[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

剧情有点莫名其妙哦,我指的是男主角的身份,怎么变成了高管?之前的设定可不是这个哦,也许戴绿帽能当官?呵呵,也许是我记错了吧,反正在我的记忆里是没有高管这个词的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:11

说真的,这部小说目前正在走下坡路,这不是我个人这么认为,已经有不少老读者不再专注这部小说了,而现在吸引的新读者大部分都是那些性饥渴的问题人,不是说写的不好,其实问题有很多。不可否认这部小说的经典性,但总体来说,小说的质量和吸引人的程度大大降低了,希望作者能找回以前的节奏。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-27 15:55

在作者强行将男主角从一个职员拉升到领导的时候(话说我都不知道作者自己想没想过写的东西已经有些混乱了),我就知道小时开始走下坡路了,其实男主角变成CEO岂不是更好?那样的话,更加没有人去注意了!好的文章不好写,这大家都知道,但作者明显有了一种偏执感,或者说是代入吧,作者的YY能力确实很强。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-6 12:15

这一次应该是硬挤出来的剧情吧,我想象不到以后还会有什么理由来让小颖和公公在一起,可见离真正的剧终越来越近了。无论作者的文章是否越来越差还是别的,对此文的经典还是不容忽视的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-4 18:55

这几篇文章应该是某兄弟貌似传出来的吧,作者的本意是在群里收费才能看到的,所以,我不能再多评论什么。文章到这里应该会有一段很长的章节来描述这最后的“晚餐”了,这应该也是最终的乱伦情节。但我突然想到了一个剧情,那就是公公会不会马上风挂掉?这应该是一个比较好的结局、无论从哪方面来说,路人甲张阿姨都不会再出现了,而月老这个主题也是在乐极生悲中产生的。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-8 18:31

公公竟然超神了,连续干了那么多次,还这么兴奋,比吃药还猛,有点夸张了吧,人的身体是有极限的,近六十的岁数还能这样,太少太少。据闻作者的收费群已更新至180章,感觉还会有各种偷情的情节出现,不合理,却也合理。为了多收费,作者能写出300章。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-9 00:08

作者写的越来越另类了,估计按照这剧情发展还得出现一次炮战,我想问的是,作者为了收费而写了这么多扯淡的剧情,不觉得累么?可能不会累吧,毕竟钱很重要。但还是那句话,如果再有炮战的话,那真是扯淡了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-17 12:17

看了这么多负面回复,感觉作者真的出问题了,为了钱而各种胡扯,是有些过了!希望能快些结束,不要再欺骗读者们了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-22 00:33

竟然没有200章结尾,合理中含着不合理,按照作者收钱的路子,应该200开外,但剧情已经没有多少可以挖掘,所以最终终结于195章,文章整体还算经典,扯淡的情节有些多,大多是YY的,话说作者的下一部是小颖和他儿子么?老牛吃嫩草,只不过这老牛太老了,年龄差20岁的忘年恋中,老年男和年轻女是没问题的,但老年女和年轻男就有些恶心了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:25