[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

版主留言
缘心(2017-8-4 11:00): 兄弟,你点评贴还没开呢,好像
我习惯使用扣分制,就是先默认满分,然后一点点的扣。

至于评委简介,和上次一样。

还谈上诗词了。现在色文里文多色少都被人不屑,还敢弄诗词?这论坛里把《唐诗三百首》看完的有几个?这就是诗词的入门教材。一个“中国诗词大会”带起不少诗词学习班来附庸风雅,真正能分清边塞诗和和闺怨诗的又有几个?你们太高估论坛里的普遍文学层次了。

引用:
原帖由 一廂 于 2017-8-6 13:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103048875&ptid=9983419][/bbs]
本人自我介绍:迈向五十,典型楼奴,兴
趣主要两大类,一为製作模型,主要为科幻
钢弹类; 二为欣赏色情媒体,相片,影像
等,少年时热爱西洋色情杂誌,剪贴收藏唯
美女性器官大特写图片; 成年工作后迷上
欧洲无 ...
你不参赛简直是对文区的犯罪。
我这次当评委很大程度上就是想看你的文,结果你居然也要当评委。这心情就好象我辛辛苦苦爬山想看日出,结果爬到山顶一看,居然TMD是个阴天

引用:
原帖由 缘心 于 2017-8-6 23:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103052123&ptid=9983419][/bbs]

哈哈,到时候跟他比比,看谁评的好
怎么评都会有一些自视甚高或者输不起的家伙出来骂。不过比比谁嘴毒还是可以的。

去年得奖的今年都想来当评委,你们就那么想挨别人的骂吗?去年的评委都被人骂成什么样了。

引用:
原帖由 半只青蛙 于 2017-8-9 21:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103068901&ptid=9983419][/bbs]
喜欢阅读。阿里布达年代记,风月大陆,龙战士。。。
一路走来,多谢有这些书的陪伴。第一次做评委,尽力做好。
一定要做好,青蛙如果做不好的话,有腥味,最好是油炸

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-8-10 08:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103071063&ptid=9983419][/bbs]

去年那就叫挨骂呀,也太温柔了吧
就是看不惯有些人输不起。被人批评了就说评委没水平,或者评委不公平。好象除了夸他的,其他人都不如他一样。既然出来现,被人批评就是必然的,这点心理准备都没有还出来混什么。

引用:
原帖由 缘心 于 2017-8-10 13:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103072133&ptid=9983419][/bbs]

这种人只是个别,再说已经走了

互相批评才有进步,一切应该向前看齐
我看还是大有人在。不知道去年排前几名的那几个今年还会不会参赛。

对于个人履历什么的,我一向都是当真的听。