[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 424楼 的帖子

是的,沈渊这个苦主工具人其实可以使用的更用力些,对他的心理描写不应该笔墨过少的,ntr文的特点就在于此,吸引人的是突破禁忌的背德和反差,是真爱纯洁被弄脏肆意践踏的扭曲,单纯的大尺度肉戏并不重要。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-13 00:10

回复 428楼 的帖子

是的,看文中的设定,女神是敏感体质,阴毛茂盛,性欲其实是比较强烈的,应该是高潮过的,就是文风所限,都是比较模糊隐晦。最近看的那部得寸进尺(沉沦的姐姐),写的不错,把那种清纯美女,身心慢慢一点点被征服的渐进感写出来了,非常的细腻。就是后面车速有点快,尺度过大。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-13 09:27

回复 431楼 的帖子

女神没有羞耻感,感觉会少很多乐趣,从羞羞答答到欲拒还迎,再到主动放下羞耻心不要脸的求欢,身体一点点被黄毛开发出来,岂不更好,其实红大是有写渐进的过程的,只是没有借工具人沈渊视角直接的表达出来,而是让读者自己来发现。至于那些省略的细节,可能是给后面留白吧,给小豪用太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:28

回复 437楼 的帖子

沈渊的问题是因为爱不自信,明轩是因为无法控制欲望,这方面我觉得还是沈渊更令人同情,更有ntr的必要条件,没有感情,那能算ntr吗哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-14 22:44

回复 442楼 的帖子

红大:原来是这样啊,我都没想这么多哈哈。。,红大又要出差啦,采风愉快,旅途遇到各色美女,风土人情,没准有新灵感。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:22

回复 465楼 的帖子

i大对加沙还是很爱护的,给找的黄毛除了鲍勃,都是比较年轻帅气的,这也比较符合男主的心理状态,觉得自己配不上,所以希望有能配得上女神的男人出现在加沙身边。前面所有人都被女主指挥的团团转,所以会期待比较强势的人物登场,可以把控拿捏女主,给她一定压力的角色,挺期待女神吃瘪狼狈不堪的样子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-17 10:38

回复 468楼 的帖子

个人觉得加沙上来就表现的平淡,若无其事,其实会大大弱化反差感和背德感,一边挣扎一边落入漩涡,人物才有血肉,有张力。和小豪和男主3p应该就是为以后真三人行预热吧,这么想,加沙的性观念还真是开放呢。还有和小豪刚说完接吻是爱人才可以有的,画了红线,拒绝了接吻,然后突然就热吻了,这其实有点让人断片,反应不过来。小豪嘴嘴甜点,说老师就是自己的爱的人,所以是可以吻的,也必须接吻,把加沙用言语挤兑上,然后索吻,加沙不能说话不算,为了守信,做禁忌的事,应该是可以的吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:58