015-8-22 14:23 发表
有些东西太龌龊了,而且,要想还原当时,或者我印象中的事,再去描写我自己当时心理想法,其实挺难的!聊天都会,要是真把它搬到书面上来,没有一定的文字功底还真不行!在东北,特别是农村,有自己的方言,特别是骂 ...
就把这里当聊天,用自己舒服的话来表达就行了。无论是谁都需要一个倾诉的地方,这里就是你的家,只要能让自己懂,让自己开心,这比什么都重要。期待你的故事,加油!

另外,对大家,我也先把话撂这,既然是开放的平台,就允许讨论交流,但是,谁要是不尊重作者,敢侮辱骂人的,论坛的规矩不仅仅是摆着让你看的。没有谁的人生是完美的,尊重他人就是尊重自己!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +5 双倍。 2015-8-28 09:35
  • 性不二 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-25 11:43

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2015-8-24 11:53 发表
谢谢苏菲猫!你的理解是我最大的动力!
你来我这里就是对我最大的支持,在这里就放松的做你自己就行了。

没人生下来就是公主,只有自己好好心疼自己才是最重要的。

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2015-8-25 08:30 发表
农村这,文化水平整体偏低!虽然民风是纯朴!但是,不可否认的是,生活条件不好!一条大炕,主孙三代在上面睡觉是很正常的,哪有隐私!特别是冬天,我们这,特别是早些年,屋里哪有厕所呀!上外面很冷的,如果大厕, ...
农村,里面确实没那么多讲究,这是一个大环境,民风如此而已~