[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

我暈,這果然夠回應我們的期待,這麽快就又來了一章。這章的確是吊胃口的一章了,不過看到這個發展,讓我不禁想到説不定還有另外一條綫,爲啥找不到文件,難道是賣家做了手脚?真的讓我心癢如抓啊
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-2 22:59

等了好久終于等到了,不過依舊沒有肉搏,這吊足了胃口的做法體現了作者的水平啊。下面的啥時候出啊,好難熬啊
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:33

辛苦了,難怪昨天還看見26,今天就找不到了。不得不説這個擦邊會讓後面會給男主解除心結以充分的藉口,另外還有還有幾天才能到家呢,發生了這樣的事情。想當鴕鳥是完全不可能了。必定之後會愈演愈烈
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:26

原點,話是這麽說,但是真的能如願嗎?明顯不可能,那麽突破的關鍵還在兒子手上,如何捅破這層窗戶紙才是必要的。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-8 23:51

嗯嗯,終于進入套路了,意外的發生讓兩人的親密會更近一步。主人公的心情也是讀者的心情,大家都等著看這對如何發展,淡定的吃零食觀看走向
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-10 01:30

本來懶得回復了,還是說嘮叨兩句吧。這次的犯錯,媳婦可能應該會放開一點限制,或許會允許帶套進入,或者會有另類的補償。這個一天一章的節奏真心是難熬,啥時候能一口氣多來幾章啊。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-13 23:26

該一筆帶過的時候一筆帶過,重複的内容沒有詳細寫的必要。這點非常好,現在的重點轉移到兒子回來后,兩人如何繼續發展,如何繼續偷的問題。老婆現在剩下的衹是面子上過不去,心裏邁不過那個坎而已。老公回來后必須要面對的是三人關係,老公不在這種心裏安慰已經是靠不住了,下面做與不做如何做,瞞著還是公開,期待後面的部分啊。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-18 19:48

終于要來肉戲了,等得花兒都謝了。如果更新規律,周一應該能見到,還是希望作者能小小爆發一下,今天能見到就最好了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-20 11:36

1樓說的我很同意,媳婦抛棄老公抛棄的太快了,這樣的發展反倒是劇情上的瑕疵。這種轉變幾乎是難以接受的,承認我們大家都想看兩人跨出實際的一步,但是不是這麽突兀的出現。因爲一次滿足不了就放棄堅持。她早早就知道老公難以滿足她,公公卻能夠滿足,但是她卻不能夠這麽做。這種從無到有是循序漸進的,這段糾結無比的情感歷程是我們想看到的,而不是這種似乎順理成章的做法。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-21 21:43

竟然是口爆~~!!大大出乎了我的意料。真心作者前面給人的感覺就是兩人已經突破了最後的關係,這個結果我真沒想到。之前的帖子才説兩人發展太快,讓讀者感覺不到糾結的部分,事實證明作者還是很有功底的,知道啥時候該發生啥。沒有真刀真槍固然讓人有可惜的感覺,更多的是期待,期待下面進一步的發展。雙方其實都在對自己的底綫進行不斷的妥協,衹是公公的部分似乎沒啥負擔,但是媳婦的部分才是精彩所在。幫熟睡老公口交是心理上的補償,是愧疚,是出軌禁忌的毒藥。這種補償的想法一旦滋生,後面會爲自己的妥協奠定一次次基礎,反正事後補償就好了。這部分似乎是爲了煽情,但煽情的故事結局往往不是happy end,不過我個人還是希望不要太虐心,畢竟這故事一開始充滿溫情的氛圍還是讓人蠻舒暢的。不過媳婦心裏自白的部分我覺得略微有瑕疵,有點太過於文鄒鄒了,書面用詞較多。心中的糾結的確表現出來了,但是讀起來非常的繞口,既然是自白,沒有寫在紙上,那麽用這麽的寫法實在是讓激動的心情都涼掉了幾分。希望作者能夠更近一步,讓故事更加精彩~!
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 +1 认真回复,奖励! 2016-3-26 16:15
  • 菊花好养 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-3-26 16:15